Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 50 - Форум

Страница 50 из 105«124849505152104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:38 | Сообщение # 736

«Интер» намерен приобрести у «Порту» защитника Роланду.Португальский защитник перебрался в стан «нерадзурри» перед началом нынешнего сезона на правах аренды.Главный тренер миланцев Вальтер Мадзарри доволен игрой 28-летнего футболиста и планирует удержать его в команде.«Интер» летом постарается выкупить Роланду у «Порту», предварительно убедив португальскую сторону снизить стоимость игрока, за которого «драконы» требуют 4 миллиона евро.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:58 | Сообщение # 737

Главный тренер «Челси Жозе Моуринью хочет пригласить в лондонскую команду защитника «Интера» Хавьера Дзанетти, сообщает Goal.com.По данным источника, португальский специалист, возглавлявший «Интер» в с 2008 по 2010 год, считает, что аргентинец может провести в «Челси» один сезон в качестве игрока, а затем завершить карьеру и занять пост спортивного директора.Также сообщается, что владелец «Интера» Эрик Тохир намерен встретиться с Дзанетти и обсудить с игроком его будущее.Отметим, что 40-летний защитник выступает за миланский клуб с 1995 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:29 | Сообщение # 738

«Ливерпуль» заинтересован в услугах защитника «Арсенала» Бакари Санья.Ближайшим летом истекает срок действия контракта игрока с лондонским клубом, и пока стороны не смогли договориться по продлению соглашения.Француз сейчас имеет право вести переговоры с другими командами, и, по информации Джанлуки Ди Марцио, «Ливерпуль» сделал ему выгодное предложение.В ближайшее время Санья должен определиться, останется ли он в премьер-лиге или переберется в другой чемпионат.Одним из претендентов на 31-летнего защитника также является «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:48 | Сообщение # 739

Ветеран "Интера" Хавьер Дзанетти заявил, что хочет остаться в своем клубе и не планирует переходить в "Челси".На этой неделе прошла информация, что рулевой "синих" Жозе Моуриньо хочет пригласить Дзанетти, своего бывшего подопечного, на "Стэмфорд Бридж" в качестве играющего тренера. Однако 40-летний защитник верен "Интеру". 

"Честно говоря, у меня хорошее взаимопонимание с Моуриньо. Мы часто общаемся друг с другом, но мы никогда не затрагивали эту тему". 

"Думаю, болельщики "Интера" знают, как я отношусь к этому клубу. Я всегда подчеркивал, что "Интер" — это моя жизнь и мой дом. Мне не нужно что-то другое, и я хочу остаться здесь", - сообщил Дзанетти Inter Channel.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:03 | Сообщение # 740

Защитник «Интера» Жонатан Морейра рассказал о целях миланского клуба в этом сезоне.«В этом сезоне мы выступаем хорошо, но недавние наши результаты, кроме двух последних матчей, не всегда были положительными, потому что нам не везло.Мы хотим показать серию хороших результатов, чтобы закончить сезон на четвертом месте», – заявил Морейра.После 24 туров, набрав 39 очков, «Интер» занимает 5-е место, отставая от «Фиорентины», идущей четвертой, на пять очков.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:14 | Сообщение # 741

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри высоко отозвался о 40-летнем защитнике команды Хавьере Дзанетти, которого связывают с переходом в «Челси».«У меня нет проблем с Дзанетти, у нас превосходные отношения. Я вижу, как он тренируется каждый день.Он важен для нас как на поле, так и за его пределами. Он помогает мне в работе с молодыми игроками, да и вообще со всей командой, а также в определении состава на матч.А то, что он не играет в последнее время, связано с тем, что я хочу продолжать оказывать доверие тем, кто хорошо действует на его позиции», – сказал Мадзарри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:48 | Сообщение # 742

Бывший защитник «Интера» Андреас Бреме оценил перспективы миланского клуба под руководством президента Эрика Тохира.«Надеюсь, «Интер» добьется с Тохиром больших успехов. В этом сезоне будет тяжело, но если к следующему удастся приобрести пару сильных игроков, то, полагаю, можно будет задуматься и о скудетто», – сказал Бреме.Напомним, после 25 туров «Интер» занимает в турнирной таблице серии А 5-е место.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.02.2014, 11:02 | Сообщение # 743

Бразильский атакующий полузащитник «Вилла-Новой» известный по выступлениям за итальянские клубы «Рома» и «Интер»  отбыл тюремный срок заключения и вновь возвращается к игре. Он подписал контракт с бразильским клубом «Вилла-Нова» , выступающий в Серии Д.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:22 | Сообщение # 744

«Манчестер Юнайтед» взял на прицел вратаря «Интера» Самира Хандановича. По сведениям Football direct news, «красные дьяволы» держат 29-летнего голкипера сборной Словении на примете на случай расставания с Давидом Де Хеа, которого сватают в «Реал». 
Напомним, «МЮ» также интересуется хавбеками «Интера» Фредди Гуарином и Рикардо Альваресом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 05:54 | Сообщение # 745

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин рассказал о возможном продлении контракта с миланским клубом.«Я уже разговаривал с президентом о продлении контракта. Скоро мы все оформим.После всего, что случилось во время трансферного окна, я должен был работать еще усерднее, потому что фанаты ждали от меня многого.Я хочу отдавать все силы в матчах за «Интер», играть для его фанатов, которые всегда верили в меня.Январские события сделали меня сильнее и научили меня многому – и как футболиста, и как человека. Сейчас все в порядке», – сказал Гуарин.Напомним, что в январе Гуарин был близок к переходу в «Ювентус», однако сделка была отменена из-за протестов фанатов «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:50 | Сообщение # 746

«Интер» до конца недели официально подтвердит трансфер защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича.Сербский защитник заключил с итальянским клубом, в который он перейдет летом, двухлетний контракт с возможностью его продления еще на год.Оклад Видича на «Сан-Сиро» составит шесть миллионов евро в год до вычета налогов. По факту после всех отчислений игрок будет зарабатывать три миллиона в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:54 | Сообщение # 747

Защитник «Милана» Иньяцио Абате может покинуть клуб по завершении сезона.27-летний не проходит в состав «россонери» при Кларенсе Зеедорфе и, скорее всего, сменит команду летом, утверждает AC Milan News со ссылкой на Corriere dello Sport.В качестве потенциальной замены Абате «Милан» рассматривает кандидатуру защитника «Ньюкасла» Давиде Сантона, в свое время выступавшего за «Интер».Ранее сообщалось, что Абате может продолжить карьеру в «Фиорентине».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 09:18 | Сообщение # 748

«Интер» в марте объявит о подписании нового контракта с аргентинским нападающим Родриго Паласио.Ожидается, что соглашение будет продлено до 30 июня 2016 года с опцией пролонгации договора еще на один сезон.Зарплата 32-летнего футболиста составит 3 миллиона евро в год.В этом сезоне Паласио провел 25 матчей в серии А, забил 11 голов и отдал 7 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:22 | Сообщение # 749

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью дал интервью итальянским СМИ, в котором его попросили оценить возможность возвращения в чемпионат Италии в будущем. Напомним, что в прошлом португальский специалист работал в миланском "Интере".

"Прямо сейчас я в порядке в "Челси", но в будущем Абрамович может решить, что моё приключение здесь закончено. Тогда я могу вернуться в Италию, и подумать об "Интере" — это нормально. Но только об "Интере", а не о каком-то другом итальянском клубе", — цитирует Моуринью

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:35 | Сообщение # 750

«Интер» рассматривает возможность возвращения в команду нападающего «Челси» Самюэля Это’О.Спортивный директор миланцев Пьеро Аузилио во время недавней поездки в Лондон встречался с агентом Это’О Клаудио Вигорелли, сообщает Sky Sport Italia.Новый владелец «Интера» Эрик Тохир следующим летом планирует серьезно перестроить команду, и возвращение камерунца может быть частью этих планов.Контракт Это’О с «Челси» истекает по окончании нынешнего сезона. Ранее «Интер» договорился с еще одним свободным агентом – капитаном «Манчестер Юнайтед» Неманьей Видичем.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 50 из 105«124849505152104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму