Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 134 - Форум

Страница 134 из 255«12132133134135136254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:18 | Сообщение # 1996

Тьерри Куртуа, отец голкипера «Атлетико» Тибо Куртуа, опроверг информацию о договоренности голкипера о переходе в «Реал» в 2016 году по истечении срока контракта с «Челси».

«Это просто попытка дестабилизировать ситуацию в «Атлетико». Никаких контактов с «Реалом» у нас не было.

Мы еще даже не начали переговоры с «Челси». А «Челси» ни за что не отпустит Тибо бесплатно по истечении контракта.

Сейчас мой сын сосредоточен на выступлении за «Атлетико» и на Лиге чемпионов», – сказал Куртуа-старший.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1997

Полузащитник «Барселоны» Александр Сонг отметил, что для продолжения чемпионской гонки каталонцам нужно будет брать три очка в гостевом матче с «Реалом».«Мы должны будем побеждать «Реал» на «Сантьяго Бернабеу». Это будет определяющая игра сезона. Поражение в класико? Я не верю в это.Я предпочитаю играть в центре поля, но если нужно, то всегда готов подчистить огрехи в обороне», – отметил Сонг.Напомним, на данный момент «Барселона» отстает от «Реала» на 4 очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:37 | Сообщение # 1998

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал информацию о возможном переходе нападающего команды Серхио Агуэро в «Реал» или «Барселону».«Не думаю, что Агуэро хочет покинуть «Манчестер Сити». Он здесь всем доволен. На мой взгляд, он должен остаться», – сказал чилиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:40 | Сообщение # 1999

Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль рассказал о своем самочувствии после травмы, полученной в матче чемпионата Испании с «Леванте» (3:0).«Это был неигровой эпизод, я почувствовал боль в левой ноге. Врач сказал мне, что будет лучше, если я пойду в раздевалку.Надеюсь, что ничего серьезного не произошло, у меня хорошее предчувствие. Те, кто за меня беспокоятся, могут расслабиться – через два-три дня я будут в порядке», – заверил Карвахаль.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:41 | Сообщение # 2000

Полузащитник «Реала» Сами Хедира, получивший несколько месяцев назад серьезную травму колена, заявил, что вскоре вернется в строй.«Возможно, уже через две-три недели смогу тренироваться с командой. Я по натуре оптимист, но не хочу связывать себя обязательствами. Сделаю все, что скажут мне тренеры и физиотерапевты.А что будет через два месяца, меня не беспокоит. Если не смогу принять участие в ЧМ-2014, то, конечно, огорчусь. Но я по-прежнему сражаюсь, и все пока складывается в мою пользу», – сказал Хедира.Ранее предполагалось, что хавбек выбыл до конца сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:44 | Сообщение # 2001

Защитник «Реала» Марсело высоко оценил игру команды в матче чемпионата Испании с «Леванте» (3:0).«Не думаю, что мы показали идеальный футбол, но близко к этому. Во втором тайме мы сыграли немного сильнее, чем в первом. Но самое главное – не пропустили.После победы «Атлетико» мы не могли позволить себе осечку в матче с «Леванте», хоть мы и не оглядываемся на других участников чемпионской гонки. Конечно, это хорошо, когда они теряют очки, но мы сосредоточены на своей игре», – сказал бразилец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:37 | Сообщение # 2002

«Реал» начал процедуру переговоров с «Ювентусом» по поводу возможного трансфера полузащитника Поля Погба, сообщает Football Italia со ссылкой на El Confidencial.Мадридский клуб сделал запрос о встрече с руководством «Ювентуса», чтобы обсудить трансфер 20-летнего французского хавбека.Ранее сообщалось, что Погба также интересен «ПСЖ».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:20 | Сообщение # 2003

Вратарь «Челси» Тибо Куртуа, выступающий за «Атлетико» на правах аренды, опроверг информацию о договоренности с «Реалом».«Это информация – ложь. Я не мог ничего такого сказать Мигелю Анхелю Хиль Марину (гендиректору «Атлетико» – прим. Sports.ru), потому что это неправда.У меня нет договоренности с каким-либо клубом. Все знают, что у меня контракт с «Челси» и что я всем доволен в «Атлетико», – сказал бельгиец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:27 | Сообщение # 2004

Мадридский «Реал» продолжает интересоваться бразильским вундеркиндом лондонского «Челси» Оскаром.По сообщениям football-infor.ru, «Реал» рассматривает Оскара как альтернативу французу Полю Погба. Туринский «Ювентус» требует за Погба 70 млн. евро, когда как Оскара можно купить за 50.Чтобы сбить сумму, «Реал» отправит на «Стэмфорд Бридж» Иско и 15 млн. фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2005

Руководство мадридского "Атлетико" прилагает усилия к тому, чтобы приобрести трансфер голкипера команды Тибо Куртуа, принадлежащий лондонскому "Челси", сообщает испанская пресса. Об этом заявил президент "Атлетико" Энрике Сересо.

"Куртуа до конца нынешнего сезона будет выступать за "Атлетико". После этого мы попытаемся приобрести его трансфер, если "Челси" согласится расстаться с ним. Если же нет, то постараемся найти формулу для того, чтобы он продолжил свои выступления за нашу команду", — сказал Сересо.

Напомним, Куртуа опроверг информацию о том, что собирается перейти в "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 14:10 | Сообщение # 2006

Сересо: "Атлетико" постарается приобрести трансфер Куртуа

Руководство мадридского "Атлетико" прилагает усилия к тому, чтобы приобрести трансфер голкипера команды Тибо Куртуа, принадлежащий лондонскому "Челси", сообщает испанская пресса. Об этом заявил президент "Атлетико" Энрике Сересо.

"Куртуа до конца нынешнего сезона будет выступать за "Атлетико". После этого мы попытаемся приобрести его трансфер, если "Челси" согласится расстаться с ним. Если же нет, то постараемся найти формулу для того, чтобы он продолжил свои выступления за нашу команду", — сказал Сересо.

Напомним, Куртуа опроверг информацию о том, что собирается перейти в "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 14:43 | Сообщение # 2007

"Интер" посмотрит на Морату в деле

"Интер" не оставляет попыток приобрести полузащитника "Реала" Альваро Морату, пишет Sky Sport Italia. 

В данный момент в Испании находится спортивный директор "нерадзурри" Пьеро Аусилио, который посмотрит 21-летнего испанца в ближайших матчах мадридского клуба. Окончательное решение будет принято после ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов против "Шальке" 18 марта.

Кроме "Интера" на футболиста претендуют "Милан", "МЮ", "Тоттенхэм" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 14:59 | Сообщение # 2008

Анчелотти: "Погба в "Реале"? Почему бы и нет"

Главный тренер "Реала" Карло #Анчелотти считает Поля #Погба одним из лучших молодых полузащитников мира, наряду с #Иско и Марко #Верратти. Стоит отметить, что 20-летний игрок становится всё более важным игроком для "Ювентуса" после того, как перешёл в итальянский клуб из "Манчестер Юнайтед" в 2012 году. Ранее пресса сообщала лишь об интересе к игроку со стороны французского "ПСЖ", к которому позднее подключился и сам "Манчестер Юнайтед". Теперь, похоже, в гонку за игроком вступил и "Реал".

"Поль очень хороший игрок, - говорит Анчелотти в интервью RMC Sport. - У него очень хорошее будущее. Он уже играет в большом клубе и проделывает большую работу. Могу охарактеризовать его как полноценного полузащитника. Хотел бы я видеть его у нас? Почему бы и нет. Безусловно, Поль один из лучших молодых полузащитников мира наряду с Верратти и Иско".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 15:04 | Сообщение # 2009

Алонсо: в последние годы "Реал" успешно борется с "Барселоной"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо доволен тем, как его команда борется с "Барселоной", сообщает испанская пресса. По словам футболиста "Королевского клуба", он и его одноклубники разгадали многие секреты сине-гранатовых.

"С "Барселоной" в последние годы мы боролись очень хорошо. Вне зависимости от побед и поражений. Мы постепенно понимали, где они стараются нанести удар, в каком пункте добиваются преимущества и так далее", — сказал Алонсо.

Напомним, по итогам 27-го тура национального первенства подопечные Карло Анчелотти возглавляют турнирную таблицу, опережая "Барселону" на четыре очка.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 16:57 | Сообщение # 2010

Кальехон: "Не жалею о переходе из "Реала" в "Наполи"

Полузащитник "Наполи" Хосе Кальехон не жалеет об уходе из "Реала".

"Я ушел из "Реала", поскольку хотел чаще появляться на поле. И Бенитес быстро меня убедил принять предложение. Рад тому, какой опыт получаю в "Наполи", и не жалею о принятом решении сменить клуб".

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 134 из 255«12132133134135136254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму