Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 44 - Форум

Страница 44 из 105«124243444546104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:19 | Сообщение # 646

Владелец «Интера» Эрик Тохир заявил, что клуб рассмотрит возможность усиления до закрытия трансферного окна.«Сейчас я вместе с командой. В понедельник будут встречи, нам предстоит оценить состояние трансферного рынка.Мое душевное состояние? В жизни бывают взлеты и падения», – сказал Тохир.Напомним, что в матча 21-го тура серии А «Интер» сыграл вничью с «Катанией» (0:0), замыкающей турнирную таблицу. В последних 8 турах миланский клуб победил лишь однажды

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:52 | Сообщение # 647

«Интер» договорился об условиях личного контракта с полузащитником «Лацио» Эрнанесом.Ожидается, что зарплата бразильца в стане «нерадзурри» составит 3 миллиона евро плюс бонусы. Однако «Интер» пока не может договориться с «Лацио» о сумме отступных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:04 | Сообщение # 648

Руководство «Интера» приняло решение отказаться от покупки форварда «Ювентуса» Мирко Вучинича.«Нерадзурри» свернули все переговоры и переключаться на другие трансферные цели.Напомним, ранее сорвался обмен Вучинича на полузащитника Фредди Гуарина.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 28.01.2014, 05:05 | Сообщение # 649

«Интер» готов расстаться с защитником Андреа Раноккия за 8-9 миллионов евро.Напомним, что основным претендентом на футболиста является дортмундская «Боруссия». Немецкий клуб переживает эпидемию травм ведущих защитников.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 29.01.2014, 12:26 | Сообщение # 650

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич отверг предложение «Зенита».Черногорец пытается покинуть «Ювентус» в зимнее трансферное окно с целью получения регулярной игровой практики. Вучинич был близок к переходу в «Интер» в обмен на полузащитника Фредди Гуарина, однако в последний момент сделка сорвалась.Кроме «Интера» интерес к Вучиничу проявляли еще несколько клубов, но только «Зенит» сделал конкретное предложение. Однако Вучинича вариант с переездом в Россию не заинтересовал. 30-летний форвард по-прежнему хочет присоединиться к «Интеру».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:18 | Сообщение # 651

Миланский "Интер" сделал запрос относительно аренды вингера "Манчестер Юнайтед" Нани на вторую половину сезона.После прихода Дэвида Мойеса на тренерский мостик "Юнайтед" 27-летний португалец принял участие только в 10 матчах, а последние полтора месяца и вовсе пропустил из-за травмы задней поверхности бедра.

Основания задуматься о прекращении этого сотрудничества теперь есть не только у Мойеса, но и у самого Нани, ведь приближается Чемпионат Мира в Бразилии.

Как сообщает Sky Sport Italia, желание взять Нани в аренду выразил "Интер", который не знает побед в Серии А с декабря.

Добавим, что минувшим летом Нани заключил новый контракт с "красными дьяволами" и сейчас получает 80 тысяч фунтов в неделю.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:15 | Сообщение # 652

Президент «Лацио» Клаудио Лотито прокомментировал слухи о возможном уходе хавбека Эрнанеса в «Интер».«В данный момент у нас нет каких-либо сумасшедших предложений по Эрнанесу, на трансфер он не выставлен.Запрос о трансфере игрок также не подавал. «Лацио» не планирует продавать Эрнанеса, но если мы получим приемлемое предложение, то рассмотрим его.В данный момент каких-либо конкретных предложений у нас нет. Сколько стоит Эрнанес? Это футболист высочайшего уровня, игрок стартового состава сборной Бразилии и настоящий профессионал», – заявил Лотито.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:40 | Сообщение # 653

Центральный защитник «Интера» Андреа Раноккия может вторую часть сезона-2013/14 провести в «Галатасарае».Турецкий клуб ведет переговоры с «Интером» об аренде защитника сборной Италии на полгода без права выкупа. Переговоры идут хорошо.Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини намерен приобрести Раноккию с прицелом на матчи плей-офф Лиги чемпионов.Ранее дортмундская «Боруссия» отказалась от идеи приобрести Раноккию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:43 | Сообщение # 654

Полузащитник «Лацио» Эрнанес близок к переходу в «Интер».«Нерадзурри» готовы за трансфер хавбека сборной Бразилии отдать «Лацио» права на 19-летнего защитника Ибраиму Мбайе и 11-12 миллионов евро.В данный момент для завершения трансфера не хватает двух вещей: одобрения президента «орлов» Клаудио Лотито и договоренности римлян с Мбайе об условиях личного контракта.«Интер» с Эрнанесом уже согласовали все финансовые детали.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:46 | Сообщение # 655

Агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина Марсело Феррейра заявил, что руководство клуба ведет себя странно по отношению к нему и его клиенту.«Я просил президента Тохира задуматься хотя бы на минуту об игроке и его семье.Мы поговорим с Тохиром об этой ситуации. Такого никогда прежде не было ни в одном другом клубе! Уже неделю никто из директоров «Интера» не разговаривал ни со мной, ни с Фредди, и теперь мы хотим лично встретиться с Тохиром.Положение совершенно неясное, и мы требуем срочной встречи. Гуарин действительно страдает, к нему прилетели его родные из Колумбии, чтобы помочь.Есть ли у нас контакты с «Юве»? Я не хотел бы сейчас говорить о других клубах – мы просто хотим все обсудить с Тохиром», – сказал агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:53 | Сообщение # 656

Защитник «Торино» Данило Д′Амброзио в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с «Интером».Вчера клубы достигли договоренности относительно условий трансфера 25-летнего крайнего защитника.«Интер» отдаст за Д′Амброзио 1,5 миллиона евро и по 50% прав на 19-летнего форварда Маттео Коломби и 19-летнего хавбека Марко Бенасси.Напомним, что приобрести Д′Амброзио пытались «Милан», «Ювентус», «Рома» и «Монако».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:02 | Сообщение # 657

Марсело Феррейра, агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, рассказал о нынешнем положении своего клиента.«Я разговаривал с Жозе Моуринью и точно знаю, что «Челси» хотел купить Гуарина.Фредди все устраивало в «Интере», нам обещали новый контракт. Но все резко изменилось, когда в клубе сменился владелец.Переход в «Ювентус» был остановлен из-за протестов фанатов, и сейчас никто из руководства нам ничего не говорит. Мы хотим уважения к себе», – сказал агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:08 | Сообщение # 658

Полузащитник «Лацио» Эрнанес продолжит карьеру в «Интере», сообщает журналист Gazzetta dello Sport Танкреди Палмиери.Сумма трансфера составит 13 миллионов евро, кроме того, римский клуб получит права на защитника Ибраиму Мбайе.Накануне сообщалось, что сделка состоится по данной формуле, однако переход оценивался в 11-12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:13 | Сообщение # 659

Президент «Лацио» опроверг информацию о том, что римский клуб якобы договорился с «Интером» о переходе полузащитника Эрнанеса.«Я не выставлял Эрнанеса на продажу. И у меня нет подобных намерений.Мы хотим, чтобы он остался. Если он сам хочет уйти, то должен сообщить нам об этом», – сказал Лотито.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:25 | Сообщение # 660

Римский «Лацио» предложило бразильскому полузащитнику Эрнанесу новый контракт.Детали предложенного 5-летнего контракта пока не разглашаются.Напомним, миланский «Интер» готов заплатить за Эрнанеса более 25 миллионов евро. Также «Интер» предлагал римлянам обменять Эрнанеса на 19-летнего защитника Ибраиму Мбайе и 11–12 миллионов евро.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 44 из 105«124243444546104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму