Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 105 - Форум

Страница 105 из 116«12103104105106107115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 13:47 | Сообщение # 1561

Полузащитник «Баварии» Джердан Шакири может сменить клуб из-за недостатка игровой практики.По информации журналиста Sky Italia Джанлуки Ди Марцио, на швейцарца претендуют итальянские клубы, среди которых «Ювентус», «Интер», «Рома» и «Наполи».Агенты игрока готовы провести переговоры. Однако «Бавария» не хочет терять Шакири, поэтому будет согласна только на аренду с опцией выкупа

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 14:33 | Сообщение # 1562

Травма Лама может поспособствовать трансферу Монтои в "Баварию"

Защитник "Барселоны" Мартин Монтоя в январе может перебраться в "Баварию". Мюнхенский клуб может подписать этого игрока с целью заменить Филиппа Лама, который получил серьезную травму голеностопа и выбыл из строя на несколько месяцев.

Монтоя готов к уходу из "Барселоны", так как не получает в каталонском клубе достаточно игровой практики, и сама "Барса" тоже, скорее всего, не будет препятствовать его трансферу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 15:43 | Сообщение # 1563

Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер подписал новое соглашение с клубом.Теперь контракт 47-летнего менеджера рассчитан до лета 2018 года.«Я чувствую себя здесь как дома. Это большая честь для меня — продолжать верно служить этому клубу», – сказал Заммер.Напомним, что Заммер, получивший в 1996 году «Золотой мяч», наиболее известен по своим выступлениям за дортмундскую «Боруссию», где он также четыре года работал тренером.С февраля 2006 года по июль 2012 года он был спортивным директором Немецкого футбольного союза, после чего занял аналогичную позицию в мюнхенской «Баварии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 15:49 | Сообщение # 1564

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо выразил восхищение голкипером команды Мануэлем Нойером и защитником Давидом Алабой. Стража ворот сборной Германии Алонсо назвал лучшим вратарём мира.«Должен сказать, что Нойер не только с большим отрывом является лучшим вратарём, с которыми я когда-либо играл. Он ещё и как полевой игрок действует отлично. Конечно, я и раньше знал, что он очень силён. Но Мануэль и Алаба – футболисты, которые поразили меня в «Баварии» больше всех», — приводят слова экс-игрока мадридского «Реала» немецкие СМИ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.11.2014, 17:52 | Сообщение # 1565

Мюллер: "Надеюсь, травма не очень серьезная".

Лидер Баварии и сборной Германии Томас Мюллер получил повреждение во вчерашнем матче.

Мюллер толком не смог поучаствовать в контрольном поединке против Испании, так как игрока из-за травмы заменили в середине первого тайма.

"Надеюсь, повреждение не очень серьезное, хотя после столкновения у мена пошла кровь" — поведал Мюллер.

"Думаю, через пару дней с ним все будет в порядке" — сообщил тренер сборной Германии Йоахим Лев.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:37 | Сообщение # 1566

Плеймейкер "Манчестер Сити" Давид Сильва приступил к легким тренировкам и надеется восстановиться до среды, когда на "Этихад" пожалует мюнхенская "Бавария".Испанский полузащитник, напомним, получил травму колена в матче Премьер-Лиги против "Ньюкасла" в прошлом месяце. С тех пор команда Мануэля Пеллегрини, лишенная своего мозгового центра, демонстрирует невразумительный футбол.

Как сообщает The Guardian, шансы Сильвы восстановиться до субботнего матча Премьер-Лиги против "Суонси" невелики. Однако Давид надеется на свое возвращение в предстоящем поединке Лиги Чемпионов.

В данный момент "горожане" занимают последнее место в Группе E Лиги Чемпионов, набрав только два очка в четырех матчах. После домашнего матча с "Баварией" подопечным Пеллегрини останется совершить выезд к "Роме". Шансы на выход в плей-офф еще остаются, но весьма призрачны.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:45 | Сообщение # 1567

Полузащитник "Реала" Сами Хедира, по всей видимости, откажет клубам Премьер-Лиги и продолжит карьеру в "Баварии".На протяжении нескольких месяцев Хедира назывался в числе трансферных целей "Челси", "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед". И хотя Сами до сих пор остается в "Реале", он не собирается подписывать новый контракт.

Ожидается, что следующим летом Хедира покинет "Реал" свободным агентом. И продолжить свою карьеру полузащитник собирается в "Баварии" - по информации уважаемой радиостанции Cadena Ser, уже в январе Сами подпишет предварительный контракт с чемпионами Бундеслиги.

Отметим, что этот предполагаемый трансфер продолжит круговорот полузащитников между "Реалом" и "Баварией". Лишь минувшим летом в Мюнхен из Мадрида прибыл Хаби Алонсо, тогда как в противоположном направлении отправился Тони Кроос. Как раз из-за появления на "Сантьяго Бернабеу" Крооса Хедира стал реже появляться на поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:17 | Сообщение # 1568

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хаби Алонсо выразил восхищение голкипером команды Мануэлем Нойером и защитником Давидом Алабой.«Должен сказать, что Нойер не только с большим отрывом является лучшим вратарём, с которыми я когда-либо играл.Он еще и как полевой игрок действует отлично. Конечно, я и раньше знал, что он очень силен. Но Мануэль и Алаба – футболисты, которые поразили меня в «Баварии» больше всех», — сказал Алонсо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:37 | Сообщение # 1569

Полузащитник «Реала» Сами Хедира не намерен продлевать контракт с мадридским клубом, срок которого истекает по окончании сезона.По данным радиостанции Cadena Ser, следующим летом 27-летний игрок сборной Германии перейдет в «Баварию» на правах свободного агента.Отмечается, что в мюнхенском клубе зарплата Хедиры увеличится.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:38 | Сообщение # 1570

Улисс Савини, агент полузащитника «Баварии» Джердана Шакири, прокомментировал информацию о возможном уходе игрока в другой клуб во время зимнего трансферного окна.«На данный момент ситуация действительно непростая, но я сомневаюсь, что Джердан уйдет из «Баварии» в январе.Он уже заигран в Лиге чемпионов и не может выступать там в этом сезоне за другой клуб. Это обстоятельство осложняет трансфер, тем более речь идет о довольно крупной сумме (около 20 млн евро – прим. Sports.ru).Кроме того, не уверен, что зимой «Бавария» успеет найти ему адекватную замену», – сказал агент.Напомним, Шакири находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед», «Арсенала», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма», а ранее хавбека связывали с возможным переходом в «Спартак».В 8 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе Шакири 1 гол и 2 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 02:55 | Сообщение # 1571

Президент «Баварии» Карл Хопфнер сообщил о том, что экс-президент клуба Ули Хенесс, отбывающий наказание за неуплату налогов, снова будет работать в мюнхенской команде«Это было его собственное желание – работать в молодежном секторе. Он подпишет трудовое соглашение с «Баварией», – сказал Хопфнер.По словам Хопфнера, Хенесс приступит к работе в январе и будет посещать клуб, а затем возвращаться в тюрьму.Напомним, что Хенесс был признан виновным в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и был приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы.Ранее сообщалось, что Хенесс устроился работать кладовщиком в тюрьме. Зарплата 62-летнего функционера составляет 1.12 евро в час с возможностью увеличения до 1,87 евро в час. Рабочий день Хенесса продолжается с 9.00 до 15.30.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:47 | Сообщение # 1572

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге объявил о том, что мюнхенцы полностью расплатились по кредиту, взятому на строительство «Альянц-Арены».«Наш стадион финансировался из частных средств. В 2005 году мы одолжили 346 миллионов евро, и предполагалось, что мы полностью выплатим эту сумму через 25 лет. Но мы уже расплатились по кредиту всего через 9,5 лет!Не секрет, что в сезоне-2013/14 наши доходы превысили магическую отметку в полмиллиарда евро. Также возросла и прибыль», – отмечает Румменигге.Доход «Баварии» в прошлом сезоне составил 528 миллионов евро, прибыль – 16,5 миллионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 04:52 | Сообщение # 1573

Медиадиректор «Баварии» Маркус Хервик прокомментировалинформацию о том, что мюнхенский клуб заключил предварительное соглашение с полузащитником «Реала» Сами Хедирой.«Эти слухи не соответствуют действительности ни на один процент», – сказал немецкий функционер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 05:36 | Сообщение # 1574

Защитник «Баварии» Давид Алаба рассказал, как проходит его восстановление от травмы.«Колено выглядит хорошо, и ощущения тоже хорошие. Я надеюсь вернуться к тренировочному сбору в начале января», – сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.11.2014, 19:46 | Сообщение # 1575

Завершились шесть матчей 12-го тура Бундеслиги. Лидирующая в чемпионате «Бавария» на своём поле разгромила «Хоффенхайм» со счётом 4:0. По голу забили Марио Гётце, Роберт Левандовски, Арьен Роббен и Себастьян Роде.

Дортмундская «Боруссия», являвшаяся главным соперником «Баварии» на протяжении последних четырёх сезонов, не смогла обыграть в гостях «Падерборн 07». Встреча завершилась со счётом 2:2. После первого тайма «Боруссия» выигрывала два мяча — по голу забили Пьер-Эмерик Обамейянг и Марко Ройс. «Падерборн» отыгрался во втором тайме усилиями Лукаса Руппа и Махира Саглика.

Германия - Бундеслига. 12-й тур
Бавария (Мюнхен) – Хоффенхайм (Зинсхайм) – 4:0
Голы: Гётце, 23 (1:0); Левандовски, 40 (2:0); Роббен, 82 (3:0); Роде, 87 (4:0).
Предупреждения: Боатенг, 31; Алонсо, 88 – Швеглер, 28; Фолланд, 53.
Удаления: нет – Салаи, 90.

Падерборн 07 (Падерборн) – Боруссия Д (Дортмунд) – 2:2
Голы: Обамейянг, 13 (0:1); Ройс, 45+1 (0:2); Рупп, 60 (1:2); Саглик, 82 (2:2).
Предупреждения: Бакалорц, 64; Хартерц, 76; Саглик, 85 – Обамейянг, 84.

Шальке-04 (Гельзенкирхен) – Вольфсбург (Вольфсбург) – 3:2
Голы: Шупо-Мотинг, 10 (1:0); Шупо-Мотинг, 22 (2:0); Фукс, 25 (3:0); Олич, 37 (3:1); Бендтнер, 74 (3:2).
Предупреждения: Хунтелар, 87 – Густаво, 77.

Боруссия М (Мёнхенгладбах) – Айнтрахт Ф (Франкфурт-на-Майне) – 1:3
Голы: Нордтвейт, 6 (1:0); Штендера, 54 (1:1); Майер, 57 (1:2); Инуи, 74 (1:3).
Предупреждения: Домингес, 75; Джака, 90+1 – Русс, 9; Чэндлер, 59; Очипка, 69.
Удаления: Джака, 90+2 – нет.

Ганновер-96 (Ганновер) – Байер (Леверкузен) – 1:3
Голы: Кисслинг, 46 (0:1); Хюнь-Мин, 59 (0:2); Гюлселам, 60 (1:2); Беллараби, 72 (1:3).
Предупреждения: Гюлселам, 17; Приб, 42; Сакаи, 79 – Ролфес, 16.

Майнц (Майнц) – Фрайбург (Фрайбург) – 2:2
Голы: Диас, 27 (1:0); Шмид, 30 (1:1); Мехмеди, 58 (1:2); Белл, 89 (2:2).
Предупреждения: нет – Клаус, 73.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 105 из 116«12103104105106107115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму