|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
| «Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922). |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:03 | Сообщение # 616 Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин готов пройти медосмотр в «Ювентусе», сообщает журналист Sky Sport24 Фабрицио Романо.
По его данным, форвард «Ювентуса» Мирко Вучинич в ближайшие часы прибудет в Милан. Напомним, ранее стало известно, что туринский и миланский клубы договорились произвести обмен, согласно которому Вучинич продолжит карьеру в «Интере», а Гуарин – в «Ювентусе». |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:07 | Сообщение # 617 Дортмундская «Боруссия» не прекращает попыток заполучить защитника «Интера» Андреа Раноккия.
У молодого итальянца нет стабильного места в составе «нерадзурри», поэтому он готов присоединиться к немецкой команде, испытывающей недостаток защитников из-за эпидемии травм. Напомним, ранее «Интер» отказался продавать Раноккию дортмундцам за 7 миллионов евро. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:11 | Сообщение # 618 «Интер» прервал переговоры об обмене с «Ювентусом».
По условиям сделки, в «Интер» должен был перейти нападающий Мирко Вучинич, а в туринский клуб – полузащитник Фредди Гуарин. «Интер заблокировал сделку по Гуарину и Вучиничу из-за реакции болельщиков! Эх, если бы твиттер существовал в 2000 году, какую бы карьеру Пирло сделал в «Интере», – написал журналист CNN Танкреди Палмери. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:28 | Сообщение # 619 Президент «Интера» Эрик Тохир прокомментировал последние неудачи миланского клуба.
«Я понимаю недовольство и разочарование наших поклонников по всему миру. Вряд ли найдется кто-то, довольный последними результатами. Я привык решать проблемы засучив рукава. Для «Интера» пришло время перемен. Мы должны работать еще упорнее и сплотиться, быть командой. Я построю будущее «Интера», – пообещал Тохир. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 05:59 | Сообщение # 620 Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта прокомментировал ход переговоров по обмену игроками с «Интером».
«Переговоры по обмену Вучинича на Гуарина продолжаются, завтра вы узнаете больше. Во вторник мы вам все расскажем. Не знаю, сколько еще будут продолжаться переговоры, завтра увидим, как развивается ситуация. Футбольный рынок очень динамичен», – сказал Маротта. Ранее сообщалось, что трансфер может быть отменен из-за реакции болельщиков «Интера», но клубы намерены завершить сделку. По некоторым данным «Интер» также получит от «Ювентуса» два миллиона евро доплаты. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:33 | Сообщение # 621 Новичок «Сан-Паулу» защитник Альваро Перейра прокомментировал переход из «Интера» на правах аренды.
«Для меня огромное удовольствие и большая ответственность играть за «Сан-Паулу». Это будет важной ступенью в моей карьере. Хочу продолжить традиции уругвайцев, творивших историю этого клуба. Для меня счастье – защищать цвета одного из величайших клубов мира. Уверен, моя карьера от этого только выиграет», – сказал Перейра. Напомним, 28-летний футболист проведет в «Сан-Паулу» полтора года. Бразильский клуб может выкупить права на Перейру за семь миллионов евро. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:38 | Сообщение # 622 Агент нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича Алессандро Луччи подтвердил, что его клиент в ближайшее время может перейти в «Интер».
«Нужно подождать, но, надеюсь, ждать придется недолго. Я отправляюсь на переговоры с «Интером». Как сообщает Gazzetta dello Sport, черногорец согласовал с «нерадзурри» контракт до июня 2016 года. На «Сан-Сиро» Вучинин будет зарабатывать 2,4 миллиона евро в год, что более чем на миллион меньше его оклада в туринском клубе (3,5 миллиона в год). В свою очередь, Гуарин планирует подписать с «Ювентусом» соглашение до лета 2017 года. Его оклад составит 3 миллиона евро в год. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:52 | Сообщение # 623 «ПСЖ» может летом предложить за полузащитника «Ювентуса» Поля Погба 50-60 миллионов евро.
20-летний хавбек сборной Франции станет приоритетной целью парижан в межсезонье, утверждает Corriere dello Sport. По информации издания, чемпионы лиги 1 готовы предложить Погба оклад в 8 миллионов евро в год, что в два раза больше его зарплаты в туринском клубе. Отметим, что в качестве возможной замены полузащитнику «Ювентус» в ближайшее время подпишет хавбека «Интера» Фредди Гуарина. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:55 | Сообщение # 624 Представители «Интера» и «Ювентуса» достигли принципиальной договоренности об обмене полузащитника Фредди Гуарина на форварда Мирко Вучинича.
В результате сегодняшнего раунда переговоров было решено, что «Ювентус» также доплатит «Интеру» 1,5 миллиона евро. Однако «Интер» настаивает на том, что Гуарин должен публично объявить о желании покинуть клуб, прежде чем сделка будет оформлена официально. Напомним, что накануне «Интер» прерывал переговоры об этом обмене из-за реакции болельщиков. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 06:59 | Сообщение # 625 Почетный президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал информацию о возможном обмене полузащитника Фредди Гуарина на форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича.
«Ничего не знаю о переговорах по Вучиничу. Что касается заявления фанатов «Интера», то я его прочитал. До свидания», — сказал Моратти. Напомним, ранее стало известно, что «Интер» и «Ювентус» достигли договоренности об обмене Гуарина на Вучинича. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:56 | Сообщение # 626 Дортмундская «Боруссия» и «Интер» достигли принципиальной договоренности о трансфере защитника Андреа Раноккии.
Сумма трансфера должна составить 11 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. Для оформления сделки «Боруссии» осталось договориться с футболистом об условиях личного контракта. Напомним, что в чемпионате Италии-2013/14 Раноккия сыграл в 14 матчах и забил 1 гол. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 20:26 | Сообщение # 627 Нападающий «Интера» Диего Милито поделился мнением о ситуации вокруг возможного трансфера полузащитника Фредди Гуарина в «Ювентус».
«Мы с радостью примем Гуарина обратно, как и было всегда. Фредди – отличный футболист, который очень сильно влияет на игру команды. Надеюсь, что клубы разберутся в этой ситуации, но решение должно приниматься только руководством команд. В данный момент мы думаем только о предстоящем матче», – заявил Милито. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:07 | Сообщение # 628 Агент нападающего «Ювентуса» Мирко Вучинича Алессандро Луччи заявил, что со здоровьем его клиента все в порядке.
«Очевидно, что слух о плохом состоянии здоровья Мирко был кем-то выдуман. Медики дали зеленый свет для его перехода в «Интер». Именно поэтому я и отправился в офис «нерадзурри», чтобы подписать личный контракт. Уверен, что эти слухи исходят не из «Интера» или «Ювентуса». Их просто кто-то придумывает. Мы готовы начать суд против этих людей», – заявил агент. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:31 | Сообщение # 629 «Ювентус» и «Интер» продолжают переговоры о трансфере нападающего Мирко Вучинича.
Но теперь речь не идет об обмене на полузащитника Фредди Гуарина. «Нерадзурри» могут арендовать Вучинича до конца сезона за 3 миллиона евро с опцией выкупа летом. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:32 | Сообщение # 630 «Ювентус» и «Интер» продолжают переговоры о трансфере нападающего Мирко Вучинича.
Но теперь речь не идет об обмене на полузащитника Фредди Гуарина. «Нерадзурри» могут арендовать Вучинича до конца сезона за 3 миллиона евро с опцией выкупа летом. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму