Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 60 - Форум

Страница 60 из 105«125859606162104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:52 | Сообщение # 886

Нападающий «Интера» Мауро Икарди заявил, что не намерен покидать клуб летом, несмотря на интерес «Атлетико» и «Реала».«Я никогда не говорил того, что мне приписывают. Я хочу провести карьеру в «Интере», продолжая делать то, что делаю в этом сезоне. Но если «Интер» решит расстаться со мной, я уйду», – сказал Икарди.В этом сезоне 21-летний Икарди забил 8 голов в 19 матчах серии А.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:12 | Сообщение # 887

«Ливерпуль», «Эвертон» и «Интер» интересуются полузащитником «Севильи» Стефаном Мбиа.27-летний камерунец выступает в испанском клубе на правах аренды из «КПР». При этом срок действия его контракта с лондонцами истекает нынешним летом.Отметим, что сам Мбиа хотел бы вернуться в Англию.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:49 | Сообщение # 888

Сегодня в Мадрид на два полуфинальных матча Лиги чемпионов между «Атлетико» и «Челси», а также «Реалом» и «Баварией» отправится спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио.Известно, что Аузилио будет просматривать игроков, которые могут усилить «Интер», в частности, Альваро Морату, если тот сыграет.Кроме того президент «Интера» Эрик Тохир в четверг встретится с президентом «Реала» Флорентино Пересом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:32 | Сообщение # 889

Защитник «Арсенала» Томас Вермален может продолжить карьеру в «Интере».Сегодня агент игрока Алекс Кроес провел переговоры с главным тренером «нерадзурри» Вальтером Мадзарри.Отметим, что Вермаленом также интересуется «Наполи».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:31 | Сообщение # 890

Главный тренер «Саутгемптона» Маурисио Почеттино по окончании сезона может возглавить «Милан».Итальянский клуб уже провел предварительные переговоры с 42-летним аргентинцем, сообщает Corriere dello Sport.Но чтобы заполучить Почеттино, «Милану» придется заплатить «Саутгемптону» компенсацию свыше 1,5 миллиона евро.Кроме того, отмечается, что судьба нынешнего главного тренера «россонери» Кларенса Зеедорфа решится в двух ближайших матчах с «Ромой» и «Интером».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:36 | Сообщение # 891

Бывший голкипер «Интера» и сборной Италии Джанлука Пальюка поделился мнением о трансферной стоимости голкипера миланского клуба Самира Хандановича, которого связывают с переходом в «Манчестер Сити».«Это игрок, который способен решить судьбу матча. Если за него предложат 70-80 миллионов евро, то, может быть, его и стоит отпустить.Ханданович начал этот сезон не лучшим образом, но собрался и теперь играет просто супер. Да, он допустил пару ошибок в матчах с «Аталантой» и «Пармой», но все равно это голкипер, без сомнений, самого высокого класса.Ханданович хорошо провел и прошлый сезон, когда его конкурентом был Жулио Сезар. Считаю Самира лучшим вратарем серии А после Буффона», – заключил Пальюка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:59 | Сообщение # 892

Бывший президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что был бы рад возвращению Жозе Моуринью на пост главного тренера миланского клуба.«Я часто думаю о том, что лучше бы мы вернули Жозе, чем тратили деньги на кучу трансферов, но нужно иметь здравый смысл.Жозе не добился желаемого в «Реале», но теперь он в «Челси», который он тоже любит. Но я знаю, что когда-нибудь он вернется в «Интер». Возможно, он станет следующим тренером команды после Мадзарри, который тоже очень хороший специалист», – отметил Моратти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:56 | Сообщение # 893

Санья может продлить контракт с Арсеналом уже в ближайшие дни

Защитник «Арсенала» Бакари Санья уже в ближайшие дни может продлить контракт с «канонирами». По данным британских СМИ, представители французского футболиста продуктивно провели переговоры с лондонским клубом о пролонгации действующего соглашения.

Ранее сообщалось, что руководство «Арсенала» предлагало Санья двухгодичный контракт с заработной платой в размере £ 75 тыс. в неделю и возможностью продления ещё на один сезон, однако защитник требовал зарплату в £ 100 тыс. Также в прессе появлялась информация о заинтересованности в услугах Санья со стороны «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «ПСЖ», «Монако» и «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:19 | Сообщение # 894

Менеджер «Интера» Пьеро Аузилио, который на этой неделе побывал в Мадриде на обоих матчах ½ финала Лиги чемпионов, провел встречу с агентом форварда «Реала» Альваро Мораты.

Представитель «нерадзурри» дал понять, что миланский клуб не прочь купить талантливого испанца, однако агент Мораты предупредил, что на данный момент игрок покидать «Реал» не хочет, а если и решится на трансфер, то будет искать клуб, который сможет предложить ему возможность играть в Лиге чемпионов.

Однако в «Интере» все равно надеются убедить Морату с помощью красочного представления амбициозного проекта, который создается в клубе новым владельцем Эриком Тохиром.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:28 | Сообщение # 895

"Интер" отступает от идеи с Моратой и переключается на Торреса и Джеко

Как сообщает Corriere della Sera, после путешествия Тохира в Мадрид оказалось, что талант Бланкос Альваро Мората цель не досягаемая для "Интера". Президент Нерадзурри быстро понял, что для "Реала" молодая звёздочка прибывает в статусе "неприкасаемого", особенно учитывая тот факт, что сам Анчелотти считает его вице Бенземой, который идеально вписывается в его модель игры. Ещё одна причина позволяет думать, что сам Мората не поменяет команду, которая играет в Лиге чемпионов. Ходит слух, что "Интер" хотел взять Морату в аренду с правом выкупа контракта испанца за 25 млн. евро, но и тут мадридцы оказались неприступными.

Теперь же на руках Нерадзурри лишь два варианта усиления атаки, которые курсировали в последнее время, а именно: Эдин Джеко и Фернандо Торрес. Давление "Атлетико" в сторону Икарди заставляет "Интер" уже сейчас "бить в набат" и искать возможные альтернативные замены. Вскоре можно ожидать активизации Нерадзурри на трансферном рынке.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:06 | Сообщение # 896

Руководство "Интера" твердо намерено усилить атаку команды серьезным нападающим. Очередной трансферной целью миланской команды стал форвард "Ромы" Маттиа Дестро. Таким образом, "нерадзурри" попытаются вернуть воспитанника своей академии, однако ориентировочная стоимость Дестро составляет 25 миллионов евро. Сами римляне приобрели его в 2012 году за 16 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:00 | Сообщение # 897

«Интер» готов подписать полузащитника бразильского «Крузейро» Нилтона, сообщает Tuttosport.По информации издания, стороны уже договорились о сумме отступных, которая составит 5,5 млн евро.Напомним, что это уже второе подписание «нерадзурри» накануне открытия трансферного рынка — ранее стало известно о летнем переходе на правах свободного агента защитника «МЮ» Неманьи Видича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:02 | Сообщение # 898

Карло Анчелотти: «Надеюсь, Мората останется в «Реале»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего команды Альваро Мораты в «Интер» или «Арсенал».

«Надеюсь, он останется в Мадриде. С Роналду, Бензема и Моратой нам не нужно искать новых форвардов на трансферном рынке.

Знаю, что Альваро хотел бы чаще выходить на поле. По окончании сезона мы все обсудим – его мнение очень важно», – отметил итальянец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:16 | Сообщение # 899

Полузащитник "Галатасарая" Уэсли Снейдер может продолжить свои выступления в Англии, информирует haber3.

Сообщается, что голландца хочет пригласить в свою команду главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью, с которым он хорошо знаком по работе в миланском "Интере". 

"Синие" готовы предложить игроку двухлетний контракт, а также одноразовый бонус в размере 5 млн. евро. Турецкий гранд, в свою очередь, получит за хавбека 7,5 млн. евро отступных.

Напомним, в этом сезоне Уэсли провел 24 матча в Суперлиге, забил 10 голов и отдал 6 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:13 | Сообщение # 900

Нападающий «Сиднея» Алессандро Дель Пьеро может продолжить карьеру в МЛС.Владелец клуба «Ди Си Юнайтед» Эрик Тохир, также являющийся главой «Интера», заинтересован в приглашении форварда в свой клуб.Сам Дель Пьеро не прочь остаться в Австралии еще на один сезон, однако «Сидней» готов предложить ему контракт, если только итальянец согласится войти в тренерский штаб.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 60 из 105«125859606162104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму