Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 77 - Форум

Страница 77 из 105«127576777879104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:41 | Сообщение # 1141

Правый защитник "Барселоны" Дани Алвес приглянулся миланскому "Интеру".

Как стало известно Sky Sports, представители "нерадзурри" провели встречу с 31-летним бразильцем, на которой обсудили возможность трансфера на "Сан Сиро". Ранее к Алвесу проявлял интерес "Пари Сен-Жермен", однако сделка сорвалась.

К настоящему времени с самим футболистом ведёт диалог лишь один "Интер".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 02:49 | Сообщение # 1142

Эрнандес отклонил предложение "Саутгемптона".

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес отклонил предложение "Саутгемптона", сообщает Goal. Главный тренер "святых" Рональд Куман намеревался создать пару нападения Эрнандес – Пелле, и добился у руководства 15 миллионов евро на этот трансфер. Однако 26-летний мексиканец не согласился на переход. По данным источника, форвард выбирает между "Интером" и "Атлетико".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.08.2014, 00:26 | Сообщение # 1143

33-летний камерунский форвард Самюэль Это′О надеется вернуться в «Интер», сообщает Goal.com.Президент «Интера» Эрик Тохир пока против этого трансфера. При зарплате игрока в 4–5 миллионов евро в год «Интеру» он будет обходиться вместе с налогами в 10 миллионов.Ранее сообщалось, что в услугах свободного агента заинтересован амстердамский «Аякс».Напомним, что в 2010 году Это′О выигрывал с «Интером» чемпионат и Кубок Италии, а также Лигу чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 08:24 | Сообщение # 1144

"Ливерпуль" пытался приобрести 21-летнего Мауро Икарди у миланского "Интера", однако получил отказ.

Как рассказал директор "нерадзурри" Пьеро Аузилио, итальянский клуб отверг предложения "Ливерпуля" в размере 25-ти миллионов евро.

"Мы получили предложение по Мауро в размере двадцати пяти миллионов евро, однако сразу предпочли отказаться от продажи. Икарди и Матео Ковачич являются неприкасаемыми футболистами, потому что они являются фундаментальными для "Интера" в будущем", - рассказал Аузилио в интервью A Bola.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:25 | Сообщение # 1145

«Интер» отказался продавать полузащитника Фредди Гуарина в «Тоттенхэм».Лондонский клуб предлагал за колумбийца 12 миллионов евро и нападающего Роберто Сольдадо.Ранее сообщалось, что Гуарин входит в группу игроков, которые могут летом покинуть «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:43 | Сообщение # 1146

Освальдо: "Пока чувствую, что ноги не бегут"

Во вчерашней товарищеской встрече против греческого ПАОКа, которая завершилась со счетом 0:0, Освальдо вышел на 56-й минуте.Я очень хотел играть, поэтому ждал выхода на поле. Этот матч был отличной подготовкой к сезону, ведь мы почувствовали ритм игры, сказал Освальдо.Сейчас мои товарищи по команде находятся в лучшей форме, чем я. Но я работаю над тем, чтобы их догнать. Все идет по плану.Пока чувствую, что ноги не бегут. Матч с ПАОКом проходил при жаркой погоде, было тяжело, но, думаю, у нас многое получилось.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:28 | Сообщение # 1147

"Монако" рассчитывает приобрести полузащитника "Интера" Рикардо Альвареса, утверждают итальянские СМИ.

"Нерадзурри" просят за своего футболиста 15 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:09 | Сообщение # 1148

Полузащитник «Интера» Фредди Гуарин по-прежнему является трансферной целью «Манчестер Юнайтед».

По данным Rai Sport, «красные дьяволы» намерены сделать предложение о трансфере 28-летнего игрока сборной Колумбии на этой неделе.

Отмечается, что на Гуарина также претендуют «Зенит» и «Наполи».

Ранее стало известно и об интересе к хавбеку со стороны «Ювентуса».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:05 | Сообщение # 1149

Руководство «Интера» намерено снизить сумму отступных за трансфер полузащитника Фредди Гуарина, чтобы продать его до закрытия трансферного окна. «Манчестер Юнайтед» и «Зенит», интересующиеся колумбийским хавбеком, отказались покупать Гуарина за 20 миллионов евро.По информации Sky Sport Italia, «нерадзурри» готовы снизить сумму до 13 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:56 | Сообщение # 1150

"Тоттенхэм" подыскивает новую команду для своего форварда Роберто Сольдадо. По данным Daily Express, "шпоры" уже успели предложить услуги испанского игрока "Роме" и "Интеру".

В случае с "нерадзурри" "Тоттенхэм" готов включить Сольдадо в сделку по трансферу колумбийского хавбека Фреди Гуарина.

Ранее интерес к Сольдадо также приписывали "Порту".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:00 | Сообщение # 1151

Бывший полузащитник «Интера» и «Лацио» Габи Мудингайи может продолжить карьеру в чемпионате России.В услугах 32-летнего бельгийца, находящегося в статусе свободного агента, заинтересован «Краснодар», сообщает Sky Sport Italia.По данным источника, на Мудингайи также претендуют «Депортиво», льежский «Стандард» и «Эмполи».Отметим, что в прошлом чемпионате Италии хавбек провел за «Интер» лишь 9 минут.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:00 | Сообщение # 1152

Интер. Гуарин интересен Зениту.Сам игрок пока не принял окончательного решения.

Колумбийскому полузащитнику не очень нравиться перспектива выступления в российской премьер лиги, но перспектива играть в лиге чемпионов может убедить его в обратном. Нерадзурри просят за игрока 16 миллионов евро, но сделка может быть закрыта и на 14 миллионах евро. 
Вчера состоялась встреча представителей Интера с агентом Гуарина Марсело Феррейра. Где агент игрока поставил в известность боссов нерадзурри о заинтересованности Зенита в колумбийском игроке и озвучил последнее предложение Интеру за игрока. Также сообщается о возможном интересе к игроку МЮ и Тоттенхэма

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 22.08.2014, 15:28 | Сообщение # 1153

«Зенит» продолжает вести переговоры о трансфере полузащитника «Интера» Фредди Гуарина.Колумбийский хавбек сомневается по поводу возможного переезда в Россию, однако выход петербуржцев в групповой этап Лиги чемпионов может переубедить его.«Интер» требует за 27-летнего футболиста 16 миллионов евро, однако стороны могут согласовать переход игрока примерно за 14 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:02 | Сообщение # 1154

Полузащитник миланского "Интера" Фредди Гуарин может продолжить свою карьеру в российском чемпионате, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Как утверждает источник, в услугах 28-летнего футболиста сборной Колумбии серьезно заинтересован питерский "Зенит". Ожидается, что в ближайшее время руководство "Зенитчиков" намерено провести третий раунд переговоров с "Нерадзурри" относительно трансфера звездного хавбека.

Что же касается самого игрока, то Гуарин готов перебраться в российский клуб только в том случае, если "Зенит" сможет пройти в этом сезоне в групповой этап Лиги чемпионов.

Напомним, в первом матче плей-офф раунда ЛЧ питерский гранд с минимальным счетом одолел бельгийский "Стандард" (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1155

Марсело Ферейра, агент полузащитника «Интера» Фредди Гуарина, провел сегодня встречу с руководством миланского клуба.«Нерадзурри» сообщили агенту 27-летнего колумбийца, что не продадут игрока дешевле 16 миллионов евро. «Интер» не намерен вступать в переговоры ни с одним из двух заинтересованных клубов (один из них – «Зенит» – прим. Sports.ru), если речь пойдет о меньшей сумме.Ранее стало известно, что представители «Интера» и «Зенита» проводят сегодня встречу, на которой обсуждается будущее полузащитника Фредди Гуарина. Питерцы намерены сбить цену на игрока.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 77 из 105«127576777879104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму