|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан) |
| «Интер» (Милан) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1 Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922). |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:28 | Сообщение # 721 Защитнику «Интера» Кристиану Киву в ближайшее время предстоит третья по счету операция на связках пальца ноги.Сложность операции в том, что ранее подобная процедура проводилась только на трупах.В текущем сезоне 33-летний защитник не сыграл ни одного матча. В августе Киву перенес операцию на правой ноге и выбыл на четыре месяца
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:06 | Сообщение # 722 Роберто Тукада, агент левого защитника «Интера» Юто Нагатомо, поделился мнением о будущем игрока.«Тоттенхэм» на протяжении некоторого времени следит за Нагатомо, но ничего более. У Юто еще два года по контракту с «Интером», и мы готовы продлить соглашение.Думаю, об этом мы поговорим летом. Игрок всем доволен в «Интере» – нет причин менять команду», – сказал Тукада.В этом сезоне Нагатомо провел 22 матча в серии А и забил 5 голов.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:08 | Сообщение # 723 34-летний голкипер "Куинз Парк Рейнджерс" и сборной Бразилии Жулио Сезар на правах аренды перешёл в "Торонто", выступающий в МЛС. За канадскую команду Сезар будет играть до конца сезона, сообщает британская пресса. Напомним, в "КПР" опытный вратарь перебрался в 2012 году из "Интера", но после вылета команды из английской премьер-лиги сыграл всего один матч.
Напомним, что в конце февраля в "Торонто" из "Тоттенхэма" перейдёт нападающий Джермейн Дефо, а возглавляет команду бывший защитник "Блэкберна", "КПР" и "Тоттенхэма" Райан Нелсен. ![]() |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:02 | Сообщение # 724 Во Флоренции завершился очередной матч 24-го тура чемпионата Италии. Местная "Фиорентина" принимала на своём поле миланский "Интер". Встреча закончилась победой гостей. Счёт в первом тайме открыл Родриго Паласио. На старте второй половины встречи Хуан Куадрадо восстановил равенство, однако в середине тайма Мауро Икарди вновь вывел гостей вперёд, и этот гол оказался победным.
Благодаря этой победе "Интер" набрал 39 очков, подопечные Вальтера Маццарри на пятом месте. У "Фиорентины" 44 очка и четвёртая строчка. Италия Серия А 24-й тур Фиорентина (Флоренция) – Интер (Милан) – 1:2 Голы: Паласио, 34 (0:1); Куадрадо, 47 (1:1); Икарди, 65 (1:2). Предупреждения: Аквилани, 60; Матри, 90+3 – Жонатан, 16; Роланду, 44; Гуарин, 60; Паласио, 71; Самуэль, 81. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:00 | Сообщение # 725 Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри рассказал о своей встрече с бывшим тренером «нерадзурри» Жозе Моуринью.«Я общался с Моуринью в США. Это была первая беседа людей, конфликтовавших ранее.В плане тренерской работы, думаю, я схож с Моуринью. Мы с ним конфликтовали, потому что я работал с одной командой, он – с другой.Мы делали все возможное, чтобы защитить свои коллективы. Каждый тренер – художник со своими взглядами на футбол, но у нас ним схожие методики работы. Думаю, он с этим согласится», – сказал Мадзарри.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:04 | Сообщение # 726 Президент «Фиорентины» Андреа Делла Валле высказал мнение по поводу поражения в матче с «Интером» (1:2) из-за гола, забитого миланцами из офсайда.«Очень обидно проигрывать, пропустив гол из офсайда. «Интер» месяцами жаловался на работу судей. И что мне теперь делать? Может, тоже начать жаловаться? Такие ошибки допускают даже самые квалифицированные арбитры.Мы всегда старались вести себя так, чтобы к нам относились с уважением. Порой количество ошибок не в нашу пользу возрастает. Да, такое может случиться», – сказал Делла Валле.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:36 | Сообщение # 727 Контракт защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса может быть автоматически продлен еще на один сезон.В текущем сезоне француз принял участие в 25 матчах премьер-лиги, активировав, таким образом, пункт в договоре с «МЮ», подписанный сторонами в феврале 2011 года.Тогда в новый трехлетний контракт Эвра был включен пункт, согласно которому, в случае выполнения этого условия (25 матчей в чемпионате Англии в заключительный по контракту год), игроку гарантируется автоматические продление договора еще на один сезон.В то же время Эвра имеет право не соглашаться на эти условия и летом покинуть «Юнайтед» на правах свободного агента.Ранее сообщалось, что на француза претендует «Интер»
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:51 | Сообщение # 728 Пьеро Аузилио: «Критика Бенитеса в адрес «Интера» уже начинает надоедать»
Технический директор «Интера» Пьеро Аузилио выразил недовольство тем, что главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес, возглавлявший ранее миланский клуб, часто критикует «нерадзурри». «В конце концов, это уже начинает надоедать. Стоит «Наполи» одержать две победы подряд, как мы слышим это вновь и вновь. Мы уже сыты этим по горло. Между тем Рафа должен отлично помнить, что в том числе благодаря ему мы выиграли два трофея, заняли второе место в серии А и вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов – бессмысленно все это вновь пережевывать. Надеюсь, мы закроем эту тему раз и навсегда», – заключил Аузилио. |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:18 | Сообщение # 729 Эвра имеет право рассчитывать на автоматическое продление контракта с «МЮ» на один сезон.
Контракт защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса может быть автоматически продлен еще на один сезон. В текущем сезоне француз принял участие в 25 матчах премьер-лиги, активировав, таким образом, пункт в договоре с «МЮ», подписанный сторонами в феврале 2011 года. Тогда в новый трехлетний контракт Эвра был включен пункт, согласно которому, в случае выполнения этого условия (25 матчей в чемпионате Англии в заключительный по контракту год), игроку гарантируется автоматические продление договора еще на один сезон. В то же время Эвра имеет право не соглашаться на эти условия и летом покинуть «Юнайтед» на правах свободного агента. Ранее сообщалось, что на француза претендует «Интер» |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:03 | Сообщение # 730 По информации TMW, "Милан" заинтересован в приглашении полузащитника "Галатасарая" Уэсли Снейдера. При этом сам голландец положительно расценивает возможность вернуться в Серию А.Ранее Уэсли уже выступал в Серии А, в команде непримиримых соперников "Интернационале".
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:21 | Сообщение # 731 Бывший игрок «Баварии» Маркус Баббель предположил, кто бы из игроков английской премьер-лиги мог бы заиграть в мюнхенской команде.– Давид Луиз – прекрасный игрок и может действовать как в обороне, так и в полузащите. Но если «Бавария» собирается подписать кого-то из премьер-лиги, то я бы посоветовал Видича. Он дешевле, – отметил Баббель.Ранее сообщалось, что в следующем сезоне Видич будет выступать за «Интер».
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:31 | Сообщение # 732 Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри отметил, что не считает сложной ситуацию, когда президент клуба Эрик Тохир находится вдалеке от команды.«Тот факт, что Тохир находится далеко от нас, не является большой проблемой. Все, что от него требуется, он выполняет.Конечно, мне больше нравится постоянно каждодневное общение, но раз уж так получается, что мы не видимся слишком часто, то так тому и быть. Проблемы здесь нет. Есть более важные вещи, о которых стоит волноваться.В последних двух матчах мы вернулись на тот уровень, что показывали прежде. Когда моя команда выигрывает, я чувствую себя хорошо», – отметил Мадзарри.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:27 | Сообщение # 733 Бывший защитник «Интера» Лусио рассказал о совместной работе с экс-тренером «нерадзурри» Жозе Моуринью.«У меня всегда были очень хорошие отношения с Моуринью. Мне было очень приятно после тех его слов обо мне.Тогда Моуринью сказал, что если начнется война, первым человеком, кому он позвонит, буду я.Тут и комментировать ничего не надо», – сказал Лусио.Напомним, что под руководством Моуринью «Интер» с Лусио в составе в сезоне 2009/10 выиграл чемпионат Италии, кубок страны и Лигу чемпионов
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:44 | Сообщение # 734 Руководство «Интера» определилось с трансферными целями на лето, сообщает Corriere dello Sport.По информации источника, «нерадзурри» попытается приобрести Эрика Ламелу («Тоттенхэм») и Бафетимби Гомиса («Лион»).Ламела, перейдя прошлым летом в стан «шпор» из «Ромы», не сумел закрепиться в основном составе. «Интер» интересовался игроком уже в январе, однако трансфер откладывается до лета.Что касается Гомиса, то его контракт с «Лионом» истекает 30 июня.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:43 | Сообщение # 735 «Ливерпуль» заинтересован в услугах защитника «Арсенала» Бакари Санья.Ближайшим летом истекает срок действия контракта игрока с лондонским клубом, и пока стороны не смогли договориться по продлению соглашения.Француз сейчас имеет право вести переговоры с другими командами, и, по информации Джанлуки Ди Марцио, «Ливерпуль» сделал ему выгодное предложение.В ближайшее время Санья должен определиться, останется ли он в премьер-лиге или переберется в другой чемпионат.Одним из претендентов на 31-летнего защитника также является «Интер»
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму