Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 200 - Форум

Страница 200 из 255«12198199200201202254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:54 | Сообщение # 2986

Полузащитник «Реала» Хамес Родригес поделился мнением о своей игре и об игре команды на старте сезона.«Вы еще пока не видели лучшего Хамеса Родригеса. С каждым днем я становлюсь все лучше физически и ментально.Мы плохо начали сезон, но у «Реала» есть игроки, чтобы выбраться из этой ситуации. Не нужно говорить о крайних мерах.В матче с «Базелем» мы выйдем на поле, чтобы победить. Очень рад, что сыграю в Лиге чемпионов на «Сантьяго Бернабеу». Всегда мечтал об этом. Я с детства грезил об игре за «Реал». Приложу все силы, чтобы остаться здесь на много лет», – сказал Хамес Родригес.Отметим, что 23-летний колумбийский хавбек забил 1 гол в 6 матчах за «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:11 | Сообщение # 2987

Руководство «Барселоны готово начать переговоры с форвардом команды Муниром Эль Хаддади в ближайшие месяцы о заключении нового соглашения, передает Sport.es.Вице-чемпион Испании осознает, что таланты воспитанника клуба не остались незамеченными со стороны других грандов, среди которых упоминаются "Реал", "Челси" и "Арсенал", а потому пытается сохранить футболиста.Напомним, что 19-летний нападающий уже успел провести три матча в Примере текущего сезона, а также дебютировать в официальном матче за сборную Испании против Македонии в начале сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:19 | Сообщение # 2988

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон подбросил дровишек в огонь слухов о том, что форвард команды Криштиану Роналду настроен уйти следующим летом, поскольку недоволен тем, как мадридцы ведут трансферную политику.Напомним, что ранее португалец признался в интервью британскому изданию, что не прочь когда-то вернуться в «Манчестер Юнайтед».«У меня впечатление, что он сыт по горло политикой нынешнего президента [Флорентино Переса]. Когда он пришел в "Реал", где был Арьен Роббен, Криштиану думал сыграться с ним, но тот был продан. Затем они продали Гонсало Игуаина, и ему это не понравилось. Ну а в прошлом году он решил, что это ошибка – продавать Месута Озила. Однако последней каплей терпения были трансферы Хаби Алонсо и Анхеля Ди Марии», — рассказал экс-президент мадридцев Talksport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:30 | Сообщение # 2989

Бывший президент «Реала» Рамон Кальдерон подбросил дровишек в огонь слухов о том, что форвард команды Криштиану Роналду настроен уйти следующим летом, поскольку недоволен тем, как мадридцы ведут трансферную политику.Напомним, что ранее португалец признался в интервью британскому изданию, что не прочь когда-то вернуться в «Манчестер Юнайтед».«У меня впечатление, что он сыт по горло политикой нынешнего президента [Флорентино Переса]. Когда он пришел в "Реал", где был Арьен Роббен, Криштиану думал сыграться с ним, но тот был продан. Затем они продали Гонсало Игуаина, и ему это не понравилось. Ну а в прошлом году он решил, что это ошибка – продавать Месута Озила. Однако последней каплей терпения были трансферы Хаби Алонсо и Анхеля Ди Марии», — рассказал экс-президент мадридцев Talksport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:00 | Сообщение # 2990

Защитник «Реала» Марсело попал в шорт-лист сразу двух топ-клубов итальянской серии А.По данным Sport Italia, 26-летнего бразильца не прочь приобрести «Ювентус» и «Милан».Ранее Марсело связывали с возможным переходом в «ПСЖ».Напомним, прошлым летом в «Милан» перешел вратарь «Реала» Диего Лопес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:21 | Сообщение # 2991

Зидан: не раскаиваюсь, что не возглавил «Бордо» 

Главный тренер «Кастилии» (резервная команда «Реала») Зинедин Зидан не жалеет, что перед стартом нынешнего сезона не возглавил «Бордо». Зидан подчеркнул, что его не устроила трансферная политика французского клуба.

«Я чувствую себя хорошо с молодыми футболистами и продолжаю учиться. Был счастлив в «Реале», работая с Карло Анчелотти, но хотел большего. Я имел возможность возглавить «Бордо» и говорил с президентом клуба Жан-Луи Трио. Он мне честно сказал, что они не собираются приобретать много новых футболистов. После этого я принял своё решение и не раскаиваюсь в этом», — приводит слова Зидана AS.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:45 | Сообщение # 2992

Мадридский "Реал" планирует купить полузащитника туринского "Ювентуса" Артуро Видаля, информируетGIGAfootball.Net, ссылаясь на La Tercera.

"Сливочные" хотели купить звездного чилийца минувшим летом, но тогда он категорически отказался покинуть ряды чемпиона Италии. Сейчас же "Сливочные" больше нуждаются в услугах игрока и могут предложить ему более выгодные личные условия, что может положительно повлиять на решение хавбека.

За 27-летнего футболиста "Реал" не пожалеет 60 миллионов евро.

Напомним, ранее на Видаля также претендовал "Манчестер Юнайтед".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:04 | Сообщение # 2993

Испанский корреспондент Гильем Балаге сообщил, что лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналдупереберется в "Ман. Юнайтед".

"Роналду мечтает играть в МЮ, все уже согласовано. В Мадриде для него уже все превратилось в рутину. Там он больше работает, чем играет, тогда как в Манчестере он, как дитя, получал много удовольствия от футбола", - приводит слова журналиста 101greatgoals.com.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что португалец переедет в Англию летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:23 | Сообщение # 2994

ПСЖ не будет бороться с "Манчестер Юнайтед" за Роналду 

ПСЖ не будет бороться за нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

Парижане хотели бы видеть у себя португальского футболиста, но вынуждены помнить об ограничениях, наложенных на клуб за нарушение финансового фэйр-плей.

По сведениям британских СМИ, Роналду мечтает о возвращении в "Манчестер Юнайтед", а у манкунианцев есть необходимые средства для приобретения звездного игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:51 | Сообщение # 2995

Сегодня действующий победитель Лиги чемпионов «Реал» стартует в групповом этапе турнира-2014/15 домашним матчем с «Базелем».На форме «Реала» для матчей в главном еврокубковом турнире Европы появилась нашивка в честь десятого Кубка Чемпионов.На правом рукаве форме будет нашивка, символизирующая количество кубков, а на левом – год завоевания десимы.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:50 | Сообщение # 2996

В следующем сезоне главным тренером «Реала» может стать Рафаэль Бенитес, который в настоящее время возглавляет «Наполи». Если это случится, одним из основных кандидатов на должность наставника клуба из Неаполя будет Лучано Спаллетти, известный российским болельщикам в первую очередь по работе в «Зените». Соответствующая информация опубликована в итальянских СМИ.

Действующий контракт Бенитеса с «Наполи» рассчитан до 30 июня 2015 года. По сведениям некоторых интернет-изданий, испанский специалист совместно с руководством «Наполи» уже принял решение о том, что нынешний сезон станет для него последним в клубе.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 01:29 | Сообщение # 2997

Атакующую полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс, вероятнее всего, уже определился с будущим клубом.

Напомним, руководство "Шмелей" уже несколько месяцев ведет переговоры с 25-летним футболистом сборной Германии касательно нового договора. Сообщается, немецкий гранд готов платить своей звезде 10 миллионов евро в года, однако все переговоры пока заходят в тупик.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Fichajes.net, Ройс уже принял решение продолжить свою карьеру в мадридском "Реале". Переход, скорее всего, состоится во время летнего трансферного окна, однако главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти может настоять на трансфере уже этой зимой.

Ожидается, что за звездного вингера испанский гранд заплатит около 25 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 17.09.2014, 02:04 | Сообщение # 2998

«Реал» разгромил «Базель» в матче Лиги чемпионов. Встреча, состоявшаяся в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в рамках первого тура группового этапа, завершилась со счётом 5:1. 

Счёт был открыт после того, как на 14-й минуте мяч от ноги защитника «Базеля» Марека Сухи влетел в собственные ворота. С 30-й по 37-ю минуту бланкос успели забить трижды: отличились Бэйл, Роналду и Родригес, при этом каждый раз мяч пересекал линию ворот после ударов из пределов штрафной. Почти сразу же швейцарцы сумели отыграть один гол: Дерлис Гонсалес, не сближаясь с вратарём, поразил дальний угол ворот «Реала». На 79-й минуте Карим Бензема уложил мяч в девятку ворот Томаша Вацлика, установив окончательный счёт встречи. 
 Лига чемпионов. Группа B. 1-й турРеал Мадрид (Мадрид, Испания) – Базель (Базель, Швейцария) – 5:1Голы: Сухи, 14 (1:0, автогол); Бэйл, 30 (2:0); Роналду, 31 (3:0); Родригес, 37 (4:0); Гонсалес, 38 (4:1); Бензема, 79 (5:1).Предупреждения: Пепе, 85 – Эль-Ненни, 55; Самуэль, 60; Джака, 90+1.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 05:48 | Сообщение # 2999

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью признался, что не поддерживает отношений со своим бывшим подопечным по мадридскому «Реалу» Криштиану Роналду. Напомним, португальский специалист возглавлял бланкос с 2010 по 2013 год.

«Отношений между мной и Роналду не существует. Он играет за мадридский „Реал“, а я — тренер „Челси“. Вы не увидите нас проводящими время вместе. Отношений не существует, но осталась память о его влиянии. Я напоминаю себе, что он был голевой машиной, которая помогла мне выиграть чемпионат и Кубок Испании. Я стараюсь хранить лучшие воспоминания о Роналду и желаю ему всего хорошего в карьере, особенно в сборной Португалии, но также и в „Реале“, — цитирует Моуринью интернет-портал Goal.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:53 | Сообщение # 3000

Нападающего мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжают сватать в английский "Манчестер Юнайтед".

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 29-летний футболист сборной Португалии планирует покинуть "Королевский клуб" из-за трансферных решений "Реала" минувшим летом.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Daily Express, руководство "Красных Дьяволов" намерено попросить бывшего тренера команды сэра Алекса Фергюсона, который сейчас работает в директорате клуба, помочь МЮ уговорить звездного форварда вернуться на "Олд Траффорд". Эту информацию так же подтверждает http://soccer365.ru.

Что же касается денег, то правление "Манчестер Юнайтед" готово выделить на покупку Криштиану Роналдулюбую сумму. 

Криштиану Роналду стал первым португальским игроком в истории "Манчестер Юнайтед", заключив контракт с клубом после окончания сезона 2002/03. Сумма трансфера составила 12,24 млн фунтов. Роналду попросил для себя номер "28" (свой номер в "Спортинге"), так как не хотел дополнительного давления, связанного с номером "7", который ранее принадлежал таким легендарным игрокам "Юнайтед", как Джордж Бест, Брайан Робсон, Эрик Кантона и Дэвид Бекхэм. 

11 июня 2009 года "Манчестер Юнайтед" принял предложение "Реала" о продаже Роналду в испанский клуб за 80 млн фунтов стерлингов. Представители семьи Глейзеров заявили, что трансфер был полностью согласован с Фергюсоном.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 200 из 255«12198199200201202254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму