Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Бавария Мюнхен» (Мюнхен) - Страница 37 - Форум

Страница 37 из 116«123536373839115116»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
«Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1

Футбольный клуб «Бава́рия Мю́нхен» (нем. FC Bayern München; произносится ˈbaɪ.ɐn ˈmʏnçən) — профессиональный немецкий футбольный клуб из Мюнхена. Основан в 1900 году, выступает в Бундеслиге. Он является самым титулованным профессиональным футбольным клубом в немецком футболе, выиграв 22 титула чемпиона и 15 Кубков Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:51 | Сообщение # 541

Нападающий «Манчестер Сити» Стеван Йоветич попал в шорт-лист «Интера».

Миланский клуб обратил внимание на 24-летнего игрока сборной Черногории после того, как переговоры о трансфере форварда «ПСЖ» Эсекиэля Лавесси оказались на грани срыва, Sky Sport Italia.

У Йоветича между тем дефицит игровой практики в «Манчестер Сити», в том числе из-за травмы.

Напомним, по словам главного тренера «горожан» Мануэля Пеллегрини, Йоветич будет готов к заключительному матчу группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:02 | Сообщение # 542

4 декабря, 23.30, «SGL Арена»

Голы:
0:1 – 4 Роббен, 0:2 – 78 Мюллер.
Аугсбург – Хитц, Клаван, Верхаг, Кальсен-Браккер, Остжолек, Вернер (Хольцхаузер, 76), Фогт, Хан, Байер, Мельдерс (Бобадилья, 63), Халил Алтынтоп (Милик, 63).
Бавария – Нойер, Рафинья, Алаба, Данте, Дж.Боатенг, Гетце (Рибери, 67), Алькантара, Кроос (Хейбьерг, 86), Хави Мартинес, Роббен (Мюллер, 16), Манджукич.
Предупреждения:
Хитц (14), Верхаг (40), Мюллер (72), Остжолек (75), Байер (86).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:38 | Сообщение # 543

Как сообщает испанское издание "El Confidencial", "Челси" сделали представителям Роберта Левандовски предложение, от которого те будут не в силах отказаться, чтоб убедить польского форварда присоединиться к "Синим" вместо "Баварии".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:47 | Сообщение # 544

Мадридский "Атлетико" ведёт с харьковским "Металлистом" переговоры по трансферу полузащитника сборной Аргентины Хосе Сосы, сообщает испанская пресса. Этот игрок является одной из главных трансферных целей "Атлетико" этой зимой. Активные переговоры начались несколько дней назад. Первые контакты между представителями испанского и украинского клуба имели место месяц назад.

28-летний Соса в своей карьере защищал цвета "Эстудиантеса", "Баварии" и "Наполи". В составе сборной Аргентины провёл 17 матчей и забил один гол.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:33 | Сообщение # 545

"Манчестер Сити" намерен заполучить голкипера мюнхенской "Баварии" Мануэля Нойера.

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских СМИ, за немецкого кипера "Горожани" готовы выложить 40 миллионов фунтов. Немец должен заменить Джо Харта, который не "блещет" в последних матчах.

Предполагается, если "Бавария" откажется отпускать Нойера, то "Сити" попытается обменять его на Харта.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 05:44 | Сообщение # 546

Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе признался, что по окончании сезона, скорее всего, покинет римский клуб.
«Мой контракт с "Лацио" рассчитан до июня 2014 года, в клубе хотят, чтобы я пролил соглашение. Однако у меня есть немало других интересных предложений. Например, из MLS.
Кроме того, я хотел бы поиграть несколько лет в леверкузенском "Байере".
В любом случае, пока что я не думаю о завершении карьеры», — приводит слова 35-летнего футболиста Football Italia.
Напомним, Клозе перешел в «Лацио» летом 2011 года на правах свободного агента. До этого он выступал за «Кайзерслаутерн», «Вердер» и «Баварию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:24 | Сообщение # 547

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини подтвердил, что место в воротах его команды на матч Лиги Чемпионов с "Баварией" займет Джо Харт.
Румын Костел Пантиллимон продолжает показывать надежную игру и за шесть проведенных матчей в Премьер-Лиге пропустил лишь три мяча. Харту же выпадает игровая практика на ничего не решающие матчи, какой и предстоит "горожанам" во вторник.

"Конечно, Джо Харт сыграет против "Баварии". Если вы спросите меня, какая игра важнее, то я отвечу, что с "Арсеналом" в субботу. С того момента, как мы вышли в плей-офф, Премьер-лига стала для меня важнее Лиги Чемпионов".

"Однако это не значит, что игроки, которые сыграют против "Баварии", не сыграют против "Арсенала", - сообщил Пеллегрини Sky Sports.

Добавим, что сегодня прошла информация об интересе "Сити" к немцу Мануэлю Нойеру, защищающему ворота как раз "Баварии". Издание Express сообщает, что "горожане" готовы сделать предложение по вратарю в размере 40 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:11 | Сообщение # 548

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге рассказал о ситуации с продлением контракта с полузащитником команды Арьеном Роббеном, который может стать свободным агентом летом 2015 года.

«Я настроен оптимистично, думаю, что он останется. Ему очень комфортно в Мюнхене, так что беспокоиться не о чем.

Как только он вернется в строй, мы соберемся с ним и с его отцом (Ханс Роббен, агент игрока – прим. Sports.ru), и поговорим на эту тему. Но в любом случае пока нет нужды торопиться», – отметил Румменигге.

Напомним, 29-летний голландец получил травму в матче Кубка Германии с «Аугсбургом» и пропустит клубный чемпионат мира.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:51 | Сообщение # 549

Вердер – Бавария 0:7 (0:3, 0:4)

7 декабря, 18.30, «Везерштадион»

Голы:
0:1 – 21, автогол Лукимья, 0:2 – 27 ван Бейтен, 0:3 – 38 Рибери, 0:4 – 60 Манджукич, 0:5 – 68 Мюллер, 0:6 – 82 Рибери, 0:7 – 90 Гетце.
Вердер – Р. Вольф, Гебре Селасси, Лукимья, Кальдирола, Гарсия, Фритц, Макиади (Баргфреде, 61), Петерсен, Хунт (Йылдырым, 72), Элиа, ди Санто (Экиджи, 61).
Бавария – Нойер, Рафинья, Дж.Боатенг (Данте, 62), ван Бейтен, Алаба, Алькантара (Писарро, 76), Мюллер, Гетце, Кроос (Кирхгофф, 70), Рибери, Манджукич.
Предупреждения:
Дж.Боатенг (32), Кальдирола (39), Макиади (45), ди Санто (58), ван Бейтен (66), Лукимья (76).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:23 | Сообщение # 550

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола накануне матча 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» заявил, что его подопечные будут играть только на победу.

«Я очень верю в свою команду, но завтра нам будет сложно. У «Сити» есть невероятно сильные игроки.

Мы хотим набрать 18 очков в группе – впервые в истории клуба. Считаю, это достойная цель», – сказал Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:30 | Сообщение # 551

Исполнительный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высоко оценил работу главного тренера команды Хосепа Гвардиолы, который пришел в мюнхенский клуб минувшим летом.

«То, что он успешно работает с «Баварией», – это не совпадение. После того как мы выиграли требл, все полагали, что команда будет топтаться на месте или даже сделает шаг-два назад. Но Пепу удалось добиться того, чтобы «Бавария», напротив, сделала один-два шага вперед.

Команда стала показывать более стабильную, разнообразную игру и прибавила по сравнению с прошлым сезоном. Мы очень довольны его работой. Он полностью освоился в «Баварии», – сказал Румменигге.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:52 | Сообщение # 552

Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демичелис поделился ожиданиями от гостевой игры группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии».

«Мы находимся в хорошей форме, прибавляем с каждой неделей, с каждым месяцем. Думаю, Пеллегрини знает, что делает.

В матче против «Баварии» мы должны выложиться на все сто. Этот матч подарит нам неоценимый опыт», — заявил аргентинский футболист.

Матч состоится 10 декабря на стадионе «Альянц Арена» в 23:45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:53 | Сообщение # 553

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от матча группового раунда Лиги чемпионов против «Баварии».

«Это важная игра. У нас есть квалифицированные футболисты. После домашней игры против «Баварии» мы сильно прибавили. Завтра будет очень эмоциональный день и для меня» — заявил чилийский специалист.

Игра между «Баварией» и «Манчестер Сити» пройдет на стадионе «Альянц Арена» 10 декабря.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:18 | Сообщение # 554

"Бавария" не продаст Нойера в "Сити"

Главный тренер "Баварии" Пеп Гвардиола заявил, что его клуб не собирается продавать в "Манчестер Сити" голкипера Мануэля Нойера.

По слухам, именно в Нойере руководство "горожан" видит замену для Джо Харта, неудачно начавшего этот сезон. Однако Гвардиола в свою очередь заметил, что "Бавария" не отпустит 27-летнего немца.

Когда наставника мюнхенцев спросили, может ли "Сити" приобрести Нойера, тот в категоричной форме ответил: "Нет шансов".

Что касается Харта, то в сегодняшнем матче Лиги Чемпионов он вернется в ворота своей команды. И рулевой "Сити" Мануэль Пеллегрини решил поддержать Джо перед непростым испытанием на "Альянц Арене".

"Для него это очень важная игра, и ему не стоит думать о прошлом — он должен думать о будущем. Я абсолютно уверен в нем", - цитирует Пеллигрини Daily Mirror.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:53 | Сообщение # 555

Как и ожидалось, полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва поехал с командой в Мюнхен на сегодняший матч Лиги Чемпионов против "Баварии".
Напомним, что Давид отсутствовал с ноября, когда в победном поединке против московского ЦСКА (5:2) повредил икроножную мышцу. Однако сейчас, на старте самого насыщенного отрезка сезона, Сильва возвращается в строй.

Кроме прибавления Сильвы есть и потери: "Сити" оставил дома полузащитника Яя Туре, который не сыграет с "Баварией" из-за перебора желтых карточек, а также травмированных Матию Настасича, Гаэля Клиши и Стевана Йоветича.

"У Гаэля Клиши проблема со стопой. Она несерьезна, но он не смог поехать. Думаю, он будет в порядке к субботе (матч с "Арсеналом"). Настасич и Йоветич тоже остались дома, но все остальные игроки доступны за исключением Яя Туре", - цитирует наставника "Сити" Мануэля Пеллегрини ESPN.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Германии» » «Бавария Мюнхен» (Мюнхен)
Страница 37 из 116«123536373839115116»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму