|
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) |
ǂКнязьǂ![]() Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1 ![]() ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 06:43 | Сообщение # 526 Полузащитник и номинант на Золотой мяч француз Франк Рибери может продолжить карьеру в каталонской "Барселоне". Херардо Мартино намерен провести глобальную чистку и Маскерано, Сонг, Бартра, Монтойя, Алексис Санчес и ряд воспитанников покинут команду, средства должны будут потрачены на усиление. Среди трансферных целей значатся Рибери, Тер Штеген, Давид Луиз и Рамирес .
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:14 | Сообщение # 527 Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен поделился мнением о погоде в Москве накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.«Конечно, мы не ожидали, что в Москве будет такая погода. Условия не самые лучшие, но ко всему можно привыкнуть.Будем настраиваться на тяжелую игру. Даже если будет снег, то мы будем стараться играть в свой футбол», – сказал ван Бейтен.Напомним, что матч ЦСКА – «Бавария» состоится 27 ноября, начало игры – в 21.00 по московскому времени.
![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:28 | Сообщение # 528 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.«Нам нужно просто привыкнуть к погодным условиям. Мы долго сюда летели, но и ЦСКА долго добирался до Мюнхена. Повторю, привыкнуть можно ко всему, нам нужно выйти завтра и сыграть в свой футбол.ЦСКА – хорошая команда с отличными футболистами. У них хорошие защитники и классные нападающие. Они здорово переходят из обороны в атаку. Из игроков отмечу Тошича и Игнашевича, они мне очень нравятся.У нас много травмированных – Писарро, Шакири, Манджукич, Рибери, Швайнштайгер. Конечно, их нужно будет кем-то заменить, так что завтра выйдут сильнейшие из тех, кто есть в наличии», – сказал Гвардиола.
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:51 | Сообщение # 529 Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер поделился ожиданиями от матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА.
- Очень хорошо, что наш клуб уже вышел из группы. Тем не менее, мы воспринимаем завтрашнюю игру очень серьезно. Мы хотим быть первыми в группе. - На прошлой неделе Гвардиола сообщил, что он подозревает кто-то из игроков в раскрытии информации о планах подготовки футболистам дортмундской «Боруссии». - Об этом много говорят в СМИ, и это неприятно. Мы надеялись, что ситуация вскоре разрешится, но пока она не нашла своего логического завершения. Хочется, чтобы это все эти разговоры закончились. - Получится ли у «Баварии» повторить трэбл в этом году, выиграв Лигу чемпионов, Кубок страны и бундеслигу? - Мы надеемся повторить наш прошлогодний успех. Мы сделали хорошие трансферы, нас возглавляет прекрасный тренер. Нужно немного удачи. Я не могу ничего гарантировать, но мы сейчас на пути к победам, – сказал Мюллер. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:56 | Сообщение # 530 Президент «Баварии» Ули Хенесс заявил, что мюнхенский клуб не рассматривает вариант приобретения нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.«Месси не является и никогда не являлся трансферно целью «Баварии». Мы не заплатим столько денег за футболиста.Переходы Марио Гетце и Хави Мартинеса за 37 и 40 миллионов евро скорее можно назвать исключениями, чем правилом», – приводит слова Хенеса Bild.Ранее председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге также заявил, что клуб не готов заплатить 250 миллионов евро за Месси.
Дата: Среда, 27.11.2013, 01:03 | Сообщение # 531 Защитник «Баварии» Даниэль ван Бейтен поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против ЦСКА.«Победа над «Боруссией» очень важна для нас, мы идем к своей цели — первому месту в бундеслиге. Мы были уверены, что выиграем у «Боруссии», но победа, безусловно, была очень приятной.Мы всегда изучаем соперников, с которыми предстоит сыграть. Причем изучаем не только перед матчем, этот процесс идет постоянно. Мы проводили анализ по каждому футболисту. Могу сказать, что у ЦСКА очень сильные нападающие, которые могут быстро убежать вперед, и которых нужно будет опекать в завтрашнем матче», — сказал футболист.
Дата: Среда, 27.11.2013, 17:36 | Сообщение # 532 «Милан» намерен укрепить полузащиту сразу двумя игроками сборной Швейцарии. Как передает Infoticker, «россонери» положили глаз на 22-летнего вингера «Баварии» Джердана Шакири и 21-летнего хавбека «Боруссия» из Менхенгладбаха Гранита Джаку. Итальянцы планируют оформить сделки во время зимнего трансферного окна. Ранее в интересе к Шакири были замечены «Ювентус», «Рома» и «Наполи».
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:13 | Сообщение # 533 Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри считает, что у его команды не получится успешно выступить в плей-офф Лиги Чемпионов, если не решить проблемы в обороне.Как известно, еще до вчерашнего матча против "Виктории" путевка в 1/8 финала Лиги Чемпионов у "горожан" была в кармане.
В четырех последних матчах команда Мануэля Пеллегрини забили 22 гола, однако если к нападению у тренера претензий быть не может, то оборона является ахиллесовой пятой "Сити". "Мы забиваем много голов, но мы не можем забивать по четыре в каждом матче. Нам нужно улучшить командную игру в обороне". "Мы пропустили два гола (от "Виктории"). В предыдущем матче в Лиге Чемпионов - тоже два, а от "Баварии" - три. Нам нужно лучше обороняться, всей команде, особенно в Лиге Чемпионов. И тогда, если мы сохраним свою форму, это будет изумительно", - цитирует Насри Sky Sports. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:18 | Сообщение # 534 Левый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов уверен, что его команда способна обыграть на выезде "Баварию" через две недели.
Для того, чтобы выйти в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места в группе, "горожанам", одолевшим вчера "Викторию", необходимо победить мюнхенцев на их поле с разницей в два мяча. Как известно, первая встреча команд на "Этихад" закончилась уверенной победой "Баварии" 1:3, и несмотря на всю сложность поставленной задачи, Коларов верит в ее достижение. "Нам было важно победить прошлым вечером. Теперь у нас есть шансы обыграть "Баварию", закончить группу на первом месте и избежать встречи с некоторыми большими командами в плей-офф". "Однако даже если мы останемся на втором месте, то все равно будем рады тому, что сыграем в 1/8 финала", - цитирует Коларова Manchester Evening News. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:18 | Сообщение # 535 Защитник «Манчестер Сити» Матия Настасич пропустит три недели из-за травмы.
У 20-летнего серба диагностировано повреждение бедра, которое он получил в матче премьер-лиги против «Тоттенхэма» (6:0). «У Настасича уйдет на восстановление три недели. Компани поправился, но в воскресенье против «Суонси» не сыграет. Йоветич и Сильва будут готовы к игре с «Баварией», – рассказал главный тренер «Сити» Мануэль Пеллегрини. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 05:32 | Сообщение # 536 Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен опроверг слухи о том, что клуб предложил ему новый контракт.
«Я дважды слышал, что исполнительный директор Карл-Хайнц Румменигге якобы ведет со мной переговоры о новом контракте. Но все это не соответствует действительности. Я до сих пор ни с кем из руководства по этому поводу не общался», — сказал голландский футболист. Напомним, что срок действия нынешнего договора Роббена с «Баварией» истекает в 2015 году. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 07:16 | Сообщение # 537 Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола рассказал о ситуации с поисками игрока, который рассекретил детали подготовки к матчу бундеслиги против дортмундской «Боруссии» (3:0).
«Мы закрыли эту тему. Подобные вещи случаются в больших клубах. Я просто хочу убедить игроков, что лучше не выносить подобные темы на общее обозрение», – заявил Гвардиола. Напомним, ранее Гвардиола пообещал выгнать из «Баварии» игрока, раскрывшего журналистам план на матч с дортмундской «Боруссией». ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:16 | Сообщение # 538 «Бавария» не прочь переманить защитника «Арсенала» Пера Мертесакера, сообщает Metro. Мюнхенцы надеются воспользоваться тем, что 29-летний игрок сборной Германии до сих пор не продлил контракт с лондонским клубом. Мертесакер может стать свободным агентом в июле 2015 года, но «канониры» готовы заключить с ним новое двухлетнее соглашение с небольшой прибавкой к зарплате. В настоящее время защитник зарабатывает на «Эмирейтс» 75 000 фунтов в неделю.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:57 | Сообщение # 539 Защитник Давид Алаба подписал новый контракт с «Баварией», информирует официальный сайт мюнхенцев.
Футболист сборной Австрии продлил соглашение с клубом до 2018 года. «Я очень и очень рад, что клуб предложил мне продлить контракт. Буду делать все возможное для команды», – сказал Алаба. В текущем сезоне на счету 21-летнего игрока 13 матчей, гол и 2 результативных паса. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:26 | Сообщение # 540 Правление мюнхенской "Баварии" настроено серьезно относительно защитника лондонского "Челси", информирует GIGAfootball.Net, со ссылкой на британские СМИ.
Как утверждает источник, руководство немецкого гранда вступает в борьбу за футболиста сборной Бразилии Давида Луиса. Сообщается, что "Баварцы" планируют воспользоваться ситуацией игрока с главным тренером "Аристократов" Жозе Моуринью, с приходом которого талантливый защитник потерял место в основе лондонской команды. Напомним, что во время летнего трансферного окна каталонская "Барселона" сделала "Синим" официальное предложение по Луису в размере 30 миллионов евро, однако клуб предложение отклонил. ![]() «Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму