Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 166 - Форум

Страница 166 из 255«12164165166167168254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:40 | Сообщение # 2476

Левый защитник «Челси» Эшли Коул попал в сферу интересов «Монако».33-летний футболист, скорее всего, покинет лондонский клуб на правах свободного агента.Ранее сообщалось, что Коул интересен «Реалу», «Ливерпулю» и еще шести клубам.Теперь стало известно, что бывший защитник сборной Англии может перейти в «Монако», сообщает Goal.com со ссылкой на Daily Telegraph.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:08 | Сообщение # 2477

Анхель ди Мария может летом покинуть мадридский "Реал".

По слухам, аргентинец имеет несколько вариантов продолжения карьеры.

По данным TyC Sports, в борьбу за ди Марию включился "Монако". Французский клуб готов потратить на приобретение аргентинского полузащитника 60 миллионов евро. Напомним, в следующем сезоне монегаски сыграют в Лиге чемпионов.

Реакция "Реала" неизвестна. Напомним, что в настоящее время ди Мария готовится к участию на чемпионате мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:01 | Сообщение # 2478

Полузащитник «ПСЖ» Марко Верратти может пополнить состав мадридского «Реала».

Французский клуб готов расстаться с 21-летним футболистом минимум за 30 миллионов евро. В случае продажи хавбека парижане попытаются подписать Яя Туре из «Манчестер Сити».

В минувшем сезоне Верратти провел за «ПСЖ» 29 матчей в которых отметился пятью результативными передачами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:09 | Сообщение # 2479

«Верона» официально объявила о том, что клуб выкупил у «Порту» права на атакующего полузащитника Хуана Итурбе.Как сообщает журналист Sky Italia Джанлука Ди Марцио, уже на среду у руководства веронцев запланирована встреча в Мадриде с представителями «Реала».Ранее появлялась информация о переговорах спортивного директора «Вероны» Шона Сольяно с мадридцами.Ожидается, что, выкупив Итурбе за 15 миллионов евро, «Верона» продаст игрока за 25 миллионов.В минувшем сезоне Итурбе провел 33 матча в серии А, забил 8 голов и отдал 7 голевых передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:11 | Сообщение # 2480

Президент «Реала» Флорентино Перес пообещал продолжить укрепление состава лучшими игроками мира.«Мне нравятся хорошие игроки, особенно игроки «Реала». Я люблю их всех.Луис Суарес? Есть много хороших футболистов. Мы продолжим улучшать команду. «Галактикос» не так много, все они здесь.Я дружу со всеми президентами клубов. Когда они хотят кого-то приобрести, то звонят мне. Если бы мне позвонили в этот раз, я бы сказал, что никто из наших футболистов не продается. Однако в футболе нельзя ничего сказать наперед. Мы продали Озила, когда никто этого не ждал. Футбол таков», – сказал Перес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:15 | Сообщение # 2481

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл поделился эмоциями после победы в Лиге чемпионов.«Моя мечта осуществилась в буквальном смысле. Будучи маленьким мальчиком, мечтаешь поднять над головой Кубок чемпионов. Выиграть с «Реалом» десятый Кубок чемпионов – нечто особенное. Это войдет в историю.Я бы приехал сюда и за копейки, если бы это означало, что я буду играть в больших матчах и выигрывать большие трофеи. Это просто невероятно. Память об этом моменте будет жить во мне всегда», – сказал Бэйл.Напомним, прошлым летом «Реал» приобрел Бэйла у «Тоттенхэма» за 100 млн евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.05.2014, 00:09 | Сообщение # 2482

Президент «Реала» Флорентино Перес подтвердил информацию о том, что перед стартом сезона-2013/14 Алекс Фергюсон звал Карло Анчелотти из «ПСЖ» в «МЮ».«Фергюсон звал Анчелотти стать его преемником в «МЮ», но Карло сказал Фергюсону, что он уже пообещал перейти к нам, в «Реал», – сказал Перес.Напомним, что Карло Анчелотти летом перешел из «ПСЖ» в «Реал» и в первом же сезоне привел «Реал» к победе в Кубке Испании и в Лиге чемпионов.Добавим, что «МЮ» возглавил Дэвид Мойес, которого затем сменил Райан Гиггз. Теперь манкуинцев будет тренировать Луи ван Гал.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 28.05.2014, 08:30 | Сообщение # 2483

«Реал» опережает «Ювентус» в борьбе за полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти, сообщает France Football.По данным источника, 21-летний игрок сборной Италии может перейти в мадридский клуб в том случае, если парижане пополнятся хавбеком «Манчестер Сити» Яя Туре.Срок контракта Верратти с «ПСЖ» истекает в 2018 году, а его трансфер оценивается в 30 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:37 | Сообщение # 2484

Вратарь «Реала» Диего Лопес попал в сферу интересов «Наполи».Неаполитанцы уже сделали мадридскому клубу соответствующее предложение о трансфере 32-летнего испанца, сообщает в своем твиттере корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на эфир радиостанции Cadena Ser.Напомним, основной вратарь «Наполи» Хосе Рейна провел минувший сезон в команде на правах аренды, а его трансфер принадлежит «Ливерпулю».Ранее стало известно, что «Наполи» собирается выкупить Рейну у мерсисайдцев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:35 | Сообщение # 2485

Левый защитник «Бенфики» Гильерме Сикейра, права на которого принадлежат испанской «Гранаде», попал в поле зрения еще одного мадридского клуба.28-летним бразильцем интересуется не только «Атлетико», но и «Реал», сообщает Marca.По информации газеты, «Реал» рассматривает Сикейру в качестве альтернативы Фабиу Коэнтрау, в то время как «Атлетико» видит в нем потенциальную замену Филипе Луису, который может перейти в «Челси».Ранее сообщалось об интересе к Сикейре со стороны «Милана» и «Интера».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:06 | Сообщение # 2486

Руководители "Манчестер Сити" полны уверенности, что смогут удержать нападающего Серхио Агуэро от перехода в "Реал".Согласно свежим слухам, "Реал" отказался от своих претензий на Луиса Суареса из "Ливерпуля" и предпочел сосредоточиться на Агуэро.

По информации ряда изданий, победители Лиги Чемпионов собираются предложить 60 миллионов фунтов за 25-летнего аргентинца. Однако, как сообщает Manchester Evening News, руководство "Сити" не обеспокоено этой ситуацией.

Чтобы иметь хоть какие-нибудь шансы заинтересовать "горожан", "Реалу" придется предложить больше, чем за Гарета Бэйла год назад. Лишь сумма порядка 85 млн. фунтов, очередной мировой рекорд, способна заинтересовать "Сити", но в условиях финансового фейр-плей это выглядит маловероятным.

"Реал" до сих пор не делал никаких предложений и не обращался насчет Серхио. Да и сам Агуэро счастлив в Манчестере и не помышляет об уходе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:34 | Сообщение # 2487

Вингер мадридского "Реала" Анхель Ди Мария признался, что в курсе об интересе к своей персоне и не исключает уход в другой клуб.Контракт игрока сборной Аргентины действителен до 2018 года, однако в последнее время ходят упорные слухи, что "Реал" продаст свою звезду.

Особенно активно Анхеля сватают в клубы Премьер-Лиги во главе с "Арсеналом". 26-летний игрок не скрывает, что возможен любой сценарий.

"Я не собираюсь лгать, я знаю, что существуют клубы, которые желают приобрести меня и которые готовы удовлетворить запросы "Реала". Но это зависит от моих представителей и клуба".

"Я останусь, если клуб захочет сохранить меня. Сейчас я не думаю о своем будущем. Посмотрим, что думает Мадрид, хотят ли они, чтобы я остался или ушел".

"Я счастлив в Мадриде, я провел замечательный сезон, и все всегда поддерживали меня. Но иногда у тебя нет выбора, особенно когда остаться хочешь лишь ты сам", - сообщил Ди Мария изданию Marca.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:34 | Сообщение # 2488

Форвард "Реала" Альваро Мората намерен перейти в "МЮ", сообщает Daily Star.

По мнению британского издания, в "Реале" 21-летний Мората разочарован своим текущим положением и теперь хочет попробовать себя в другом клубе, таком например, как "Манчестер Юнайтед".

В прошлом сезоне Мората забил всего 8 голов в 23-х матчах за "сливочных".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:44 | Сообщение # 2489

Как стало известно The Telegraph, "Арсенал" возобновил переговоры о возможном приобретении нападающего "Реала" Альваро Мораты.Напомним, что "канониры" активно интересовались Моратой во время зимнего трансферного окна. И хотя тогда сделка не состоялась, клуб с "Эмирейтс" попытается подписать 21-летнего испанца еще раз. 

С помощью Альваро главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер может решить проблему со сменщиком Оливье Жиру. Но, несмотря на то, что "Реал" готов выслушать предложения по игроку, у "сливочных" есть ряд встречных требований. 

По информации издания, королевский клуб намерен оставить за собой право обратного выкупа Мораты в течение двух лет действия контракта нападающего с другим клубом. 

Скорый уход Альваро с "Сантьяго Бернабеу" косвенно подтверждает испанская пресса, утверждающая, что игрок продал автомобиль, которым пользовался в Мадриде. Трансфер Мораты в "Арсенал" оценивается примерно в 12 миллионов фунтов. 

Отметим, что "канониры" являются далеко не единственными претендентами на испанца. За ситуацией с будущим игрока следит "Тоттенхэм", а "Ювентус" готов арендовать Альваро на следующий сезон.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:13 | Сообщение # 2490

Президент «Реала» Флорентино Перес заявил, что клуб не интересуется Серхио Агуэро, не собирается продавать Икера Касильяса и не должен платить бонусы «Тоттенхэму» за победу в Лиге чемпионов.«Тоттенхэм» не получит никаких дополнительных денег из-за того, что Бэйл выиграл с нами Лигу чемпионов.Это абсурд, что некоторые люди, которым я не нравлюсь, критикуют меня за трансферы игроков, вроде Бэйла. В свое время это касалось и покупки Зидана.Касильяс? Если ничего странного не случится, он останется в клубе до конца контракта (до 2017 года – прим. Sports.ru).Не думаем сейчас делать предложение по Агуэро. Сейчас нет чрезвычайной необходимости покупать новых игроков», – цитирует Переса Goal.com со ссылкой на Onda Cero.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 166 из 255«12164165166167168254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму