Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Барселона» (Барселона) - Страница 69 - Форум

Страница 69 из 226«126768697071225226»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
«Барселона» (Барселона)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:34 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп. Fútbol Club Barcelona и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп. Barça и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и в мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

Представители «Барселоны» вместе с представителями мадридского «Реала» и «Атлетика» из Бильбао стояли у истоков образования Примеры. При этом «Барселона» входит в число трёх команд, не покидавших высший испанский дивизион. Другими двумя являются всё те же «Реал Мадрид» и «Атлетик Бильбао»

Основной стадион клуба — «Камп Ноу», самый вместительный стадион в Европе. С 19 января 2009 года первая футбольная команда ФК «Барселона» сменила место тренировок на спортивный комплекс Сьюдад Депортива Жоан Гампер. Он расположен в Сан-Жоан-Деспи в нескольких километрах к западу от стадиона.

В сезоне 2006/07 «Барса» заняла третье место среди богатейших клубов мира с доходом в размере 291,1 млн евро.

«Барса» долгое время был одним из немногих клубов, отказывавшихся от использования спонсорских логотипов на своих футболках. Однако с 2005 года на футболках «Барсы» появился логотип TV3 (Телевидение Каталонии) — на левом плече, а на шортах и воротнике появился маленький флаг Каталонии. 14 июля 2006 года клуб объявил о пятилетнем соглашении с ЮНИСЕФ, по которому логотип ЮНИСЕФ будет располагаться на форме команды. В 2012 году было подписано 5-летнее соглашение с некоммерческой компанией Qatar Foundation, по которому клуб получал 30 млн евро ежегодно за рекламу на футболках.

В 2009 году ФК Барселона установила уникальное достижение, став единственным европейским клубом, который в течение года выиграл все возможные крупные турниры (три национальных — чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании и три международных — Лига чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира).

Главный тренер команды — Тито Виланова. Возглавил каталонский клуб 7 июня 2012 после отставки Хосепа Гвардиолы. Действующий капитан клуба — Карлес Пуйоль, сменивший в июле 2004 года ушедшего, все того же Хосепа Гвардиолу.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:03 | Сообщение # 1021

Мадридский "Атлетико" может подписать в конце сезона голкипера "Ливерпуль" Пепе Рейну, который выступает на правах аренды в итальянском "Наполи", информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на британскую прессу. 

Испанец должен заменить Тибо Куртуа, который, скорее всего, вернется в лондонский "Челси" и не останется в команде не четвертый сезон. Трансфер Рейны оценивается в 10 миллионов евро.

Напомним, в этом году Пепе сыграл 17 матчей и в 6 из них отстоял на ноль.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:13 | Сообщение # 1022

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери считает, что обыграв «Боруссию», «Бавария» сделает серьезную заявку на победу в чемпионате.«Однозначно, это главная игра года, я с нетерпением жду ее. Если мы победим, то будем обходить «Боруссию» на семь очков. Это даст нам серьезное преимущество в борьбе за титул.Мы должны играть с большим терпением, потому что «Боруссия» чертовски опасна в контратаках», — заявил Рибери

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1023

«Барселона» и UNICEF продолжат сотрудничество до 2016 года, информирует официальный сайт клуба.В рамках соглашения каталонцы выделяют полтора миллиона евро ежегодно на помощь в развитии и образовании детей с ограниченными возможностями.Текущий контракт «Барселоны» с UNICEF истекает в 2014 году. За текущий год в рамках программы были обучены 8500 преподавателей, которые будут привлекать детей к занятиям спортом.Совместный фонд чемпионов Испании и международной организации оказал помощь примерно 200 тысячам детей по всему миру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1024

Полузащитник «Барселоны» Серджи Бускетс предположил, что может завершить карьеру раньше своих одноклубников.«Не думаю, что моя карьера футболиста получится очень долгой. Не думаю, что буду играть до 34 лет», – сказал Бускетс.Напомним, что 25-летний полузащитник играет за основной состав «Барселоны» с 2008 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.11.2013, 08:23 | Сообщение # 1025

«Ювентус» изучает возможность покупки вратаря Джо Харта, потерявшего место в стартовом составе «Манчестер Сити». 26-летний голкипер сборной Англии может стать долгосрочным преемником ветерана «старой синьоры» 35-летнего Джанлуиджи Буффона, пишет Daily Mail. Ранее стало известно, что «горожане» уже договорились о переходе по окончании сезона вратаря «Барселоны» Виктора Вальдеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.11.2013, 08:33 | Сообщение # 1026

«Ювентус» продолжает поиск укрепления позиции правого защитника.Как стало известно Tuttosport, в поле зрения туринского клуба попал защитник «Барселоны» Мартин Монтойя, у которого дефицит игровой практики на «Камп Ноу».Кроме него в сферу интересов «Ювентуса» входят Данило Д’Амброзио («Торино») и Бакари Санья («Арсенал»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.11.2013, 08:45 | Сообщение # 1027

Хавьер Диас, агент защитника «Барселоны» Марка Бартры, признался, что ведет переговоры о продлении контракта своего клиента с каталонским клубом.«Ведем переговоры с «Барселоной» о новом соглашении, и я настроен очень оптимистично.Интерес со стороны «Фиорентины», «Интера» и «Наполи»? Мне ничего об этом неизвестно», – сказал Диас.В 7 матчах нынешнего чемпионата Испании в активе Бартры гол и результативная передача.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:05 | Сообщение # 1028

«Арсенал» в поиске усиления атаки обратил взор на вингера Педро Родригеса, у которого нет стабильной игровой практики в «Барселоне». Как стало известно Sports Direct News, «канониры» попытаются переманить 26-летнего футболиста сборной Испании во время летнего трансферного окна. Но для этого «Арсеналу» придется выдержать конкуренцию со стороны «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1029

Защитник «Барселоны» Жерар Пике заявил, что будет рад вручению пятого «Золотого мяча» его одноклубнику Лионелю Месси.

«Лео всегда является претендентом на эту награду, ведь ее обладатель определяется голосованием множества людей.

Он уже стал обладателем приза четырежды и имеет признание во всем мире. Если он опять победит, то я буду долго смеяться.

Считаю, что Лео провел выдающийся год. Хотя это не умаляет заслуг Криштиану Роналду и Рибери», – сказал Пике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:44 | Сообщение # 1030

«Ювентус» задумал переманить фулбека «Барселоны» Даниэла Алвеса, утверждает Fichajes.net. По мнению тренера «старой синьоры» Антонио Конте, 30-летний игрок сборной Бразилии – идеальная кандидатура на усиление позиции правого защитника. Туринский клуб попытается заполучить Алвеса следующим летом, когда до конца его контракта с сине-гранатовыми останется один год. Напомним, бразильца также хочет видеть у себя «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:07 | Сообщение # 1031

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси может вернуться в строй в начале 2014 года, сообщает Football Espana.Предполагается, что аргентинский форвард сможет сыграть 5 января против «Эльче» очередном туре чемпионата Испании.Напомним, в матче с «Бетисом» (4:1) в рамках 13-го тура примеры Месси получил травму бедра.В текущем сезоне Месси провел 11 матчей и забил 8 голов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:08 | Сообщение # 1032

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес рассказал, где намерен завершить карьеру футболиста.«Мой контракт рассчитан до 30 июня 2016 года, а не до 2015 года. В договоре есть возможность пролонгации на один сезон.У меня нет намерения завершать карьеру в «Барселоне». Дело в том, что я хочу закончить карьеру там, где я ее начинал, в бразильском клубе «Баия».Было бы лицемерием говорить, что я собираюсь завершить карьеру здесь. У меня нет таких мыслей.Я буду продолжать играть на максимуме, но не собираюсь заканчивать здесь», – сказал Алвес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:20 | Сообщение # 1033

Полузащитник «Барселоны» Хави сранил нападающего команды Неймара с бывшим игроком каталонского клуба Роналдиньо.«Мне Неймар напоминает Роналдиньо. Тот тоже сначала был немного застенчивым, а потом набирал уверенность в коллективе.В бразильцах есть врожденное счастье, которое мгновенно заражает всю команду.Неймар – очень умный парень. Он может круто выглядеть не только один в одни, но и в комбинационной игре команды.Ему только 21, и он очень быстро прогрессирует», – приводит слова Хави El Mundo Deportivo.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:22 | Сообщение # 1034

Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Андрес Иньеста не намерен покидать клуб, сообщает El Mundo Deportivo.Ранее стало известно, что «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение от трансфере футболиста, однако хавбек отказался рассматривать иные варианты продолжения карьеры.Предполагается, что Иньеста подпишет контракт до 2017 года, и его зарплата увеличится до 12 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:21 | Сообщение # 1035

Вингер «Барселоны» Алексис Санчес, доступен по цене в 26 миллионов евро, передает TMW. Именно за такую сумму сине-гранатовые согласны расстаться с 24-летним игроком сборной Чили, на которого претендуют «ПСЖ», «Интер» и «Ювентус».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Барселона» (Барселона)
Страница 69 из 226«126768697071225226»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму