Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 82 - Форум

Страница 82 из 116«128081828384115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 13:52 | Сообщение # 1216

Мадридский «Реал» заинтересован в приобретении футболиста мюнхенской «Баварии» и сборной Хорватии Марио Манджукича. Об этом сообщают газета «Марка».Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявлял, что будет искать замену покидающему клуб Альваро Морате. Манджукич обладает всеми необходимыми качествами, по мнению Анчелотти, чтобы усилить мадридский клуб.28-летний хорватский нападающий 9 июня заявил, что точно не будет выступать в следующем сезоне в составе «Баварии».Контракт Манджукича с «Баварией» рассчитан до 2016 года.В настоящее время игрок сборной Хорватии готовится к чемпионату мира, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. На групповом этапе хорваты сыграют с командами Бразилии, Камеруна и Мекси

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 11.06.2014, 15:30 | Сообщение # 1217

"Манчестер Юнайтед" готовит предложение в 20 миллионов фунтов о покупке полузащитника "Баварии" Бастиана Швайштайгера.29-летний игрок сборной Германии считается одной из главных трансферных целей нового тренера "красных дьяволов" Луи Ван Галя. Более того - на "Юнайтед" уверены, что сам Бастиан заинтересован в переезде на "Олд Траффорд" и воссоединении со своим бывшим наставником.

Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, в ближайшие дни "Юнайтед" сделает официальное предложение о покупке Швайнштайгера. Ожидается, что "Бавария" не будет стоять на пути у своего игрока, если сможет найти ему более молодую и скоростную замену.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:10 | Сообщение # 1218

Тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что его команда заинтересована в переходе центрального полузащитника баварцев Хави Мартинеса. Это будет одним из двух ключевых трансферов, кторые планирует осуществить лондонский лондонский клуб этим летом.Вторым игроком, на которого рассчитывает "Арсенал", является Ларс Бендер из Леверкузена, но, по видимому к Мартинесу "оружейники" проявляют больший интерес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 15:07 | Сообщение # 1219

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер планирует просмотреть потенциальных новичков на чемпионате мира в Бразилии, сообщает The Telegraph.Француз планирует посмотреть матчи с участием трех форвардов – Марио Манджукича (сборная Хорватии, «Бавария»), Карима Бензема (сборная Франции, «Реал») и Марио Балотелли (сборная Италии, «Милан»).Напомним, что во время ЧМ-2014 Венгер также будет работать экспертом на французском телевидении.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:14 | Сообщение # 1220

По сообщениям, Марио Манджукич собирается покинуть Баварию по окончании Чемпионата Мира в Бразилии в связи с тем, что стиль Пепа Гвардиолы не эффективен и взор хорвата обратился на АПЛ.После такого заявления ряд английских клубов, среди которых Арсенал, МЮ и Челси собираются взять под контроль ситуацию вокруг нападающего сборной Хорватии.
Манджукич оказался вне заявки на финал Кубка Германии, в результате чего у хорвата остался неприятный осадок на экс-тренера Барселоны.
В интервью газете Sportske Novosti, Манджукич сказал: «Я встречался с Карлом Хайнц Румменигге и сказал, что хочу покинуть клуб. Гвардиола является выдающимся тренером и я желаю ему и всем остальным в клубе всего наилучшего в будущем, но настало время принимать свежие решения. Я объявлю об этом публично, когда настанет время. Сейчас я сфокусирован на Чемпионате Мира»
Таким образом, хорватский нападающий, на счету которого в нынешнем сезоне 18 голов и 6 результативных передач, вполне может составить конкуренцию Диего Косте.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:31 | Сообщение # 1221

Местное издание Manchester Evening News опровергает информацию о том, что полузащитник "Баварии" Бастиан Швайнштайгер является одной из главных трансферных целей нового рулевого "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя.Накануне ряд изданий, включая весьма авторитетные, растиражировали информацию о намерении "Юнайтед" предложить 25 миллионов за 29-летнего игрока сборной Германии. Сообщалось, что Бастиан открыт к воссоединению с Ван Галем, с которых у них сложились отличные отношения во время периода совместной работы.

Однако одно из местных изданий Манчестера, известное своими связями с "Юнайтед", опровергает намерение Ван Галя подписать Швайнштайгера - в приоритетах у Луи другие игроки.

Также сообщается, что Ван Галь сохраняет интерес к полузащитнику "Ромы" Кевину Стротману. Если игрок будет восстанавливаться после травмы колена с опережением графика, "красные дьяволы" могут сделать свое предложение о покупке еще нынешним летом, не откладывая трансфер до января.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 15:35 | Сообщение # 1222

"Ливерпуль" готов отказаться от своих претензий на полузащитника "Саутгемптона" Адама Лаллану, чтобы сосредоточиться на переговорах по звезде "Хоффенхайма" Роберто Фирмино.Как известно, "красные" сделали уже два предложения о покупке Лалланы, однако "Саутгемптон" стремится выжать максимум из продажи своего капитана.

Нежелание переплачивать заставило "Ливерпуль" обратить свое внимание на альтернативные цели. В связи с этим мерсисайдский клуб заинтересовался 22-летним атакующим полузащитником "Хоффенхайма".

Как сообщает Daily Express, на следующей неделе исполнительный директор "красных" Ян Эйр лично отправится в Германию на согласование трансфера бразильца, который в минувшем сезоне Бундеслиги забил 16 голов и отдал 12 результативных передач.

Добавим, что свою поездку в Германию Эйр также может использовать для обсуждения сделок по другим игрокам, в которых заинтересован его клуб: вингеру "Баварии" Джердану Шакири и юниору "Шальке-04" Максу Майеру.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1223

"Челси" попробует приобрести полузащитника "Баварии" Тони Крооса, утверждают британские СМИ.

"Синие" готовы платить игроку по 7 млн фунтов в год.

Мюнхенцы просят за хавбека не менее 20 млн фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 17.06.2014, 00:38 | Сообщение # 1224

Как информирует TuttoMercatoWeb, мюнхенская "Бавария" претендует на вратаря сборной Италии Маттиа Перина. 21-летний голкипер "Дженоа" является лишь третьим номером в своей сборной на проходящем мундиале, но специалисты пророчат ему большое будущее.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 18.06.2014, 11:47 | Сообщение # 1225

Лондонскому «Челси» удалось выиграть борьбу за немецкого полузащитника «Баварии» Тони Крооса, сообщает Daily Star. По информации издания, больше всего шансов было у «Реала» и «Манчестер Юнайтед», однако вмешавшийся в спор клуб из Лондона, сделал самое выгодное предложение игроку сборной Германии, что, судя по всему и стало ключевым моментом в переговорах с футболистом. Мюнхенский клуб получит за трансфер Тони Крооса 20 миллионов фунтов, а сам игрок будет получать за сезон 7 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:28 | Сообщение # 1226

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в услугах полузащитника мюнхенской «Баварии» Арьена Роббена, сообщают британские СМИ.

Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал, который после окончания чемпионата мира будет работать у руля манкунианцев, очень хочет видеть этого футболиста в составе английского гранда. Согласно информации источника, «Манчестер Юнайтед» намерен предложить за голландского игрока около € 50 млн.

Напомним, Роббен продлил свой контракт с «Баварией» до 2017 года. Месяц тому назад он на вопрос о своём возможном переходе в «Манчестер Юнайтед» отметил, что такое развитие событий исключается полностью. Источник: «Чемпионат»

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1227

Марио Манджукич может перебраться в "Арсенал". "Канониры" рассматривают форварда "Баварии" в качестве запасного варианта на случай, если им не удастся заполучить Марио Балотелли из "Милана".

Напомним, Марио Манджукич накануне чемпионата мира заявил, что покинет мюнхенский клуб. По данным Daily Express, "Арсенал" готов предложить за нападающего 15 миллионов фунтов стерлингов.

В настоящее время Манджукич выступает на чемпионате мира. Он пока провёл одну игру на турнире, но успел забить два мяча.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:32 | Сообщение # 1228

Форвард «Баварии» Марио Манджукич близок к возвращению в «Вольфсбург».

Сторонам осталось согласовать некоторые детали будущего перехода. Сумма трансфера Манджукича оценивается в 30 миллионов евро.

Напомним, что Манджукич перешёл в «Баварию» именно из «Вольфсбурга».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:06 | Сообщение # 1229

"Гамбург" подписал трех молодых футболистов. Контракты с ганзеатами заключили австрийский центрхав "Баварии II" 20-летний Кристиан Дерфлингер и два 19-летних игрока атаки юниоров "Вольфсбурга" - Филипп Мюллер и Толкай Чигерчи. 

Отметим, что Мюллер - воспитанник "Гамбурга", который последние два года провел в составе "волков". В последнем сезоне он забил 12 голов и выдал 13 ассистов в 25 матчах молодежной лиги. Все игроки перешли в клуб по свободному трансферу, будут привлекаться к тренировкам с основой, но выступать за HSV II.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:58 | Сообщение # 1230

Воспитанник "Баварии", вратарь сборной Германии до 18 лет Раиф Хусич подписал 3-летний контракт с "Вердером".

Бременцы заплатили за перспективного футболиста 100 тысяч евро..06.2014, 17:49:59 Uhr 

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 82 из 116«128081828384115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму