Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 76 - Форум

Страница 76 из 105«127475767778104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1126

Полузащитник «Кардиффа» Гари Медель близок к переходу в «Интер».Клубы договорились об условиях трансфера футболиста сборной Чили. Сообщается, что «нерадзурри» заплатят за него 7,5 миллионов евро плюс 1 миллион евро бонусов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:04 | Сообщение # 1127

«Интер» добился прогресса в переговорах о трансфере полузащитника «Кардифф Сити».Миланцы предложили за 26-летнего хавбека сборной Чили 7 млн евро и 2 млн бонусов (1 миллион за выигрыш чемпионата Италии, 1 миллион за попадание в Лигу чемпионов по итога сезона). Это предложение ближе к той сумме, которую требуют за Меделя валлийцы.Ранее сообщалось, что Медель отклонил предложения «Валенсии», «Галатасарая» и «Гамбурга» и хочет перейти в «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 00:16 | Сообщение # 1128

«Интер» намерен заполучить защитника Даниэла Алвеса, срок контракта которого с «Барселоной» истекает летом 2015 года.Миланский клуб согласен сохранить нынешний годовой оклад 31-летнего бразильца в 6 миллионов евро в том случае, если он переберется на «Сан-Сиро» по свободному трансферу, сообщает Sport.es.Ранее стало известно, что «Барселона» требует за переход Алвеса 15 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 02:34 | Сообщение # 1129

Полузащитник «Интера» Сафир Таидер продолжит карьеру в «Саутгемптоне».Сегодня 21-летний алжирский хавбек прошел медосмотр и подписал с английским клубом контракт на условиях годичной аренды.Презентация Таидера состоится в среду.Ранее сообщалось, что следующим летом «Саутгемптон» сможет выкупить Таидера за 9 миллионов евро.«Интер» также рассматривает возможность обмена Таидера в «Саутгемптон» в качестве компенсации за нападающего Пабло Освальдо

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 03:52 | Сообщение # 1130

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио опроверг информацию о переходе защитника «Барселоны» Даниэла Алвеса«Даниэл Алвес не входит в наши планы», – заявил Аузилио.Напомним, ранее сообщалось, что миланский клуб согласен сохранить нынешний годовой оклад 31-летнего бразильца в 6 миллионов евро в том случае, если он переберется на «Сан-Сиро» в качестве свободного агента.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 17:40 | Сообщение # 1131

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Эсекиэль Лавесси может вернуться в Италию.Бывший форвард «Наполи» интересен «Интеру», «Милану» и «Ювентусу», но сам игрок выразил желание перейти в туринский клуб.Парижане уже сообщили чемпиону Италии, что отпустят 29-летнего футболиста сборной Аргентины за 20 миллионов евро.За два сезона в «ПСЖ» Лавесси забил 12 голов в 60 матчах и отдал 9 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.08.2014, 20:42 | Сообщение # 1132

"Саутгемптон" арендовал на следующий сезон полузащитника "Интера" Сафира Таидера. В обратном направлении и также на правах аренды отправился нападающий "святых" Дани Освальдо.22-летний Таидер, алжирец французского происхождения, провел два матча за свою сборную на Чемпионате Мира в Бразилии и обратил на себя внимание рулевого "Саутгемптона" Рональда Кумана. 

"Подписывать молодых талантливых игроков, которые хотят учиться и совершенствоваться - это часть нашей клубной философии". 

"Сафир может сыграть на позицию контролирующего полузащитника, может действовать вокруг штрафной и в атаке, что представляет собой хорошую опцию для тренера. Он добавит конкуренции нашей команде". 

"Мы будем учить его разным вещам, пытаясь сделать сильнее. В течение ближайшего года мы примем решение относительного его будущего здесь", - сообщил Куман официальному веб-сайту клуба. 

Что касается Освальдо, то "святые" не стали чинить преград перед игроком, который отчаянно хотел сменить клуб. По крайней мере следующий сезон итальянец проведет в "Интере".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:35 | Сообщение # 1133

«Ювентус» предпринимает попытки усилить позицию центрального защитника.Туринцы на старте нового сезона не смогут рассчитывать на Андреа Бардзальи, восстанавливающегося после операции, а также на Джорджо Кьеллини, который пропустит два матча из-за дисквалификации.По информации Gazzetta dello Sport, «Ювентус» рассматривает кандидатуры защитников «Милана» Кристиана Сапаты и Даниэле Бонеры, хорошо знакомых главному тренеру «Юве» Массимилиано Аллегри.Кроме того, сообщается об интересе «Ювентуса» к Матии Настасичу («Манчестер Сити»), Стефану Савичу («Фиорентина»), Костасу Маноласу («Олимпиакос») и Уго Кампаньяро («Интер»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:22 | Сообщение # 1134

«Интер» презентовал форварда Пабло Освальдо.Миланский клуб арендовал 28-летнего нападающего у «Саутгемптона» на один сезон с возможностью выкупа за 7 млн евро.Накануне игрок прошел медицинский осмотр и подписал контракт, по которому заработает чуть более 2 миллионов евро. Так же прописаны различные бонусы.В «Саутгемптон» был отправлен полузащитник Сафир Таидер, который также был арендован «святыми» на один сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:50 | Сообщение # 1135

Защитник «Порту» Роланду намерен вернуться в «Интер», в котором он играл на правах аренды в прошлом сезоне. «Нерадзурри» предложили за 28-летнего футболиста 2 млн евро и ожидают ответа от «Порту». Напомним, ранее стало известно, что Роланду получил предложение от одного из московских клубов. В минувшем сезоне Роланду забил 4 гола в 29 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.08.2014, 00:46 | Сообщение # 1136

Защитник «Интера» Уго Кампаньяро может продолжить карьеру в «Сампдории».Ранее сообщалось, что в услугах 34-летнего футболиста заинтересован «Дженоа» и стороны практически договорились о трансфере игрока.Однако «Сампдория» после продажи Шкодрана Мустафи в «Валенсию» вступила в переговоры с «Интером».В прошлом сезоне Кампаньяро провел 21 матч в серии А. Кроме того он вышел на поле в одной встрече ЧМ-2014 в составе сборной Аргентины.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 22:37 | Сообщение # 1137

"Интер" приобрел полузащитника "Кардиффа" Гари Меделя за 10 миллионов фунтов.Год назад, готовясь к сезону в Премьер-Лиге, валлийский клуб заплатил "Севилье" рекордные для себя 11 млн. фунтов за Меделя. Гари принял участие в 34-х матчах высшего английского дивизиона, но не уберег "Кардифф" от вылета в Чемпионшип.

27-летний чилиец довольно неплохо себя проявил на Чемпионате Мира в Бразилии, в результате чего смог получить приглашение из "Интера". И сегодня два клуба, наконец, договорились о сумме отступных, сообщает BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:42 | Сообщение # 1138

Вице-президент «Интера» Хавьер Дзанетти прокомментировал итоги жеребьевки плей-офф Лиги Европы.Напомним, итальянской команде достался исландский «Стьярнан».«Я впервые посетил жеребьевку в качестве руководителя «Интера» и остался доволен. Мы серьезно относимся к этому турниру и хотим пройти весь путь до конца. Мы не станем никого недооценивать, потому что все европейские клубы представляют опасность. Наш соперник провел уже три раунда и, очевидно, превосходит нас в плане физической готовности».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:27 | Сообщение # 1139

Полузащитник сборной Чили Гари Медель продолжит карьеру в «Интере», сообщает официальный сайт клуба.По данным английских СМИ, бывший клуб футболиста «Кардифф Сити» получит за него около 10 миллионов евро.27-летний Медель провел 34 матча в прошлом сезоне в чемпионате Англии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:39 | Сообщение # 1140

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзари заявил, что рассчитывает на форварда Пабло Освальдо.«Мне всегда нравился Освальдо, постараюсь помочь ему провести его лучший сезон в карьере.Все будет зависеть от работы и самоотдачи, а его технические способности не вызывают сомнения.Нам нужно укреплять командный дух. Если сделаем все возможное для обеспечения результата, то все получится. Футболисты доверяют тренеру, мои установки до них доходят хорошо», – заявил тренер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 76 из 105«127475767778104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму