|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
| «Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао». |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1891 «Реал» включился в борьбу за 23-летнего полузащитника «Челси» и сборной Бельгии Эдена Азара.«Королевский клуб» уже начал изучать возможность приобретения футболиста. На этот трансфер мадридцы готовы выделить порядка 80 миллионов евро.Однако «Реалу» предстоит выдержать конкуренцию со стороны «ПСЖ», который также всерьез нацелился на футболиста.В текущем сезоне Азар провел 26 матчей в чемпионате Англии, забил 12 мячей и отдал 7 результативных передач.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1892 Нападающий «ПСЖ» Эдинсон Кавани летом продолжит карьеру в «Челси».Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба, что хочет усилить атаку команды уругвайцем и готов расстаться с Ромелу Лукаку и Демба Ба. Эта сделка обойдется «Челси» в 50 миллионов фунтов.Сообщается, что «ПСЖ» не будет против ухода Кавани. По окончании сезона форвард станет игроком лондонского клуба.Ранее сообщалось, что 27-летним игрокм также интересуются «Реал» и «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:09 | Сообщение # 1893 Бывший главный тренер «Реала» Мануэль Пеллегрини, ныне возглавляющий «Манчестер Сити», заявил, что у него никогда не возникало проблем с нападающим Криштиану Роналду.«Роналду – топ-игрок, игрок мирового класса. То, что он сделал для «Реала», невероятно. Мне повезло работать с ним, в нем я видел потрясающего профессионала, который приезжал на тренировки первым, а уезжал последним.У меня никогда не было с ним ни единой проблемы. О нем – только слова похвалы. Это не тот человек, каким он может показаться внешне», – сказал Пеллегрини.
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1894 "Реал" выиграл у "Хетафе" в матче чемпионата Испании. Встреча 24-го тура Примеры прошла на стадионе "Колисеум Альфонсо Перес" в Хетафе и завершилась со счётом 0:3. По голу забили Хесе, Карим Бензема и Лука Модрич.
Стоит отметить, что в чемпионате Испании "Хетафе" не может выиграть с 29 ноября 2013 года, тогда как "Реал" не проигрывает с 26 октября 2013 года. В турнирной таблице Примеры на данный момент "Хетафе" занимает 15-е место (25 очков), а "Реал" делит первую строчку с "Барселоной" и "Атлетико", в активе этих трёх клубов по 60 очков. Испания Примера 24-й тур Хетафе (Хетафе) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:3Голы: Хесе, 5 (0:1); Бензема, 27 (0:2); Модрич, 66 (0:3).Предупреждения: Родригес, 38; Алексис Руано, 51; Валера, 68 – Бэйл, 26; Бензема, 51; Модрич, 75; Ди Мария, 77. |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:09 | Сообщение # 1895 Официальный сайт английского клуба «Мидлсбро» сообщает, что было достигнуто соглашение с «Реал Мадрид» об аренде вратаря «Кастильи» ТомасаМехиаса до конца этого сезона.
Напомним, что тренером «Мидлсбро» является бывший игрок «Мадрида» и помощник тренера Королевского клуба в течение трех сезонов Айтор Каранка. ![]() |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:20 | Сообщение # 1896 "Манчестер Сити" продолжает наблюдать за ситуацией вокруг хавбека Иско, который входил в сферу интересов команды еще во время летнего трансферного окна.
Мануэль Пеллегрини до сих пор жалеет о том, что ему не удалось в прошлом году подписать игрока, и не отказывается от идеи его приобретения в будущем. Шансы "Сити" на осуществление трансфера повышает тот факт, что сейчас Иско не проходит в стартовый состав "Реала" и уже задумывается о возможной смене команды во время предстоящего окна. |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1897 Нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду, приглашают в американскую МЛС. По информации The Sun, в услугах 29-летнего игрока сборной Португалии заинтересован клуб Дэвида Бекхэма «Майами», который рассчитывает оформить трансфер через три года. Сам Роналду не прочь в будущем перебраться за океан и завершить там карьеру. Напомним, в октябре форвард продлил контракт с «Реалом» до 2018 года.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 00:03 | Сообщение # 1898 Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль поделился мнением о прогрессе молодого форварда клуба Хесе Родригеса.«Я уже давно его знаю, мы вместе играли за юношеские команды, и я не удивлен уровнем его выступлений.Он может добиться очень многого. Сейчас для него наступил золотой период в его карьере, и команда это понимает.Сборная? Хесе – отличный игрок, набравший хорошую форму, но решение будет принимать Висенте дель Боске.Лично я буду стараться получать больше игровой практики в составе «Реала», играть за молодежную сборную, а когда придет вызов из первой сборной – приму его с распростертыми объятиями», – сказал Карвахаль.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 13:07 | Сообщение # 1899 Анчелотти: "Возможно, нам нужен ещё один полузащитник, но есть некоторые нюансы"
Интервью Карло Анчелотти. Карло Анчелотти дал интервью итальянской газете Corriere dello Sport, где он поговорил о Хесе и о многом другом. "Хесе - сумасшедший талант, которому ещё нет и 21 года. Я уже тренировал других игроков, похожих на него. Они с Пато очень похожи". "Балотелли должен брать пример с Криштиану Роналду. Талант должен сопровождаться профессионализмом. Сейчас в футболе одного таланта не достаточно". "Да, я говорил с Зеедорфом. Это был рабочий момнт, он - мой друг. Он расспрашивал информацию об "Атлетико", но он и сам знает, как справиться с ними. Кларенс не боится никого и имеет отличные идеи на будущее. Нужно немного времени подождать, чтобы получить желаемый результат". "Атлетико" - копия своего тренера. Симеоне, будучи игроком, был сильным, жестким и имел менталитет бойца, а теперь эти качества он привил своей команде. "Милан" должен быть осведомлен о сильных контратаках соперника". "Видаль? Это правда, что нам нужен ещё один полузащитник, но многие забывают, что до конца сезона восстановится Сами Хедира. Также не стоит забывать, что у нас есть молодые Каземиро и Асьер Ильярраменди". |
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:17 | Сообщение # 1900 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о форварде мадридцев Хесе Родригесе.«У Хесе сумасшедший талант. А ведь парню нет еще и 21 года!Мне приходилось тренировать игроков того же возраста, похожих на него, например, Пато», – сказал Анчелотти.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 14:49 | Сообщение # 1901 "Пари Сен-Жермен" будет вынужден приобрести Диего Косту из мадридского "Атлетико", если Эдинсон Кавани захочет покинуть Париж.
По сообщения французской прессы, Эдинсон Кавани несчастлив на "Парк де Пренс" и летом готов отправиться в "Реал" Мадрид или "Манчестер Юнайтед". Руководство "ПСЖ" не хочет терять уругвайца, однако если этот трансфер всё таки состоится, то в столицу Франции будет приглашён 25-летний Диего Коста, забивший в нынешнем сезоне 20 мячей в 23 матчах, сообщает Sports Direct News со ссылкой на испанскую прессу. |
Дата: Среда, 19.02.2014, 20:11 | Сообщение # 1902 «Реал» продолжает интересоваться полузащитником «Ювентуса» Полем Погба.Мадридцы готовятся летом предложить за трансфер 20-летнего хавбека сборной Франции 60 миллионов евро.Ранее сообщалось, что Погба интересен «ПСЖ», «Челси», «Арсеналу» и «МЮ».
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:58 | Сообщение # 1903 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Аднан Янузай, пользуется все большим спросом на европейском трансферном рынке. По информации Football direct news, вслед за «ПСЖ», «Баварией» и «Ювентусом» 19-летнего бельгийца захотел приобрести «Реал». «Сливочные» рассматривают Янузая в качестве потенциальной замены Иско и Анхелю Ди Марии, которые по окончании сезона могут сменить клуб.
Сам Янузай может покинуть «Олд Траффорд», если «красные дьяволы» не завоюют путевку в Лигу чемпионов. |
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1904 Бывший вратарь «Вердера» Тим Визе рассказал о своем несостоявшемся переходе в «Реал».«У меня было достаточно личных причин остаться в Германии. Однако сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что мне следовало перейти в «Реал».Но тогда я и подумать не мог, что Моуринью посадит на скамейку Икера Касильяса», – сказал Визе.
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1905 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти, отвечая на вопрос, предоставит ли он Икеру Касильясу больше игровой практики в чемпионате Испании, если клуб пробьется в Лигу чемпионов, прокомментировал перспективы игрока.«Посмотрим. Сейчас нельзя думать о финале Лиги чемпионов. Если эта мечта вдруг станет реальностью, мы поговорим на эту тему. Это вполне возможно.Мне не нравятся тренеры, которые работают по принципу: «Делай так, потому что я так сказал». Предпочитаю, когда мы все в равном положении.Двери моего кабинета всегда открыты, правда, игроки приходят только тогда, когда у них какие-то проблемы.Если нужно поговорить с игроком, я говорю с ним. Я не руковожу командой методом кнута, но у нас есть правила и взаимное уважение друг к другу», – сказал Анчелотти.
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму