Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 162 - Форум

Страница 162 из 226«12160161162163164225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:06 | Сообщение # 2416

Полузащитник «Барселоны» Хави, вероятнее всего, покинет клуб.Спортивный директор «Барсы» Андони Субисаррета и президент Жозеп Бартомеу сегодня провели встречу с агентом игрока, по итогам которой стало известно, что 34-летний футболист, скорее всего, сменит команду.Окончательное решение будет принято по окончании чемпионата мира.Хави является воспитанником «Барселоны» и выступает за первую команду с 1997 года.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:09 | Сообщение # 2417

Бывший полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас рассказал о том, какое решение принял его партнер по сборной Испании Хави.«Пуйоль и Хави решили уйти в сторону, чтобы больше времени проводить со своими семьями и отстраниться от столько высоких требований, которые к ним предъявляются», — сказал ФабрегасНапомним, что Пуйоль официально завершил карьеру, а Хави, выступающий за «Барселону» с 1998 года, еще не объявил о своих планах. Испанским хавбеком интересуется катарские клубы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:41 | Сообщение # 2418

«Барселона» по-прежнему намерена приобрести нападающего «Наполи» Гонсало Игуаина.Неаполитанский клуб согласен начать переговоры о продаже 26-летнего игрока сборной Аргентины со стартовой цены в 55 миллионов евро, сообщает Marca.По данным газеты, каталонский клуб считает такую сумму завышенной и планирует включить в сделку одного-двух игроков, чтобы сбить цену.Напомним, ранее «Наполи» хотел заполучить полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано, который, впрочем, входит в планы нового главного тренера команды Луиса Энрике.Ранее также сообщалось, что «Барселона» уже согласовала условия личного контракта с Игуаином.Напомним, год назад «Наполи» купил форварда у «Реала» за 40 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:47 | Сообщение # 2419

Следственный комитет Испании снял с форварда «Барселоны» Лионеля Месси обвинения в неуплате налогов на сумму 4,1 миллиона евро.В то же время, будет продолжено расследование в отношение отца Лионеля – Хорхе Горацио Месси, который, как предполагается, несет ответственность за махинации.По словам прокурора, игрок не виновен, пусть он и допустил вышеупомянутые нарушения, не заплатив налоги с прибыли, полученной от использования прав на образ в 2007, 2008 и 2009 годах.«Лионель Месси не был задействован в принятии решений по использованию и распределению своего дохода и не был осведомлен о масштабах и размерах полученных средств и о том, на какие цели пойдут эти деньги», – говорится в сообщении прокурора.Если верить прокурору, Хорхе Месси, будучи представителем Лионеля, контролировал права на образ Месси и был полностью осведомлен о последствиях своего мошенничества. Футболист же следовал инструкциям отца, его подпись стояла на многих контрактах связанных с правами на образ Месси, но обвинение настаивает, что Месси не подозревал о махинациях.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:49 | Сообщение # 2420

Новичок «Севильи» Денис Суарес поделился настроем после перехода из «Барселоны».«Для меня честь – носить эту футболку. Я прихожу в «Севилью», полный энтузиазма и желания играть. Я собираюсь найти себе место в клубе и заслужить уважение фанатов.Играть здесь за первую команду – это вызов для меня, и я буду выкладываться по максимуму, чтобы получить игровое время», – пообещал Суарес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:01 | Сообщение # 2421

Миранда может стать частью сделки по переходу Алексиса Санчеса в "Атлетико"

"Атлетико" заинтересован в услугах форварда "Барселоны" Алексиса Санчеса, сообщают испанские СМИ.

Если каталонский клуб решит продать своего футболиста, то в сделку может быть включен защитник "матрасников" Миранда.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:14 | Сообщение # 2422

Защитник «Барселоны» Дани Алвес прокомментировал информацию о переходе полузащитника Хави в «Аль-Араби».«Я не верю. Вы шутите? Это невозможно. Только не Хави. Если уходит Хави, символ «Барселоны», это значит, что уйти может любой.Я этого не понимаю. Вы меня шокировали. Вы реально, на самом деле? Не может быть. Хави не может уйти из «Барселоны», – сказал Алвес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 15:42 | Сообщение # 2423

По информации Daily Mail, после продажи в лондонский "Челси" полузащитника Сеска Фабрегаса каталонская "Барселона" попробует купить хавбека "Арсенала" Аарона Рэмзи. Новый тренерский штаб во главе с Луисом Энрике видит в игроке больший потенциал, чем в Сеске. Однако, "канониры" не планируют продавать футболиста ни за какие деньги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:20 | Сообщение # 2424

Менеджмент «Барселоны» настроен купить оборонца «Валенсии» Жереми Матье, сообщает Mundo Deportivo.По информации медиа, вице-чемпион Испании уже договорился с французом насчет условий личного контракта, и теперь осталось согласовать сумму компенсации.В потенциальном новичке каталонцы видят основного центрбека для команды, которая испытывает проблемы в защите.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:44 | Сообщение # 2425

«Барселона» сделала «Наполи» предложение о трансфере форварда сборной Аргентины Гонсало Игуаина.

Каталонский клуб готов заплатить за него 55 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Однако «Наполи» не устраивают предложенные условия, так как клуб готов продать Игуаина только за 70 миллионов евро.

Напомним, ранее сообщалось, что Игуаин согласовал условия личного контракта с «Барселоной».

Однако «Наполи» назвал данную информацию беспочвенной.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 2426

Бывший защитник "Челси" Эшли Коул рассматривает предложения "Милана" и "Барселоны", утверждает Daily Mail.Опытнейший Коул, который в прошлом месяце объявил о завершении карьеры в сборной Англии, уже успел попрощаться с "синими" и не ожидает получить новый контракт.

Как сообщает Daily Mail, сейчас Эшли занят изучением имеющихся у него предложений, и на их фоне выделяются именитые "Барселона" и "Милан", которые нынешним летом обзавелись новыми тренерами - и Луис Энрике, и Филиппо Индзаги готовы пообещать Коулу место в стартовом составе.

В свои 33 гола Коул надеется подыскать для себя европейский топ-клуб и считает, что ему еще рано уезжать и доигрывать карьеру в какой-нибудь экзотической футбольной стране.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 19:45 | Сообщение # 2427

«Барселона» в рамках подготовки к новому сезону проведет товарищеский матч против «Наполи».Игра пройдет 6 августа в Женеве.Добавим, что летом «Барселона» также проведет матчи против «Ниццы», ХИК (Хельсинки) и «Леона» (Мексика).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:49 | Сообщение # 2428

"Реал" претендует на защитника "Реала Сосьедад" Иньиго Мартинеса, утверждают испанские СМИ.

Недавно "королевский клуб" связался с агентом Мартинеса, чтобы проинформировать о своей заинтересованности. "Сливочные" готовы платить футболисту по 3 млн евро в год.

"Барселона", также заинтересованная в услугах Иньиго, предлагала за игрока 10 млн евро, но "Реал Сосьедад" ответил отказом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:10 | Сообщение # 2429

ПСЖ, "Лион" и "Арсенал" ведут борьбу за 17-летнего французского полузащитника "Барселоны" Тео Чендри, утверждают испанские СМИ.

Напомним, в апреле ФИФА оштрафовала "сине-гранатовых" в связи с покупками юных игроков из других стран.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:51 | Сообщение # 2430

«Барселона» наблюдает за Гильермо Очоа, сообщает talkSPORT. К вратарю сборной Мексики стали проявлять интерес после удачной игры Очоа в матче Мексика — Бразилия, окончившемся нулевой ничьей. 

28-летний голкипер покинул «Аяччо», вылетевшего во второй французский дивизион, и может перейти в другую команду совершенно бесплатно. 

«Мне звонили из «Барселоны», интересовались насчет Гильермо», - сообщил агент игрока в эфире радио AM950 Belgrano. 

Добавим, Гильермо Очоа также интересуются «Арсенал» и «Ливерпуль».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 162 из 226«12160161162163164225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму