|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Севилья» (Севилья) |
«Севилья» (Севилья) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:48 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 17:29 | Сообщение # 301 Президент «Севильи» Хосе Кастро опроверг информацию о возможном уходе из команды главного тренера Унаи Эмери.«В течение последних дней было много разговоров об интересе одного клуба к нашему тренеру Унаи Эмери. Очевидно, что хорошая работа клуба не осталась незамеченной.Во вторник Эмери продлит контракт. Я в этом вопросе предельно ясен, он – тоже.Нет причин полагать, что все пойдет не так, как нам бы хотелось. Контракт, который Эмери подпишет, оставит его в команде как минимум на еще один сезон», – сказал Кастро.Ранее сообщалось, что Эмери по-прежнему может возглавить «Милан», несмотря на то, что испанский клуб опроверг эту информацию.42-летний специалист до вторника будет ждать нового предложения от «Милана». Если оно поступит, то Эмери примет решение относительно возможного ухода из «Севильи».Напомним, что «Милан» на данный момент возглавляет Кларенс Зеедорф.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:27 | Сообщение # 302 «Ливерпуль» сделал официальное предложение о трансфере защитника «Севильи» Альберто Морено.Мерсисайдцы готовы заплатить за 21-летнего испанца 20 миллионов евро и передать права на Сусо.Сообщается, что руководство «Севильи» довольно этими условиями и намерено одобрить сделку.Отметим, что «Ливерпуль» намерен завершить оформление трансфера до начала чемпионата мира в Бразилии.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:51 | Сообщение # 303 Полузащитник «Севильи» Иван Ракитич, скорее всего, продолжит карьеру в «Атлетико», передает радиостанция Cadena Cope.Таким образом, мадридский клуб опередил «Реал» и «Барселону» в борьбе за 26-летнего игрока сборной Хорватии.По данным источника, Ракитич уже заключил предварительное соглашение с «Атлетико».Ранее отмечалось, что «Севилья» не хочет расставаться с футболистом и намеревалась продлить с ним контракт, срок которого истекает в 2015 году.В случае перехода в «Атлетико» Ракитич станет заменой хавбеку Диего, который накануне подписал контракт с «Фенербахче».
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:00 | Сообщение # 304 «Барселона» продолжает поиск усиления центра обороны.Как стало известно El Mundo Deportivo, защитник «Севильи» Федерико Фасио по-прежнему входит в сферу интересов каталонского клуба.По сведениям газеты, инициатором приглашения 27-летнего аргентинца является спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета.Напомним, прошлым летом Фасио продлил контракт с «Севильей» до 2018 года, а опция выкупа снизилась с 40 до 10 миллионов евро.Также напомним, что у «Барселоны» возникли сложности в переговорах по защитникам Маркиньосу («ПСЖ») и Жереми Матье («Валенсия»).
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:43 | Сообщение # 305 «Барселона» по-прежнему намерена купить полузащитника «Атлетико» Коке, на которого также претендуют «Челси» и «Манчестер Юнайтед».Каталонский клуб планирует заполучить 22-летнего игрока сборной Испании за 30 миллионов евро, тогда как опция выкупа составляет 60 миллионов, сообщает Sport.es.По данным источника,«Атлетико» не прочь продать Коке и уже нашел ему замену в лице хавбека «Севильи» Ивана Ракитича.Ранее стало известно, что «МЮ» готов платить Коке 5 миллионов евро в год.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:42 | Сообщение # 306 Полузащитник «Севильи» Иван Ракитич попал в сферу интересов очередного испанского топ-клуба.Вслед за «Реалом» и «Атлетико» 26-летнего игрока сборной Хорватии захотела приобрести «Барселона», сообщает El Mundo Deportivo.По данным источника, «Севилья» не горит желанием расставаться с Ракитичем и намерена продлить с ним контракт, срок которого истекает в 2015 году.Андалузский клуб рассчитывает прописать в новом соглашении опцию выкупа в 40 миллионов евро с условием, что если Ракитича захочет купить большой клуб, то сумма компенсации будет снижена до 20-25 миллионов.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:21 | Сообщение # 307 Плеймейкер «Альмерии» Алеиш Видаль привлек внимание нескольких английских и испанских клубов.Как сообщает Sky Sports, испанцем интересуются «Вест Хэм», «Ньюкасл», «Астон Вилла», «Эвертон», «Севилья», «Валенсия» и «Вильярреал».В минувшем сезоне Видаль забил 6 голов и отдал 6 голевых передач в 38 матчах.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 19:45 | Сообщение # 308 «Милан» был заинтересован в приглашении на пост главного тренера команды Диего Симеоне из «Атлетико».Однако аргентинский специалист отклонил предложение миланцев, как и Жорже Жезуш («Бенфика») и Унаи Эмери («Севилья»), сообщает TMW со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.Напомним, главным кандидатом на замену Кларенсу Зеедорфу считается Филиппо Индзаги.
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:35 | Сообщение # 309 "Ливерпуль" надеется согласовать приобретение левого защитника "Севильи" Альберто Морено в течение следующей недели.На днях стало известно, что "красные" предложили за Морено 15 миллионов фунтов плюс своего молодого полузащитника Сусо. Как сообщает Daily Mirror, теперь "Севилья" разрешила "Ливерпулю" начать переговоры с самим игроком.
Уже на следующей неделе сборная Испании улетает в США, поэтому у мерсисайдского клуба будет несколько дней, чтобы договориться с 21-летним Морено. Альберто предстоит стать одним из нескольких новичков, с помощью которых главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс собирается укрепить свою команду в преддверии возвращения в Лигу Чемпионов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:52 | Сообщение # 310 Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил некоторые подробности возможного перехода защитника «Севильи» Альберто Морено, которым интересуется «Ливерпуль».По его данным, Морено уже отклонил предложение «Наполи» в пользу предложения от мерсисайдцев. Ни один другой клуб не готов заплатить за левого защитника больше, чем «Ливерпуль».Сейчас в «Севилье» ожидают, что продажа Морено в другой клуб будет подтверждена до старта чемпионата мира.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 04:52 | Сообщение # 311 Марин вернется в «Челси»
«Севилья» не станет выкупать трансфер полузащитника Марко Марина, права на которого принадлежат «Челси». По окончании соглашения немец вернется в стан «синих». В минувшем сезоне Марин появлялся на поле в 18 встречах и сделал 5 голевых передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:08 | Сообщение # 312 «Севилья» готова продать левого защитника Альберто Морено в «Ливерпуль», однако ожидает, что английский клуб повысит предложение, информирует AS.Ранее сообщалось, что «Ливерпуль» предложил за Морено 20 миллионов евро и хавбека Сусо.Однако испанцы не заинтересованы даже в аренде Сусо и хотят получить 22 миллиона евро, о чем и уведомил английский клуб спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи.По информации AS, «Севилья» хочет расстаться с Морено, так как в клубе полагают, что «Ливерпуль» предлагает за игрока намного больше, чем тот стоит на самом деле.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:31 | Сообщение # 313 «Севилья» хочет как можно скорее найти замену левому защитнику Альберто Морено, уходящему в «Ливерпуль».Сообщается, что клуб ведет переговоры о трансфере 27-летнего португальца Антунеша, выстпающего за «Малагу».Антунеш в минувшем сезоне провел 36 матчей за «Малагу» в чемпионате Испании и отдал 2 голевые передачи. Футболист попал в расширенный список сборной Португалии на ЧМ-2014.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 15:23 | Сообщение # 314 Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо может продолжить карьеру в «Севилье».Трансферная стоимость Хурадо оценивается в 7 миллионов евро. В ближайшее время стороны проведут переговоры по поводу возможного перехода хавбека.Помешать трансферу 27-летнего испанца может высокая зарплата игрока: в московском клубе он получает 2,8 миллиона евро в год.«Севилья» не в состоянии платить Хурадо такие деньги.Сам Хурадо готов вернуться в Испанию после четырех лет, которые он провел в Германии и Росс
Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:03 | Сообщение # 315 Журналист британского издания The Times Тони Эванс утверждает, "Ливерпуль" готов тратить большие деньги этим летом, которые будут ориентированы на ряд звезд.
"Движение "Ливерпуля" к Адаму Лаллане таки произойдет. Он будет в конечном итоге играть на "Энфилде", без всякого сомнения". "Игрок хочет уйти, "Ливерпуль" заинтересован в нем и "Саутгемптон" хочет сделать эту сделку. Я бы поставил на этот переход деньги". "Я думаю, "Ливерпуль" будет тратить немалые деньги этим летом, около 70 миллионов фунтов плюс будут продажи. Они собираются пойти на это". "Они планируют получить парня из "Севильи", Альберто Морено, и им нравится Деян Ловрен из "Саутгемптона". Они хотят многих купить этим летом, потому что "Ливерпуль" намерен построить команду, которая сможет конкурировать в Лиге чемпионов", - приводит слова Эванса GIGAfootball.Net. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму