Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен) - Страница 32 - Форум

Страница 32 из 35«12303132333435»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
«ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1

«ФК Шальке 04» (нем. FC Schalke 04) — немецкий футбольный клуб из района Шальке в Гельзенкирхене. Название района предположительно обозначает маленькое поселение и переводится с (нем. «Gegend um den Schädel», «Siedlung an schädelförmiger Gegend») примерно как «поселение вокруг черепа», «поселение на черепообразной местности». Один из самых популярных футбольных клубов в Германии. 9 августа 2011 года число членов клуба перешагнуло отметку в 100 000 человек и по этому показателю «Шальке 04» занимает второе место в Германии. Лучший результат в еврокубках клуб добился в 1997 году, выиграв Кубок УЕФА. Самый заклятый враг «Шальке 04» — дортмундская «Боруссия». Дерби этих двух команд называется Рурское дерби. Однако гельзенкирхенский клуб поддерживает дружественные отношения с «Нюрнбергом». Талисмана клуба зовут Эрвин (нем. Ährwin, англ. Erwin).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.11.2014, 23:47 | Сообщение # 466

Олаф Тон: «Ди Маттео нужно предоставить время»

Легенда «Шальке» Олаф Тон встал на защиту главного тренера гельзенкирхенцев Роберто Ди Маттео.

«Чтобы тренер что-то выстроил, ему нужно предоставить время. Также оно нужно, чтобы был заметен его почерк. После шести игр такого не может быть.

В матче против «Фрайбурга» мне сильно не хватало от команды борьбы. «Фрайбург» избрал хорошую стратегию с самого начала: позволить противнику наступать и заставлять его ошибаться. Они именно так и сыграли, безжалостно воспользовавшись ошибками. 

Проблема «Шальке» — шестеренки не состыковываются. Команда должна начать бороться и доказывать болельщикам, что она всё же команда», — рассказал Тон в интервью Sport1.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:00 | Сообщение # 467

Феликс Платт подписывает профессиональный контракт

Из молодёжной академии в Бундеслигу: Феликс Платт стал на шаг ближе к мечте всех молодых игроков. Талант из молодёжной академии “Шальке” подписал профессиональный контракт сроком до 30 июня 2017 года!

Нападающий, выступающий в данный момент за команду U19, станет профи начиная со следующего сезона.

Феликс Платт находится в молодёжной академии кнаппенов уже третий год: в 2012 году игрок переехал в Гельзенкирхен из Падерборна и в свой первый год стал чемпионом западной Германии с командой U17, а в следующем году с U19, а также взял Кубок Вестфалии.

В текущем сезоне нападающий в составе U19 в девяти матчах забил три мяча, его команда идёт на втором месте в турнирной таблице.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:38 | Сообщение # 468

Спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт опроверг информацию о том, что рассматривает варианты приобретения форварда «Арсенала» Лукаса Подольски, нападающего «Челси» Андре Шюррле и хавбека «Баварии» Джердана Шакири.«Мы вообще не рассматриваем вариант с Андре Шюррле. То же самое относится и к Шакири, и к Подольски», – заявил Хельдт.Напомним, Подольски намерен покинуть «Арсенал» зимой из-за недостатка игровой практики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:05 | Сообщение # 469

"Не знаю, что бы было, если бы я остался в Шальке"

"Я стал чемпионом Мира, выиграл Лигу Чемпионов и завоевал еще целый ряд трофеев вместе с Баварией. Честно говоря, не знаю, что бы было, если бы я остался в Шальке. Думаю, что выйти на тот уровень, на котором я нахожу сейчас, с моим родным клубом я бы не смог. Я нисколько не прибедняю Шальке, но факты говорят сами за себя" - сказал Мануэль Нойер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 21:23 | Сообщение # 470

Кевин Кураньи: «Возвращение в Бундеслигу? Моя семья уже давит на меня»

Он играет в России уже на протяжении четырех лет, но может покинуть ее следующим летом в качестве свободного агента. Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи в интервью с Goal.com рассказал о своей жизни и своих успехах в России, а также о возможном возвращении в немецкую Бундеслигу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:09 | Сообщение # 471

Центрбек «Интера» Андреа Раноккья попал в сферу интересов «Шальке», сообщает Calciomercato.com.По информации ресурса, инициатором сделки по приобретению футболиста выступает его соотечественник — наставник «Плутов» Роберто Ди Маттео.Отмечается, что немецкая сторона уже контактировала с итальянским клубом на предмет вероятного трансфера.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:44 | Сообщение # 472

Завершились шесть матчей 12-го тура Бундеслиги. Лидирующая в чемпионате «Бавария» на своём поле разгромила «Хоффенхайм» со счётом 4:0. По голу забили Марио Гётце, Роберт Левандовски, Арьен Роббен и Себастьян Роде.

Дортмундская «Боруссия», являвшаяся главным соперником «Баварии» на протяжении последних четырёх сезонов, не смогла обыграть в гостях «Падерборн 07». Встреча завершилась со счётом 2:2. После первого тайма «Боруссия» выигрывала два мяча — по голу забили Пьер-Эмерик Обамейянг и Марко Ройс. «Падерборн» отыгрался во втором тайме усилиями Лукаса Руппа и Махира Саглика.

Германия - Бундеслига. 12-й тур
Бавария (Мюнхен) – Хоффенхайм (Зинсхайм) – 4:0
Голы: Гётце, 23 (1:0); Левандовски, 40 (2:0); Роббен, 82 (3:0); Роде, 87 (4:0).
Предупреждения: Боатенг, 31; Алонсо, 88 – Швеглер, 28; Фолланд, 53.
Удаления: нет – Салаи, 90.

Падерборн 07 (Падерборн) – Боруссия Д (Дортмунд) – 2:2
Голы: Обамейянг, 13 (0:1); Ройс, 45+1 (0:2); Рупп, 60 (1:2); Саглик, 82 (2:2).
Предупреждения: Бакалорц, 64; Хартерц, 76; Саглик, 85 – Обамейянг, 84.

Шальке-04 (Гельзенкирхен) – Вольфсбург (Вольфсбург) – 3:2
Голы: Шупо-Мотинг, 10 (1:0); Шупо-Мотинг, 22 (2:0); Фукс, 25 (3:0); Олич, 37 (3:1); Бендтнер, 74 (3:2).
Предупреждения: Хунтелар, 87 – Густаво, 77.

Боруссия М (Мёнхенгладбах) – Айнтрахт Ф (Франкфурт-на-Майне) – 1:3
Голы: Нордтвейт, 6 (1:0); Штендера, 54 (1:1); Майер, 57 (1:2); Инуи, 74 (1:3).
Предупреждения: Домингес, 75; Джака, 90+1 – Русс, 9; Чэндлер, 59; Очипка, 69.
Удаления: Джака, 90+2 – нет.

Ганновер-96 (Ганновер) – Байер (Леверкузен) – 1:3
Голы: Кисслинг, 46 (0:1); Хюнь-Мин, 59 (0:2); Гюлселам, 60 (1:2); Беллараби, 72 (1:3).
Предупреждения: Гюлселам, 17; Приб, 42; Сакаи, 79 – Ролфес, 16.

Майнц (Майнц) – Фрайбург (Фрайбург) – 2:2
Голы: Диас, 27 (1:0); Шмид, 30 (1:1); Мехмеди, 58 (1:2); Белл, 89 (2:2).
Предупреждения: нет – Клаус, 73.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:35 | Сообщение # 473

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что спокоен перед встречей Лиги Чемпионов с "Шальке-04", который возглавляет бывший рулевой "синих" Роберто Ди Маттео.В отличие от Моуриньо, итальянец исполнил мечту владельца "синих" Романа Абрамовича и в сезоне 2011/2012 выиграл Лигу Чемпионов, сменив по ходу кампании Андре Виллаш-Боаша. 

Предстоящую встречу между "Шальке-04" и "Челси" многие связывают с личным противостоянием Ди Маттео и Жозе. Однако португалец спокоен перед поездкой в Германию. 

"Это матч "Шальке-04" и "Челси", а не противостояние Моуриньо и Ди Маттео. Если бы мы вышли друг против друга, он бы непременно выиграл, потому что был гораздо более классным игроком", - цитирует Моуриньо London24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:14 | Сообщение # 474

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что рассчитывает на скорейшее решение задачи по выходу в плей-офф Лиги Чемпионов.Во вторник вечером лидер Группы G "Челси" сыграет в Гельзенкирхене с "Шальке-04", который отстает от подопечных Моуриньо на три очка. Жозе считает, что поражение в этом матче недопустимо.

"У нас есть два матча, чтобы решить задачу по выходу в плей-офф, но очевидно, что нам же будет лучше сделать это во вторник. В декабре у нас так много матчей, поэтому лучше поскорее решить эту задачу и избавить себя от давления. Понятное дело, это было бы очень хорошо для нас. Реальность такова, что нам нужны три очка, и мы постараемся их добиться".

"Попадание в Лигу Европы было бы очень плохо, очень плохо для команды, потому что эта команда становится лучше, и ее эволюция стремительнее, когда ты выступаешь в лучших соревнованиях против лучших команд. Я уже не раз говорил своим игрокам, что попадание в Лигу Европы стало бы большим разочарованием для нас", - цитирует Моуриньо Sky Sports.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:18 | Сообщение # 475

Главный тренер "Шальке-04" Роберто Ди Маттео в преддверии матча Лиги Чемпионов против своего бывшего клуба "Челси" заявил, что им не движет чувство мести.Два года назад именно Ди Маттео привел "синих" к триумфу в Лиге Чемпионов - несомненно, то был один из величайших дней в истории лондонского клуба. Однако уже спустя несколько месяцев Роберто было указано на дверь.

Недавно 44-летний Ди Маттео возобновил тренерскую деятельность, и впереди у него домашний матч против "Челси". Однако Роберто не собирается давать волю эмоциям.

"Что бы для меня означала победа? Что мы набрали три очка и занимаем очень хорошую позицию в группе. Ничего больше. Я не испытываю никаких побуждений к мести или вроде того. Я замечательно провел там время вместе со многими людьми, вот и все".

"Это одно из крупнейших соревнований в европейском футболе. Немногие тренеры выигрывали его, так что это было замечательное достижение".

"Но я всегда говорил, что сама команда была главным аспектом той победы. Я был очень рад, как и команда, игроки, клуб. Это случилось впервые в истории клуба", - цитирует Ди Маттео Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 01:12 | Сообщение # 476

Капитан «Челси» Джон Терри забил самый быстрый гол в Лиге чемпионов за всю историю лондонского клуба. В выездном матче группового этапа с «Шальке» 33-летний футболист отличился уже на второй минуте, поразив ближний угол ворот соперника после подачи углового. Стоит отметить, что голевую передачу на свой счёт записал полузащитник Сеск Фабрегас. 

«Чемпионат» ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Шальке» — «Челси». После 10 минут игры синие ведут со счётом 1:0. Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 01:12 | Сообщение # 477

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба забил 50-й мяч в еврокубках. Юбилейным стал гол в ворота «Шальке» в матче группового этапа Лиги чемпионов. 36-летний футболист поразил ворота Ральфа Фермана на 76-й минуте. Дрогба воспользовался передачей Виллиана, отправив мяч в пустые ворота с пары метров. 

«Чемпионат» ведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Шальке» — «Челси». На данный момент лондонцы ведут со счётом 5:0.
Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 01:37 | Сообщение # 478

«Челси» на выезде разгромил «Шальке» в матче группового этапа Лиги чемпионов и гарантировал себе выход в плей-офф. Встреча, проходившая в Гельзенкирхене на стадионе «Фельтинс-Арена», завершилась со счётом 0:5.

По голу на свой счёт записали Джон Терри, Виллиан, Дидье Дрогба и Рамирес. Ещё один мяч влетел в ворота «Шальке» в результате автогола. 

Турнирное положение в группе G: 1. «Челси» — 11 очков (5 матчей); 2. «Шальке» — 5 (5); 3. «Спортинг» — 4 (4); 4. «Марибор» — 3 (4).
 Лига чемпионов. Группа G. 5-й турШальке-04 (Гельзенкирхен, Германия) – Челси (Лондон, Англия) – 0:5Голы: Терри, 2 (0:1); Виллиан, 29 (0:2); Кирхгофф, 44 (0:3, автогол); Дрогба, 76 (0:4); Рамирес, 78 (0:5).Предупреждения: Хёгер, 18 – нет.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:41 | Сообщение # 479

Несмотря на микротравму, полученную в матче Лиги Чемпионов против "Шальке-04", нападающий Челси Диего Коста сыграет в субботу с "Сандерлендом" в рамках Премьер-Лиги.На 66-й минуте вчерашнего матча, который "синие" завершили убедительной победой 0:5, испанскому бомбардиру "Челси" потребовалась вынужденная замена. 

Тем не менее, повреждение, полученное Костой, не носит серьезного характера, и, к счастью для главного тренера лондонцев Жозе Моуриньо, Диего сыграет на "Стадионе Света".

"Ему потребовалась вынужденная замена, он получил удар по ноге. Я не знаю, что именно с ним приключилось, но, думаю, он будет готов к субботе", - цитирует Моуриньо Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:41 | Сообщение # 480

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо назвал "совершенной" игру своей команды в выездном матче Лиги Чемпионов против "Шальке-04".Представитель Бундеслиги не оказал никакого сопротивления "синим" и пропустил пять безответных голов (0:5), что является весьма странным, по мнению Моуриньо.

"Команда провела фантастический матч. В данный команда обладает очень хорошей зрелостью и очень хорошей уверенностью в себе".

"Побеждать 5:0 в Лиге Чемпионов - это не нормально. Побеждать 5:0 в Германии - тем более не нормально. Наша игра была совершенной и произвела на меня большое впечатление".

"Мы обладаем хорошей командой. Понятное дело, мы можем проиграть, и плохой результат может подстерегать нас. Но реальность такова, что сейчас команда играет очень хорошо", - цитирует Моуриньо BBC.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «ФК Шальке 04» ( Гельзенкирхен)
Страница 32 из 35«12303132333435»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму