Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 18 - Форум

Страница 18 из 255«121617181920254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:18 | Сообщение # 256

"Атлетико" хочет выкупить Куртуа

Грядущим летом "Челси" предстоит непростая борьба за своего голкипера Тибо Куртуа - мадридский "Атлетико" дал четко понять о своих намерениях выкупить талантливого бельгийца, а если не получится, хотя бы арендовать его еще на один полный сезон.

18 месяцев назад "Челси" приобрел малоизвестного широкой аудитории бельгийца и отдал его в аренду "Атлетико". В Мадриде, благодаря регулярной игровой практике, Куртуа добился огромного прогресса.

Нынешняя команда Тибо очень успешно выступает в сезоне, по мере сил составляя конкуренцию "Барселоне" и "Реалу", о чем остальные команды Примеры могут только мечтать.

Как сообщает Daily Mail, теперь "Атлетико" твердо хочет выкупить 20-летнего Куртуа насовсем. Ранее представители мадридского клуба опровергли слухи о том, что Тибо может стать разменной монетой в переходе нападающего Радамеля Фалькао в "Челси".

После окончания нынешнего сезона "Атлетико" сделает свое предложение о покупке Куртуа. Козырем испанского клуба может стать желание самого игрока остаться в Мадриде. Но даже если из этой затеи ничего не выйдет, "матрасники" постараются снова арендовать Тибо.

Очевидно, что "Челси" изначально видел в Куртуа долгосрочную замену Петру Чеху, однако развитие бельгийца пошло значительно более стремительными темпами, чем предполагалось, и Тибо вряд ли согласится теперь сидеть в запасе "синих" позади чешского стража ворот.

В связи с этим "Челси" может задуматься о подписании нового контракта с Куртуа. Предыдущая сделка сроком на 5 лет была заключена летом 2011 на весьма скромных условиях, как и полагается еще совсем зеленому игроку, которым был Тибо на тот момент.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:08 | Сообщение # 257

"ПСЖ" не смотря на предупреждение от УЕФА, хочет купить Фалькао

«ПСЖ» договорился с «Атлетико» о трансфере нападающего Радамеля Фалькао, уверяет Fussball.ch. 26-летний колумбиец достанется парижанам по окончании сезона за 60 миллионов евро, а с самим игроком будет подписан 5-летний контракт с годовым окладом в 12,5 миллиона евро.

Напоминаем что, у Фалькао есть продолжения карьеры в "Челси" и соседями из "Реала".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 06.02.2013, 04:19 | Сообщение # 258

"Манчестер Сити" и ПСЖ претендуют на Варана

"Манчестер Сити" ведет поиски нового центрального защитника.

По сведениям Daily Express, в английскую команду может перейти футболист "Реала" Рафаэль Варан, который блестяще проявил себя в матче с "Барселоной".

На Варана также претендует ПСЖ.

va$ek
хд
Наград: 35

Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:43 | Сообщение # 259

"Реал" может приобрести Ярмоленко на место Ди Марии

Полузащитник "Реала" Анхель Ди Мария может перейти в "Манчестер Юнайтед" или ПСЖ, если тренер "сливочных" Жозе Моуриньо уйдет из команды в конце сезона.

Ди Мария рассчитывает иметь статус ключевого игрока. "МЮ" и ПСЖ внимательно за ним следят и готовы сделать предложения "Реалу".

Примечательно, что вчера тренеры "Реала" Айтор Каранка и Руй Фариа посетили матч между сборными Украины и Норвегии. В Испании полагают, что мадридцы видят в украинском футболисте Андрее Ярмоленко потенциального сменщика Ди Марии.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:48 | Сообщение # 260

Анхель Ди Мария интересен "ПСЖ"

По информации Marca, аргентинский футболист "Реала" Анхель Ди Мария может поменять команду во время следующего трансферного окна.

Интерес к полузащитнику проявляют "Манчестер Юнайтед" и "ПСЖ".

Напомним, что в этом сезоне аргентинец сыграл в 21 матче чемпионата и отметился 4 голами.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:59 | Сообщение # 261

ренте разорвет контракт если "Алания" вылетит из РПЛ

Новобранец владикавказской "Алании" 25-летний голландский полузащитник Ройстон Дренте расторгнет контракт с клубов, если подопечные Валерия Газзаева не сумеют сохранить прописку в элите российского футбола.

По информации Life Sports, в договоре экс-футболиста мадридского "Реала" есть специальный пункт, согласно которому игрок может покинуть команду в статусе свободного агента. Именно во избежании участия в ФНЛ агенты Дренте прописали данную опцию в контракт игрока с владикавказской клубом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:20 | Сообщение # 262

"Металлист" хочет купить Фалькао и Пасторе

Спортивный директор харьковского "Металлиста" Евгений Красников заявил, что его команда хочет заполучить лидера мадридского "Атлетико" Радамеля Фалькао и форварда французского ПСЖ Хавьера Пасторе.

"Мы неоднократно делали конкретные предложения Радамелю Фалькао и Хавьеру Пасторе, впрочем, получали категорический отказ", - цитирует функционера издание "Террикон".

Отметим, в этом сезоне Радамель отметился 18 голами в 19 встречах, а Хавьер двумя результативными ударами в 19 матчах.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:30 | Сообщение # 263

Бэйл летом перейдет в "Реал"

Лидер лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл скорее всего летом перейдет в мадридский "Реал", сообщает издание Ole.

Как пишет источник, "галактикос" планируют сделать предложение по переходу футболиста ближе к концу сезона.

В свою очередь наставник "шпор" Андре Виллаш-Боаш надеется, что игрок останется в команде.

Стоит отметить, в этом сезоне Гарет сыграл 34 матча во всех турнирах, забил 17 мячей и отдал 11 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:18 | Сообщение # 264

Конте может возглавить "Челси"

Итальянское издание La Gazzetta dello Sport утверждает, что Антонио Конте имеет хорошие шансы, дабы принять лондонский Челси этим летом.

Владелец столичного клуба Роман Абрамович по-прежнему выбирает тренера, который бы мог возглавить команду этим летом.

Главным фаворитом на заполнение тренерской вакансии на Стэмфорд Бридж является Жозе Моуриньо, тем не менее, российский бизнесмен рассматривает и другие варианты.

Поговаривают, что Абрамовичу нравится стиль игры Ювентуса, который команда показывает под предводительством Антонио Конте.

Интересно, что Конте уже на протяжении двух лет изучает английский язык. Это может говорить о том, что итальянский специалист восхищается АПЛ и однажды захочет попробовать себя в качестве тренера команды из Туманного Альбиона.

va$ek
хд

Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:32 | Сообщение # 265

"Валенсия" претендует на Альбиоля и Иборру

Испанская "Валенсия" летом может усилить свой состав двумя футболистами. В сферу интересов левантийцев входят защитник "Реала" Рауль Альбиоль, а также хавбек "Леванте" Висенте Иборра.

Отметим, что Альбиоль ранее уже играл за "Валенсию" в 2005-2009 годах.
va$ek
хд

Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:33 | Сообщение # 266

Коэнтрау может перебраться в Серию А

Левый защитник "Реала" Фабиу Коэнтрау может уже ближайшим летом покинуть Мадрид и перебраться в итальянскую лигу. Сообщается, что интерес к экс-футболисту "Бенфики" проявляют "Интер" и "Ювентус".

Отметим, что сам Коэнтрау не всем доволен в составе мадридского суперклуба и задумывается о смене команды еще с прошлого лета.

В текущей кампании 24-летний португалец провел за "Реал" 10 игр в Примере и забил 1 гол.
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:07 | Сообщение # 267

"Реал" разгромил "Севилью" благодаря хет-трику Роналду

На стадионе "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" в матче 23-го тура принимал "Севилью". Счёт на 18-й минуте открыл Карим Бензема, чем положил начало разгрому гостей. Ещё трижды, на 26-й, 46-й и 59-й минутах, им приходилось доставать мяч из сетки своих ворот, и все три раза голы забивал Криштиану Роналду, с блеском сумевший реабилитироваться после решающего автогола в предыдущем туре Примеры. Далее в матче произошли два удаления: на 66-й минуте у хозяев был удалён Игуаин, а на 80-й у гостей поле покинул Мадуро. За три минуты до конца встречи Ману удалось отыграть один мяч.

После убедительной победы "Реал" набирает 46 очков, но остаётся лишь третьим. У "Севильи" 29 очков и 11-е место.

Чемпионат Испании
Примера. 23-й тур

Реал М (Мадрид) – Севилья (Севилья) – 4:1
Голы: Бензема, 18 (1:0); Роналду, 26 (2:0); Роналду, 46 (3:0); Роналду, 59 (4:0); Ману, 87 (4:1).
Предупреждения: Игуаин, 39; Кака, 58; Арбелоа, 82; Модрич, 86; Мората, 89 – Навас, 42; Мадуро, 64.
Удаления: Игуаин, 66 – Мадуро, 80.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:31 | Сообщение # 268

«Реал» возвел Криштиану Роналду в статус легенды клуба

Руководство мадридского «Реала» приняло решение возвести португальского форварда Криштиану Роналду в статус легенды клуба.

О том, что Роналду стал новой легендой клуба, поспешил похвастаться официальный сайт «Реала». За время выступления на «Сантьяго Бернабеу» Роналду забил 182 гола в 179 поединках.

В среднем форварду удавалось поразить ворота соперника 1,02 раза за игру, что является лучшим достижением в истории клуба. Среди футболистов, располагающихся в первой десятке лучших бомбардиров в истории «Реала», самый близкий показатель — у Ференца Пушкаша, забившего 242 гола в 261 матче (в среднем 0,93 гола за матч).

В связи с достижением Роналду руководство «Реала» приняло решение организовать специальную встречу, на которую были приглашены другие легендарные футболисты «сливочных» — Пирри, Хенто, Амансио и Бутрагеньо (на фото - слева направо).

Добавим, что лучшим бомбардиров в истории «Реала» является Рауль, в 741 матче в сливочной форме отличившийся 323 раза.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.02.2013, 18:12 | Сообщение # 269

Криштиану Роналду: «Никогда бы не перешел в «Манчестер Сити»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду в преддверии матча со своей бывшей командой «Манчестер Юнайтед» пообещал никогда не переходить в другой клуб из Манчестера.

«В футболе возможно всё. Но я могу сказать, что играть за «Сити» было бы очень, очень, очень сложно из-за «Юнайтед». Я бы никогда так не поступил. Почему? Потому что мое сердце принадлежит «Манчестер Юнайтед».

Сейчас я игрок «Реала», и здесь я и моя семья счастливы. Всё складывается отлично. Будущее? Не знаю – это известно одному Богу. Не могу сказать, что никогда не вернусь в «Юнайтед», но в «Реале» мне хорошо, и я хочу остаться», – сказал Роналду The Sun.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.02.2013, 20:27 | Сообщение # 270

"Наполи" продав Кавани, купит Дамиао

«Наполи» определился с вероятной заменой нападающему Эдинсону Кавани, который по окончании сезона может оказаться в «Реале» или «Манчестер Сити». Как стало известно TalkSPORT, неаполитанцы сделали выбор в пользу форварда «Интернасьонала» Леандро Дамиао. Напомним, в январе 23-летний игрок сборной Бразилии едва не перешел за 14 миллионов фунтов в «Тоттенхэм».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 18 из 255«121617181920254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму