|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
| «Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922). |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 08:00 | Сообщение # 706 Вингер "Днепра" Евгений Коноплянка попал в поле зрения миланского "Интера", информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на итальянскую прессу.
На 24-летнего игрока сборной Украины новый владелец "Нерадзурри" Эрик Тохир не пожалеет 20 миллионов фунтов. Если днепропетровская команда ответит отказом, индонезийский бизнесмен будет добиваться перехода игрока путем повышения суммы предложения. Напомним, ранее на Коноплянку претендовали ПСЖ и "Ливерпуль". |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:43 | Сообщение # 707 Патрик Ольсен был официально представлен в качестве игрока "Стремсгодсета".
Датчанин будет выступать за клуб из Норвегии до конца сезона на правах аренды. Есть ли опция о выкупе игрока, пока пресс-служба "нерадзурри" не информирует. ![]() |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:11 | Сообщение # 708 Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри прокомментировал победу над «Сассуоло» (1:0) в матче 23-го тура чемпионата Италии.Отметим, что миланский клуб впервые выиграл в 2014 году.«У нас есть игроки мирового класса, и Самуэль (автор единственного гола – прим. Sports.ru) один из них. Он уже все выигрывал. Такого вожака, как он, нам не хватало. Конечно, травмы и возраст берут свое, но некоторым игрокам команды не помешает поучиться у Самуэля целеустремленности.В целом мы сыграли хорошо, но было нелегко. Как известно, в Италии все команды сбалансированы и хорошо подкованы тактически. Но славу богу, что мы сняли заклятие.Эрнанес и Гуарин смотрелись хорошо, но им еще нужно подтягивать кондиции, а это можно достичь только регулярной игровой практикой», – отметил Мадзарри.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:20 | Сообщение # 709 Новый полузащитник «Интера» Эрнанес прокомментировал свой дебют за миланский клуб в матче 23-го тура чемпионата Италии с «Сассуоло» (1:0).«Я способен играть лучше, но главное, что мы одержали победу. Я немного нервничал, потому что не играл две недели, хотя сегодня едва не забил. В целом своим дебютом я доволен.Мне нравится играть слева или в центре полузащиты, я не прочь помочь обороне, но также пытаюсь создать остроту впереди.На что может рассчитывать «Интер»? Не сомневаюсь, команда обладает высоким мастерством, так что у меня большие ожидания. Надеемся, что в ближайшие недели будем стабильно добиваться не только результата, но и укреплять уверенность в своих силах.Эди Рейя (главный тренер «Лацио» – прим. Sports.ru) считает, что я плох в оборонительных действиях? Я с ним не согласен», – сказал бразилец.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:40 | Сообщение # 710 Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич летом на правах свободного агента перейдет в «Интер».
32-летний сербский футболист, контракт которого истекает 30 июня, уже прошел тайно медосмотр в «Интере» и подписал соглашение по схеме «2+1», сообщает SportMediaset со ссылкой на Rai. По сведениям источника, Видич получит за два сезона 3,5 миллиона евро плюс различные бонусы. Ранее Видич объявил о своем решении покинуть английскую команду по завершении сезона. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:54 | Сообщение # 711 «Интер» летом может расстаться с четырьмя возрастными аргентинскими игроками.Команду могут покинуть 40-летний капитан Хавьер Дзанетти, 35-летний защитник Вальтер Самуэль, 34-летний хавбек Эстебан Камбьясо, а также 34-летний форвард Диего Милито.Сообщается, что шансы остаться в команде имеет Камбьяссо, если полузащитник пойдет на двукратное понижение зарплаты в 4,5 миллиона евро в год.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:00 | Сообщение # 712 Бывший президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал увольнение Марко Бранки с поста спортивного директора миланского клуба.«Решение принималось без моего участия. Конечно, мне определенно жаль, потому что я работал с ним на протяжении десяти лет.Для меня его уход стал полной неожиданностью, но, думаю, новому руководству понадобились новые люди, которых нужно уважать.Что бы я посоветовал Тохиру? Проводить в клубе гораздо больше времени и доверять только тем, в ком он уверен на все сто», – сказал Моратти.Напомним, место Бранки занял Пьеро Аузилио, который будет работать под началом гендиректора Марко Фассоне.
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:37 | Сообщение # 713 Полузащитник «Интера» Эрнанес сегодня досрочно завершил тренировку из-за проблем с мышцами.У 28-летнего бразильского хавбека диагностировано переутомление отводящей мышцы.Таким образом, Эрнанес может пропустить матч 24-го тура серии А с «Фиорентиной», который состоится 15 февраля.
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 15:15 | Сообщение # 714 Диего Милито: «Надеюсь завершить карьеру в «Интере»
Нападающий «Интера» Диего Милито признался, что не хочет покидать миланский клуб. «Я не могу выразить свои слова благодарности Жозе Моуринью за то, что он пригласил меня сюда. Я надеюсь, что завершу карьеру в «Интере», – признался аргентинец. В 120 матчах серии А в составе «нерадзурри» Милито забил 64 мяча. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 16:45 | Сообщение # 715 Эрик Тохир: "Будущее "Интера" связано с Эрнанесом"
Президент "Интера" Эрик Тохир подчеркнул: приобретение у "Лацио" полузащитника Эрнанеса в зимнее трансферное окно будет иметь решающее значение для развития команды. По его словам, с бразильцем связано будущее клуба. – Приобретение Эрнанеса в итоге будет иметь для "Интера" решающее значение, – приводит La Gazzetta dello Sport слова Тохира. – Очень доволен тем, как он действовал в последнем матче с "Сассуоло". Он обладает редкой способностью руководить игрой команды. "Интер" связывает с Эрнанесом будущее. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 17:24 | Сообщение # 716 Диего Милито: «Надеюсь завершить карьеру в «Интере»
Нападающий «Интера» Диего Милито признался, что не хочет покидать миланский клуб. «Я не могу выразить свои слова благодарности Жозе Моуринью за то, что он пригласил меня сюда. Я надеюсь, что завершу карьеру в «Интере», – признался аргентинец. В 120 матчах серии А в составе «нерадзурри» Милито забил 64 мяча. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:26 | Сообщение # 717 "Атлетико" надеется опередить МЮ в гонке за хавом "Интера"
Мадридский "Атлетико" надеется опередить "Манчестер Юнайтед" в гонке за полузащитником миланского "Интера" Рикардо Альваресом. Аргентинский хавбек был связан с переездом в Манчестер в январе, но сделка не удалась. "Матрасники" рассчитывают заплатить за 25-летнего игрока 18 миллионов евро, что не очень устраивает руководство "Неррадзури", так как они хотят выручить от продажи игрока минимум 20 миллионов евро. Напомним, в этом сезоне Альварес сыграл 20 матчей в Серии А, забил четыре гола и отдал 7 результативных передач. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 22:32 | Сообщение # 718 Диего Милито хочет завершить карьеру в "Интере".
Аргентинский форвард итальянского "Интера" Диего Милито заявил, что хотел бы продлить истекающий контракт с клубом, чтобы завершить свою карьеру именно в Милане. Напомним, что футболисту до сих пор не предложили продлить контракт, действующий до конца сезона. "Я бы не хотел уходить из "Интера" после конца сезона и вообще был бы рад именно здесь завершить свою карьеру. Правда, я понимаю, что решать это буду не только я", – цитирует игрока Il Corriere dello Sport слова Милито. |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 07:06 | Сообщение # 719 Защитник миланского «Интера» Андреа Раноккья вот-вот должен заключить контракт с дортмундской «Боруссией». Единственное, что мешает этому переходу — позиция руководства немецкого клуба, которое считает 10 миллионов евро слишком дорогой ценой за 25-летнего игрока.
Ситуацией может воспользоваться петербургский «Зенит», который не прочь укрепить свои оборонительные позиции. По сведениям TMW, российский клуб готов заплатить требуемую миланцами сумму. Напомним, что фамилия Раноккьи уже далеко не первый раз всплывает в связи с возможным интересом «Зенита». Итальянца сватали в Петербург еще прошлым летом, но защитник твердо намерен продолжить карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:04 | Сообщение # 720 Левый защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра попал в сферу интересов «Интера».После достижения договоренности о летнем переходе Неманьи Видича «Интер» намерен пополниться еще одним защитником манкунианцев, который летом также станет свободным агентом.Спортивный директор миланцев Аьеро Аусилио вчера провел в Лондоне переговоры с игроком.Помимо 32-летнего француза в сферу интересов «Интера» фходит и Бакари Санья (чей контракт с «Арсеналом» также истекает летом), но тренер «нерадзурри» Вальтер Мадзарри считает, что Санья менее подходит для схемы 3–4–1–2.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму