Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 125 - Форум

Страница 125 из 255«12123124125126127254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:33 | Сообщение # 1861

Вилья и Куртуа не сыграют против "Реала"

Мадридский "Атлетико" понёс серьёзные потери накануне мадридского дерби, которое пройдёт в полуфинале Кубка Испании.

"Матрасники" не смогут рассчитывать в поединке с "Реалом" на Тибо Куртуа (на фото) и Давида Вилью. Оба травмированы и не готовы помочь "Атлетико" в грядущем поединке. Ни того, ни другого Диего Симеоне не включил в заявку на матч.

Напомним, что первая полуфинальная встреча в Кубке Испании завершилась со счётом 3:0 в пользу "сливочных".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1862

«ПСЖ» нацелился на форварда «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. По информации SportsDirect News, за 30-летнего игрока сборной Голландии парижане готовы предложить взамен трансферную цель чемпионов Англии нападающего Эдинсона Кавани с доплатой со стороны манкунианцев. Однако сам Кавани предпочел бы перейти в «Челси».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:59 | Сообщение # 1863

Бензема не хочет уходить из "Реала"

"Арсенал" не оставляет надежд подписать 26-летнего нападающего "Реала" и сборной Франции Карима Бензема, информирует Fichajes. Летом "канониры" планируют вновь провести переговоры с "Королевским клубом" о трансфере форварда. Однако сам футболист, в последнее время вернувший доверие со стороны главного тренера Карло Анчелотти, не намерен покидать "Реал". Но до лета ситуация может измениться, поэтому "Арсенал" готов ждать.

В текущем сезоне Бензема провел 22 матча в чемпионате Испании, забил 13 мячей и отдал 5 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1864

Хесе: "Мечтаю забить гол в финале Кубка Испании"

Молодой талант мадридского "Реала" Хесе Родригес продолжает подготовку к ответному поединку полуфинала Кубка Испании против "Атлетико". 

"Я не ставлю перед собой какие-то далёкие, труднодостижимые цели. Предпочитаю мечтать о том, чего действительно могу добиться. Например, я ставил перед собой цель пробиться в обойму "Реала", потом забить своё первый гол за команду, ну и так далее. Моя новая мечта - это забить гол в финале Кубка Испании. Мне кажется, вполне адекватное желание. 

Впрочем, для этого ещё надо попасть в финал. Несмотря на то, что неделю назад мы обеспечили себе хороший задел, ещё ничего не решено. "Атлетико" - опасный соперник, нельзя дать им возможность для реванша", - цитирует Хесе Marca.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1865

"Арсенала" снова попытается купить нападающего мадридского "Реала" Карим Бензема. Об этом стало известно GIGAfootball.Net из английских СМИ.

В течение лета "Канониры" планируют возобновить переговоры с агентом игрока и представителями "Сливочных", чтобы таки заполучить игрока. Сумма перехода может составить 40-50 миллионов евро.

Напомним, "Арсенал" уже пытался купить француза в январе, но сделку не удалось осуществить, так как футболист не хотел покидать "Сантьяго Бернабеу".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 02:17 | Сообщение # 1866

В Мадриде завершилось дерби между "Атлетико" и "Реалом", состоявшееся в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании. Первая встреча завершилась победой "сливочных" со счётом 3:0. Во втором матче "Реал" также добился победы. Уже на седьмой минуте в ворота "матрасников" был назначен пенальти, который реализовал Криштиану Роналду. Спустя 10 минут "Реал" получил право ещё на один одиннадцатиметровый, который также реализовал Роналду.

Таким образом, "Реал" одержал победу с общим счётом 5:0 и вышел в финал Кубка Испании. Соперником мадридцев станет победитель пары "Барселона" — "Реал Сосьедад".

Кубок Испании
Полуфинал
Ответный матч

Атлетико М (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:2Голы: Роналду, 7 (0:1, пен); Роналду, 16 (0:2, пен).Предупреждения: Миранда, 80 – Ильяраменди, 36; Арбелоа, 43; Роналду, 44.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:17 | Сообщение # 1867

Икер Касильяс, отстоявший "на ноль" в ответном матче Кубка Испании с «Атлетико», довёл свою серию без пропущенных голов до 862 минут.

Кроме того, Касильяс в текущем розыгрыше Кубка Испании пока не пропустил вообще ни одного гола. Напомним, что со старта турнира «Реал» прошёл «Олимпик», «Осасуну», «Эспаньол» и «Атлетико».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:39 | Сообщение # 1868

Серхио Рамос: «Инцидент с Криштиану? Не думаю, что за это нужно наказывать весь стадион»

Защитник «Реала» Серхио Рамос подвел итоги ответного матча ½ финала Кубка Испании против «Атлетико» (2:0).

«На «Висенте Кальдерон» играть непросто, особенно в этом сезоне. У «Атлетико» просто невероятная домашняя статистика.

К сегодняшней игре мы подошли, забыв о результате первого матча, ведь произойти могло все, что угодно.

Ты учишься на своем опыте, и сегодня у меня сработало мое шестое чувство. Я был хладнокровен при борьбе в воздухе.

Тренер решил выпустить меня и оставить Пепе в запасе, потому что сказывалось давление со стороны болельщиков. К счастью, мы добились своей цели.

Инцидент с Криштиану? Я толком ничего не поня. Мы просто шли и говорили с ним, смеялись. Но я не думаю, что стоит наказывать за это весь стадион», – сказал Рамос.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:40 | Сообщение # 1869

Икер Касильяс: «Высказывание дочери Анчелотти? Карло принес мне свои извинения»

Вратарь «Реала» Икер Касильяс заявил, что главный тренер команды Карло Анчелотти извинился перед ним за высказывание его дочери.

Катя Анчелотти накануне заявила следующее: «Почему все беспокоятся за Касильяса, но никого не интересуют дела Диего Лопеса? Не понимаю, это блистательный вратарь высокого уровня».

Касильяс, в свою очередь, рассказал, что обсудил эти слова с 54-летним итальянцем.

«Я знаю дочь Анчелотти. Все мы взрослые люди. Мы пообщались с тренером и решили эту проблему.

Когда тебе приносят извинения, лучше всего принять их», – сказал Касильяс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:49 | Сообщение # 1870

«Реал» стал первым клубом в истории Кубка Испании, добравшимся до финала, не пропустив при этом ни одного мяча.

В 1/16 финала «сливочные» по сумме двух встреч переиграли «Олимпик» (0:0, 2:0), а на следующей стадии были сильнее «Осасуны» (2:0, 2:0).

В четвертьфинале королевский клуб победил «Эспаньол» (1:0, 1:0), а в матчах ½ финала одолел «Атлетико» (3:0, 2:0).

Сегодня в ответном полуфинальном матче «Реал Сосьедад» – «Барселона» определится соперник «Реала» по финалу.

В первой игре каталонцы обыграли своего соперника со счетом 2:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1871

Вратарь «Реала» Икер Касильяс заявил, что главный тренер команды Карло Анчелотти извинился перед ним за высказывание его дочери.Катя Анчелотти накануне заявила следующее: «Почему все беспокоятся за Касильяса, но никого не интересуют дела Диего Лопеса? Не понимаю, это блистательный вратарь высокого уровня».Касильяс, в свою очередь, рассказал, что обсудил эти слова с 54-летним итальянцем.«Я знаю дочь Анчелотти. Все мы взрослые люди. Мы пообщались с тренером и решили эту проблему.Когда тебе приносят извинения, лучше всего принять их», – сказал Касильяс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 16:38 | Сообщение # 1872

Касильяс: "Фанат нанес больший вред Атлетико, чем Роналду"

Голкипер Реала Икер Касильяс считает недопустимым поведение болельщиков Атлетико во время мадридского дерби.

В частности, Касильяс осудил действие фаната, который попал зажигалкой в Криштиану Роналду. Это случилось вчера во время ответной встречи Кубка Испании (2:0).

"Я думаю, что последствия могут быть серьезными. Был нанесен вред игроку", — сказал Касильяс в интервью официальному сайту Реала.

"Есть люди, которым приятно порочить имидж такого клуба, как Атлетико. Я не говорю за всех болельщиков Матрасников, однако такой поступок выглядит некрасиво. Этот фанат нанес больший вред клубу, чем Роналду".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1873

Лондонский "Челси" намерен подписать нападающего "Манчестер Сити" Закириаса Фаоура, которого на родине называют "новым Златаном Ибрагимовичем". 

Как стало известно GIGAfootball.Net из sportsdirectnews, "Аристократы" планируют переменить 16-летнего игрока за счет лучших условий. Однако Мануэль Пеллегрини не намерен отдавать Жозе Моуринью своего таланта, которого он подписал несколько месяцев назад. 

Отметим, на шведа также претендуют ПСЖ, "Барселона" и "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1874

Хесе Родригес: «Знаю, что должен и дальше много работать»

Нападающий «Реала» Хесе Родригес поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Я благодарен своим партнерам по команде и нашим болельщикам. Но я знаю, что должен и дальше много работать, все зарабатывается на поле.

У каждого игрока есть амбиции. Я всегда хотел учиться, и благодаря этому с каждым днем прибавляю.

Физически чувствую себя очень хорошо, в меня верят Зинедин Зидан, Карло Анчелотти, Пол Клемент (помощник главного тренера «Реала». – прим. Sports.ru), мои друзья», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1875

Бывший исполнительный директор "Манчестер Сити" Джерри Кук удивил многих своим заявлением. Он сообщил, что "Горожани" могли купить полузащитника "Милана" Кака за 100 миллионов фунтов.

"У меня еще есть документация, которая подтверждает, что "Милан" согласился продать игрока нам. У меня есть снимок, где я, поднял футболку "Сити" с именем Кака вместе с генеральным директором "Милана" Адриано Галлиани. Вот как далеко мы зашли". 

"Но было ясно, что они недооценили свои возможности, ведь с продажей Кака, они бы расстроили всех поклонников команды. Далее я пошел на переговоры с отцом игрока об условиях будущего контракта, но было ясно, что что-то идет не так. Они начали делать возмутительные требования, которые мы не могли воплотить в реальность", - приводит слова Кука GIGAfootball.Net, ссылаясь на интервью Mirror.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 125 из 255«12123124125126127254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму