Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 182 - Форум

Страница 182 из 255«12180181182183184254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:32 | Сообщение # 2716

Полузащитник сборной Колумбии Хамес Родригес, получивший «Золотую бутсу» по итогам чемпионата мира в Бразилии, близок к переходу в мадридский «Реал».«Королевский клуб» предлагает 22-летнему хавбеку «Монако» контракт на шесть лет с зарплатой в 7 миллионов евро в год.Отмечается, что в сделке может быть задействован защитник «Реала» и сборной Португалии Пепе.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 11:08 | Сообщение # 2717

Вратарь «Леванте» Кейлор Навас продолжит карьеру в «Реале», сообщает Marca.По данным источника, трансфер 27-летнего голкипера сборной Коста-Рики обошелся мадридскому клубу в 10 миллионов евро.Ране сообщалось, что за такую же сумму Наваса приобрела «Бавария».Отмечается, что Навас станет заменой Диего Лопесу, который покинет «Реал».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 12:39 | Сообщение # 2718

Полузащитник сборной Колумбии и «Монако» Хамес Родригес принял предложение «Реала».Зарплата 22-летнего хавбека в мадридском клубе может составить 7,5 миллионов евро за сезон.«Монако» хочет за трансфер игрока 80 миллионов евро и одного из защитников — Пепе или Фабиу Коэнтрау. Однако «Реал» предлагает французам 70 миллионов и полузащитника Каземиро.Напомним, что Родригес, забив шесть мячей в пяти матчах чемпионата мира, выиграл «Золотую бутсу» по итогам турнира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 16.07.2014, 13:27 | Сообщение # 2719

Если верить испанской прессе, "Арсенал" договорился о приобретении полузащитника "Реала" Сами Хедиры стоимостью 20 миллионов фунтов.
Действующий контракт Хедиры с "Реалом" истекает через год, и с учетом вероятного прихода в Мадрид Тони Крооса из "Баварии", 27-летний немец принял решение сменить клуб. 

Как сообщает авторитетное издание Marca, о трансфере Сами договорился "Арсенал". За победителя Чемпионата Мира "канониры" выплатят порядка 20 миллионов фунтов. 

Добавим, что на "Эмирейтс" Хедира сможет воссоединиться с партнерами по национальной сборной - Пером Мертезакером, Месутом Озилом и Лукасом Подольски.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:16 | Сообщение # 2720

Агент полузащитника "Реала" Сами Хедиры сообщил, что его клиент не ведет переговоры ни с "Арсеналом", ни с "Челси".Накануне в испанской прессе появилась информация о том, что "Арсенал" уже согласовал переход игрока сборной Германии. По другим данным, "канониры" ведут переговоры насчет зарплаты Хедиры.

Однако правда в том, что никто из английских клубов не контактировал насчет приобретения Сами.

"Мы не ведем переговоры с "Арсеналом". Я не думаю, что отступные были согласованы, иначе я бы узнал об этом".

"Если у какого-то клуба есть интерес, уверен, они позвонят мне и обсудят ситуацию. То же самое касается и "Челси".

"Мы общаемся с "Реалом" насчет его контракта, но не близки к договоренности. Сами едва вернулся с Чемпионата Мира и отправился в отпуск", - сообщил агент Йорг Нойбауэр The Telegraph.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:06 | Сообщение # 2721

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс покинет клуб по окончании сезона 2014/15, пишет издание AS.33-летний вратарь встретился с президентом клуба Флорентино Пересом, который убедил его остаться еще на один сезон.Таким образом, Касильяс покинет «Реал» на правах свободного агента, несмотря на то, что его контракт истекает только в 2017 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:56 | Сообщение # 2722

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло может продолжить карьеру в «Реале», сообщает Tuttosport. 35-летнего игрока сборной Италии хочет видеть в составе наставника мадридцев Карло Анчелотти, под началом которого футболист играл в «Милане». Напомним, новая волна слухов вызвана тем, что вчера главным тренером «Ювентуса» стал Массимилиано Аллегри, который и стал инициатором ухода Пирло из «Милана» в 2011 году. В минувшем сезоне на его счету 4 гола в 30 матчах чемпионата Италии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:05 | Сообщение # 2723

Чемпион мира в составе сборной Германии Тони Кроос продолжит карьеру в составе мадридского «Реала».

По информации испанских СМИ, переход 24-летнего бывшего хавбека «Баварии» обошелся королевскому клубу в 30 миллионов евро. С самим футболистом подписан шестилетний контракт с заработной платой в 6 миллионов евро за сезон.

В минувшем сезоне Кроос провел 29 матчей в чемпионате Германии и забил два гола. На чемпионате мира полузащитник отыграл все семь встреч, забил два мяча и отдал четыре результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:24 | Сообщение # 2724

«Реал» ведет переговоры с «Монако» о переходе полузащитника Хамеса Родригеса.По информации AS, стороны практически договорились о сумме трансфера колумбийца примерно за 80 миллионов евро и теперь обсуждают кандидатуры игроков мадридцев, которые могли бы стать частью сделки.После того, как «Реал» отказался передать «Монако» права на защитников Пепе и Фабиу Коэнтрау, монегаски сосредоточились на том, чтобы договориться о переходе голкипера Диего Лопеса. «Реал» не против отпустить голкипера, и теперь все зависит от его решения.В случае отказа Лопеса уходить из «Реала», «Монако» готов рассмотреть кандидатуру полузащитника Сами Хедиры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:40 | Сообщение # 2725

Президент «Леванте»: «Мечта Кейлора Наваса сбудется»

Президент «Леванте» Кике Каталан заявил, что переговоры c «Реалом» по трансферу голкипера Кейлора Наваса еще не завершены.

«Мы ведем переговоры с «Реалом», однако сделка еще не завершена. Нов конце концов, мечта Кейлора сбудется», – сказал Каталан.

Ранее сообщалось, что «Реал» уже выплатил сумму отступных за костариканца в размере 10 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:45 | Сообщение # 2726

"Милан" в случае успешного завершения сделки по трансферу Робиньо в "Орландо Сити" транзитом через "Сантос" намерен заняться переходом испанского хавбека "Реала" Иско.

После появления в мадридском клубе Тони Крооса и вероятного трансфера Хамеса Родригеса молодой полузащитник вряд ли сможет рассчитывать на регулярную игровую практику, а потому, возможно, постарается подыскать себе новый клуб еще до конца лета.

"Милан", скорее всего, попытается взять Иско в аренду, так как нынешнее финансовое положение клуба не позволит сразу выплатить всю требуемую "Реалом" сумму отступных.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:02 | Сообщение # 2727

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло может перейти в мадридский "Реал", сообщает "Tuttosport". 
Футболиста сборной Италии хочет видеть в составе наставника мадридцев Карло Анчелотти, под началом которого футболист играл в "Милане". 
 Стоит напомнить, что вчера главным тренером "Ювентуса" стал Массимилиано Аллегри, который и стал инициатором ухода Пирло из "Милана" в 2011-м году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:06 | Сообщение # 2728

Форвард «Реала» Карим Бензема согласился продлить контракт с мадридским клубом.Новое соглашение будет рассчитано до лета 2019 года.Зарплата Бензема составит 8 миллионов евро в год, сообщает El Confidencial.Напомним, что Бензема выступает за «Реал» с 2009 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:11 | Сообщение # 2729

«Реал» договорился с полузащитником «Монако» Хамесом Родригесом о переходе в мадридский клуб, пишет AS.На данный момент соглашение носит устный характер. Теперь «Реалу» необходимо определить условия сделки с представителем французского чемпионата, который требует за колумбийца 80 миллионов евро.Источник отмечает, что выплатить соответствующую сумму за Хамеса Родригеса «Реалу» могут помочь средства, вырученные от продажи Анхеля Ди Марии, который, впрочем, пока не состоялся. За переход Ди Марии «Реал» может выручить порядка 60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:15 | Сообщение # 2730

Агент полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо опроверг слухи о том, что его клиент переберется в "Наполи".

"Я хочу опровергнуть слухи, которые не имеют никакого отношения к "Наполи". Они никогда не говорили с нами. Можете быть уверены, что футболист останется в "Реале", - сказал агент игрока в интервьюEuropaCalcio.

Напомним, ранее сообщалось,что Рафаэль Бенитес хотел бы снова поработать с испанским футболистом в одной команде.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 182 из 255«12180181182183184254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму