Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 52 - Форум

Страница 52 из 105«125051525354104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:30 | Сообщение # 766

«Интер» готов продать Ковачича или Альвареса, чтобы приобрести Кагаву

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава стал одной из трансферных целей «Интера».

«Нерадзурри» следят за ситуацией с 24-летним хавбеком, который летом может покинуть «МЮ».

Чтобы заполучить Кагаву миланцы готовы расстаться с кем-то из полузащитников – с Рикардо Альваресом или Маттео Ковачичем.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:43 | Сообщение # 767

Владелец «Интера» Эрик Тохир прокомментировал информацию о том, что в следующем сезоне команду может возглавить тренер «Аякса» Франк де Бур.«Де Бур – очень хороший тренер, но мы с ним никогда не разговаривали. Никаких переговоров.Что касается усиления, то у нас, конечно, будут новые игроки.Думаю, в следующем сезоне средний возраст команды будет на уровне 26,5 лет», – сказал Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:03 | Сообщение # 768

Стали известны некоторые детали летнего перехода защитника «МЮ» Неманьи Видича в «Интер».Сербский футболист отказался от предложений «Ювентуса» и «Милана» ради перехода в стан «нерадзурри». Перебраться в «Интер» его убедил владелец клуба Эрик Тохир, утверждает Italian Football Daily со ссылкой на Gazzetta dello Sport.Отметим , что на игрока также претендовал «Монако». Как уже сообщалосьранее, Видич будет зарабатывать в «Интере» примерно 3 миллиона евро в год, а права на его образ будут полностью принадлежать клубу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:16 | Сообщение # 769

Полузащитник «Пари Сен-Жермен» Жереми Менез заявил о том, что летом он покинет клуб на правах свободного агента.«Мы долго вели переговоры относительно продления контракта, но не смогли достичь соглашения.Мне нужно больше играть, чтобы восстановить форму, но здесь у меня нет такой возможности. Посмотрим, что случится. У меня все еще осталось 3 месяца по контракту с «ПСЖ», и я буду уважать это соглашение.Считаю, что это просто стыдно – свист людей в мой адрес на «Парк де Пренс». Я всегда отдавал все свои силы на поле», – сказал Менез.Ранее сообщалось, что «Милан», «Ювентус», «Интер» и «Наполи» интересовались Менезом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:39 | Сообщение # 770

Правый защитник «Арсенала» Бакари Санья по-прежнему входит в сферу интересов «Интера».Спортивный директор миланцев Пьеро Аузилио регулярно контактировал с игроком на протяжении некоторого времени, обсуждая возможность летнего перехода на правах свободного агента.Однако в последнее время «Интер» оставил Санья в покое, дав футболисту время для принятия решения. У игрока два варианта – продлить контракт с «Арсеналом» или перейти летом в другой клуб.«Интер» ждет ответа от Санья. По мнению «нерадзурри», у клуба хороший шанс заполучить игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:50 | Сообщение # 771

Австрийский защитник Александар Драгович летом может перебраться в Италию.

Как сообщает NuovoCalcioMercato, игрок остается в сфере интересов итальянской «Ромы», которая продолжает поиски центрального защитника международного уровня. Также заинтересованность в услугах защитника проявляет «Наполи».

Ранее сообщалось об интересе к Драговичу со стороны «Ювентуса» и «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 01:26 | Сообщение # 772

После подписания предварительного контракта с Неманьей Видичем «Интер» намерен переманить еще одного игрока «Манчестер Юнайтед».Владелец «нерадзурри» хотел бы видеть в «Милане» форварда «дьяволов» Хавьера Эрнандеса. Возможная сумма сделки не сообщается.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:19 | Сообщение # 773

Бывший нападающий «Интера» Роналдо поделился воспоминаниями об упущенном чемпионстве в серии А в 2002-м году («Интер» в последнем туре уступил «Лацио» (2:4), а чемпионом в итоге стал «Ювентус» – прим. Sports.ru).«Было очень больно упустить чемпионство в последний день, но Кальчополи пролило свет на события тех лет.«Ювентус» украл у нас два скудетто: в 1998-м году, когда не был назначен пенальти за фол Марка Юлиано на мне, и в 2002-м после тех событий.В обоих случаях чемпионом становился «Ювентус» во главе с Лучано Моджи, Антонио Джираудо и Роберто Беттегой. Триада.Конечно, тогда мы догадывались, что происходили какие-то темные события, но у нас не было доказательств. Кальчополи подтвердило, что мы были правы», – сказал Роналдо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:44 | Сообщение # 774

Как сообщает британский источник Daily Mail, в летнее трансферное окно миланский "Интер" намерен сделать предложение "Челси" размером в 20 миллионов фунтов за Фернандо Торреса.

По информации издания, "синие" готовы расстаться с испанцем за приемлемую сумму, чтобы в рамках финансового fair-play найти ему замену.

В текущем сезоне Торрес отметился 4 голами в 20 матчах английской Премьер-лиги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:38 | Сообщение # 775

Питерский «Зенит» и главный тренер команды Лучано Спаллетти обеспокоены качеством полузащиты, особенно после потери экс капитана команды Романа Широкова.По сообщениям football-infor.ru, в сферу интересов команды попал голландец Уэсли Снейдер играющий в турецкой лиге за «Галатасарай».Сумма трансфера оценивается в размере 17 млн. евро.Спаллетти очень хорошо знакома игра голландца по Серии А, и он будет настаивать на этой покупке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:40 | Сообщение # 776

Миланский «Интер» проявляет интерес к полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаве, сообщает The Guardian.

Японский хавбек недоволен количеством игрового времени получаемом в английском клубе. Кроме того, Кагава никак не может выйти на прежний уровень.

«Нерадзурри» намерены основательно усилить свой состав в летнее трансферное окно и уже согласовали условия перехода защитника «МЮ» Неманьи Видича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 08:15 | Сообщение # 777

Дортмундская «Боруссия» интересуется вингером «ПСЖ» Лукасом Моурой, сообщает Fichajes.net. 
Вице-чемпионы Германии взяли 21-летнего бразильца на заметку на случай расставания с Марко Ройсом. Ранее Моуру прочили в «Интер» и «Ювентус».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:06 | Сообщение # 778

Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти подтвердил информацию о том, что он останется в структуре клуба по окончании карьеры.«Я очень рад, потому что думаю, что продолжу быть частью «Интера». Я никогда не сомневался в этом, и с президентом Тохиром в этом вопросе между нами всегда существовала абсолютная ясность.Самое главное, что этот (мой) брак с «Интером» продолжится», – сказал Дзанетти.Ранее сообщалось, что 40-летний аргентинец, выступающий за «Интер» с 1995 года, может войти в тренерский штаб Жозе Моуринью в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:43 | Сообщение # 779

Президент «Интера» Эрик Тохир опроверг информацию об интересе к нападающим из АПЛ.«Я думаю, что Хавьер Эрнандес хороший футболист, но мы не говорили ни с ним, ни с Фернандо Торресом», – сказал Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:09 | Сообщение # 780

Главный тренер «Аякса» Франк де Бур прокомментировал информацию о том, что «Интер» хочет назначить его главным тренером команды на следующий сезон.

«Что касается моего будущего, меня все устраивает в «Аяксе». Когда появятся реальные основания говорить об интересе «Интера», тогда и посмотрим.

На сегодняшний день могу заверить всех, что не стоит ждать моего ухода из «Аякса», – сказал де Бур.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 52 из 105«125051525354104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму