Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 17 - Форум

Страница 17 из 116«121516171819115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:04 | Сообщение # 241

«Боруссия» договорилась с «Реалом» о трансфере Левандовского
Дортмундская «Боруссия» согласилась продать своего нападающего Роберта Левандовского в мадридский «Реал», информирует корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Sky Italy.

Клубы согласовали условия трансфера игрока сборной Польши. Сумма компенсации должна составить 30 миллионов евро. Однако сам футболист отказался от переезда в Мадрид.

Напомним, сегодня стало известно, что «Барселона» также включилась в борьбу за Левандовского. Ранее «Боруссия» отказала футболисту в переходе в мюнхенскую «Баварию».

Стоит отметить, что после полуфинального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Боруссией» Левандовски, который отметился покером в матче, в личной беседе с президентом «королевского клуба» Флорентино Пересом отказался переходить в «Реал».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:21 | Сообщение # 242

«Челси» готов заплатить за Левандовского 25 млн евро

Лондонский «Челси» включился в борьбу за трансфер форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского.

Главный тренер «синих» Жозе Моуринью не доволен имеющимися у него в распоряжении форвардами – Фернандо Торресом и Демба Ба. Португалец намерен приобрести еще одного нападающего, который мог бы конкурировать за место в составе с Ромелу Лукаку и Андре Шюррле.

«Челси» готов заплатить за Левандовского 25 миллионов фунтов.

Напомним, что интерес к Левандовски проявляют «Бавария», «МЮ», «Барселона» и «Реал», а сам футболист общается со своим клубом через адвокатов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.06.2013, 23:40 | Сообщение # 243

Пьянич может продолжить карьеру в "Боруссии"
Полузащитник римской "Ромы" Миралем Пьянич может продолжить свою карьеру в немецком чемпионате.

Как пишет B92, руководство дортмундской "Боруссии" намерено заполучить этим летом молодого таланта и готово заплатить за Пьянича 15 миллионов евро. Отметим, что главный тренер Юрген Клопп видит в боснийском футболисте замену Марио Гетце, который перебрался в мюнхенскую "Баварию".

Напомним, что действующий контракт Миралема Пьянича с итальянским клубом заканчивается в 2015 году.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:01 | Сообщение # 244

Хайнкес официально обьявил о завершении карьеры

Бывший наставник «Баварии» Юпп Хайнкес объявил о завершении тренерской карьеры. Ранее, напомним, 68-летний специалист не исключал, что возглавит команду за пределами Германии.

— Могу сказать точно, что тренировать уже не буду, — приводит слова Хайнкеса Der Spiegel. — Хочу уйти из футбола на высокой ноте. Считаю, что принял правильное решение.

Напомним, под его руководством «Бавария» в сезоне-2012/13 выиграла бундеслигу, Кубок Германии и Лигу чемпионов, за год до этого побывав в финале главного европейского клубного турнира. Кроме того, в 1998 году Хайнкес выиграл Лигу чемпионов еще с одной командой — мадридским «Реалом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:57 | Сообщение # 245

Рафинья: «Не собираюсь уходить из «Баварии»

Защитник «Баварии» Рафинья, которого связывали с возвращением в «Шальке-04», заявил, что намерен отработать свой контракт с мюнхенским клубом до конца.

«Хочу прояснить, что я никогда не говорил о своем желании покинуть «Баварию». Я хочу остаться.

Руководство дало мне понять, что хочет сохранить меня в команде», – написал 27-летний бразилец в своем твиттере.

Отметим, что срок контракта Рафиньи с «Баварией» истекает летом следующего года.

В 13 матчах минувшего чемпионата Германии в активе защитника 2 гола и одна результативная передача

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:38 | Сообщение # 246

«Боруссия» договорилась с «Аяксом» по трансферу Эриксена

«Аякс» согласился продать дортмундской «Боруссии» 21-летнего атакующего полузащитника сборной Дании Кристиана Эриксена. Предполагается, что этот трансфер обойдется немецкому клубу в 37 миллионов евро.

Ожидается, что Эриксен заменит в команде Юргена Клоппа уходящего в «Баварию» Марио Гетце.

В минувшем сезоне на счету Эриксена 10 голов и 13 результативных передач в 33 матчах чемпионата Голландии.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:25 | Сообщение # 247

Ян Киркхофф перешел в "Баварию"
Защитник молодежной сборной Германии и "Майнца-05" Ян Киркхофф перешел в "Баварию", сообщает официальный твиттер чемпионов Германии.

Клубы согласовали переход футболиста еще в январе, теперь он официально стал игроком мюнхенской команды.

Контракт подписан сроком на 3 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:10 | Сообщение # 248

Марио Гомес заменит Фалькао в "Атлетико"
Мадридский "Атлетико" продолжает искать замену форварду Радамелю Фалькао, который перешел в "Монако".

По данным Goal.com, испанская команда рассчитывает заполучить нападающего "Баварии" Марио Гомеса. "Матрасники" предлагают за игрока сборной Германии 20 млн. евро.

Отметим, ранее Марио сватали в "Наполи" и "Арсенал".

Напомним, в минувшем сезоне Гомес сыграл 32 матча, забил 19 голов и отдал 4 результативные передачи.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:39 | Сообщение # 249

Гвардиола официально дебютирует в «Баварии» матчем с «Боруссией»
«Бавария» под руководством нового главного тренера Хосепа Гвардиолы начнет новый сезон бундеслиги домашним матчем против «Боруссии» из Менхенгладбаха, сообщает официальный сайт турнира.

Официальный дебют испанского специалиста на немецкой земле состоится в пятницу 9 августа. Главный конкурент мюнхенцев за чемпионский титул трех последних лет «Боруссия» из Дортмунда начнет 51-й сезон бундеслиги на выезде в Аугсбурге. Кроме того, одними из центральных матчей стартового тура станут противостояния «Гамбурга» и «Шальке», а также саксонское дерби «Ганновер» — «Вольфсбург».

Чемпионат Германии. Бундеслига

1-й тур

«Бавария» — «Боруссия М»

«Гамбург» — «Шальке»

«Байер» — «Фрайбург»

«Ганновер» — «Вольфсбург»

«Хоффенхайм» — «Нюрнберг»

«Майнц» — «Штутгарт»

«Аугсбург» — «Боруссия Д»

«Айнтрахт Б» — «Вердер»

«Герта» — «Айнтрахт Ф»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:12 | Сообщение # 250

«Ман Сити» не потянул трансфер Кавани
Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис рассказал, что «Манчестер Сити» выбыл из борьбы за нападающего неаполитанцев Эдинсона Кавани.

— У «Манчестер Сити» нет денег на покупку Кавани, — приводит слова де Лаурентиса Goal.com. — Они сказали, что никогда не потратят на Эдинсона 63 миллиона евро. В ситуации с его возможным уходом ничего не поменялось. Газеты не приводят точных его слов. Кавани никогда не отказывал «Реалу», просто он понимает, что имя сделал в «Наполи». Если Эдинсоном заинтересуется клуб вроде «Анжи», то он, наверное, откажется туда переходить, но вот «Барселона», «Бавария» и тот же «Реал» могут склонить его к уходу.

Ранее сообщалось, что «Реал» договорился с «Наполи» о трансфере Кавани за 63 миллиона евро. Сам футболист, в свою очередь, сказал, что «с детства хотел бы играть за «Манчестер Сити».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:47 | Сообщение # 251

Матье продлил контракт с «Валенсией» до 2017 года
Защитник «Валенсии» Жереми Матье продлил контракт с «летучими мышами».

Соглашение 29-летнего футболиста с клубом рассчитано до 30 июня 2017 года.

Напомним, интерес к Матье проявляли «Бавария» и «Барселона».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:54 | Сообщение # 252

Карл-Хайнц Румменигге: «Мысль о приглашении Гвардиолы посетила нас два года назад»

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал о приглашении Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера команды.

«Впервые такая мысль посетила нас два года назад. Мы играли на Audi Cup, там познакомились, пригласили его выпить кофе с Ули Хенессом. Когда мы только встретились, Хосеп произвел на нас огромное впечатление.

Мы установили контакт, поняли, что это наш человек. В прошлом году, когда мы начали заниматься поисками нового тренера, мы начали общаться с Пепом все теснее и теснее.

Мы горды, что нам удалось привлечь Гвардиолу к работе в нашем клубе. Он один из лучших тренеров мира в клубном футболе. И мы нисколько не пожалели, что позвали его», – сказал Румменигге в эфире телеканала Eurosport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:38 | Сообщение # 253

Хосеп Гвардиола: «Готов штурмовать новые высоты с «Баварией»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от перехода в мюнхенский клуб.

«Для меня это очень хороший шанс проявить себя в «Баварии». В «Барселоне» я провел потрясающее время, но нельзя всю жизнь работать в одном клубе. Время от времени поступают предложения, и ты, возможно, утрачиваешь мотивацию.

Именно поэтому мне нужно было время, чтобы прийти в себя после напряженной работы в «Барсе». И вот почему я берусь за новый вызов так легко. Я отдохнул, я готов к тому, чтобы с «Баварией» работать дальше и штурмовать новые высоты.

Футбол – это не просто 11 игроков на поле, это еще и традиции, история. Мне очень нравится футбол, я живу им всю свою жизнь. Я бывший футболист, много чего добился, я люблю играть, тренироваться вместе с командой.

Мне очень нравится работать с молодыми игроками. Возможно, и поэтому мы с «Баварией» нашли друг друга», – сказал Гвардиола в эфире телеканала Eurosport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:04 | Сообщение # 254

Хосеп Гвардиола: «Бавария» завоевала четыре титула в прошлом году – как можно выгнать этих игроков?»

Новый главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не намерен вносить радикальные изменения в состав команды.

- Многие считают, что пять лет назад, возглавив «Барселону», вы произвели революцию в клубе, убрав из команды Роналдиньо и некоторых других игроков. Собираетесь также действовать и в «Баварии»?

– Нет, конечно. Мы уже говорили об этом с руководством. Команда завоевала четыре титула в прошлом году – как можно выгнать этих игроков? Мое первое впечатление состоит в том, что мне едва ли нужно что-то менять. Эта команда строилась на протяжении нескольких лет, и нужно осторожно относиться к тому, что было сделано до тебя.

Меня много спрашивают о том, кого из игроков, выступающих в чемпионате Германии, я бы привлек в «Баварию». Но я пока не очень хорошо их знаю. Мне только предстоит знакомство с командой, только после этого смогу принимать какие-то решения.

- Сможете ли вы пригласить в Мюнхен кого-то из игроков «Барселоны»?

– Конечно, мне бы очень этого хотелось. Но очень сложно в нынешних условиях это сделать. Как вы себе это представляете? Я приду и скажу – ты, ты и ты, пойдемте со мной? Игроки «Барселоны» – это игроки «Барселоны». Они играют в свой футбол.

Важно, чтобы в моей команде были футболисты, голодные до побед. Также хотелось бы, чтобы игроки в моей команде отвечали моей философии и моему видению футбола.

- Расскажите о своей философии футбола.

– Атака и еще раз атака, в этом моя философия, – сказал Гвардиола в эфире телеканала Eurosport.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:05 | Сообщение # 255

Капитан молодежки "Баварии" Мровка переходит в "Энерги"
Мюнхенская "Бавария" потеряла одного из перспективных игроков молодежки. Капитан молодежной команды Себастиан Мровка со следующего сезона будет выступать за "Энерги".

Вчера стало известно, что 19-летний полузащитник подписал контракт с коттбусским клубом до 2016 года. "Себастиан Мровка - очень интересный футболист. Агрессивная борьба за мяч сочетается в нем с прекрасным видением игры" - сказал тренер "Энерги" Руди Боммер.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 17 из 116«121516171819115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму