|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Испании» » «Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
«Атлетико де Мадрид» (Мадрид) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:40 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:46 | Сообщение # 871 Нападающий «Атлетико» и сборной Испании Диего Коста может не сыграть на чемпионате мира в Бразилии из-за травмы.У 25-летнего форварда подозрение на разрыв подколенного сухожилия. В ближайшее время станет известна степень тяжести травмы игрока, однако прогнозы специалистов пессимистичны.Через 14 дней сборная Испании начнет сбор перед ЧМ-2014 в США, а еще через 10 дней стартует на турнире матчем с Голландией. Коста может не успеть восстановиться к играм мирового первенства.«Ждем медицинского отчета, но выглядит травма плохо. Все осложняется тем, что это рецидив. Нам нужно подождать, но надо думать и о запасном плане», – говорится в заявлении тренерского штаба сборной Испании.Напомним, Коста усугубил травму в «золотом» матче примеры против «Барселоны» (1:1) и точно не сыграет в финале Лиги чемпионов с «Реалом».В минувшем чемпионате Испании Коста забил 27 голов в 35 матчах.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 08:14 | Сообщение # 872 Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта подтвердил, что его команда заинтересована в услугах нападающего "Барселоны" Алексиса Санчеса.
"Мы хотим купить Алексиса. Он является важным игроком, который доказал свои способности в "Барселоне". Я не буду скрывать, что "Юве" стремятся иметь такого игрока, как он". "Он футболист "Барселоны" и имеет свою цену. Для того, чтобы передача была совершена, мы должны ждать одобрения от клуба и его менеджера", - сказал Маротта в интервью Sky Italia. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 21.05.2014, 15:09 | Сообщение # 873 «Барселона» по-прежнему намерена приобрести центрального защитника «Атлетико» Миранду.
Каталонский клуб изъявил желание заплатить за 29-летнего бразильца 20 миллионов евро, в то время как опция выкупа – 30 миллионов, сообщает Sport.es. По данным источника, сам Миранда не прочь перейти в «Барселону». Ранее появилась информация о том, что «Атлетико» готов продать защитника за 20 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:25 | Сообщение # 874 Голкипер Тибо Куртуа, выступающий на правах аренды в "Атлетико", заявил, что рассчитывает на постоянную игровую практику в "Челси".По некоторым данным, рулевой "синих" Жозе Моуриньо хочет, наконец, вернуть 22-летнего бельгийца из аренды. В таком случае за пост первого номера в "Челси" развернется нешуточная борьба между Куртуа и Петром Чехом.
Сам Тибо, которого признают лучшим вратарем нынешнего сезона, считает конкуренцию с таким опытном вратарем, как Чех, "нездоровой". Однако если Куртуа и хочет играть на "Стэмфорд Бридж", то только постоянно. "Из нас двоих каждый хочет играть. Никто не будет рад выходить на поле только в Кубке Лиги или Кубке Англии. На данный момент еще ничего известно". "Я испытываю огромное уважение к Петру Чеху. Он является одним из лучших вратарей в мире, поэтому наша с ним конкуренция - не самая здоровая штука на Земле". "На следующей неделе мы встретимся с "Челси" и тогда посмотрим, сможем ли мы найти решение по следующему сезону. Они узнают о моем желании, а я узнаю, что хотят они", - сообщил Куртуа в интервью BBC. Добавим, что в данный момент Куртуа, в отличие от лондонцев, готовится к финалу Лиги Чемпионов против "Реала". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:55 | Сообщение # 875 Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал шансы травмированного нападающего Диего Косты успеть восстановиться к финалу Лиги чемпионов против «Реала».«Команда будет играть на победу. Конечно, мы не знаем, по какому сценарию пойдет матч, но игроки морально готовы к финалу. Это не значит, что мы обязательно победим «Реал», но «Атлетико» постарается это сделать.Что касается участия в финале Диего Косты, тут все зависит от лошади, с помощью которой его будут лечить. Но я думаю, он сможет сыграть. Хотя. конечно, я не доктор. И честно говоря, если он подвергнется риску усугубить травму, пусть лучше не играет.Кто бы ни вышел вместо него, должен быть феноменально хорош», – сказал Сересо.Напомним, Диего Коста отправился в Белград на лечение к знаменитой знахарке Марьяне Ковачевич, которая исцеляет травмированных спортсменов с помощью мази на основе лошадиной плаценты. У форварда разрыв подколенного сухожилия.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:42 | Сообщение # 876 Президент "Сан-Лоренцо" Матиас Ламменс подтвердил, что нападающий команды Анхель Корреа переходит в мадридский "Атлетико".
"Я собираюсь в Мадрид, чтобы завершить передачу. Мы хотим, чтобы у нас был процент от любой будущей его продажи", - сказал Ламменс в интервью TYC Sports. Напомним, Корреа забил 12 голов в 61 матче за "Сан-Лоренцо". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:18 | Сообщение # 877 После продажи защитника Давида Луиза в «ПСЖ» «Челси» намерен основательно усилить среднюю линию.Главный тренер лондонцев Жозе Моуринью собирается подписать сразу трех полузащитников в летнее трансферное окно.В планы португальского специалиста входят хавбек «Ювентуса» Поль Погба, полузащитник «Тоттенхэма» Паулиньо и игрок «Атлетико» Коке. Их суммарная трансферная стоимость составляет более 90 миллионов фунтов.Кроме того, Моуринью хочет заполучить форварда «Атлетико» Диего Косту, опция выкупа прав на которого равна 32 миллиона фунтов.
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:54 | Сообщение # 878 Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о предстоящем финале Лиги чемпионов с «Реалом».«Диего Коста и Арда Туран – это важные игроки, но в то же время это всего лишь имена. Сыграют либо они, либо два других парня.Мы не знаем, как «Реал» будет играть. Мы работали с разными вариантами. Постараемся создать им препятствия и найти способ контролировать ход матча так, как нам это нужно.Игроки «Атлетико» впечатлили всех нас за последние два года. Я не могу в достаточной мере отблагодарить их. Они демонстрируют страсть, единство, преданность – все это выводит их на более высокий уровень, чем уровень простых спортсменов.У нас очень компактная и хорошо структурированная команда. Мы умеем хорошо оценивать различные ситуации по ходу матча, поэтому мы здесь.Сегодня мы тщательно изучим состояние Диего Косты и других травмированных игроков. Вчера они тренировались чуть лучше, но нам нужно посмотреть, как они себя чувствуют.Я не чувствую, что я слишком загружен, как думают некоторые люди, но груз ответственности на своих плечах я ощущаю», – сказал Симеоне.Матч «Реал» – «Атлетико» состоится в субботу, 24 мая, в Лиссабоне и начнется в 22.45 по московскому времени.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:01 | Сообщение # 879 Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш в преддверии финала Лиги чемпионов рассказал об отношениях с португальскими игроками «Реала».
«В «Реале» есть Криштиану Роналду и другие португальцы, у нас – я один, но я знаю многих португальцев, которые будут болеть за нас. Возможность сыграть такой матч в Португалии на стадионе, который я хорошо знаю, о котором у меня много хороших воспоминаний, – это нечто особенное. Я не говорил с португальцами из «Реала» и не буду делать этого до финального свистка. В данный момент я не смотрю на них как на друзей», – сказал Тиагу Мендеш. Матч «Реал» – «Атлетико» состоится в субботу, 24 мая, в Лиссабоне и начнется в 22.45 по московскому времени. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:02 | Сообщение # 880 Капитан «Реала» Икер Касильяс поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов в Лиссабоне.«В последние дни мы не говорили о финале Лиги чемпионов. Мы, наконец, снова достигли решающего матча в этом турнире и хотим одержать победу, потому что сделали ради этого все.«Реал» заслужил место в финале Лиги чемпионов. Мы извлекли уроки из прошлых розыгрышей, когда порой недооценивали соперников, и это помогло в нынешнем сезоне идти по дистанции матч за матчем.Чтобы набрать ход в этом сезоне, нам понадобилось какое-то время, но в концовке мы были в числе претендентов на победу во всех турнирах.Конечно, надо стремиться к победам на всех фронтах, но чемпионский титул в этом сезоне нам, к сожалению, не покорился. Теперь время переключиться на этот финал», – заявил вратарь.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:03 | Сообщение # 881 Капитан «Атлетико» Габи Фернандес поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов с «Реалом».«Это самая важная игра в истории «Атлетико». Именно поэтому я горжусь тем, что завтра буду представлять цвета этого клуба.Мы верим в Симеоне. Он помогает нам побеждать. Мы все здесь для того, чтобы одержать победу. Симеоне заставил нас поверить в то, что мы делаем», – сказал Габи.Матч «Реал» – «Атлетико» состоится в субботу, 24 мая, в Лиссабоне и начнется в 22.45 по московскому времени.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:08 | Сообщение # 882 Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о том, в каком состоянии команда подошла к финалу Лиги чемпионов.«Финал – это финал, разница с другими финалами невелика, но она есть. Мы начали сезон с задачей выйти в финал и взять десиму, и вот мы вышли в финал, что делает нынешний розыгрыш Лиги чемпионов особенным. Вместо того чтобы составлять предматчевые речи, я прежде всего сосредоточен на тактике и игровых заданиях на матч для футболистов.На тренировке мы оценим состояние травмированных. Криштиану Роналду тренировался наравне со всеми, а вот Пепе и Бензема на этой неделе не занимались. Решение по ним примем после этой тренировки, участие в которой примут и они.Это мой седьмой финал, и я счастлив смогу в нем участвовать. Лично я не вправе требовать от этого турнира чего-то еще. Все знают, сколь важна Лига чемпионов для «Реала». С первого своего дня в Мадриде я говорил, что сделаю все возможное, чтобы помочь «Реалу» выиграть этот трофей.Перед такими матчами в голове крутиться множество мыслей. Главное – сохранять спокойствие, хорошо тренироваться, контролировать ситуацию и дать команде четкие инструкции», – заявил Анчелотти.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:23 | Сообщение # 883 Торрес покидает "Челси"
Форвард сборной Испании Фернандо Торрес принял решение покинуть "Челси" из-за достигнутой договоренности Челси с мадридским "Атлетико" о трансфере Диего Косты, утверждаетhereisthecity.com По информации источника, недавно агент Торреса приезжал в расположение сборной Испании, где обсудил будущее испанского нападающего. Фернандо принял решение расстаться с "Челси", и агент занялся поисками новой команды. По данным hereisthecity.com, Торрес возобновит переговоры с "Интером" и "Наполи", а так же есть вероятность его возвращения в "Атлетико". ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:27 | Сообщение # 884 Вратарь «Челси» Тибо Куртуа, выступающий за «Атлетико» на правах аренды, прокомментировал свое будущее.«Болельщики и партнеры по команде не относятся ко мне, как к игроку, который играет за «Атлетико» на правах аренды.У меня нет никакой эмоциональной связи с «Челси». Там просто приобрели меня в 2011 году за 9 миллионов евро, и в Лондоне я лишь прошел медобследование.«Челси» уже в прошлом году не хотел отпускать меня в аренду, но я хотел вернуться в «Атлетико».По завершении сезона придется вновь вернуться к этому вопросу, и на этот раз прийти к приемлемому для всех решению будет сложнее», – сказал Куртуа.
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:32 | Сообщение # 885 Защитник «Реала» Серхио Рамос рассказал о настрое перед финалом Лиги чемпионов.«Следует подойти к финалу с правильным отношением и верным настроем, ведь именно это может решить исход встречи. Надо быть готовым пожертвовать собой в этом матче.Финал Лиги чемпионов – это награда за всю нашу работу в этом сезоне. Мы обязаны полностью выложиться в этой игре.Меня не волнует, сыграет ли Диего Коста, все игроки соперника для меня одинаковы. Нас больше беспокоят свои игроки – Криштиану Роналду, Пепе и Бензема, которые в последнее время были травмированы.Карло Анчелотти с момента своего назначения постоянно подчеркивал важность тяжелой работы и быстрой игры, и сегодня «Реал» ассоциируют именно с этим. У него богатый опыт финалов, что отличает его от других тренеров», – заявил Рамос.
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму