|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид) |
| «Реал Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1 Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао». |
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:09 | Сообщение # 3076 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти в преддверии матча Лиги чемпионов против «Лудогорца» отметил игру форварда команды Криштиану Роналду.«Криштиану – настоящий профессионал, который серьезно относится к делу. Он – настоящий лидер, который не слишком многословен, но служит примером для всех.Никого не хочу обидеть, но Роналду – лучший футболист из всех, кого я тренировал», – сказал Анчелотти.
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:22 | Сообщение # 3077 Футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о том, почему российские игроки не едут в Европу.– «Рубин» – клуб, с которым плотнее всего работаете?– Нет. Больше всего наших клиентов сейчас в «Спартаке». Хотя я всю жизнь за ЦСКА болею. Парадокс.– Одно время ходили слухи, что «Рома» интересуется Кокориным.– Я не знаю точно, сколько Кокорин получает в «Динамо», но, говорят, что у Тотти зарплата где-то 1,8 млн евро в год. Не представляю, что кто-то придет в «Рому» и будет получать, условно, в три раза больше.Почему раньше наши футболисты уезжали в Польшу, в Финляндию, в Венгрию, да куда угодно? Потому что там платили больше, чем в России. А сейчас они дома такие бабки получают… Плюс другое налогообложение.Исключение – Черышев. Не захотел сюда приезжать, хотя мог бы. Знаю, что «Спартак» предлагал ему зарплату в районе 1,5–1,8 млн В шесть раз больше, чем он зарабатывал в Испании. Отказался. Менталитет другой. И критерии – хорошие поля, полные стадионы…Сейчас, если кто-то из наших туда и поедет, то больше за футболом, за мечтой. Правда, из тех, кого я знаю, с кем общаюсь лично, только один человек готов рвануть в Европу – лишь бы играть. Саша Рязанцев, – сказал Сафонов.
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:24 | Сообщение # 3078 Полузащитник «Реала» Иско рассказал о своей конкуренции за место в составе с новичком королевского клуба Хамесом Родригесом.«Мы можем играть вместе с Хамесом. Он является сильным игроком, между нами нет никаких проблем. Хамес приносит огромную пользу нашей команде.Все знают, насколько высокая здесь конкуренция за место в составе. Прошлый сезон я действительно начинал в качестве игрока основы, но сейчас об этом уже никто не вспоминает.Как и все игроки, я, безусловно, хочу играть. Но я готов появляться на поле тогда, когда это необходимо тренеру.Я играю очень мало и надеюсь чаще выходить на поле. Прошлый год вышел очень удачным, мы завоевали титулы, поэтому я счастлив в «Реале», – сказал Иско.
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:44 | Сообщение # 3079 Футболисты «Ливерпуля» потерпели поражение от «Базеля» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча группы B, прошедшая в Швейцарии завершилась со счётом 1:0. Единственный гол в начале второго тайма забил Марко Штреллер.
В другом матче в этом квартете «Реал» одержал волевую победу над болгарским «Лудогорцем». Игра в Разграде закончилась со счётом 2:1 в пользу мадридцев. На гол Марселу Насименту «сливочные» ответили точными ударами Криштиану Роналду, забившего с пенальти, и Карима Бензема. «Реал», набрав шесть очков, лидирует в турнирной таблице. «Базель» и «Ливерпуль», в активе которых по три балла, занимают 2-е и 3-е места. Замыкает квартет «Лудогорец», не набравший ни одного очка. Лига чемпионов. Группа B. 2-й турБазель (Базель, Швейцария) – Ливерпуль (Ливерпуль, Англия) – 1:0Голы: Штреллер, 52 (1:0).Предупреждения: Сухи, 60 – Стерлинг, 9; Джеррард, 54; Балотелли, 71. Лудогорец (Разград, Болгария) – Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – 1:2Голы: Насименту, 7 (1:0); Роналду, 24 (1:1, пен); Бензема, 77 (1:2).Незабитые пенальти: нет – Роналду, 10.Предупреждения: Минев, 10; Дяков, 24; Абало, 56; Фабиу Эшпинью , 62; Абель, 87 – Рамос, 73.Источник: "Чемпионат" |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:24 | Сообщение # 3080 Лондонские «Челси» и «Арсенал» заинтересованы в услугах полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиры, сообщают британские СМИ.
Английские клубы могут задействовать Хедиру в своих составах по окончании нынешнего сезона безвозмездно, поскольку футболист сборной Германии в июне получит статус свободного агента. «Челси» и «Арсенал» интересовались Хедирой и во время летнего трансферного окна, однако финансовые запросы игрока заставили их отказаться от идеи его приобретения. Ранее сообщалось также, что «Арсенал» уже достиг принципиального соглашения с «Реалом» насчёт Хедиры. Напомним, «Реал» в свою очередь предлагал Хедире продление контракта, однако он не принял предложение, претендуя на другие финансовые условия. Нового предложения от испанского гранда не последовало |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:14 | Сообщение # 3081 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:1).«У нас было много моментов, чтобы забить, но были недостаточно эффективны. Но я удовлетворен результатом.Начало матча вышло неудачным, мы пропустили быстрый гол, но реакция на него была очень хорошей.Мы хорошо действовали в атаке, команда хорошо готова физически. У нас было много шансов, что мы в итоге и сделали. Это заслуженная победа», – заявил Анчелотти.
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 13:30 | Сообщение # 3082 Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, автор гола в матче Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:1), поделился впечатлениями об игре.«Мы провели не самый яркий матч, но самое главное – взяли три очка. Я очень рад, потому что, пусть команда и не показала отменную игру, мы выиграли, а я записал на свой счет очередной гол. Для меня важно продолжать забивать.Мы не показали красивой игры, но задача была победить. Касильяс всегда играет на очень высоком уровне, а что касается выкриков с трибун, то я не собираюсь их комментировать, поскольку на меня они никак не влияют», – сказал Роналду.
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:10 | Сообщение # 3083 "Ливерпуль" похоже всерьез надумал купить нападающего мадридского "Реала" Карима Бензема, информирует GIGAfootball.Net, ссылаясь на Metro.
Английский клуб намерен выложить за французского игрока 38,8 миллионов фунтов, что не очень устраивает "Галактикос", так как они рассчитывают выручить от продажи игрока не менее 50 миллионов. Сообщается, что "Красные" готовы выполнить все финансовые пожелания звездного футболиста, чтобы тот повлиял на ход переговоров между клубами, так как мнение игрока будет играть решающую роль. Отметим, "Ливерпуль" хотел купить Бензема минувшим летом, однако боссы команды отказались его отпускать. |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:11 | Сообщение # 3084 Криштиану Роналду и Карим Бензема стали самой забивной связкой нападающих в истории Лиги чемпионов.
Оба игрока перешли в мадридский «Реал» в 2009 году. С тех пор Роналду забил в турнире 54 раза, а Бензема отправил в ворота соперников 26 мячей. В сумме на их счету 80 голов. С момента учреждения Лиги чемпионов в 1992 году ни одна связка форвардов не забивала в турнире больше. Второй результат принадлежит игрокам «Барселоны» Лионелю Месси и Педро Родригесу, которые вместе провели 75 мячей в ворота соперников. В стартовавшем розыгрыше Лиги чемпионов и Бензема и Роналду записывали на свой счет голы в обоих матчах. |
Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:19 | Сообщение # 3085 Защитник мадридского «Реала» Марсело поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:1).«Выход Бензема не изменил ход матча, потому что мы были полностью сосредоточены на том, как забить победный гол. Карим оказался в нужном месте в нужное время, чтобы забить.Мы поговорили в перерыве и поняли, что нам нужно оказывать большее давление на соперника, особенно на его защитников. Именно это и помогло нам выиграть.Безусловно, нам нужно прибавлять в некоторых компонентах игры, но с каждым матчем мы действуем все лучше и лучше», – заявил Марсело.
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:51 | Сообщение # 3086 «Манчестер Юнайтед» хочет купить полузащитника «Реала» Сами Хедиру.«МЮ» обратил взор на немца после сообщений о том, что «Рома» не готова отпустить Кевина Стротмана зимой. Хедира, за которого англичане планируют отдать 10 миллионов фунтов, должен обойтись в три раза дешевле Стротмана.Контракт Хедиры истекает следующим летом. В текущем сезоне немец сыграл всего 32 минуты в чемпионате Испании.По информации портала, «Юнайтед» придется платить Хедире не менее 200 тысяч фунтов в недел
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 03:46 | Сообщение # 3087 Полузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира, вероятнее всего, продолжит свою карьеру в английском чемпионате.Напомним, действующее соглашение 27-летнего футболиста сборной Германии с «Королевским клубом» заканчивается в конце сезона, а заключать новый договор с командой игрок не намерен.Лондонский «Арсенал» согласовал условия личного контракта со звездным хавбеком. Согласно договору в новой команде Сами Хедира будет получать около 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю.Стоит отметить, теперь «Канонирам» осталось договориться со «Сливочными» относительно суммы отступных за футболиста.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:05 | Сообщение # 3088 Полузащитник «Реала» Сами Хедира может покинуть команду в зимнее трансферное окно.Немецкий хавбек мог уйти из мадридского клуба прошлым летом, однако после ухода Хаби Алонсо в «Баварию» «Реал» отказался продавать его.Контракт Хедиры истекает в 2015 году. В том случае, если «Реалу» не удастся договориться с ним о новом соглашении, клуб будет согласен продать игрока за 10 миллионов евро и даст знать об этом ведущим клубам Европы.Ранее Хедирой интересовались «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:38 | Сообщение # 3089 Форвард «Реала» Криштиану Роналду вернулся в общую группу.Капитан сборной Португалии получил повреждение в матче группового раунда Лиги чемпионов против «Лудогорца» (2:1). Сегодня он занимался без ограничений.
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:47 | Сообщение # 3090 «Реал» намерен летом приобрести голкипера «Эспаньола» Кико Касилью.По информации Marca, королевский клуб выкупит 28-летнего вратаря по завершении сезона за 10 миллионов евро – именно эта сумма прописана в контракте игрока в качестве отступных.Напомним, что Касилья недавно продлил контракт с «Эспаньолом» до 2018 года.Касилья выступал за «Реал» на молодежном уровне, однако, не проведя ни одного матча за первую команду, в 2007 году ушел в «Эспаньол».
|
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму