Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 80 - Форум

Страница 80 из 116«127879808182115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:24 | Сообщение # 1186

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что 18-летний полузащитник Пьер-Эмиль Хейбьерг проведет следующий сезон в мюнхенском клубе.«Мы ни в коем случае не намерены отдавать Хейбьерга в аренду. Это большущий талант, и тренер им очень доволен.Вообще-то я всегда положительно отношусь к тому, чтобы отдавать в аренду наших молодых игроков, которые не могут сразу пробиться в основной состав. Но Пьер превосходно зарекомендовал себя.Для 18-летнего парня он показывает очень взрослый футбол и сумел проложить себе дорогу в первую команду. Хейбьерг – игрок «Баварии», и он останется здесь», – сказал Румменигге.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:04 | Сообщение # 1187

Лам приступил к беговым тренировкам 

Как и планировалось ранее, капитан “Баварии” Филипп Лам во вторник приступил к беговым тренировкам на базе сборной в Южном Тироле. Под проливным дождём 30-летний игрок выполнил беговую тренировку. Напомним, что в финале Кубка Германии против дортмундской “Боруссии” Лам получил повреждение голеностопа. Мануэль Нойер, напротив, приступит к полноценным тренировкам уже после тренировочного сбора Бундестим. Менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф заявил, что плечо Нойера “ещё не готово к полноценным нагрузкам”.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:23 | Сообщение # 1188

Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен заявил о том, что прекратил обсуждение нового контракта с клубом.«Мы обсудили это с клубом и остановились, однако мое присутствие в клубе в другой должности приветствуется. Обсуждение этого вопроса еще не завершено», – сказал ван Бейтен.Ранее футболист сборной Бельгии объявил о завершении международной карьеры.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:36 | Сообщение # 1189

Центральный защитник «Атлетико» Диего Годин стал приоритетной трансферной целью «Баварии».На прошлой неделе главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола провел встречу с руководством «Баварии» и обозначил трансфер Година в качестве приоритетного.Кроме того, в шорт-лист возможных приобретений «Баварии» в линию обороны включены Мехди Бенатия («Рома»), Эмерик Лапорт («Атлетик») и Мартин Монтойя («Барселона»).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:56 | Сообщение # 1190

«Манчестер Сити» договорился с защитником «Ромы» Мехди Бенатия об условиях личного контракта, сообщает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на свежий номер La Gazzetta dello Sport.Однако римский клуб, по данным источника, не хочет продавать 27-летнего игрока сборной Марокко.Напомним, Бенатия также связывали с переходом в «Баварию» и «Барселону».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:41 | Сообщение # 1191

Атакующий полузащитник "Баварии" Джердан Шакири подтвердил, что может перебраться в Премьер-Лигу грядущим летом.В минувшем сезоне Бундеслиги 22-летний швейцарец лишь 10 раз выходил в стартовом составе "Баварии". Логично, что теперь Джердан задумывается о смене клуба.

"Очевидно, что так дальше продолжать нельзя. Если ничего не изменится, мне придется кое-что поменять самому..."

"Я хочу играть в важных матчах, и не только в Бундеслиге. Я не хочу еще одного такого сезона. Я хочу играть только за большой клуб. Лига Чемпионов важна для меня. Посмотрим, что произойдет".

"Англия будет вариантом для меня. Если я уйду из "Баварии", то обязательно в зарубежный клуб. Но это должен быть клуб, претендующий на титул", - поведал Шакири 20 Minuten.

Добавим, что Джердан, чей контракт с "Баварией" действителен еще два года, называется в числе трансферных целей "Ливерпуля".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:23 | Сообщение # 1192

Мусса Сиссоко, агент защитника «Ромы» Мехди Бенатия, уточнил высказывание игрока о своем возможном переходе в другой клуб.«Мехди только рассказал об отказе продлевать контракт, а не о том, что он собирается покинуть «Рому» – такое решение принимает клуб.Он не говорил, что мечтает о «Барселоне», «Баварии» и «Манчестер Сити». Просто их интерес льстит ему, и это нормально», – сказал агент.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:20 | Сообщение # 1193

Нападающий Роберт Левандовски, перешедший из «Боруссии» в «Баварию», заявил, что именно этот вариант считал для себя оптимальным.«Когда такой клуб, как «Реал», проявляет к тебе интерес, это льстит. Но «Бавария» была для меня на первом месте.Это идеальное место, лучший клуб, чтобы сделать еще один большой шаг в карьере. Мне не потребуется время на адаптацию, я знаю язык, знаю бундеслигу, и уверен, мне это поможет.Уверен, что смогу помочь «Баварии» еще больше трофеев», – сказал Левандовски.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:21 | Сообщение # 1194

«Ливерпуль» заявил о готовности выплатить «Байеру» 10 миллионов фунтов за переход полузащитника Эмре Джана.В настоящее время мерсисайдский клуб продолжает переговоры с представителями футболиста по условиям личного контракта, пишет Liverpool Echo.Ранее футболист перешел в «Байер» из «Баварии» за 4,5 миллиона фунтов, при этом мюнхенский клуб имеет первоочередное право вновь приобрести хавбека. Сообщается, что «Бавария» рассчитывает вернуть Эмре Джана следующим летом.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:56 | Сообщение # 1195

«Бавария» близка к приобретению центрального защитника «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекиэля Гарая.

Как сообщает аргентинское издание Clarin, мюнхенцы договорились о трансфере Гарая за 15 млн евро.

Сообщается, что 27-летний футболист уже подписал с чемпионами Германии контракт на четыре года.

Напомним, что ранее главным претендентом на Гарая считался питерский «Зенит».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:33 | Сообщение # 1196

Английский "Манчестер Юнайтед" намерен серьезно усилиться во время летнего трансферного окна.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британского источника Mail on Sunday, руководство "Красных Дьяволов" выделило новому главному тренеру Луи ван Гаалу на покупку новых исполнителей 220 миллионов фунтов стерлингов. Сообщается, что в сферу интересов нидерландского специалиста попали такие звезды, как защитники Люк Шоу ("Саутгемптон"), Дейли Блинд ("Аякс"), Жоао Миранда ("Атлетико") и Матс Хуммельс ("Боруссия" Д), полузащитники Тони Кроос ("Бавария"), Кевин Строотман ("Рома"), Сеск Фабрегас("Барселона") Коке ("Атлетико"), Вильям Карвалью ("Спортинг") и Йорди Класи ("Фейеноорд").

Ожидается, в ближайшее время английский гранд начнет переговоры с агентами футболистов относительно возможного переезда их клиентов на "Олд Траффорд".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:24 | Сообщение # 1197

Левый защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов попал в сферу интересов «Баварии».Мюнхенцы уже инициировали контакт с братом и агентом Коларова, чтобы обсудить возможный трансфер.Кроме того, 28-летний сербский футболист интересен «Ювентусу» и «Роме».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 05:55 | Сообщение # 1198

Бывший защитник сборной Франции Биксант Лизаразю прокомментировалинформацию о травме Франка Рибери, из-за которой полузащитник «Баварии» может пропустить ЧМ-2014.«Мы немного обеспокоены из-за Франка Рибери, потому что не знаем, что с ним. У него немного загадочная травма», – сказал Лизаразю.Ранее стало известно, что Рибери на протяжении нескольких недель испытывает проблемы со спиной.Отметим, что главный тренер сборной Франции Дидье Дешам должен до вечера понедельника отправить в ФИФА заявку команды из 23 футболистов.Сообщалось, что Рибери в заявке французов может заменить полузащитник «Монпелье» Реми Кабелла.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 06:21 | Сообщение # 1199

«Ливерпуль» намерен переключиться на полузащитника «Баварии» Джердана Шакири в попытках усилить линию атаки, пишет The Times.На этой неделе «Ливерпуль» предложил «Саутгемптону» за Адама Лаллану 25 миллионов фунтов, что является финальным предложением «святым» по их капитану.Однако, по информации издания, «святые» повысили ценник за Лаллану, и теперь требуют порядка 30 миллионов фунтов.В связи с этим Брендан Роджерс определил Шакири в качестве приоритетной альтернативы в случае провала переговоров о трансфере Лалланы.Также сообщается, что «Ливерпуль» не заинтересован в услугал Сеска Фабрегаса, однако предпочитает подписать его одноклубника Алексиса Санчеса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 03.06.2014, 07:13 | Сообщение # 1200

«Барселона» и «Бавария» заинтересованы в приобретении полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмси, утверждают британские СМИ.Каталонцы следят за игроком уже давно и постараются осуществить его трансфер во время летнего трансферного окна.«Бавария» рассматривает Рэмси как потенциального кандидата на замену Тони Кроосу, контракт с которым истекает уже через год.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 80 из 116«127879808182115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму