|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
| «Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922). |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 09:30 | Сообщение # 661 Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри вспомнил обстоятельства, при которых он покинул «Наполи» в конце прошлого сезона.– Парадокс ситуации состоял в том, что команда продолжала побеждать, а я в это время думал об уходе. С каждой неделей я все больше понимал, что не хочу оставаться. Никто в раздевалке не спрашивал меня о моем будущем. Да я бы и не ответил.Я держал это в секрете до последнего тура, когда мы проиграли «Роме» на «Стадио Олимпико». Хотя президент, наверное, догадался о том, что я хочу уйти, за неделю до этого.Я находился в своем офисе перед игрой с «Сиеной», когда вошел де Лаурентис и предложил мне продлить контракт. В финансовом плане он был очень привлекательным, президент хотел, чтобы я остался. Но деньги никогда не были решающим фактором для меня. Команда изменилась, мои чувства к ней угасли, – рассказал Мадзарри.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:17 | Сообщение # 662 Главный тренер "Лацио" Эдоардо Рейя заявил, что римский клуб не собирается расставаться с 28-летним бразильским атакующим полузащитником Эрнанесом, которого продолжают сватать в "Интер".
"Я знаю, что есть запросы по Эрнанесу, но, насколько я знаю, он не продаётся. Я говорил с ним, он спокоен и расслаблен. Хочет ли он уйти? Я не знаю, вы должны были бы спросить его самого и его агента, но он не делает публичного шоу из чего-либо", — цитирует наставника римского клуба итальянская пресса. |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:20 | Сообщение # 663 Тренерский штаб "Порту" заинтересован в аренде полузащитника мадридского "Реала" Касемиро, сообщает испанская пресса.
В португальском клубе считают, что бразильский футболист сможет быть достаточно полезен команде. В "Королевском клубе" у Касемиро нет большой игровой практики. Во время предсезонной подготовки он впечатлял в товарищеских матчах, однако не пользуется большим доверием главного тренера "сливочных" Карло Анчелотти. Итальянский специалист предпочитает делать ставку на Хаби Алонсо, Сами Хедиру, Луку Модрича и Асьера Ильяраменди. Следует отметить, что интерес к игроку проявляют и такие клубы, как миланский "Интер", "Малага" и "Бетис". |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:48 | Сообщение # 664 Защитник «Сент-Этьена» Курт Зума со следующего сезона будет выступать за «Челси».Лондонский клуб договорился с «Сент-Этьеном» о переходе 19-летнего защитника за 15 миллионов евро.Зума должен присоединиться к «Челси» летом, сообщает RMC.«Челси» еще не согласовал все детали перехода с представителями футболиста, однако сам Зума изъявляет желание продолжить карьеру именно в составе «синих».Контракт с французом будет подписан на пять лет. Отметим, что на игрока также претендовали «Монако» и «Интер».
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:20 | Сообщение # 665 «Зенит» подыскивает усиление центра обороны в итальянской серии А. По информации «Известий», в шорт-лист сине-бело-голубых входят защитники Факундо Ронкалья («Фиорентина»), Мартин Касерес («Ювентус»), Давиде Астори («Кальяри») и Андреа Раноккия («Интер»). Не исключено, что частью сделки по переходу одного из этих игроков станет защитник петербургского клуба Луиш Нету. По данным Calcioweb, «Зенит» готов заплатить за Астори 10 миллионов евро, что делает его фаворитом в борьбе за 27-летнего футболиста сборной Италии.
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:22 | Сообщение # 666 Буквально несколько минут назад на официальном сайте нерадзурри появилось сообщение, что Данило Д'Амброзио является новым игроком Интера.
Сегодня утром в офис Лиги Серии А были поданы все необходимые документы, подтверждающие переход защитника с Торино в стан нерадзурри. Футболист, 1988 года рождения, подписал контракт, который действует до 30 июня 2018 года. ![]() |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:27 | Сообщение # 667 Полузащитник «Лацио» Эрнанес в ближайшее время может перейти в «Интер».Бразильский хавбек согласовал с «нерадзурри» условия личного контракта, утверждает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.28-летний футболист будет зарабатывать на «Сан-Сиро» 3,2 миллиона евро в год, причем в зависимости от выступлений игрока сумма может вырасти до 3,7 миллиона.Единственным препятствием для перехода Эрнанеса в «Интер» является запрашиваемая римлянами сумма.«Лацио» требует за игрока примерно 17-20 миллионов евро и отказывается от варианта с включением в сделку защитника Ибраима Мбайе.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:33 | Сообщение # 668 Обмен Вучинича на Гуарина ещё возможен
"Интер" и "Ювентус" возобновили переговоры об обмене Мирко Вучинича на Фредди Гуарина. Как сообщает Sport Mediaset, клубы вновь связались и могут осуществить сделку в последний день трансферного окна. Оба футболисты хотят покинуть свои нынешние команды. Напомним, ранее переговоры уже велись, но владелец "нерадзурри" Эрик Тохир отказался от обмена. На Мирко Вучинича кроме "Интера" претендует лондонский "Арсенал". Фредди Гуарин же имеет предложения от "Галатасарая" и "Тоттенхэма". |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:45 | Сообщение # 669 Стала известна сумма, за которую «Лацио» отпустит в «Интер» полузащитника Эрнанеса.Римский клуб получит 13 миллионов евро, к которым могут добавиться еще 2 миллиона в зависимости от результатов «Интера» и Эрнанеса.Хавбек уже согласовал с миланским клубом контракт на 4,5 года, согласно которому бразилец будет получать более 3 миллионов евро за сезон.Эрнанес может принять участие в матче с «Ювентусом» 2 февраля.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:46 | Сообщение # 670 Полузащитник «Лацио» Эрнанес подтвердил свое расставание с римским клубом.
«Когда я переходил сюда, я хотел отметиться чем-то особенным. Я делал все возможное для завоевания скудетто, но это было слишком сложно. Однако мы выиграли Кубок Италии, и эта победа была действительно особенной. Это были невероятные эмоции, но я хочу добиться чего-то еще. Приняв решение уйти, я не руководствовался денежной составляющей. С детства футбол был моей привязанностью. Я бы хотел поблагодарить «Лацио» и президента Лотито за то, как со мной обращались все это время. В клубе хотели удержать меня, но это мой выбор», – сказал Эрнанес в эфире официальной радиостанции «Лацио». Напомним, что в ближайшее время бразилец станет футболистом «Интера». |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:58 | Сообщение # 671 Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин в твиттере обратился к болельщикам по поводу своей ситуации в клубе.«Интер» выставил меня на трансфер без моего согласия, я не хотел этого и всем был доволен.Теперь я хочу добиться ясности и уважения передо мной, перед болельщиками и моим агентом.Хочу поблагодарить болельщиков за их поддержку. Если мне предстоит покинуть клуб, вы все равно навсегда останетесь в моем сердце.Если же я останусь, я приложу все усилия, чтобы привести «Интер» к победам», – написал колумбиец в своем твиттере.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:58 | Сообщение # 672 Футболисты «Интера» Андреа Раноккия и Фредди Гуарин могут покинуть клуб сегодня до закрытия трансферного окна.Наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры для обоих игроков считается «Галатасарай», однако интерес к ним также проявляет и «Зенит».По информации Corriere dello Sport, более вероятен переезд в Россию Раноккии, в то время как Гуарин, скорее всего, от этого перехода откажется.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:00 | Сообщение # 673 «Интер» и «Ювентус» решили возобновить переговоры по возможному обмену игроками Фредди Гуарином и Мирко Вучиничем.Ранее в этом месяце клубы обсуждали вариант с обменом футболистов, однако по решению владельца «нерадзурри» Эрика Тохира трансфер не состоялся.Ранее сообщалось, что Вучинич принял решение остаться в «Ювентусе» и не менять клуб зимой.Гуарин, тем временем, в своем обращении к фанатам заявил, что «Интер» выставил его на трансфер без его согласия.
|
Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:55 | Сообщение # 674 Миланский "Интер" обратился к английскому "Манчестер Юнайтед" с официальным запросом о трансфере 32-летнего сербского центрбэка Неманьи Видича. Об этом GIGAfootball.Net стало известно из итальянских источников.
Пока о финансовом аспекте возможного трансера не сообщается. Стоит отметить, что Видич по окончанию нынешнего сезона станет свободным агентом. Напомним, что ранее появлялась информация о том, что "Интер" не планирует покупать футболистов, старших 32-го года. Также, мы сообщали об интересе со стороны миланцев к другому игроку МЮ - Нани. |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:41 | Сообщение # 675 Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин не покинет клуб в январское трансферное окно.На протяжении последнего месяца колумбийского хавбека активно сватали в «Челси» и «Ювентус», но в итоге переход не состоялся.Руководство «нерадзурри», которое сегодня встретилось с агентом игрока, планирует предложить ему новый контракт.Напомним, что сам Гуарин накануне заявил, что не собирался покидать «Сан-Сиро», и был выставлен на трансфер против его воли.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму