Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 23 - Форум

Страница 23 из 255«122122232425254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:32 | Сообщение # 331

Георгий Черданцев: «Ван Перси – неуклюжая, бессмысленная палка»
Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев поделился мнением об игре нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси.

«Ван Перси – неуклюжая, бессмысленная палка, которая всегда машет ногами мимо мяча в важных матчах.

Вспомните ЧМ, матчи за «Арсенал» с «Барсой». Его результативность в АПЛ ни о чем не говорит.

Роналду, когда надо, всегда попадает, а ван Перси, когда надо, всегда не попадает – в этом принципиальная разница», – написал Черданцев в своем твиттере.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:58 | Сообщение # 332

«Челси» заинтересован в покупке Гарая

«Челси» задумал отбить у «Манчестер Юнайтед» центрального защитника «Бенфики» Эсекиэля Гарая, передает Tribalfootball.com. Опция выкупа 26-летнего игрока сборной Аргентины – 20 миллионов евро, при этом половина этих денег полагается «Реалу», за которым при переходе Гарая в «Бенфику» в 2011 году было закреплено право на получение 50 процентов от суммы последующего трансфера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:07 | Сообщение # 333

Венгер купит защитника "Реала"
По данным The Daily Mail, главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер хочет купить защитника мадридского "Реала" Рауля Альбиоля.

Специалист считает, что игрок сможет укрепить защитные редуты команды.

Трансфер 27-летнего игрока оценивается в 8 млн. евро. Испанский футболист уже давно хочет покинут команду, так как мало получает игровой практики.

Отметим, в Примере Альбиоль сыграл всего 5 полных матчей.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:54 | Сообщение # 334

Дешам: Варан уникален, сумев посадить на скамейку запасных Пепе
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам очень хвалил защитника мадридского "Реала" Рафаэля Варана, передают испанские СМИ.

Молодой футболист в последних матчах с "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед" весьма впечатлил своей игрой, отличаясь не только в обороне, но и в атаке.

"Варан очень хорошо сыграл в матче с "Манчестер Юнайтед", который был равнозначен финалу Лиги чемпионов. В свои 19 лет он демонстрирует уникальные для такого возраста качества. Ведь Рафаэль сумел посадить на скамейку запасных не кого-нибудь, а Пепе. Но он должен сохранить эти качества в течение долгого времени, так как этого требует высокий уровень в футболе", — заявил Дешам.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:51 | Сообщение # 335

Алонсо может вернуться в «Ливерпуль»
Как сообщает Metro, «Ливерпуль» может совершить сенсационный трансфер по возвращению на «Энфилд» Хаби Алонсо, поскольку у полузащитника возникли трудности с подписанием нового контракта с мадридским «Реалом».

Алонсо покинул «Ливерпуль» в 2009 году, где после пяти успешных лет превратился в одного из сильнейших полузащитников Премьер-лиги.

Несмотря на завоевание с мадридским «Реалом» Королевского кубка в 2011 году и победу в чемпионате Испании в прошлом году, испанец, вероятно, теперь намерен покинуть «Сантьяго Бернабеу» ввиду трудностей с продлением его контракта, который истекает в конце следующего сезона.

И, согласно поступающим сообщениям, очевидное нежелание Алонсо оставаться в Мадриде заинтересовало его бывший клуб. Предположительно, босс «Ливерпуля» Брендан Роджерс сделал запрос относительно доступности 31-летнего игрока, и пока Алонсо определяется со своим будущим, «красные» могут конкретизировать свой интерес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:42 | Сообщение # 336

Виллаш-Боаш очередной кандидат на пост «Реал»
Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш, – очередной кандидат на аналогичную должность в «Реале», сообщает Tribalfootball.com. Президент «сливочных» Флорентино Перес взял 35-летнего португальца на заметку на случай расставания с Жозе Моуринью, чье будущее в мадридском клубе, несмотря на ряд важных побед в последних матчах, по-прежнему под вопросом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:00 | Сообщение # 337

"Интер" нацелился на Родриго

Миланский "Интер" готовит предложение по трансферу форварда "Бенфики" Родриго. "Нерадзурри" собираются потратить на приобретение воспитанника "Реала" 10 млн евро.
Родриго, который выступает в Португалии с 2010 года, забил 15 голов в 37 матчах элитного дивизиона этой страны. Его контракт с "орлами" действует до 2019 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 02:12 | Сообщение # 338

"Реал" готов отдать Модрича и 30 млн. фунтов за Бэйла
Как сообщает Daily Star, руководство королевского клуба готово предложить "Тоттенхэму" за Гарета Бэйла Луку Модрича и 30 миллионов фунтов.

По информации источника, благодаря этому обмену "Реал" осуществит свою мечту и подпишет 23-летнего вингера, а "шпоры", помимо Модрича, получат еще и солидную сумму.

Добавим, что главный тренер лондонского клуба Андре Виллаш-Боаш является давнишним поклонником Луки Модрича.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:29 | Сообщение # 339

Моуринью в Виго сказал, что покинет «Реал» после сезона
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью покинет свой пост по окончании текущего сезона, передают испанские СМИ.
Такое заявление сделал журналист радиосети SER Хосе Рамон де ла Морена.

«Я хочу вновь заявить о том, что говорил ранее: Моуринью и президент клуба Флорентино Перес достигли соглашения, что тренер покинет “Реал”. Причём вне зависимости от результатов команды. Просто оба не хотят делать публичных заявлений на этот счёт. До конца национального первенства остаётся 11 игр и ровно столько же для Моуринью. Соглашение между ним и Пересом было достигнуто в январе. Поэтому он не думает о подготовке к новому сезону. Ему также не сказали, что “Реал” будет играть в Китае, так как ему это уже безразлично. Тем не менее в оставшееся время будут действовать его правила в команде. В Виго, где “Реал” играл с “Сельтой”, Моуринью попросили поговорить на определённую тему, и он ответил: “Мне остаётся два с половиной месяца, дальше делайте, что вам заблагорассудится. А до тех пор диктовать буду я”, — заявил де ла Морена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:49 | Сообщение # 340

Испанский журналист: «Моуринью в любом случае покинет «Реал» летом – он уже подписал контракт с другим клубом»

Испанский журналист Хосе Рамон де ла Морена рассказал о том, что главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в январе договорился с руководством клуба об уходе из команды по окончании сезона.

«В начале января Моуринью подписал соглашение с клубом о том, что он покинет «Реал» по окончании сезона, что бы ни случилось. Оба – и Моуринью, и Флорентино Перес – знаю это наверняка, но, понятно, не хотят признать этого публично.

Осталось 11 матчей в примере – 11 последних матчей Моуринью в «Реале». Летом он уйдет. Именно поэтому он не принимал участия в подготовке к следующей предсезонке команды и к организации тура «Реала» по Китаю – его это не интересует.

Моуринью уже подписал контракт с другим клубом. Что бы он ни выиграл в этом сезоне, он не останется в «Реале», – приводит слова де ла Морены AS со ссылкой на эфир радиостанции Cadena SER.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:06 | Сообщение # 341

«Зенит» заинтересован в покупке Видаля
«Зенит» включился в борьбу за полузащитника «Ювентуса» Артуро Видаля, за которым уже выстроилась очередь из «Реала», обоих манчестерских клубов и «Баварии».

Сине-бело-голубые готовы заплатить за 25-летнего игрока сборной Чили 35 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:19 | Сообщение # 342

Моуринью возьмет с собой в "Челси" Модрича
Португальский наставник мадридского Реала Жозе Моуринью согласился вернуться в Лондон на Стэмфорд Бридж.

Одним из главных условия такого соглашения стал пункт в контракте о намерениях португальца уйти из команды, как только, кто-то вмешается в его работу. Агент Моуринью сразу же дал понять, что Жозе больше не хочет повторять старых ошибок и за селекцию команды, он хочет отвечать сам. Первой же серьезной покупкой в межсезонье станет хорватский полузащитник мадридского Реала Лука Модрич, который желает вернуться в Англию. Трансферная стоимость хорвата оценивается в 28 миллионов фунтов стерлингов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:55 | Сообщение # 343

Игуаин - в трансферных планах "Арсенала"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер продолжает поиски забивного форварда, сообщает guardian.co.uk.

На этот раз в поле зрение французского специалиста попал нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин. За аргентинца "Арсенал" готов выделить 22 млн. фунтов стерлингов.

Отметим, ранее игроком интересовался "Тоттенхэм".

Напомним, в этом сезоне Игуаин сыграл 31 матч, забил 11 голов и отдал 8 результативных передач.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.03.2013, 14:50 | Сообщение # 344

Марио Гетце и Марко Ройс могут оказаться в «Челси» По данным газеты TheSun Абрамович нацелился на игроков сборной Германии и Дортмундской  «Боруссии».

Речь идет об игроках Марко Ройсе и Марио Гетце. «Челси» готов выделить Боруссии
100 млн. фунтов. Тем не менее «Барселона», «Арсенал», «Бавария», мадридский «Реал»
и «Манчестер Сити» тоже заинтересованы в этих игроках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 13.03.2013, 23:31 | Сообщение # 345

Гути: «Болельщики «Барселоны»! Забыли, что «Мадрид» сделал с вами в двух последних матчах?»
После победы каталонской команды в Лиге Чемпионов над «Миланом», экс-игрок «Мадрида» Гути подвергся атаке, критике и издевательствам от болельщиков «блауграны» в своём Twitter. Ответ Хосе Марии не заставил себя долго ждать.

«Что случилось? Забыли, что сделал с вами «Мадрид» в двух последних матчах? Судя по всему, у вас очень плохая память».

Затем, Гути опубликовал фото Рауля, который после забитого гола «Барселоне» своим жестом попросил болельщиков на «Камп Ноу» помолчать.

Гути: «Болельщики «Барселоны»! Забыли, что «Мадрид» сделал с вами в двух последних матчах?»

«До сих пор помню этот момент», — написал Гути.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 23 из 255«122122232425254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму