|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:06 | Сообщение # 1231 Защитник Рио Фердинанд считает, что "Манчестер Юнайтед" следовало проявить настойчивость в переговорах о покупке Арьена Роббена десятилетие назад.Когда Роббену едва исполнилось 20, он перешел в "Челси", где стал настоящей звездой мирового уровня. За свою карьеру Арьен выигрывал чемпионские титулы в Англии, Испании, Германии, а также у себя на родине.
Фердинанд восхищен тем, как сейчас 30-летний Роббен выступает за сборную Голландии на Чемпионате Мира в Бразилии. Рио сожалеет, что в свое время "Юнайтед" упустил Арьена. "Пока что Арьен Роббен выдающимся образом проводит турнир, и это уже не первый раз, когда я думаю "а что, если бы..." об упущенной "Манчестер Юнайтед" возможности подписать его, когда он был молод". "Он должен был стать игроком "Юнайтед". Он бы подошел клубу. Он потрясающе провел сезон 2002/03 с ПСВ, когда ему было 19, и сэр Алекс Фергюсон хотел подписать его". "Юнайтед" предложил что-то вроде 5 миллионов фунтов, и сэр Алекс никогда не желал переплачивать ни за одного из игроков. Когда последовал отказ, "Челси" купил его за примерно 12 млн. фунтов", - сообщил Фердинанд Mail on Sunday. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:26 | Сообщение # 1232 Мадридский «Реал» поменял приоритеты в направлении нового нападающего. Напоминаем, что молодая звезда команда Альаро Мората требует трансфера, а Карим Бензема хочет получать зарплату не по своему уровню.В итоге, по информации football-infor.ru, «галактикос» надо или выложить очередные 100 млн. за форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса или те же деньги, но за Томас Мюллера и Уэйна Руни.Если над покупкой немца еще можно почесать голову, то Руни с приходом нового тренера Луи ван Гала, сам подумывает об уходе
![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1233 Генеральный менеджер «Вольфсбурга» Клаус Аллофс опроверг информацию о том, что клуб ведет переговоры относительно трансфера форварда «Баварии» Марио Манджукича.«Это ложное заявление, в этом нет ни малейшей капли правды.Думаю, совет директоров уже сказал по этому поводу то, что требовалось сказать: мы не контактировали с игроком», – сказал АллофсРанее сообщалось, что сторонам осталось согласовать некоторые детали будущего перехода. Сумма трансфера Манджукича оценивается в 30 миллионов евро.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:00 | Сообщение # 1234 Правый полузащитник итальянской "Фиорентины" Хуан Куадрадо продолжает оставаться лакомым кусочком на трансферном рынке, информирует La Repubblica.
Как утверждает источник, в борьбу за 26-летнего футболиста сборной Колумбии включилась мюнхенская "Бавария", которая готова предложить звездному хавбеку долгосрочное соглашение с заработной платой в размере 4 миллионов евро за сезон. Что же касается "Фиалок", то руководство гранда Серии А готово расстаться с Куадрадо в том случае, если покупатель заплатит за футболиста 50 миллионов евро. В минувшем сезоне чемпионата Италии Хуан сыграл за "Фиорентину" 32 матча и забил 11 голов. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:14 | Сообщение # 1235 Полузащитник «Барселоны» Педро Родригес намерен прояснить ситуацию со своим положением в команде.В ближайшие недели 26-летний игрок сборной Испании рассчитывает встретиться со спортивным директором сине-гранатовых Андони Субисарретой, чтобы определиться со своим будущим, сообщает Sport.es.По данным газеты, Педро недоволен количеством игрового времени в минувшем сезоне.Кроме того, хавбек обеспокоен тем, что после возвращения Жерара Делофеу из аренды в «Эвертоне» и возможной покупки форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса он станет еще реже выходить на поле.Между тем в Европе на Педро есть спрос со стороны «МЮ», «Манчестер Сити», «Ливерпуля», «Баварии» и «ПСЖ».Ранее стало известно, что «Барселона» собирается продлить контракт с Педро, который через два года может стать свободным агентом.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:00 | Сообщение # 1236 «Милан» хочет приобрести защитника «Баварии» Диего Контенто. Однако, сделка может состояться только в случае ухода Константа.
Еще одна цель «россонери» — защитник «Сампдории» Шкодран Мустафи. «Боруссия Дортмунд», «Байер» и «Шальке 04» могут составить конкуренцию. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:39 | Сообщение # 1237 Звезда колумбийской сборной на примете у "Канониров".
Как стало известно GIGAfootball.Net из Mundo Deportivo, агент Куадрадо отправился в Лондон на переговоры с англичанами. Колумбийского полузащитника оценивают в 32 миллиона фунтов. Именно такая сумма была озвучена двум другим гигантам АПЛ - "Ливерпулю" и МЮ. К тому же сюда следует добавить, по словам агента Алессандро Луччи, что Куадрадо интересен мюнхенской "Баварии" и испанской "Барселоне". Одновременно с этим, "Фиорентина" не намерена отдавать игрока с первым предложением. Учитывая интерес к нему, "Фиалки" планируют поторговаться. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:46 | Сообщение # 1238 «Барселона» сделала «Баварии» официальное предложение о покупке полузащитника Тони Крооса.Также заинтересованность в услугах немецкого игрока продолжает проявлять «Манчестер Юнайтед», информирует Kicker.Напомним, ранее сообщалось, что Кроос попросил руководство «Баварии»рассмотреть возможное предложение от «Реала».
Дата: Четверг, 26.06.2014, 10:55 | Сообщение # 1239 22-летний полузащитник мюнхенской «Баварии» Джердан Шакири близок к переходу в «Ливерпуль». По информации, поступившей от журналиста издания Sky Sport24 Italia, агент игрока уже прибыл в Англию для согласования контракта. О сумме трансфера при этом не сообщается. На текущий момент Шакири выступает в составе сборной Швейцарии на чемпионате мир
Дата: Пятница, 27.06.2014, 09:59 | Сообщение # 1240 "Ливерпуль" продолжает переговоры с "Баварией" о приобретении полузащитника Джердана Шакири.Пока 22-летний Шакири блестяще выступает за сборную Швейцарии на Чемпионате Мира в Бразилии, в среду отметившись хет-триком в ворота Гондураса, "Ливерпуль" пытается договориться о размере отступных за игрока.
Как сообщает Goal, в преддверии возвращения в Лигу Чемпионов главный тренер "красных" Брендан Роджерс желает добавить своей команде атакующей мощи. "Ливерпуль" уже приобрел Рики Ламберта, а также претендует на Адама Лаллану. Шакири может стать еще одним вариантом в арсенале Роджерса. "Ливерпуль" готов выложить за швейцарца порядка 15 миллионов фунтов. Самому Джердану будет обещана регулярная практика и более выгодный контракт, нежели он имеет сейчас в "Баварии". Добавим, что в минувшем сезоне Бундеслиги Шакири лишь 10 раз выходил в стартовом составе "Баварии". А в Лиге Чемпионов за два последних года Джердан и вовсе лишь однажды появлялся с первых минут. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 10:49 | Сообщение # 1241 Бартомеу попросил «Баварию» назвать сумму отступных за Крооса
«Барселона» продолжает прилагать усилия к тому, чтобы приобрести полузащитника мюнхенской «Баварии» Тони Крооса, сообщает интернет-издание Sport. Президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу позвонил председателю правления мюнхенцев Карл-Хайнцу Румменигге, чтобы узнать сумму трансферной компенсации за футболиста сборной Германии. Приобретение Крооса стало для сине-гранатовых намного актуальнее после того, как стало известно, что полузащитник мадридского «Атлетико» Коке продлил контракт со своим клубом. Напомним, у Крооса с немецким грандом есть контракт до 2015 года, однако он не желает продлевать его, поскольку «Бавария» отказывается удовлетворить его финансовые требования. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 11:24 | Сообщение # 1242 «Реал» и «Барселона» заинтересованы в приглашении полузащитника «Баварии» и сборной Германии Тони Крооса.Оба испанских клуба выслали в Бразилию, где сейчас проходит чемпионат мира, своих представителей, которые должны убедить игрока на трансфер.Напомним, что у 24-летнего хавбека через год истекает контракт с мюнхенским клубом, и продлевать он его не собирается.
Дата: Суббота, 28.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1243 "Дженоа" принял решение отклонить предложение "Баварии" по трансферу молодого вратаря Маттиа Перина, которого мюнхенцы рассматривали в качестве потенциального дублера Мануэля Нойера.
Немецкий клуб теперь намерен сосредоточить свои усилия на подписании вратаря "Леванте" и сборной Коста-Рики Кейлора Наваса, которого также сватают в "Атлетико". ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:22 | Сообщение # 1244 Полузащитник мюнхенской "Баварии" Тони Кроос, вероятнее всего, переедет этим летом в чемпионат Испании, информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на Marca.
Как утверждает источник, мадридский "Реал" согласовал условия личного контракта с 24-летним футболистомсборной Германии. Предполагается, что звездный хавбек подпишет с "Королевским клубом" соглашение, которое рассчитано на пять лет, а заработная плата согласно договору составит пять миллионов евро в год. Теперь "Сливочным" осталось договориться с "Баварией" о сумме отступных за талантливого полузащитника. Ожидается, что сумма трансфера составит от 25 до 30 миллионов евро. Отметим, действующий контракт ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:48 | Сообщение # 1245 «Реал» согласовал условия контракта с Кроосом
Как сообщает Marca, "Реал" договорился об условиях контракта с полузащитником "Баварии" Тони Кроосом. Трудовое соглашение 24-летнего немца будет рассчитано на пять лет, а его зарплата составит пять миллионов евро за сезон. В ближайшее время мадридцы приступят к переговорам с руководством мюнхенского клуба. На данный момент Кроос защищает цвета сборной Германии на чемпионате мира-2014 в Бразилии, где его команда сыграет в 1/8 финала с Алжиром. ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму