|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1696 Защитник "Барселоны" Дани Алвес не скрывал разочарования после поражения от "Вальядолида" в гостях в рамках 27-го тура испанской Примеры, отметив, впрочем, что, несмотря на осложнения, борьба за чемпионство ещё не закончена. Каталонцы, напомним, уступили с минимальным счётом.
"Потеряна ли для нас победа в лиге? Это очень плохой результат, но нет, пока это возможно, мы должны продолжать идти. Но теперь не всё находится в наших руках", — цитирует защитника "твиттер" Barcastaff. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1697 Херардо Мартино: «Барселона» продолжает борьбу за чемпионство»
Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино рассказал о причинах поражения в матче чемпионата Испании против «Вальядолида» (0:1). «Пока у нас остаются математические шансы на победу в чемпионате, мы будем бороться за чемпионство. Нам не удавалось быстро распоряжаться мячом, особенно перед воротами соперника. Игроки просто не могли найти пространства для атаки. Мы много владели мячом, но не моли создать опасность у ворот соперника. Очевидно, что команда далека от своей лучшей формы. Нам нужно прибавлять перед матчем с «Реалом», – заявил Мартино. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:49 | Сообщение # 1698 "Барсе" не нужен Видаль
Главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино опроверг информацию о переговорах с официальными лицами клуба по поводу потенциального перехода полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля. "Я уже не говорю о любом другом игроке. Я снова скажу, что Видаль является экстраординарным игроком, но я не говорил с руководством клуба о Артуро или другом футболисте", - сказал Мартино в интервью Bola.net. Напомним, на чилийца также претендуют "Бавария" и "Манчестер Юнайтед". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:45 | Сообщение # 1699 «Пари Сен-Жермен» намерен приобрести полузащитника «Челси» Оскара.Французский клуб намерен заплатить за футболиста сборной Бразилии 41,5 миллионов фунтов. Кроме того, в Оскаре заинтересованы «Барселона» и «Монако».Отметим, что срок контракта Оскара с «Челси» рассчитан до лета 2017 года.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1700 Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини считает, что его команда имеет шансы на успех против "Барселоны" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.После воскресного поражения в четвертьфинале Кубка Англии против "Уигана" (1:2), "горожан" ждет выезд на "Ноу Камп". Подопечным Пеллегрини нужно постараться отыграть дефицит в два гола после первого матча.
"Думаю, все мы трудимся вместе, и все мы ответственны за то, чтобы добыть победу". Мы уже выиграли один трофей. Теперь нам нужно бороться за Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу. Нам еще за многое предстоит побороться в концовке сезона". "Сперва нам нужно постараться обыграть "Барселону". Затем мы постараемся достичь вершины таблицы лиги с помощью тех трех матчей, что имеем в запасе". "Нам нужна реакция. Мы по-прежнему имеем шансы. Мы постараемся провести очень хороший матч против "Барселоны" и посмотрим, что из этого выйдет. Победы всегда придают тебе уверенности, но подобные матчи способны побудить команду к реакции. Она может быть позитивной", - цитирует Пеллегрини Sky Sports. Меж тем, стало известно, что предстоящую встречу "Барсы" и "Сити" рассудит Стефан Ланнуа. Ранее в нынешнем сезоне французский арбитр уже работал на матче "сине-гранатовых", поспособствовав их победе над "Селтиком" (0:1) с помощью удаления полузащитника "кельтов" Скотта Брауна. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:45 | Сообщение # 1701 Центральный защитник Джолеон Лескотт получит место в стартовом составе "Манчестер Сити" на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Барселоны" в среду вечером.В нынешнем сезоне Премьер-Лиги 31-летний Лескотт лишь семь раз выходил в стартовом составе "горожан", однако в преддверии выезда на "Ноу Камп" у главного тренера Мануэля Пеллегрини просто нет иного выбора.
Дисквалификация Мартина Демикелиса, удаленного в первом матче с "Барсой" за фол последней надежды на Лионеле Месси, и травма Матии Настасича означают, что партнером капитана Венсана Компани по центру обороны в предстоящем поединке станет именно Джолеон. "У меня нет никаких сомнений насчет того, что мы способны отправиться к "Барселоне" и обыграть их на "Ноу Камп". Мы постараемся отомстить им". "Конечно, мы способны на это. Мы отправимся туда с полной уверенностью, что нам это по силам. Я абсолютно уверен, что с некоторым везением мы сможем это", - сообщил Лескотт в интервью официальному веб-сайту "Сити". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1702 «Барселона» в поиске центрфорварда обратила внимание на игрока «ПСЖ» Эдинсона Кавани, который летом собирается сменить клуб. По информации Football direct news, ради 27-летнbего футболиста сборной Уругвая сине-гранатовые готовы включить в сделку Алексиса Санчеса.
Парижане, в свою очередь, нуждаются в услугах вингера экстра-класса и могут согласиться на обмен, поскольку «Челси» не продаст им Эдена Азара. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1703 Страж ворот швейцарского «Базеля» Янн Зоммер начнет следующий сезон в составе менхенгладбахской «Боруссии», сообщает сайт немецкого клуба.
Контракт 25-летнего голкипера будет рассчитан до июня 2019 года. Отмечается, что Зоммер рассматривается руководством «Боруссии» в качестве замены Марку-Андре тер Штегену, который по окончании сезона покинет команду. «Тер Штеген сообщил нам, что намерен покинуть клуб в конце сезона и не продлит соглашение. Поэтому мы договорились с его будущей командой о трансфере. На замену тер Штегену будет приобретен Янн Зоммер. Это отличный вратарь, который в возрасте 25 лет уже имеет большой международный опыт», — отметил спортивный директор «Боруссии» Макс Эберль. Основным претендентом на тер Штегена считается «Барселона». ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:35 | Сообщение # 1704 Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста выразил благодарность болельщикам за слова поддержки, адресованные ему и его супруге Анне Ортис, сообщает испанская пресса.Напомним, у беременной Ортис случился выкидыш, в результате чего Иньеста не принял участия в выездном матче 27-го тура национального первенства с «Вальядолидом».«От моего имени, от имени Анны и наших семей выражаем всем благодарность за слова поддержки и любовь. Мы очень расстроены и бесконечно благодарны всем. Переживаем очень сложный момент. Уверены в том, что наш ребёнок будет помогать нам с небес», – заявил футболист сборной Испании.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1705 Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг отметил, что для продолжения чемпионской гонки каталонцам нужно будет брать три очка в гостевом матче с «Реалом».«Мы должны будем побеждать «Реал» на «Сантьяго Бернабеу». Это будет определяющая игра сезона. Поражение в класико? Я не верю в это.Я предпочитаю играть в центре поля, но если нужно, то всегда готов подчистить огрехи в обороне», – отметил Сонг.Напомним, на данный момент «Барселона» отстает от «Реала» на 4 очка.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:36 | Сообщение # 1706 Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего команды Серхио Агуэро в «Реал» или «Барселону».«Не думаю, что Агуэро хочет покинуть «Манчестер Сити». Он здесь всем доволен. На мой взгляд, он должен остаться», – сказал чилиец.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:38 | Сообщение # 1707 Хосе Мария Оробитг, агент защитника «Барселоны» Мартина Монтойи, рассказал о ходе переговоров с каталонским клубом о продлении контракта. Напомним, что по окончании сезона Монтойя может стать свободным агентом.«Переговоры продолжаются, но медленно. Приоритет Мартина – продлить контракт и стать важным игроком в составе «Барселоны». У него большой потенциал, и он хочет чаще выходить на поле.Вопрос не в деньгах. С другими клубами переговоры сейчас мы не ведем. Но если не договоримся с «Барселоной», то рассмотрим другие варианты. Мартину нравится серия А, но и английские клубы раньше с нами тоже контактировали», – отметил агент.Ранее сообщалось об интересе к Монтойе со стороны «Ромы».
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:52 | Сообщение # 1708 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что не все потеряно для «Манчестер Сити» и «Арсенала» в борьбе за выход в следующую стадию Лиги чемпионов.«Может ли «Сити» выиграть в Барселоне? Каталонцы только что проиграли «Вальядолиду», а ранее дома уступили «Валенсии». Почему бы манкунианцам тоже не выиграть?Сможет ли «Арсенал» перевести противостояние с «Баварией» в овертайм? Это очень, очень сложная задача, но они способны на это», – заявил Моуринью.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:07 | Сообщение # 1709 Форвард «Барселоны» Алексис Санчес заявил, что его партнер по сборной Чили, хавбек «Ювентуса» Артуро Видаль, мог бы усилить каталонский клуб.«Видаль идеально подошел бы «Барселоне». Это игрок, который нам нужен. Видаль обладает очень сильными качествами. Я был бы рад, если бы он перебрался в Испанию», – цитирует Санчеса Football Italia со ссылкой на CalcioNews24.Ранее сообщалось, что Видаль интересен «Реалу» и «ПСЖ». Сообщалось также, что «Барселона» готова предложить «Ювентусу» Алексиса Санчеса и доплату за Видаля.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1710 Капитан «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Тиаго Силва прокомментировал информацию о том, что «Барселона» намерена приобрести его в качестве замены Карлесу Пуйолю.«Мне льстит то, что пишут в прессе. Горжусь, что моя работа не осталась незамеченной, но я счастлив в Париже и рассчитываю отработать свой контракт до конца», – сказал Силва.Срок соглашения 29-летнего защитника с «ПСЖ» истекает в 2018 году.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму