|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:16 | Сообщение # 511 Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери рассказал о желании получить премию «Золотой мяч».«Моя жена уже подготовила место для «Золотого мяча». Я стараюсь об этом не думать, но моя супруга и все в «Баварии» уверены в моей победе.Считаю, что заслужил эту награду. Приз станет отражением моей работы на поле, благодаря чему я пришел к своей лучшей игре», – сказал Рибери.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:22 | Сообщение # 512 Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что намерен еще долгое время работать в мюнхенском клубе.«Буду служить «Баварии» до последнего вздоха. Но только если получу полное доверие болельщиков. Я никогда не думал об уходе, а клуб никогда не предлагал мне уйти.«Бавария» играет важнейшую роль в моей жизни. Что касается обвинений в неуплате налогов, то я не пытаюсь снять с себя вину.Хочу сказать лишь то, что за 5 лет пополнил казну на 5 миллионов евро. Речь не идет о том, что я утаил миллионы от налоговой службы», – сказал Хенесс.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:18 | Сообщение # 513 Полузащитник «Баварии» и сборной Швейцарии Джердан Шакири приступил к упрощенным тренировкам, сообщает официальный сайт мюнхенцев.Хавбек получил травму бедра в матче за сборную в середине октября.Сегодня футболист приступил к 20-минутным пробежкам.Возвращение Шакири ожидается в начале декабря. В текущем сезоне на счету игрока 6 матчей и один гол.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:31 | Сообщение # 514 Нападающий «Баварии» Марио Манджукич летом 2014 года может перейти в «Ювентус», сообщает Tuttosport.Руководство туринского клуба уже связалось с представителями чемпионов Германии. Сообщается, что на матче группового этапа Лиги чемпионов «Ювентус» — «Реал» (2:2) в турине присутствовал агент Манджукича — Иван Цветкович.Ожидается, что главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не будет возражать против трансфера Манджукича.Трансфер форварда сборной Хорватии оценивается в 20 миллионов евро.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 04:10 | Сообщение # 515 Владелец "Манчестер Сити" Мансур ибн Зайд аль-Нахайян намерен привезти суперзвезду каталонской "Барселоны" Лионеля Месси на Туманный Альбион.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, арабский шейх не пожалеет на аргентинца 250 миллионов евро, а также предложит ему 5-летний контракт с годовым окладом в 20 миллионом евро. Отметим, Лео уже неоднократно заявлял, что он не думает покидать ряды "Сине-гранатовых". Напомним, ранее на игрока претендовали "Бавария" и ПСЖ. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 20.11.2013, 18:28 | Сообщение # 516 "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за полузащитника "Шальке-04" и сборной Германии Юлиана Дракслера.Как сообщает Goal в эксклюзивном материале, скауты "красных дьяволов" уже пять раз просматривали 20-летнего полузащитника со старта сезона. "Юнайтед" планирует осуществить сделку по приобретению Дракслера следующим летом.
Главный тренер "Юнайтед" Дэвид Мойес является большим поклонником таланта Дракслера, за которым он наблюдает уже более двух лет. Однако на Юлиана претендуют и другие топ-клубы Европы. Согласно слухам, составить конкуренцию "Юнайтед" в борьбе за Дракслера могут "Бавария", "Боруссия", "Реал", "Барселона", "Манчестер Сити", "Арсенал", "Ювентус" и "Интер". Поговаривают, что сам Юлиан предпочитает испанский чемпионат, однако возможность поиграть в Премьер-Лиге тоже кажется ему весьма привлекательной. "Я люблю английский футбол. Конечно, я люблю Премьер-Лигу - это одна из лучших лиг в мире", - сообщил Дракслер BBC после победы сборной Германии над Англии во вчерашнем матче на "Уэмбли". Добавим, что в контракте Дракслера с "Шальке-04" прописана стоимость отступных в размере 45.5 миллионов евро (38.5 млн. фунтов). "Юнайтед" надеется заполучить восходящую звезду за примерно 30 млн. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:21 | Сообщение # 517 Спортивный директор дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк призвал болельщиков не устраивать обструкцию полузащитнику Марио Гётце, который 23 ноября впервые прибудет на стадион "Сигнал Идуна Парк" в качестве игрока "Баварии". Напомним, в конце прошлого сезона мюнхенский клуб выкупил 21-летнего футболиста за € 37 млн. Встреча "Боруссии" и "Баварии" состоится в рамках 12-го тура бундеслиги.
"Я призываю болельщиков быть справедливыми и порядочными в отношении Марио. В течение 12 лет он достойно носил футболку "Боруссии". Никто не наивен настолько, чтобы думать, что его встретят стоячей овацией", — заметил Цорк. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:25 | Сообщение # 518 Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр признался, что не прочь увидеть форварда «Барселоны» Лионеля Месси в составе мюнхенского клуба.«Месси идеально подошел бы нашей команде. К тому же он был бы очень полезен для продвижения бренда «Баварии» по всему миру.В совместном выступлении Рибери с Месси есть некая привлекательность. Ибрагимович? При Гвардиоле это не вариант, а Криштиану Роналду не вписывается в нашу систему», – сказал Беккенбауэр.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 06:47 | Сообщение # 519 Мюнхенская «Бавария» присоединилась к охоте на форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса, за которым уже выстроилась очередь из «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Интера» и «Ювентуса».
Мюнхенцы планируют заполучить 24-летнего игрока сборной Чили уже в январе, утверждает Sports Direct News. Напомним, пару лет назад именно тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола купил Санчеса у «Удинезе» для каталонского клуба. Ранее сообщалось, что «Барселона» готова продать нападающего не менее чем за 26 миллионов евро. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 02:27 | Сообщение # 520 Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер заявил, что покупка новых футболистов в январе маловероятна.«Мы не думаем о каких-либо изменениях в составе первой команды во время зимнего трансферного окна. Конечно, если в команде появятся какие-то значительные травмы, то мы не отрицаем, что можем изменить свое решение», – заявил Заммер.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 05:11 | Сообщение # 521 Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от предстоящего матча против дортмундской «Боруссии».«Именно ради таких матчей играют в футбол и становятся тренерами. Рад, что есть возможность стать частью такого противостояния.Да, у нас есть несколько травмированных футболистов. Но я ненавижу оправдания тренеров из-за травм.Игроки «Баварии» должны быть храбрыми в этом матче. По-другому нам не победить», – цитирует Гвардиолу официальный твиттер «Баварии».
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:19 | Сообщение # 522 Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью готовит большие деньги на покупку забивного нападающего.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, в трансферные планы "Особенного" попал лидер дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски, которого недавно сватали в "Баварию". Поляк может переехать в Англию уже в январе, но сначала португальцу нужно уговорить руководство "Шмелей" отпустить игрока. За Роберта "Челси" готов заплатить 40 миллионов евро. Напомним, в этом сезоне Левандовски сыграл 12 матчей в Бундеслиге, забил 9 голов и отдал 5 результативных передач. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 00:03 | Сообщение # 523 "Боруссия" (Дортмунд) и "Бавария" (Мюнхен) сыграли друг против друга в матче 13-го тура чемпионата Германии. Игра состоялась на стадионе "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде и завершилась с разгромным счётом 0:3. По голу забили полузащитники Марио Гётце, Арьен Роббен и Томас Мюллер.
В турнирной таблице чемпионата Германии на данный момент "Боруссия" занимает третье место (28 очков), а "Бавария" — первое (35 очков). В следующем туре "Боруссия" сыграет в гостях с "Майнцем", а "Бавария" примет на своём поле "Айнтрахт Брауншвейг". Германия Бундеслига 13-й тур Боруссия Д (Дортмунд) – Бавария (Мюнхен) – 0:3Голы: Гётце, 66 (0:1); Роббен, 85 (0:2); Мюллер, 87 (0:3).Предупреждения: Гросскройц, 45; Мхитарян, 56 – Боатенг, 36; Рафинья, 45; Манджукич, 45. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:06 | Сообщение # 524 «Челси» продолжает поиск левого защитника на случай расставания с 32-летним Эшли Коулом. Как стало известно Infoticker, «синие» взяли на прицел фулбека «Баварии» Филиппа Лама. Срок соглашения 30-летнего игрока сборной Германии с мюнхенским клубом рассчитан до 2016 года, а его трансфер оценивается в 30 миллионов евро.
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:33 | Сообщение # 525 Гвардиола: «Иногда нам просто везло».
Наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола убежден, что у его команды еще есть простор для развития, несмотря на крупную победу над «Боруссией». «Мы рады, что обыграли лучшую контратакующую команду планеты. Мы очень хорошо играли в первые 15 минут матча, но не так здорово проявили себя в оставшиеся полчаса первого тайма. Все мы счастливы и горды собой, но стоит быть реалистами, анализируя матч. «Боруссия» играла хорошо, а иногда нам просто везло». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму