|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона) |
«Барселона» (Барселона) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1 ![]() Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао» Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона. В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро. «Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках. В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира). Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:42 | Сообщение # 556 Агент Маркетти: «Федерико не собирается уходить из «Лацио»
Агент голкипера «Лацио» Федерико Маркетти Джузеппе Боццо сообщил, что его клиент не намерен покидать команду. «Маркетти не собирается менять команду. И вообще-то его очень раздражает, что его связывают с переходом в иностранный клуб», – сказал Боццо. Напомним, интерес к вратарю проявляли «Арсенал» и «Барселона». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:18 | Сообщение # 557 Юнайтед" предложит 60 миллионов фунтов за Бэйла
Причиной спешного отъезда исполнительного директора "Манчестер Юнайтед" Эда Вудворда из предсезонного турне клуба может стать намерение "красных дьяволов" приобрести полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла. Как известно, у "Юнайтед" накопилась пара неотложных трансферных вопросов: в отношении своего нападающего Уэйна Руни и касательно полузащитника "Барселоны" Цеска Фабрегаса. Однако срочное возвращение Вудворда в Европу, утверждает Daily Mirror, на самом деле вызвано интересом "Юнайтед" к Бэйла. Сообщается, что "красные дьяволы" собираются предложить за 24-летнего валлийца 60 миллионов фунтов. Клуб полагает, что приобретение Бэйла поможет главному тренеру Дэвиду Мойесу освоиться в новой роли и обрести уверенность. Пока же Мойес не совершил ни одного трансфера и никак себя не проявил в ситуации с тем же Уэйном Руни. Вдобавок очевидно, что "Юнайтед" не стоит бездействовать на фоне укрепляющихся конкурентов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:19 | Сообщение # 558 Боян Кркич: «В «Милане» хотели меня оставить еще на сезон, но я отказался»
Нападающий «Аякса» Боян Кркич, права на которого принадлежат «Барселоне», заявил, что руководство «Милана» хотело оставить его еще на сезон. «Руководство «Милана» хотело, чтобы я провел еще один сезон в составе клуба. Однако я сказал им «нет», – заявил Кркич. Напомним, в прошлом сезоне Кркич выступал на правах аренды в чемпионате Италии, где он сначала защищал цвета «Ромы», а затем — «Милана». Статистика испанского футболиста в серии А — 2012/2013: 19 матчей (пять — в стартовом составе), три гола, две голевые передачи, одна жёлтая карточка. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:00 | Сообщение # 559 В "Реале" готовятся объявить о трансфере Агуэро
Тренерский штаб мадридского "Реала" проявляет интерес к нападающему "Манчестер Сити" Серхио Агуэро, передают испанские СМИ. Главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти считает, что футболист сборной Аргентины способен усилить атакующую мощь его команды. Главная проблема для "сливочных" заключается в том, что Агуэро недавно продлил свой контракт с английским клубом до 2017 года. Однако в "Реале" знают, что Агуэро хотел бы возобновить свои выступления в Испании. Напомним, ранее сообщалось, что футболистом интересуется и "Барселона". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:17 | Сообщение # 560 «ПСЖ» согласовал с «Ромой» трансфер Маркиньоса
Вчера представители «Ромы» и «ПСЖ» уладили все детали перехода защитника Маркоса Корреа, сообщает Corriere dello Sport. Парижане заплатят римскому клубу за бразильского футболиста 32 миллиона евро. Кроме того, еще 3 миллиона «Рома» может получить в качестве бонусов. О переходе 19-летнего игрока «ПСЖ» может объявить уже сегодня. В прошлом сезоне Маркиньос провел за «Рому» 26 матчей. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:47 | Сообщение # 561 Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев: «Акинфеев и Вальдес? У нас не менее хороший вратарь – Субашич»
Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев завил, что вратарская позиция клуба не нуждается в усилении, а трансферная кампания монегасков закончена. В начале июня ходили слухи, что лучший российский вратарь Игорь Акинфеев может переехать в «Монако». Есть ли хотя бы толика истины в этих сообщениях? Существует ли вероятность того, что Игорь все же может оказаться в «Монако»? – Нет, это неправда. Хотя Игорь и является прекрасным голкипером, у нас в команде собраны не менее хорошие игроки, включая нашего первого номера Даниела Субашича, который провел прекрасный сезон. Так что это были всего лишь слухи. - Заинтересовано ли «Монако» в подписании нового вратаря? Что пошло не так с трансфером Виктора Вальдеса из «Барселоны»? – Как я уже говорил, мы удовлетворены Субашичем, выступающим за сборную Хорватии. Он провел блестящий сезон, не раз доказывал, что «Монако» может положиться на него. Он сыграл огромную роль в том, что наша команда вышла в высший дивизион - Имена двух талантливых молодых россиянин – Дениса Черышева из молодежного состава «Реала» и Алана Дзагоева из ЦСКА – постоянно на слуху. Существует ли вероятность их появления в «Монако»? – Нашу трансферную кампанию можно считать законченной. Подписав прекрасных игроков, мы гордимся тем, что сформировали отличную команду, которой по силам соперничать с сильнейшими футбольными клубами. Мы не комментируем информацию об игроках, которые находятся на контрактах в других клубах, из уважения к ним, – сказал Васильев. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:47 | Сообщение # 562 Мартин Монтойя: «Хочу лишить Алвеса места в основном составе «Барселоны»
Молодой защитник «Барселоны» Мартин Монтойя обозначил свои цели перед стартом очередного сезона. Футболист обещает сделать все, чтобы застолбить за собой место в основном составе и заставить своего конкурента Даниэла Алвеса сесть на скамейку запасных. «В этом сезоне я надеюсь быть реальной угрозой для Алвеса и побороться с ним за место в основном составе. Естественно, будет очень нелегко, однако надежды и соответствующая работа приведут к тому, что у меня будет игровая практика. Кроме того, мне бы очень хотелось принять участие в чемпионате мира в составе сборной Испании», — заявил Монтойя. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:51 | Сообщение # 563 Президент «ПСЖ»: Если «Барселона» выплатит за Тиаго Силву прописанные отступные, я активирую пункт по выкупу Месси»
Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси. «Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи. Накануне глава парижан признавался, что его клуб интересуется несколькими футболистами каталонского клуба. Напомним, что сумма отступных, прописанная в контракте Лионеля Месси, составляет 250 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:41 | Сообщение # 564 «МЮ» снова готовпредложить за Маркизио 30 млн. евро "Юнайтед" ужеответила отказом "Барса" в трансфере Фабрегаса и Алькантары, который
был продан мюнхенской "Баварии". Таким образом, английский клуб все еще находится в поисках полузащитника международного уровня. Первым выбором Мойесатеперь является Клаудио Маркизио. По сообщениям Sportmediaset , "Красные дьяволы" готовы предложить "Ювентусу" 30 млн. евро. Молодой принц, в свою очередь, хочет понять, какую роль он будет играть в "Ювентусе" будущего, так как боится прочно сесть за спиной молодого таланта Поля Погба. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:07 | Сообщение # 565 "Челси" намерен купить Сеска
Лондонский "Челси" планирует увести из-под носа "Манчестер Юнайтед" полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса, пишет Sky Sports. Коуч "аристократов" Жозе Моуринью рассчитывает увидеть игрока в своей команде до конца летнего трансферного окна. Фабрегас должен стать приемником полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который в скором времени может завершить карьеру. За испанца "Челси" предлагает 30 млн. фунтов. Напомним, МЮ ранее был готов заплатить за игрока 25 млн. фунтов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:00 | Сообщение # 566 «Анжи», «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Монако» готовы купить Месси
Сразу четыре европейских топ-клуба изъявили желание приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. На 26-летнего игрока сборной Аргентины претендует не только «ПСЖ», но и «Манчестер Сити», «Анжи» и «Монако», сообщает AS. По информации источника, все четыре клуба готовы заплатить за Месси рекордные для мирового футбола 120 млн евро, в то время как опция выкупа форварда – 250 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:09 | Сообщение # 567 Дэвид Мойес: «Возможно, хорошая новость по Фабрегасу появится уже завтра»
Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о ходе переговоров о трансфере полузащитника «Барселоны» Сеска Фабрегаса. «Этим вопросом занимается исполнительный директор (Вудуорд – прим. Sports.ru). Надеюсь, на днях, возможно, уже завтра, узнать об этом больше. Надеюсь, что это будет хорошая новость», – отметил шотландец. Ранее стало известно, что «МЮ» готов предложить за Фабрегаса 25 млн фунтов, а главный тренер «Барселоны» Тито Виланова заверил, что 26-летний испанец хочет остаться в каталонском клубе. Напомним, игроком также интересуются «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Сити». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:17 | Сообщение # 568 «Спартак» присматривается к бывшему полузащитнику «Барселоны»
Руководство московского «Спартака» ищет замену Эйдену Макгиди, который может покинуть команду во время летнего трансферного окна. Как сообщают «Известия», красно-белые заинтересованы в услугах полузащитника лиссабонского «Спортинга» Хеффрена Суареса. Экс-игрок «Барселоны» может обойтись «Спартаку» не слишком дорого. Более того, в клубе готовы рискнуть, как и в случае с Хосе Хурадо, и взять футболиста в аренду с возможностью будущего выкупа. «Хеффрен, еще играя в "Барселоне", привлек внимание селекционеров клуба, но на данный момент многое будет зависеть от того, в каком состоянии будет находиться футболист и какие аппетиты у руководителей португальского клуба. К тому же и заработная плата игрока будет не столь высока. Более того, есть вариант, при котором испанец может переехать в Россию в аренду на полгода с возможностью зимой продлить или разорвать соглашение», — сказал источник в «Спартаке». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:29 | Сообщение # 569 Сегодня «Барселона» объявит об уходе Вилановы
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова сегодня официально покинет свой пост. Об этом будет объявлено на пресс-конференции президента клуба Сандро Роселя и спортивного директора каталонцев Андони Субисарреты. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:02 | Сообщение # 570 ПСЖ подтвердил трансфер Маркиньоса
«Пари Сен-Жермен» объявил о приобретении защитника «Ромы» Маркиньоса. 19-летний защитник подписал контракт с парижанами до 2018 года. Он будет выступать под номером 5. Ранее стало известно, что стороны договорились об условиях сделки: парижане заплатят римскому клубу за бразильского футболиста 32 миллиона евро. Кроме того, еще 3 миллиона «Рома» может получить в качестве бонусов. Напомним, что на Маркиньоса претендовали также «Барселона», «Реал» и «МЮ». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму