Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Торино» (Турин) - Страница 7 - Форум

Страница 7 из 11«12567891011»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Торино» (Турин)
«Торино» (Турин)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 11.07.2013, 14:51 | Сообщение # 1

«Тори́но» (итал. Torino Football Club SpA) — итальянский футбольный клуб из города Турин. Образован 3 декабря 1906 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:30 | Сообщение # 91

Полузащитник «Саутгемптона» Гастон Рамирес может вернуться в серию А.23-летний уругвайский хавбек, который ранее выступал за «Болонью», интересен «Торино». «Быки» намерены арендовать Гастона Рамиреса с правом выкупа и рассматривают игрока в качестве достойного усиления для участия в Лиге Европы.Рамирес перешел в «Саутгемптон» за 15 миллионов евро летом 2012 года.Напомним, в ближайшее время «Торино», как ожидается, завершит трансфер форварда Чиро Иммобиле в дортмундскую «Боруссию».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:28 | Сообщение # 92

Как информирует официальный сайт Боруссии, Чиро Иммобиле стал игроком дортмундского клуба. Нападающий подписал контракт на пять лет.

Согласно источнику, между собой клубы договорились не сообщать об официальной стоимости игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:19 | Сообщение # 93

Туринцы приобрели форварда швейцарского Янг Бойз Жозефа Мартинеса.

Венесуэлец подписал четырехлетний контракт с Быками, сообщает официальный сайт Торино. Финансовая сторона вопроса не разглашается.

21-летний форвард последние полгода провел в аренде в швейцарском Туне и успел отметиться восемью голами в 16 матчах.

Также на счету Жозефа Мартинеса девять матчей и два гола в составе сборной Венесуэлы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:06 | Сообщение # 94

«Бока Хуниорс» получили предложение от «Торино» о трансфере полузащитника Хуана Санчеса Миньо.Аргентинский клуб получил предложение около недели назад и сейчас оценивает его.Сообщается, что «Торино», который в новом сезоне сыграет в Лиге Европы, предложил за 24-летнего хавбека 3-4 млн евро. Ожидается, что трансфер состоится.Напомним, что в ноябре 2013 года сообщалось, что Миньо перейдет в «Металлист» за 10 млн долларов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:33 | Сообщение # 95

Защитник «Пармы» Кристиан Молинаро стал игроком «Торино», сообщается на официальном сайте туринского клуба.Контракт с 30-летним защитником подписан на один сезон с возможностью продления.Напомним, Молинаро в зимнее трансферное окно перешел в «Парму» из «Штутгарта», где провел пять сезонов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:51 | Сообщение # 96

Форвард «Торино» Алессио Черчи попал в сферу интересов английского «Эвертона».«Ириски» еще не сформулировали свое предложение о трансфере 26-летнего вингера сборной Италии, однако ожидается, что в ближайшее время англичане предложатОтметим, что подобное предложение вряд ли будет принято туринцами, которые считают сумму слишком низкой.В минувшем сезоне Черчи в 37 матчах серии А забил 13 голов и отдал 12 голевых переда

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:06 | Сообщение # 97

«Торино» отказался продавать форварда Алессио Черчи в «Эвертон».Ранее сообщалось, что «ириски» предложили за Черчи 13 миллионов евро, однако эта цена не устроила «Торино».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:19 | Сообщение # 98

Полузащитник «Атлетико» Рубен Перес, выступавший на правах аренды в «Эльче», может продолжить карьеру в «Торино».

Итальянский клуб намерен арендовать испанца на один сезон с опцией выкупа за 5 миллионов евро. Сообщается, что переговоры о трансфере близки к завершению.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:50 | Сообщение # 99

Нападающий "Торино" Алессио Черчи может продолжить карьеру в "Роме". 

Как сообщает Gazzetta dello Sport, спортивный директор римского клуба Вальтер Сабатини в ближайшее время проведет встречу с агентом 26-летнего игрока, чтобы согласовать условия контракта. 

При этом клубы продолжают договариваться о нюансах сделки. 

"Торино", по данным источника, хочет получить 20 миллионов евро или чуть меньшую сумму, но с Алессандро Флоренци в придачу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:41 | Сообщение # 100

«Торино» арендовал полузащитника «Милана» Антонио Ночерино.В минувшем сезоне 29-летний хавбек выступал на правах аренды за «Вест Хэм».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:56 | Сообщение # 101

Итальянский "Торино" официально арендовал Рубена Переса у мадридского "Атлетико".Воспитанник "матрасников" уходит уже в третью аренду подряд. Игроку уже 25 и сомнительно, что он продолжит карьеру в Мадриде.До этого выступал в "Депортиво", "Хетафе" и "Бетисе". 

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 07:41 | Сообщение # 102

«Милан» заинтересован в приобретении нападающего «Торино» Алессио Черчи.Стоимость возможного трансфера оценивается в 20 миллионов евро.Переход уже обсудили вице-президент «Милана» Адриано Галлиани и президент «Торино» Урбано Кайро.Отмечается, что новый главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги видит для Черчи место в команде при системе 4-3-3 рядом с Марио Балотелли и Стефаном Эль-Шаарави.«Милан» ранее интересовался и нападающим «Вероны» Хуаном Итурбе, однако клуб может не выдержать конкуренцию со стороны «Ювентуса» и «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 09.07.2014, 11:56 | Сообщение # 103

Агент форварда «Торино» Алессио Черчи прибыл в Мадрид на переговоры с «Атлетико», сообщает Sky Sport Italia.По информации издания, чемпион Испании предложил 12 млн евро за футболиста.Другими претендентами на Черчи назывались «Интер», «Милан» и «Рома».В прошлом сезоне 26-летний нападающий забил за «Торино» 13 голов и отдал 12 передач в 37 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:31 | Сообщение # 104

«Атлетико» продолжает вести переговоры о трансфере нападающего «Торино» Алессио Черчи.За трансфер 26-летнего форварда сборной Италии «матрасники» предложили 12 миллионов евро, однако «быки» намерены выручить с продажи Черчи 20 миллионов.Ранее сообщалось, что на футболиста претендуют также «Интер», «Милан»и «Рома».В прошлом сезоне Черчи забил за «Торино» 13 голов и отдал 12 передач в 37 матчах серии А.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 19:58 | Сообщение # 105

Миланский «Интер» подписал контракт с голкипером «Торино» Томмазо Берни.Отметим, что 31-летний вратарь является воспитанникомчерно-синих.В прошлом сезоне Берни ни разу не выходил на поле в матчах серии А.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Италии» » «Торино» (Турин)
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму