Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 59 - Форум

Страница 59 из 105«125758596061104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 17:11 | Сообщение # 871

Корвино: «Фиорентина» была близка к приобретению Видича

Бывший генеральный директор «Фиорентины» Панталео Корвино признался, что его клуб был близок к приобретению Неманьи Видича до того, как его подписали «Юнайтед».

«Видич в «Интере»? Прежде всего, я желаю ему успешной карьеры в Италии в составе нового клуба. На самом деле мы практически осуществили его трансфер, внеся предоплату. Но потом в дело вмешались «Юнайтед», которые предложили ему зарплату в четыре раза больше, чем наша», - приводит слова Корвино hereisthecity.com.

Добавим, что «Фиорентина», упустив Видича, пыталась добиться дисквалификации сербского защитника и обращалась в ФИФА с просьбой разобраться в ситуации, в которой, по ее мнению, «Юнайтед» нарушили законодательство, оформляя сделку.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 18:48 | Сообщение # 872

Президент «Интера» Эрик Тохир заявил, что уверен в будущих успехах чемпионата Италии.«Как мы все знаем, я инвестировал не только в Италии, но и в США.В плане футбола Италия – один из самых крупных рынков, и я уверен, в скором времени она будет на равных конкурировать с другими европейскими лигами.Уверен, что я выбрал верное время, чтобы инвестировать. Но сейчас задача состоит в том, чтобы сделать это более успешным бизнесом.Мы должны изменить положение, если хотим бороться с другими чемпионатами», – сказал Тохир.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.04.2014, 18:50 | Сообщение # 873

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани рассказал о ходе восстановления нападающего команды Стефана Эль-Шаарави, пропустившего из-за травмы ноги большую часть сезона.«Если все будет хорошо, то он сыграет в двух заключительных турах серии А. Возможно, даже вернется к дерби с «Интером», – отметил Галлиани.Напомним, на прошлой неделе форвард приступил к тренировкам впервые с декабря.Отметим, что матч «Милан» – «Интер» состоится 4 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:58 | Сообщение # 874

Президент «Интера» Эрик Тохир собирается обсудить со своим коллегой из «Реала» Флорентино Пересом трансфер форварда Альваро Мораты.24-го апреля два президента встретятся, чтобы представить СМИ товарищескую встречу между «Интером» и «Реалом», которая состоится 8-го июня.В этот же день Тохир постарается обсудить возможность покупки Мораты, которого связывают с возможной сменой клуба из-за высокой конкуренции в «Реале».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:29 | Сообщение # 875

Гендиректор «Интера» Марко Фассоне подтвердил, что клуб заинтересован в приглашении форварда «Челси» Фернандо Торреса.«Он один из игроков, которыми мы интересуемся. Наш президент подтвердил это недавно.В скором времени вы узнаете, на приобретении какого футболиста мы сконцентрируемся.Наша текущая задача – попадание в Лигу Европы. Это будет проблема, если такой клуб, как «Интер» два года подряд не будет выступать в еврокубках», – сказал Фассоне.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:35 | Сообщение # 876

Улиссе Савини, агент форварда «Интера» Мауро Икарди, поделился мнением о будущем игрока.«Икарди мог оказаться в «Наполи», но «Интер» хотел заполучить его любыми средствами.Мауро идеально подходит для испанского футбола. Он мог бы перейти в «Атлетико», но, думаю, он останется в «Интере». Слухи о мадридцах правдивы, но, нет никакой конкретики. Не думаю, что он уйдет.Много говорится о личной жизни Мауро (игрок увел жену у форварда «Сампдории» Макси Лопеса – прим. Sports.ru), но на поле он всегда проявляет себя. Празднование гола в матче с «Сампдорией» говорит о том, что это игрок с характером», – сказал Савини.В этом сезоне 21-летний Икарди забил 8 голов в 18 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:22 | Сообщение # 877

Защитник «Интера» Жуан Жезус рассказал, как проходит его восстановление после травмы связок колена.«Я первый раз получил подобную травму. Но я спокоен, потому что работаю, чтобы быстрее вернуться в строй.Мне не придется делать операцию, потому что повреждены только коллатеральные связки, поэтому я смогу восстановиться естественным путем», – заявил Жезус.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.04.2014, 19:39 | Сообщение # 878

Федерация футбола Аргентины изучает возможность приглашения главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне.Заинтересованность в услугах 43-летнего специалиста проявляет лично президент федерации Хулио Грондона, сообщает Marca.Отмечается, что Симеоне может возглавить национальную команду в том случае, если по окончании ЧМ-2014 нынешний главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья подаст в отставку.Напомним, срок контракта Симеоне с «Атлетико» истекает в 2017 году, и на него также претендуют «Барселона», «Монако» и «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.04.2014, 07:40 | Сообщение # 879

Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик стал трансферной целью «Интера».Ради 26-летнего игрока сборной Словакии миланский клуб готов включить в сделку одного из хавбеков – Матео Ковачича или Фредди Гуарина, сообщает Mediaset.Напомним, Гамшик отлично знаком главному тренеру «Интера» Вальтеру Мадзарри по совместной работе в «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:45 | Сообщение # 880

Нападающий «Атлетико» Давид Вилья попал в сферу интересов «Интера», сообщает Sport Mediaset.По данным источника, помимо денег «нерадзурри» готовы предложить «матрасникам» права на аргентинского форварда Мауро Икарди.В текущем сезоне Вилья провел в чемпионате Испании 32 матча и забил 13 голов.Напомним, ранее сообщалось, что «Интер» рассматривает возможность приобретения нападающего «Реала» Альваро Мораты.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 09:09 | Сообщение # 881

Нападающий португальской "Бенфики" Родриго Морено попал в поле зрения лондонского "Арсенала", информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на DailyMirror.

По информации источника, главный тренер "Канониров" Арсен Венгер является большим поклонником 23-летнего бразильского футболиста и сделает все возможное, чтобы приобрести форварда этим летом. Сообщается, что французский специалист готов в ближайшее время сделать "Орлам" официальное предложение по бомбардиру в размере 28 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Арсеналу" придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны миланского "Интера" и английского "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.04.2014, 07:45 | Сообщение # 882

Агент левого защитника мадридского "Реала" Фабио Коентрао встретился с представителями миланского "Интера", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Mundo Deportivo.

Сообщается, что Хорхе Мендес обсудил с "Нерадзурри" условия будущего контракта. Сумма перехода португальца может составить 18 миллионов евро.

Отметим, ранее на игрока претендовал "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:45 | Сообщение # 883

"Манчестер Юнайтед" рискует потерять Патриса Эвра и Рио Фердинанда, решив не предлагать ветеранам новые контракты, пока не будет найден новый главный тренер.Действующие контракты обоих ветеранов истекают грядущим летом. Решать вопрос о новых сделках для Патриса и Рио будет уже новый главный тренер, утверждает ESPN со ссылкой на свой источник в "Юнайтед".

Однако 35-летний Фердинанд и 32-летний Эвра могут просто не дождаться назначения нового тренера взамен уволенного во вторник Дэвида Мойеса. Достоверно известно, что на Рио претендуют клубы МЛС, а в услугах Патриса заинтересованы "Монако" и "Интер".

Стоит отметить, что отсутствие постоянного тренера не только является проблемой к согласованию новых контрактов с игроками, но и тормозит трансферную кампанию "Юнайтед" - списки целей, составленные Мойесом, могут быть отправлены в мусорную корзину.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:34 | Сообщение # 884

«Интер» собирается заключить новое соглашение с главным тренером команды Вальтером Мадзарри.Президент «нерадзурри» Эрик Тохир в ближайшее время планирует приехать в Милан для проведения соответствующих переговоров с 52-летним специалистом.По информации Forza Italian Football, «Интер» готов продлить контракт с Мадзарри на один год, в то время как действующий договор рассчитан до 2015 года.Отмечается, что годовой оклад тренера составляет 3,8 миллиона евро.Ранее сообщалось, что Мадзарри может быть уволен из «Интера» в случае непопадания в Лигу Европы, а вместо него назначат главного тренера «Сампдории» Синишу Михайловича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:18 | Сообщение # 885

Владелец «Интера» Эрик Тохир заявил, что главный тренер команды Вальтер Мадзарри продолжит работу в клубе.«Интер» сейчас сконцентрирован на четырех оставшихся встречах. Чтобы добыть результат, нам нужен баланс. Сейчас все линии стремятся к этому балансу, но этот процесс, если вы хотите получить солидную команду, требует времени.В футболе все быстро меняется, тренеры, игроки... Я этого не хочу. Мадзарри продолжит строить команду в следующем сезоне», – сказал Тохир.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 59 из 105«125758596061104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму