Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 41 - Форум

Страница 41 из 105«123940414243104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:44 | Сообщение # 601

Индонезийский бизнесмен Эрик Тохир, ставший президентом "Интера" в середине ноября минувшего года, дал понять, что готов к дорогостоящим трансферам футболистов уровня Лионеля Месси, но не в ущерб клубной казне.

"Игроки уровня Месси могут быть приобретены, но только при условии, что не будут затронуты финансы клуба".

"В январе, однако, будет трудно приглашать новых игроков, поскольку трансферный период очень ограничен, а провести остаётся лишь половину сезона", — сообщил глава "Интера" в разговоре с итальянскими журналистами.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:32 | Сообщение # 602

Завтра агент защитника «Барселоны» Мартина Монтойи Хосеп Мария Оробитг встретится с руководством каталонцев, чтобы обсудить продление срока контракта футболиста.

И клуб, и игрок хотят заключить новое соглашение, поэтому ожидается, что проблем с продлением не будет. Напомним, что действующий контракт Монтойи истекает летом 2014 года.

Отметим, что «Ливерпуль», «Рома» и «Интер» уже сделали испанцу свои предложения.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:38 | Сообщение # 603

Главный тренер "Дженоа" Джан Пьеро Гасперини в преддверии матча 20-го тура чемпионата Италии с "Интером" поделился мнением, за счёт чего миланской команде удалось выиграть три турнира в 2010 году.

"Победа в чемпионате, Кубке страны и Лиге чемпионов — выдающееся достижение, но "Интер" начал побеждать лишь после кальчополи. Это не моё мнение — это просто факт", — приводит слова Гасперини итальянская пресса.

Коррупционный скандал, связанный со сговором команд-участниц двух высших дивизионов чемпионата Италии по футболу, разразился в 2006 году.

По итогам расследования туринский "Ювентус" был лишён чемпионских титулов 2005 и 2006 годов, а также переведён в серию B.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:15 | Сообщение # 604

Аргентинский защитник "Интера" Хавьер Санетти ответил на заявление главного тренера "Дженоа" Джана Пьеро Гасперини, который объяснил успехи миланской команды в 2010 году коррупционным скандалом в серии А. По словам Гасперини, "Интер" смог выиграть национальный чемпионат, Кубок страны и Лигу чемпионов лишь благодаря кальчополи, по итогам которого был дисквалифицирован "Ювентус".

"Возможно, Гасперини забывает, что "Интер" победил не только в Италии, но и в Европе, и на клубном чемпионате мира. К тому же это было спустя несколько лет после скандала в 2006 году. Если он этого не помнит, значит, он ошибается", — приводит слова Санетти итальянская пресса.

Коррупционный скандал, связанный со сговором команд-участниц двух высших дивизионов чемпионата Италии по футболу, разразился в 2006 году.

По итогам расследования туринский "Ювентус" был лишён чемпионских титулов 2005 и 2006 годов, а также переведён в серию B.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:20 | Сообщение # 605

ПСЖ претендует на Гуарина

ПСЖ заинтересовался хавбеком "Интера" Фреди Гуарином. Парижане обратили внимание на колумбийского игрока после новости о травме молодого полузащитника Адриана Рабьо.

"Интер" готов продать Гуарина в случае поступления хорошего предложения. Также на игрока претендуют "Челси" и "Атлетико".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:34 | Сообщение # 606

Бывший нападающий "Спартака" и "Локомотива" Максим Бузникин прокомментировал мнение, согласно которому он в своё время не полностью реализовал свой потенциал.

"Мало кто полностью раскрывает свой талант, особенно в России. Надо было уезжать. Были предложения от хороших западных клубов. Но так случилось. Понимаю, что прежде всего виноват сам. Всё, чего человек достигает, — это его. Значит, был мой потолок. Я хорошо знаю, где не доработал. Но ни о чем не жалею. Разные были причины. Мне было всего 20 лет, когда приглашал "Интер".

Возможно, просто испугался — ведь я только что заиграл в "Спартаке", получил премию "Открытие чемпионата России 1997 года". Боялся, что если контракт с "Интером" сорвётся, "Спартака" мне уже больше не видать", — поведал в интервью интернет-изданию Sportbox.ru Бузникин, который в данный момент работает в селекционной службе "Краснодара".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:41 | Сообщение # 607

Завершились шесть матчей 20-го тура итальянской серии А. Стоит отметить, что "Наполи" сыграл вничью с "Болоньей", "Фиорентина" благодаря дублю новобранца Алессандро Матри разгромила "Катанию", "Интер" проиграл "Дженоа". "Парма" и "Торино" добились гостевых побед над "Кьево" и "Сассуоло" соответственно, а "Аталанта" на своём поле обыграла "Кальяри".

Италия
Серия А
20-й тур

Аталанта (Бергамо) – Кальяри (Кальяри) – 1:0
Голы: Бонавентура, 68 (1:0).
Предупреждения: Луккини, 22; Мильяччо, 81; Раймонди, 90+3 – нет.
Удаления: нет – Ибарбо, 90+2.

Катания (Катания) – Фиорентина (Флоренция) – 0:3
Голы: Фернандес, 25 (0:1); Матри, 28 (0:2); Матри, 41 (0:3).
Предупреждения: Ринаудо, 45; Баррьентос, 59 – Гонсало Родригес, 49.

Дженоа (Генуя) – Интер (Милан) – 1:0
Голы: Антонелли, 83 (1:0).
Предупреждения: Кофи, 9; Врсалько, 58; Бертолаччи, 60; Стураро, 69; Конате, 85 – Жесус, 71.

Болонья (Болонья) – Наполи (Неаполь) – 2:2
Голы: Бьянки, 37 (1:0); Игуаин, 62 (1:1, пен); Кальехон, 80 (1:2); Бьянки, 90 (2:2).
Предупреждения: Перес, 44; Бьянки, 56; Коне, 57; Гарич, 61; Пациенца, 64 – Альбиоль, 15; Фернандес, 90+1.
Удаления: Коне, 84 – нет.

Кьево (Верона) – Парма (Парма) – 1:2
Голы: Палоски, 15 (1:0); Кассано, 27 (1:1); Лукарелли, 90+3 (1:2).
Незабитые пенальти: нет – Амаури, 24.
Предупреждения: Цесар, 40; Сардо, 84 – Лукарелли, 35; Гаргано, 50; Амаури, 58.

Сассуоло (Сассуоло) – Торино (Турин) – 0:2
Голы: Иммобиле, 26 (0:1); Бриги, 49 (0:2).
Предупреждения: Берарди, 17; Ариаудо, 27; Маньянелли, 87 – Иммобиле, 34; Глик, 47.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:41 | Сообщение # 608

Что до «КПР», то клуб Харри Реднаппа форварда пока лишь ищет и заинтересовался в этой связи Исхаком Бельфодилом из «Интера». Сам брутальный Реднапп, правда, настроен на сей счет не очень оптимистично. «За этим игроком следит и «Вест Хэм». Мы также не прочь пополниться Бельфодилом, но я не очень хорошо представляю себе общий расклад. Этим трансфером занимается президент нашего клуба», - заявил Реднапп в интервью Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 01:47 | Сообщение # 609

Вратарь «Куинз Парк Рейнджерс» Жулио Сезар близок к переходу в «Кальяри».

34-летний бразилец согласовал условия личного контракта с итальянским клубом, сообщает Sky Italia.

По данным источника, переход будет оформлен после того, как «Кальяри» продаст голкипера Микаэля Агацци.

Ранее стало известно, что главный тренер «КПР» Харри Реднапп готов отпустить Жулио Сезара в другую команду.

Отметим, что в нынешнем сезоне бразилец не провел за «КПР» ни одного матча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:55 | Сообщение # 610

«Челси» и «Тоттенхэм» могут сделать новые предложения о трансфере Гуарина

«Челси» и «Тоттенхэм» в ближайшее время могут сделать новые предложения о трансфере полузащитника «Интера» Фредди Гуарина.

Это связано с тем, что сегодня миланский клуб официально объявил о прекращении переговоров об обмене игрока на форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича.

Сумма трансфера Гуарина оценивается в 15 миллионов евро, при этом сам игрок может уменьшить свои финансовые требования, чтобы покинуть «Интер», сообщает Football Italia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:57 | Сообщение # 611

Фанаты «Интера» проводят акцию протеста против руководства у офиса клуба

Фанаты «Интера» проводят акцию протеста против руководства клуба, несмотря на отмену перехода полузащитника Фредди Гуарина в «Ювентус» в обмен на форварда Мирко Вучинича.

Группа фанатов, собравшаяся у офиса «Интера», ждет выхода руководителей клуба, чтобы обсудить с ними их деятельность.

Периодически болельщики начинают скандировать агрессивные кричалки. В частности, как передает журналист Sky Sport Italia Фабрицио Романо, слышно скандирование «Фассоне (генменеджер) и Бранка (технический директор) должны умереть!».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:59 | Сообщение # 612

«Ювентус»: «Завтра клуб приступит к оценке ситуации и поиску объяснений тому, что произошло в переговорах с «Интером»

«Ювентус» сделал краткое официальное заявление относительно решения «Интера» прекратить переговоры об обмене полузащитника Фредди Гуарина на форварда Мирко Вучинича.

Завтра клуб приступит к оценке ситуации и поиску объяснений тому, что произошло», — говорится в заявлении туринского клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 02:59 | Сообщение # 613

«Интер» официально прекратил переговоры об обмене Гуарина в «Ювентус» на Вучинича

«Интер» выступил с официальным заявлением относительно того, что переговоры об обмене полузащитника Фредди Гуарина в «Ювентус» на Мирко Вучинича продолжены не будут.

«Президент «Интера» Эрик Тохир после встречи с почетным президентом Массимо Моратти, его сыном Анджеломарио и советом директоров клуба принял решение о том, что экономические и технические условия сделки не приемлемы.

Президент «Интера» также дал распоряжения директорам клуба найти другие варианты усиления состава в рамках финансового фэйр-плей», – говорится в заявлении «Интера».

Напомним, что накануне «Интер» прерывал переговоры об этом обмене из-за реакции болельщиков.

Сообщалось, что сам игрок требовал трансфера, угрожая забастовкой.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:09 | Сообщение # 614

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью исключил вероятность ухода нападающего команды Демба Ба во время текущего периода дозаявок.

«После травмы Торреса, который выбыл из строя на несколько недель, мы решили не отпускать Демба Ба, потому что это хороший игрок и он нам нужен. Теперь вся надежда на Ба и Это’О, думаю, они принесут нам пользу.

Жаль, что мы потеряли Нандо, ведь он был в хорошей форме, зато теперь появился шанс у Демба. Он очень здорово работал всю неделю, и решение о том, чтобы не включать его в заявку на матч с «МЮ», далось мне с трудом.

Что ж, в следующем матче сыграет Демба или Самюэль. Вперед», – сказал португалец.

Ранее Демба Ба связывали с переходом в «Интер» и «Фиорентину».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 22.01.2014, 04:37 | Сообщение # 615

«Интер» и «Ювентус» договорились об обмене футболистами, сообщает в своем твиттере итальянский журналист Танкреди Палмиери.

По данным Gazzetta dello Sport, в «Интер» перейдет нападающий Мирко Вучинич, а в туринский клуб – полузащитник Фредди Гуарин.

При этом ни одному из клубов по условиям сделки не придется осуществлять доплату. По информации Палмиери, Вучинич уже попрощался с партнерами по команде.

Напомним, ранее стало известно о том, что «Ювентус» отказался отдать Вучинича в аренду «Арсеналу».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 41 из 105«123940414243104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму