Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Реал Мадрид» (Мадрид) - Страница 93 - Форум

Страница 93 из 255«129192939495254255»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
«Реал Мадрид» (Мадрид)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1

Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», «Реал» является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, которые ни разу не покидали высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:28 | Сообщение # 1381

Хаби Алонсо не сыграет с "Ювентусом"

Наставник "Реала" Карло Анчелотти заявил, что не станет рисковать здоровьем полузащитника Хаби Алонсо, вернувшегося накануне в общую группу, и не будет его выпускать на поле в матче с "Ювентусом".

"Все игроки команды смогут сыграть с "Ювентусом", за исключением Хаби Алонсо, но состав на эту игру я называть не буду", - сказал Анчелотти.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:22 | Сообщение # 1382

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини поделился ожиданиями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против «Реала».

«В матче с «Фиорентиной» мы допустили несколько ошибок в обороне. Сейчас мы усиленно работаем на тренировках. Уверен, что мы вернем былые кондиции.

Нет смысла говорить только о Бэйле или Роналду, потому что все игроки «Реала» очень опасны.

Мы уважаем соперника, но хотим доказать, что способны противостоять такому сильному сопернику. В таких играх «Ювентус» способен показать свой максимум. Мы ждем этот матч», – заявил Кьеллини.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 01:07 | Сообщение # 1383

Представители мюнхенской "Баварии" начали переговоры с руководством загребского "Динамо" о переходе хавбека Алена Халиловича, информирует GIGAfootball.Net ссылаясь на местную прессу.

За 17-летнего хорватского таланта немецкая команда заплатит около 8 миллионов евро. Сделка должна состоятся в январе, так как у футболиста истекает контакт в конце сезона, а боссы "Динамо" не хотят отпускать Алена бесплатно.

Отметим, на родине игрока называют "хорватским Месси".

Напомним, ранее Халиловича сватали в "Реал", "Берселону", "Челси" и "Арсенал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 01:26 | Сообщение # 1384

Полузащитник итальянского "Милана" может пополнить состав мадридского "Реала" во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из английских источников, главный тренер "Королевского клуба" Карло Анчелотти попросил руководство "Галактикос" приобрести во время зимнего трансферного окна Риккардо Монтоливо. Сообщается, что итальянский наставник видит в 28-летнем футболисте будущую замену Хаби Алонсо, который, вероятнее всего, покинет испанский клуб в конце сезона.

Что же касается "Милана", то клуб вряд ли согласится продать своего лидера, однако отличное предложение может резко изменить мнение "Красно-чёрных".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 01:34 | Сообщение # 1385

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду, не собирается возвращаться в «Манчестер Юнайтед». Как стало известно The Sun, 28-летний футболист сборной Португалии намерен завершить карьеру в «ПСЖ». 
Форвард уже берет уроки французского, чтобы перейти в парижский клуб во время летнего трансферного окна. Сумма сделки оценивается в 100 миллионов фунтов. Напомним, в сентябре Криштиану Роналду продлил контракт с «Реалом» до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 23.10.2013, 21:32 | Сообщение # 1386

Нападающий "Барселоны" Неймар поделился ожиданиями от своего дебютного "класико". Встреча между "Барселоной" и "Реалом" состоится 26 октября в рамках 10-го тура Примеры на "Камп Ноу". 21-летний бразильский форвард перешёл в каталонский клуб из "Сантоса" летом за £ 48,6 млн и в 11 матчах за сине-гранатовых забил пока лишь два мяча.

"Класико" — самый важный матч для любого игрока. В этой игре хочет сыграть каждый. Для меня это "класико" будет первым, и я надеюсь на большой дебют, желательно победный", — цитирует Неймара пресс-служба "Барсы".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:11 | Сообщение # 1387

Полузащитник туринского "Ювентуса" Клаудио Маркизио попал в сферу интересов французского "Монако".

Как утверждает Тuttomercatoweb, руководство "Княжеского клуба" намерено покупкой 27-летнего футболиста сборной Италии усилить среднюю линию команды во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что "Монегаски" готовы выложить за игрока 20 миллионов евро.

Напомним, что действующее соглашение Клаудио Маркизио с "Старой Синьорой" заканчивается в 2016 году.

Отметим, что в услугах опытного полузащитника также заинтересован английский "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и мадридский "Реал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:23 | Сообщение # 1388

На стадионе "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде состоялся матч третьего тура группы B Лиги чемпионов между испанским "Реалом" и итальянским "Ювентусом".

Встреча завершилась победой "сливочных" со счётом 2:1. Уже на четвёртой минуте Криштиану Роналду вывел хозяев вперёд. Отыграться туринский клуб сумел на 22-й минуте благодаря точному удару Фернандо Льоренте. Тем не менее всего шесть минут спустя "Реал" получил право на пенальти, который реализовал Роналду, оформивший дубль. В начале второго тайма "Ювентус" остался вдесятером — с поля был удалён Джорджо Кьеллини.

"Реал" с девятью очками лидирует в группе, а "Ювентус" с двумя баллами опустился на третье место. 5 ноября "Ювентус" и "Реал" сыграют в Турине.

Лига чемпионов
Группа B. 3-й тур

Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – Ювентус (Турин, Италия) – 2:1Голы: Роналду, 4 (1:0); Льоренте, 22 (1:1); Роналду, 28 (2:1, пен).Предупреждения: Ильяраменди, 19; Модрич, 79; Рамос, 89 – Видаль, 28; Касерес, 78.Удаления: нет – Кьеллини, 48.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:44 | Сообщение # 1389

«Реал» не будет покупать нападающего «Монако» Радамеля Фалькао.Мадридцы не захотели платить 27-летнему игроку сборной Колумбии столько же, сколько тот зарабатывает в княжеском клубе – 14 миллионов евро в год после вычета налогов.Такое решение было принято руководством испанского клуба после разговора с Жорже Мендешем, агентом Фалькао, сообщает El Confidencial.По данным газеты, более высокую зарплату в «Реале» в настоящее время получает лишь нападающий Криштиану Роналду, который недавно продлил контракт с «галактикос» до 2018 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 24.10.2013, 08:23 | Сообщение # 1390

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба поделился мнением о матче групповой стадии Лиги чемпионов против «Реала» (1:2).«Кьеллини не заслужил такого наказания, там не было красной карточки. Но судья посчитал по-другому, мы ничего не можем с этим поделать.Очень жаль, играть в меньшинстве было сложнее. Провели хороший первый тайм, думаю, смогли бы удержать ничью, если бы не удаление.Все расстроены, потому что команда проиграла. Но еще не все окончено, у нас есть три матча, чтобы исправить положение», – заявил Погба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:48 | Сообщение # 1391

Полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль допустил в будущем вероятность трансфера в «Реал», когда его спросили о том, хотелось ли бы ему регулярно появляться на поле «Сантьяго Бернабеу».«Было бы неплохо, но посмотрим, что случится в будущем», — цитирует чилийца Football Italia.Напомним, что игрок вскоре должен продлить контракт туринцами, что, впрочем, может не стать препятствием для королевского клуба совершить попытку заполучить игрока.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:55 | Сообщение # 1392

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился ожиданиями от матча 10-го тура чемпионата Испании против мадридского «Реала».«Нас ждет матч двух очень сильных команд, обладающих отличными игроками. В таких матчах не бывает фаворитов. Необходимо все доказать на поле.С командой все в порядке. Мы не смогли победить в двух предыдущих матчах, потому что не продемонстрировали своей игры. Завтра мы будем играть в свой футбол.Тяжело быть тренером «Барселоны» и говорить, что вас интересует только результат. Мы постараемся победить и демонстрировать хороший футбол.В этой игре мы не можем рисковать так, как обычно, цена оплошности слишком велика. Нам нужно избегать потерь мяча, потому что «Реал» очень опасен и может ими воспользоваться», – заявил Мартино.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:04 | Сообщение # 1393

«Интер» может попытаться приобрести нападающего «Реала» Карима Бензема.Новый владелец миланского клуба Эрик Тохир намерен совершить статусное приобретение уже во время зимнего трансферного окна.Сам футболист в последнее время часто испытывает серьезное давление со стороны болельщиков «Реала», поэтому может рассмотреть возможность смены клуба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:11 | Сообщение # 1394

Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл заявил, что находится в хорошей форме и готов выйти на поле в стартовом составе в матче чемпионата Испании против «Барселоны».«На этой неделе сыграл против «Ювентуса», после чего продолжил усердно тренироваться. Нахожусь в хорошей форме и готов выйти на поле в стартовом составе. Однако, решать тренеру.Не сомневаюсь, что матч станет незабываемым для меня, однако главное — победа», — сказал Бэйл.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:50 | Сообщение # 1395

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о своем отношении к матчу 10-го тура чемпионата Испании между «Барселоной» и «Реалом».- Меня вообще не волнует класико. Если вы спросите меня, хочу ли я победы какой-нибудь из команд, я скажу: «Да, хочу».Не буду проводить свой субботний вечер за просмотром футбола перед важной игрой моей команды в воскресенье. Я хочу поужинать со своей семьей и пойти спать.- А чьей победы Вы хотите?- Мадридского «Реала», — заявил Моуринью.Напомним, что матч «Барселона» — «Реал Мадрид» состоится 26 октября, начало – в 20.00 по московскому времени.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Реал Мадрид» (Мадрид)
Страница 93 из 255«129192939495254255»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму