Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

«Фейеноорд» (Роттердам) - Страница 5 - Форум

Страница 5 из 13«12345671213»
Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Фейеноорд» (Роттердам)
«Фейеноорд» (Роттердам)
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:37 | Сообщение # 1

"Тоттенхэм" готов купить Хорди Класи

"Тоттенхэм" заинтересовал в услугах 21-летнего голландского полузащитника "Фейеноорда" Хорди Класи, сообщает британское издание Daily Mirror.

Трансфер центрального полузащитника оценивается в 5-10 млн. евро.

В этом сезоне футболист сыграл 15 матчей в которых отдал две голевые передачи.

Напомним, ранее футболистом интересовались "Ювентус" и "Рома".

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:29 | Сообщение # 61

«Милан» продолжает поиск усиления центра обороны.В расширенный список желательных приобретений итальянского клуба попали защитники Бруно Мартинс Инди («Фейеноорд»), Сантьяго Мореро («Сиена»), Самюэль Умтити («Лион») и Мартин Хинтереггер («Ред Булл Зальцург»), сообщает Tuttosport.Однако приоритетными трансферными целями «Милана» остаются защитники Алекс да Коста («ПСЖ») и Дориа («Ботафого»).

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:51 | Сообщение # 62

Иммерс мечтает об Германии и Англии

27-летний полузащитник Лекс Иммерс не исключает, что он покинет "Фейеноорд" этим летом. 

"Я очень очень счастлив здесь, так что не просто уйти из клуба. Хотя я думаю, что вы должны не исключать ничего. Этим летом мне исполнится 28 лет, если получу предложение, которое принесет "Фейеноорду" прибыль, я, конечно, рассмотрю его. Я хочу иностранных приключений. Я думаю о Германии и Англии", - приводит слова футболиста Hand in Hand.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:47 | Сообщение # 63

Гронинген – Фейеноорд 0:2 (0:1, 0:1)

9 марта, 17.30, «Еуроборг»

Голы:
0:1 – 15 Схакен, 0:2 – 49 де Врей.
Гронинген – Бизот, Бюрнет (Кирм, 75), Каппелхоф, Хатебур, Хиарий (Живкович, 46), Шери, ван дер Велден (Адорьян, 62), Зефейк, Линдгрен, Костич, Боттегин.
Фейеноорд – Мюлдер, ван Бек, де Врей, Матайсен, Конголо, Триндаде де Вильена (Вормер, 86), Класи, Схакен, Иммерс, Мартинс Инди, те Вреде (Боэтиюс, 66).
Предупреждение:
Шери (68).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 12.03.2014, 17:02 | Сообщение # 64

Куман может возглавить «Суонси» или сборную Греции

Главный тренер «Фейноорда» Роналд Куман, который по окончании сезона покинет роттердамский клуб, подтвердил информацию о переговорах со «Суонси», откуда месяц назад был уволен Микаэль Лаудруп.

«Да, у меня были контакты с представителями «Суонси», равно как и с другими клубами. Выберу наиболее предпочтительный вариант», – сказал Куман.

По данным Voetbal Primeur, 50-летнему голландцу также предлагают возглавить после ЧМ-2014 сборную Греции.

Напомним, новым главным тренером «Фейеноорда» по окончании сезона станет Фред Руттен.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:41 | Сообщение # 65

Форвард харьковского "Металлиста" Жажа продолжит свою карьеру в бразильском чемпионате.

По информации официального сайта "Коритибы", 28-летний футболист успешно прошел медицинское обследование в новой команде и подписал с клубом контракт, который рассчитан до конца 2014 года. Вероятнее всего, опытный бомбардир перебрался в "Коритибу" на правах аренды.

Отметим, что еще во вторник бразильский футболист приступил к тренировкам в составе новой команды.

Добавим, за свою футбольную карьеру Жажа успел поиграть в таких клубах, как "Фейеноорд", "Вестерло", "Хетафе", "Фламенго", "Металлист", "Трабзонспор" и "Интернасьонал".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:42 | Сообщение # 66

Футболисты "Фейеноорда" нанесли поражение "Херенвену" в матче 28-го тура чемпионата Нидерландов. Игра в Роттердаме завершилась со счётом 2:0 в пользу подопечных Рональда Кумана. 

На 49-й минуте полузащитник Руд Вормер вывел команду вперёд, а на 64-й хавбек Лекс Иммерс закрепил преимущество хозяев. Во втором тайме был удалён защитник "Херенвена" Кристиан Кум. После этого полузащитник "Фейеноорда" Тонни де Вильена не реализовал пенальти. 

"Фейеноорд" набрал 51 очко и занял в турнирной таблице 4-е место. "Херенвен", в активе которого 43 балла, расположился на 6-й строчке.

Чемпионат Нидерландов. Эредивизия
28-й тур

Фейеноорд (Роттердам) – Херенвен (Херенвен) – 2:0Голы: Вормер, 49 (1:0); Иммерс, 64 (2:0).Незабитые пенальти: де Вильена, 74 – нет.Предупреждения: нет – Марцо, 28; Зиеш, 34; ван Анхольт, 53; де Рон, 56.Удаления: нет – Кум, 73.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:00 | Сообщение # 67

Нападающий «Херенвена» Райив ван Ла Парра может продлить контракт с клубом. Но пока неизвестно хочет ли сам футболист продолжать играть за Фризов.

«Действительно «Херенвен заинтересован в продлении контракта со мной. Я же хочу подождать конца сезона и плей-офф за попадание в еврокубки. После этого я решу, чего хочу. Интерес «Фейенорда»? Я думаю, что это просто слухи», - сказал футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:56 | Сообщение # 68

Чемпионат Голландии

30-й тур

Фейеноорд – Гоу Эхед Иглс 5:0 (1:0, 4:0)

Голы:
1:0 – 14 Иммерс, 2:0 – 49 Триндаде де Вильена, 3:0 – 64 Боэтиюс, 4:0 – 77 те Вреде, 5:0 – 89 Нелом.
Фейеноорд – Мюлдер, Мартинс Инди, де Врей, Янмат, Конголо (Нелом, 74), Триндаде де Вильена, Класи (Вормер, 80), Боэтиюс, Иммерс, Схакен, те Вреде (Арментерос, 88).
Гоу Эхед Иглс – Андерсен, Амевор, ван дер Линден, Вриндс, Схенк, Овергор (Ламбой, 68), Фалкенбург, Антониа (Азеведо, 75), Рейсдейк (Колдер, 62), Хауткоп, Тюрюч.
Предупреждения:
Тюрюч (21), Конголо (51).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:36 | Сообщение # 69

Хераклес – Фейеноорд 1:2 (1:2, 0:0)

2 апреля, 20.45, «Польман»

Голы:
1:0 – 14 Бель Хассани, 1:1 – 30 те Вреде, 1:2 – 41 Триндаде де Вильена.
Хераклес – Пасвеер, Дэвидсон, Шенквельд, Вельдмате, Кундерс, Брюнс (Циоммер, 62), Бель Хассани, Линссен, Ринстра, Таннане (Росхевел, 25), Ут (Амоа, 46).
Фейеноорд – Мюлдер, Мартинс Инди (ван Бек, 90), де Врей, Янмат, Конголо, Триндаде де Вильена (Вормер, 78), Класи, Боэтиюс (У. Вергук, 57), Иммерс, Схакен, те Вреде.
Предупреждения:
Циоммер (72), Амоа (84), У. Вергук (90).
Удаление:
Циоммер (87).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:01 | Сообщение # 70

Фейеноорд и Манчестер Сити побирается произвести некий обмен

Речь идет об Йоне Гвидетти со стороны "Горожан" и Йорди Класи со стороны голландского клуба. 

Напомним, что ранее Гвидетти уже выступал в "Фейеноорде" на правах аренды в сезоне 2011/2012, теперь же голландская стороны хочет переманить к себе молодого игрока окончательно.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:13 | Сообщение # 71

Фейеноорд – Валвейк 2:0 (1:0, 1:0)

6 апреля, 16.30, «Фейеноорд»

Голы:
1:0 – 38 Пелле, 2:0 – 65 Пелле.
Фейеноорд – Мюлдер, Конголо, де Врей, Янмат, Нелом, Вормер (Триндаде де Вильена, 57), Класи, Иммерс, Боэтиюс, У. Вергук (Схакен, 57), Пелле.
Валвейк – ван Дейк, Гуано, Амье, ван Хувелен, Апау, Сно, Дейтс, Схет (де Риддер, 58), Андерсон (Богель, 84), Кастелен, Жоаким.
Предупреждение:
ван Хувелен (37).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:26 | Сообщение # 72

33-летний нападающий «Фенербахче» Дирк Кюйт не стал исключать, что может вернуться в «Фейенорд».

«Надеюсь, что в будущем мне будут рады в «Фейенорде», но это зависит не только от меня. Я есть и остаюсь предан «Фейенорду», надеюсь «Фенербахче» станет чемпионом, а дальше посмотрим».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:51 | Сообщение # 73

Форвард "Фейеноорда" приглянулся Зеедорфу

"Милан" заинтересован в услугах нападающего "Фейеноорда" Жан-Поль Боэция, информирует Tuttosport.

Сообщается, что главный тренер "Россонери" Кларенс Зеедорф намерен попросить Урби Эмануэлсона, который является двоюродным братом игрока, чтобы тот уговорил родственника переехать на "Сан-Сиро".

Итальянской команде придется заплатить за Боэция около восьми миллионов евро. 

Ожидается, что 20-летний форвард пополнит ряды "Милана" до Чемпионата мира 2014 года.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:47 | Сообщение # 74

ПСВ – Фейеноорд 0:2 (0:1, 0:1)

13 апреля, 18.30, «Филипс Стадион»

Голы:
0:1 – 29 Матайсен, 0:2 – 76 Янмат.
ПСВ – Зут, Виллемс (Бренет, 42), Арьяс, Брума, Хендрикс, Хильемарк, Махер (Нарсинх, 71), Вейналдум, Депай, Руис, Локадия.
Фейеноорд –  Мюлдер, Мартинс Инди, де Врей, Матайсен (ван Бек, 68), Конголо, Триндаде де Вильена, Класи, Схакен (Боэтиюс, 73), Иммерс, Янмат, Пелле.
Предупреждения:
Локадия (44), Матайсен (58), Вейналдум (63), Иммерс (65), Арьяс (76).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:15 | Сообщение # 75

"Арсенал" намерен приобрести правого защитника "Фейенорда" Дэрила Янмата, сообщает Metro. 

Футболист отказался подписывать новый контракт с своим клубом, снизив цену за свой трансфер в предстоящее окно. Предполагается, что игрок будет куплен на замену Бакари Санья. В нынешнем сезоне на счету 24-летнего Янмата один мяч и пять голевых передач в 28 матчах чемпионата Голландии.

Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » «Фейеноорд» (Роттердам)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму