Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 104 - Форум

Страница 104 из 116«12102103104105106115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.11.2014, 07:52 | Сообщение # 1546

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен рассказал о главном тренере команды Хосепе Гвардиоле.«Гвардиола болен футболом и может позвонить тебе в три часа ночи, чтобы поговорить о тактике.При нем «Бавария» стала более гибкой.У нас есть разные системы игры, которые можно использовать в течение одного матча в зависимости от задач. Он сделал нас более непредсказуемыми», — сказал Роббен.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.11.2014, 22:33 | Сообщение # 1547

Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири может ближайшей зимой стать игроком «Тоттенхэма», сообщает The Metro.По информации таблоида, за футболиста мюнхенской команды лондонцы готовят сумму в размере 19,6 млн фунтов.Отмечается, что швейцарец заинтересован в уходе из расположения «ротен», где не имеет частой игровой практики.Напомним, что ранее среди претендентов на вингера прессой упоминался «Спартак».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:31 | Сообщение # 1548

Атакующий полузащитник дортмундской «Боруссии» Марко Ройс входит в сферу интересов четырех европейских топ-клубов.Мадридский «Реал» обладает правом первого выбора и может оформить сделку, выплатив сумму отступных за Ройса в размере 25 миллионов евро, сообщает Football Espana со ссылкой на Marca.По информации источника, «Реал» уже изучил возможность приобретения Ройса благодаря хорошим отношениям с агентом игрока, который также представляет интересы полузащитника Тони Крооса.«Челси», чтобы заполучить футболиста сборной Германии, готов платить ему 10 миллионов евро в год.Как сообщает Mundo Deportivo, «Барселона» и «Бавария» также активно следят за ситуацией и готовы приобрести Ройса.В 6 матчах бундеслиги в этом сезоне Ройс забил 2 гола и отдал 2 голевых паса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:01 | Сообщение # 1549

Вингер «Баварии» Джердан Шакири выразил недовольство относительно малого количества игрового времени в мюнхенском клубе.«Конечно, я хочу играть больше. Летом я хотел перейти в другой клуб, но «Бавария» приняла решение, и мне пришлось смириться с ним.У меня такое чувство, что я никогда не буду регулярным игроком стартового состава, даже если буду забивать в каждом матче.Мне сперва нужно поговорить с «Баварией», прежде чем говорить с кем-то еще. Зимой мы встретимся с руководством клуба», – сказал Шакири.В 8 матчах бундеслиги Шакири забил 1 гол и отдал 2 голевых паса.Напомним, что летом 23-летнего швейцарца хотели приобрести «Спартак», «Ювентус» и «Интер».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:22 | Сообщение # 1550

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо ведет переговоры с агентом полузащитника "Боруссии" Марко Ройса на предмет возможного перехода игрока в лондонский клуб.Ожидается, что следующим летом 25-летний Ройс, наконец, покинет Дортмунд, когда вступит в силу пункт о фиксированном выкупе его трансфера в размере 20 миллионов фунтов. 

Известно, что интерес к одному из лидеров сборной Германии проявляют "Бавария" и "Реал", однако опередить конкурентов намерен также "Челси". "Синие" готовы освободить место для Марко, продав его соотечественника Андре Шюррле. 

Как сообщает испанское издание Marca, Моуриньо уже ведет переговоры с агентом игрока Фолкером Штрутом и надеется заманить Ройса, который будет, вероятно, самой желанной трансферной целью по окончании нынешнего сезона.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:24 | Сообщение # 1551

«Бавария» продала 1,3 миллиона игровых футболок по ходу сезона-2013/14.

Это больше, чем продали все клубы из высшего дивизиона чемпионата Германии вместе взятые.

Как отметил член правления «Баварии» Адреас Юнг, этот показатель является рекордным как для «Баварии», так и для всей Германии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:02 | Сообщение # 1552

Английский "Манчестер Юнайтед" продолжает заниматься поиском нового защитника.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Le 10 Sport, руководство "Красных Дьяволов" планирует этой зимой приобрести левого защитника французского "Монако" Лейвина Курзаву. По данным источника, правление МЮ уже вступило в предварительные переговоры с "Княжеским клубом" касательно трансфера 22-летнего футболиста за 12 миллионов фунтов стерлингов.

Стоит отметить, "Манчестер Юнайтед" также следит за звездой мюнхенской "Баварии" Давидом Алабой и защитником мадридского "Реала" Фабиу Коэнтрау.

В текущем сезоне французского чемпионата Лейвин Курзава сыграл за "Монегасков" 9 матчей и сделал две голевые передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:42 | Сообщение # 1553

"Манчестер Юнайтед" может пополнится звездным футболистом во время зимнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из Blick, англиканский куб попытается купить вингера мюнхенской "Баварии "Шардана Шакири, которого на родине называют "альпийским Месси".

Футболист может согласится на эту сделку, так как его не устраивает количество игрового времени, которое он получает в команде Пепа Гвардиолы.

Предполагается, что сумма перехода 23-летнего швейцарца составит не менее 20 миллионов евро.

Отметим, Шакири сыграл в этом сезоне Бундеслиги всего 312 минут.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 23:13 | Сообщение # 1554

19-летний полузащитник «Баварии» Пьер-Эмиль Хейбьерг собирается покинуть клуб в ближайшее трансферное окно.«Бавария» — великолепная школа, я научился здесь всему, что умею. Но мне кажется, пришло время сделать следующий шаг», — рассказал хавбек в интервью Kicker.Сообщается, что в услугах игрока сборной Дании заинтересованы «Аугсбург», «Ганновер» и гладбахская «Боруссия». Контракт Хейбьерга с «Баварией» истекает летом 2016 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:38 | Сообщение # 1555

Спортивный директор «Шальке» Хорст Хельдт опроверг информацию о том, что рассматривает варианты приобретения форварда «Арсенала» Лукаса Подольски, нападающего «Челси» Андре Шюррле и хавбека «Баварии» Джердана Шакири.«Мы вообще не рассматриваем вариант с Андре Шюррле. То же самое относится и к Шакири, и к Подольски», – заявил Хельдт.Напомним, Подольски намерен покинуть «Арсенал» зимой из-за недостатка игровой практики.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 01:45 | Сообщение # 1556

Голкипер сборной Испании Икер Касильяс, которому в составе своей команды предстоит встретиться со сборной Германии в товарищеском матче, сравнил полузащитника действующих чемпионов мира Томаса Мюллера с бывшим нападающим «Реала» Раулем.«В сборной Германии мне очень нравится Мюллер. Возможно, у этого игрока нет качеств великого футболиста, но он всегда забивает.В нем есть что-то, что напоминает мне Рауля. В нем всегда есть какая-то хитрость», — сказал Касильяс.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:08 | Сообщение # 1557

Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири может сменить клуб во время зимнего трансферного окна.По данным Bild, главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола уже сообщил 23-летнему игроку сборной Швейцарии, что больше не рассчитывает на него.Отмечается, что Шакири находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед», «Арсенала», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», а его трансфер оценивается примерно в 20 миллионов евро.Ранее хавбека связывали с возможным переходом в «Спартак».В 8 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе Шакири 1 гол и 2 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:15 | Сообщение # 1558

Спортивный директор «Севильи» Рамон Мончи прокомментировал информацию о своем возможном уходе из клуба.– Вас связывают с переходом в «Барселону» и другие клубы.– Пути господни неисповедимы, но я хотел бы надолго остаться в «Севилье», – сказал Мончи.Напомним, 46-летнего функционера также связывали с возможным переходом в «Баварию» и «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:05 | Сообщение # 1559

"Не знаю, что бы было, если бы я остался в Шальке"

"Я стал чемпионом Мира, выиграл Лигу Чемпионов и завоевал еще целый ряд трофеев вместе с Баварией. Честно говоря, не знаю, что бы было, если бы я остался в Шальке. Думаю, что выйти на тот уровень, на котором я нахожу сейчас, с моим родным клубом я бы не смог. Я нисколько не прибедняю Шальке, но факты говорят сами за себя" - сказал Мануэль Нойер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 18.11.2014, 23:06 | Сообщение # 1560

У защитника «Баварии» Филиппа Лама диагностирован перелом лодыжки.31-летний футболист перенесет операцию и пропустит три месяца.Напомним, что Лам получил травму сегодня на тренировке «Баварии».

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 104 из 116«12102103104105106115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму