Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Интер» (Милан) - Страница 79 - Форум

Страница 79 из 105«127778798081104105»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
«Интер» (Милан)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:46 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Интернациона́ле-Милан», также часто употребляется сокращённое название «Интер» (итал. Internazionale Milano Football Club) — один из самых титулованных итальянских футбольных клубов, базирующийся в Милане (Ломбардия) и выступающий в Серии А. Клубные цвета — чёрный и синий. Титульный спонсор клуба — компания «Pirelli». «Интер» — единственная команда в Италии, которая со дня своего создания не покидала высший дивизион чемпионата Италии, несмотря на то, что команда заняла однажды последнее место (сезон 1921/1922).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 03:45 | Сообщение # 1171

Эрдин Шакири, брат и агент вингера «Баварии» Джердана Шакири, рассказал о возможном уходе игрока из мюнхенской команды.«Летом «Бавария» не захотела продавать Джердана. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в январе.В первую очередь посмотрим, сколько матчей он проведет», – сказал Эрдин Шакири.Напомним, летом швейцарским хавбеком интересовались «Ювентус», «Интер», «Ливерпуль» и «Спартак».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:21 | Сообщение # 1172

Главный тренер «Интера» Вальтер Мадзарри сломал левую руку накануне домашнего матча с «Сассуоло».Мадзарри споткнулся, направляясь в раздевалку команды после сегодняшней тренировки, и упал с лестницы. У тренера сломана одна из пястных костей левой руки.Травма не помешает Мадзарри руководить «Интером» в игре с «Сассуоло», которая начнется в воскресенье в 17.00 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:28 | Сообщение # 1173

«Интер» предложил новый контракт форварду Мауро Икарди.«Нерадзурри» готовы удвоить зарплату 21-летнему нападающему. В данный момент он получает 0,9 миллиона евро в год. Новое соглашение будет рассчитано до 2019 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:38 | Сообщение # 1174

«Интер» совместно с компанией Nike сегодня презентовал новую третью форму на этот сезон.Экипировка сочетает в себе традиционные цвета и смелый современный вид. Футболка, шорты и гетры окрашены в синий цвет спереди, задняя часть комплекта в более темном тоне.Эти два тона разделены с обеих сторон черной полосой от воротника до гетр. В момент движения игроков эта полоса тоже будет двигаться, подчеркивая контуры их тел и передавая реальное ощущение скорости.«Мы хотели использовать яркие цвета, так, чтобы форма лучше контрастировала на фоне газона вечером под прожекторами. В вечернее время форма будет смотреться наэлектризованной, что обеспечит эффект электрических вспышек на поле», — сказал креативный директор Nike Мартин Лотти.«Интер» представил домашнюю форму на сезон-2014/15«Интер» представил выездную форму на сезон-2014/15Фото: официальный сайт «Интера»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:54 | Сообщение # 1175

Руководство миланского "Интера" намерено приобрести в январе толкового нападающего.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Tuttosport, правление "Нерадзурри" рассматривает возможность подписания во время зимнего трансферного окна форварда французского "Пари Сен-Жермен" Эсекьеля Лавесси, покупка которого должна усилить атакующую линию итальянского гранда.

Если переговоры о переходе 29-летнего футболиста сборной Аргентины зайдут в тупик, то "Интер" бросит все усилия на приобретение бомбардира "Ливерпуля" Фабио Борини.

Отметим, в минувшем сезоне 23-летний итальянец защищал цвета "Сандерленда на правах аренды, за который сыграл 32 матча, забил 7 голов и сделал 3 голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 06:29 | Сообщение # 1176

Хавбек «Баварии» Джанлука Гаудино вошел в сферу интересов «Баварии», передает Calciomercato.com.Руководители «нерадзурри» верят, что, предложив куда больший оклад, что есть у 17-летнего игрока в Мюнхене сейчас, они смогут переманить его к себе.Отметим, что в текущем сезоне полузащитник уже провел три матча за немецкий суперклуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:16 | Сообщение # 1177

Днепр Украина – Интер Италия 0:1 (0:0, 0:1)Дата проведения18 сентября, 21.00, «НСК Олимпийский»Гол:0:1 – 71 Д`Амброзио.Днепр – Бойко, Федецкий, Мазух, Дуглас, Стринич, Канкава, Ротань, Гама, С.Кравченко (Шахов, 67; Лучкевич, 74), Коноплянка, Зозуля (Калинич, 79).Интер – Ханданович, Кампаньяро, Видич, Жуан Жезус, Мвила, Д`Амброзио, Додо, Кузманович (Освальдо, 62), Эрнанес (Жонатан, 76), Икарди, Гуарин.Предупреждения:Зозуля (24), Кузманович (27), Стринич (52), Ротань (60).Удаление:Ротань (67).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:29 | Сообщение # 1178

Полузащитник "Ромы" Кевин Строотман может оказаться в "Манчестер Юнайтед" в январе, однако клубу придется хорошо постараться, чтобы заполучить его. Дело в том, что боссы "Волков" установили минимальную цену, за которую они готовы расстаться с голландцем, и она не очень радует английский клуб, пишетGIGAfootball.Net, ссылаясь на Daily Mirror.

"Красным Дьяволам" придется раскошелиться за футболиста на целых 46 миллионов фунтов. Эта сумма их полностью не устраивает и они рассчитывают снизить ее за счет включения в сделку одного из своих исполнителей.

Отметим, если заполучить Строотмана у МЮ не получится, то они попробуют купить Артуро Видаля из "Ювентуса" или Фреди Гуарина из "Интера".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:43 | Сообщение # 1179

"Арсенал" будет конкурировать с "Боруссией" из Дортмунда и "Интером" за центральным защитником "Базеля" Фабианом Шером в январе, пишет GIGAfootball.Net, ссылаясь на TalkSport. 

"Канониры" готовы опередить своих именитых соперников и уговорить игрока выбрать именно Лондон для продолжения своей карьеры. За 22-летнего футболиста английский клуб готов заплатить 10 миллионов фунтов, если этой суммы будет недостаточно, то "Арсенал" может увеличить ее на несколько миллионов за счет бонусов.

Отметим, минувшим летом Шера хотел приобрести "Тоттенхэм", но сделка сорвалась.

Напомним, за свою карьеру в "Базеле" Фабиан забил 9 голов в 48 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:47 | Сообщение # 1180

«Интер» имеет наилучшие шансы на то, чтобы заполучить хавбека «Днепра» Евгения Коноплянку, передает Daily Mirror.По данным таблоида, «нерадзурри» должны обойти в борьбе за украинца «Ливерпуль», который ранее пытался подписать полузащитника и продолжает оставаться претендентом на его трансфер.Отмечается, что теперь фаворитом стал итальянский клуб, который готов в январе заплатить за исполнителя 23 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:38 | Сообщение # 1181

Хавбек «Баварии» Джанлука Гаудино вошел в сферу интересов «Интера», передает Calciomercato.com.

Руководители «нерадзурри» верят, что, предложив куда больший оклад, что есть у 17-летнего игрока в Мюнхене сейчас, они смогут переманить его к себе.

Отметим, что в текущем сезоне полузащитник уже провел три матча за немецкий суперклуб.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:07 | Сообщение # 1182

Нападающий французского "Марселя" Флориан Товен признался, что во время летнего межсезонья в его услугах был заинтересован миланский "Интер".

Отметим, руководство "Нерадзурри" сделало "Провансальцам" официальное предложение по 21-летнему футболисту юношеской сборной Франции, однако гранд Лиги 1 отказался отпускать игрока.

"Это правда, "Интер" вступал в переговоры с нашим президентом Венсаном Лабрюном", - приводит слова форварда GIGAfootball.Net, со ссылкой на официальный сайт "Марселя".

"Однако, дальше дело не пошло. Было всем понятно, что "Марсель" не планировал меня отпускать ни при каких условиях".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1183

Атакующий полузащитник португальской "Бенфики" Эдуардо Сальвио может этой зимой перебраться в итальянский чемпионат, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Il Giornale.

По данным источника, руководство миланского "Интера" проявляет серьезный интерес к 24-летнему футболисту сборной Аргентины. Сообщается, что правление "Нерадзурри" намерено покупкой талантливого вингера усилить атакующую линию своей команды.

Стоит отметить, камнем преткновения в осуществлении этого перехода может стать высокая клаусула, которая составляет 60 миллионов евро.

В минувшем сезоне чемпионата Португалии Эдуардо Сальвио сыграл за "Орлов" только 12 матчей

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:47 | Сообщение # 1184

«Арсенал» стал лидером в борьбе за трансфер полузащитника «ПСЖ» Адриена Рабьо.Лондонцы предложили 19-летнему футболисту более выгодные условия личного контракта, чем «Рома».Интерес к Рабьо также проявляют «Ювентус» и «Интер».Напомним, что летом Рабьо станет свободным агентом. В случае оформления трансфера зимой сумма сделки может составить около 12 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:10 | Сообщение # 1185

Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио пообещал, что клуб в будущем будет совершать неожиданные трансферы, а также рассказал о цели команды на сезон.«У нас уже есть несколько операций под контролем, но я не назову вам имена. Мы уже работаем на рынке и мониторим ситуацию. Уверен, в ближайшем будущем будут сюрпризы.Мы хотим попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон и забраться в таблице как можно выше», – сказал Аузилио.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Интер» (Милан)
Страница 79 из 105«127778798081104105»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму