|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
| «Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922). |
Дата: Среда, 22.01.2014, 21:48 | Сообщение # 631 В услугах алжирского форварда заинтересован лично Харри Реднапп.
Нападающий Интера Исхак Бельфодил близок к переезду в Англию. Об этом информирует Sky Sports. КПР возобновил переговоры с игроком сборной Алжира, поскольку Харри Реднапп назвал Белфодила главной целью в зимнее трансферное окно. По информации источника, сделка уже близка к завершению. Напомним, что ранее интерес к алжирцу проявлял Вест Хэм, однако стороны так и не сумели договориться. |
Дата: Среда, 22.01.2014, 22:36 | Сообщение # 632 Защитник «Интера» Альваро Перейра продолжит карьеру в Бразилии.
«Сан-Паулу» официально объявил о 18-месячной аренде 28-летнего футболиста. В нынешнем чемпионате Италии защитник провел 5 матчей. ![]() |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:06 | Сообщение # 633 Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что клуб не вел переговоров о продаже полузащитника Эрнанеса.
«Мы требуем 20 миллионов евро за Эрнанеса? Тут не о чем говорить. Мы не выставляли никаких требований. Выходил ли на нас «Интер»? Эрнанес – игрок «Лацио», вот и все», – заявил Лотито. |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:08 | Сообщение # 634 Генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта собрал пресс-конференцию по поводу неудавшегося обмена Вучинич — Гуарин.
«Мы собрали эту пресс-конференцию, чтобы пролить свет на трансфер Вучинича после недавнего заявления Интера. Его можно было бы назвать замешательством», — сказал Маротта. «Обмен Вучинич – Гуарин был практически согласован. Еще вчера утром наш президент Андреа Аньелли получил от коллеги из Интера Эрика Тохира смс, что трансфер согласован». «Однако затем следует заявление об отказе. Такое случилось впервые за мою 30-летнюю практику. Даже сами Вучинич и Гуарин не поняли, что произошло». «Перейдет ли Мирко в Интер? Сейчас я в этом не уверен. Аньелли несколько раз пытался выйти на связь с Тохиром, однако ничего не происходило. Мы думали, что трансфер уже практически решен, но сейчас я бы не стал об этом утверждать». |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:16 | Сообщение # 635 Никола Вентола: "Тохир – успешный человек, все, к чему он прикасается, превращается в золото. В Америке его имя хорошо известно – это удачливый бизнесмен. Ему просто следует дать время – и результаты придут. Пока же «Интер» проводит переходный сезон. Думаю, уже следующим летом многие вещи поменяются, а в состав команды вольются новые игроки"
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:17 | Сообщение # 636 «Ювентус» ведет переговоры о переходе защитника «Торино» Данило Д’Амброзио.
Контракт защитника заканчивается летом, ранее сообщалось, что футболист примет предложение «Интера». |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:46 | Сообщение # 637 «Манчестер Сити» нацелился на вингера «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси, передает SportsDirect News. Интерес «горожан» к 28-летнему футболисту сборной Аргентины возник в связи с травмой Самира Насри, выбывшего из строя до середины марта. Вице-чемпионы Англии планируют взять Лавесси в аренду до конца сезона. Напомним, на хавбека также претендуют «Интер», «Ювентус» и «Атлетико».
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 06:16 | Сообщение # 638 «Парма» на своем официальном сайте объявила о подписании соглашения с хавбеком «Интера» Эсекиэлем Скелотто.
24-летний игрок перебрался в стан «Крестоносцев» на правах аренды с правом дальнейшего выкупа. Первую половину сезона Скелотто провел в «Сассуоло», отыграв 11 матчей и забив 1 гол. Из того же «Сассуоло» «Парма» арендовала защитника Джонатана Россини, отправив в обратном направлении Педру Мендеша, Николу Сансоне и Алесандро Рози. ![]() |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 07:54 | Сообщение # 639 «Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, который на днях едва не перешел в «Ювентус» в обмен на форварда Мирко Вучинича.
Миланский клуб по-прежнему намерен продать Гуарина, чтобы выручить средства на усиление атаки. По информации The Independent, «Интер» готов отпустить 27-летнего игрока сборной Колумбии в «МЮ» в обмен на форварда Хавьера Эрнандеса. Ранее сообщалось, что Гуарином также интересуются «Челси» и «Тоттенхэм». |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:12 | Сообщение # 640 Мексиканский форвард жаждет перемен перед чемпионатом мира в Бразилии.
Хавьер Эрнандес глубоко разочарован недоверием тренерского штаба Юнайтед, ведь 25-летний футболист давно и безуспешно пытается закрепиться в основе команды. The Sun сообщает, что нападающий больше не намерен ждать новых надежд от Дэвида Мойеса, поэтому хочет покинуть команду уже сейчас. Контракт Чичарито с манчестерским грандом истекает через 2,5 года, но мексиканец верит, что уйти ему поможет трансфер Хуана Маты из Челси. В услугах игрока сборной Мексики заинтересован Интер, но нерадзурри должны заплатить 15 миллионов фунтов, чтобы в МЮ дали добро на переход. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:41 | Сообщение # 641 Нападающий «Бенфики» Родриго Морено привлек внимание «Интера».
Миланский клуб стал рассматривать кандидатуру 22-летнего испанца после того, как не смог заполучить форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича, сообщает SportMediaset. По данным источника, Морено по-прежнему входит в сферу интересов «Зенита» и «Арсенала». В 14 матчах нынешнего чемпионата Португалии в активе нападающего 7 голов и 2 результативных передачи. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 04:49 | Сообщение # 642 Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин попал в сферу интересов «Галатасарая».
Главный тренер турецкого клуба Роберто Манчини через агента ФИФА попросил разрешение у «Интера» вести переговоры с Гуарином. Турецкий клуб оценивает хавбека сборной Колумбии в 8-10 миллионов евро. «Интер» намерен выручить с продажи игрока 13,5 миллиона евро. Напомним, что Гуарин должен был перейти в «Ювентус» в обмен на Мирко Вучинича, однако в последний момент руководство «Интера» заблокировало сделку. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:11 | Сообщение # 643 Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта заявил, что форвард Мирко Вучинич уже тренируется с командой после сорвавшегося перехода в «Интер».
«Я уже говорил, что мы продадим футболиста только в том случае, если он нас об этом попросит. «Интер» сделал запрос, Вучинич согласовал личный контракт. Но сейчас он вернулся в состав и является игроком «Ювентуса». Посмотрим, что произойдет в будущем. Мы просто хотели ответить на заявления со стороны «Интера». Могут ли «нерадзурри» сделать еще одно предложение о трансфере Вучинича? Не знаю, но сейчас он уже тренируется с командой», – заявил Маротта. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:12 | Сообщение # 644 Нападающий "Милана" Марио Балотелли признался, что он был бы рад поиграть у Жозе Моуриньо в "Челси".
Накануне главный тренер "Челси" заявил, что его клуб завершил трансферную кампанию и не будет покупать в январе нападающего. Однако очевидно, что эта позиция требует укрепления, чем Моуриньо предстоит озаботиться уже летом. Меж тем, 23-летний Балотелли, год назад проданный "Манчестер Сити" в "Милан" за 20 миллионов фунтов, уже сейчас выразил готовность воссоединиться с Моуриньо, с которым они вместе работали в "Интере". "Конечно, я бы хотел снова поиграть у Жозе. В мои первые дни в "Интере" у нас были некоторые проблемы, но затем наши отношения перешли во взаимное уважение, и сейчас у нас настоящая дружба". "Играть у Жозе никогда не скучно. Когда ты в команде Моуриньо, это словно семья, и он тренирует, исходя из тех принципов, что если с семьей все нормально, не имеет значения, что происходит снаружи команды". "Когда я уходил из "Манчестера", болельщики были настолько добры ко мне, что я и представить себя не мог в другой английской команде. Болельщики "Манчестер Сити" оказывали мне огромную поддержку во время моих выступлений там, и я всегда буду уважать их", - цитирует Балотелли Daily Mirror. |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:14 | Сообщение # 645 Интер – Катания 0:0 (0:0, 0:0)
26 января, 18.00, «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)» Интер – Ханданович, Роланду, Жуан Жезус (Ботта, 81), Кампаньяро, Нагатомо, Жонатан, Альварес, Кузманович (Ковачич, 46), Камбьяссо (Таидер, 61), Милито, Паласио. Катания – Фризон, Беллуши (Дьомбер, 67), Ролин, Легротталье, Бираги, Перуцци (Альмирон, 74), Лоди, Иско, Ринаудо, Лето (Кастро, 70), Берхессио. Предупреждения: Ринаудо (22), Кузманович (37), Легротталье (76). |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму