|
| Форум » Зарубежный Футбол » «Чемпионат Голландии» » ПСВ (Эйндховен) |
| ПСВ (Эйндховен) |
ǂКнязьǂЯ люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline
Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:44 | Сообщение # 1 ПСВ (нидерл. Philips Sport Vereniging, PSV — Спортивный Союз Филипс) — нидерландский футбольный клуб из города Эйндховен. Основан 31 августа 1913 года как команда сотрудников компании Philips. ПСВ является одним из трёх клубов в Нидерландах, которые выигрывали Кубок Европейских чемпионов, наряду с «Аяксом» и «Фейеноордом». В 1988 году ПСВ стал вторым нидерландским клубом после «Аякса», которому удалось выиграть так называемый «требл» (Кубок Европейских чемпионов и чемпионат и кубок Нидерландов). |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:01 | Сообщение # 121 Нападающий ПСВ Тим Матавж в ближайшее время пополнит ряды казанского «Рубина».
По информации Sports.ru, словенец обойдется российскому клубу в 7 миллионов евро.Ранее интерес к 25-летнему футболисту проявлял римский «Лацио». В нынешнем сезоне Матавж провел 9 матчей (длительный период игрок пропустил из-за травмы) и забил 2 гола. |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:18 | Сообщение # 122 Переговоры между «Рубином» и ПСВ относительно перехода нападающего Тима Матавжа находятся на завершающей стадии.Вопрос с трансфером 25-летнего игрока сборной Словении может быть решен уже сегодня, а сумма сделки составит не более 5 миллионов евро, информирует «Спорт-Экспресс».Ранее сообщалось, что трансфер Матавжа может обойтись «Рубину» в 8 миллионов евро.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 06:41 | Сообщение # 123 Хенк ван Гинкел, агент нападающего ПСВ Тима Матавжа, рассказал о возможном переходе игрока в «Рубин».«Мы уже достигли договоренности с «Рубином» о переходе Матавжа. Теперь необходимо, чтобы соглашения достигли и клубы.Надеюсь, сделка будет оформлена совсем скоро.Ни один клуб в Голландии не смог бы предложить нам такие же условия, как в «Рубине», – сказал ван Гинкел.По информации из различных источников, сумма трансфера словенца может составить от пяти до восьми миллионов евро.
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:57 | Сообщение # 124 Тренер «Твенте» Михел Янсен поделился ожиданиями от матча против ПСВ.
«Они хорошо начали этот сезон и все были в вострорге от них, в том числе и я. В ПСВ собраны очень талантливые игроки и для меня большая неожиданность, что они преодолевают кризис. Но этим футбол и интересен, не всегда происходит так, как ты думаешь, что произойдет. Я жду много борьбы в матче и уже точно нам не будет просто. Наша цель - это еврокубки, поэтому важно обыгрывать всех конкурентов». |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:47 | Сообщение # 125 «Твенте» ждет не только важнейший матч против ПСВ, но и встреча с Брайаном Руисом, который в 2010 году помог Туккерс завоевать чемпионский титул.
«Надеюсь, что он не сможет продемонстрировать против нас все, на что он был способен в чемпионском сезоне. Почему мы не взяли его в аренду? Мы действительно знали o тяжелой ситуации Брайана, но мы и знали, что сумма аренды составляет миллион евро, а также что у него довольно высокая зарплата. Мы никогда не рассматривали вариант вернуть Руиса в наш клуб», - сказал наставник «Твенте» Михел Янсен. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:12 | Сообщение # 126 Хиддинк: "Ситуация, в которой оказался ПСВ, тронула мое сердце, поэтому я решил помочь"
Бывший главный тренер сборной России и «Анжи» Гус Хиддинк прокомментировал свое назначение на пост консультанта тренерского штаба Филипа Коку в ПСВ. «Ситуация, в которой оказался ПСВ, тронула мое сердце, поэтому я решил помочь. Клуб переживает трудный период, хотя это и не предполагалось (перед стартом сезона). Однако Коку очень стабильно работает. У меня сложилось впечатление, что ситуация внутри ПСВ стабильна. Моя роль? Чисто фоновая. Я не буду тренировать ПСВ», – сказал Хиддинк. После 22 туров ПСВ занимает 7-е место, отставая от «Аякса» на 15 очков. |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:56 | Сообщение # 127 Пшемыслав Тытонь практически наверняка покинет ПСВ по завершению нынешнего сезона. Поляку надоела роль второго вратаря, так как он хочет играть каждую неделю.
«Недавно у меня состоялся разговор с Филипом Коку и я сказал, что не доволен сегодняшней ситуацией. Тренер понимает мое недовольство, однако хочет оставить меня в команде. Для меня это не выход. Роль второго вратаря мне не подходит. Больше всего я хотел бы поиграть в Бундеслиге» |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:15 | Сообщение # 128 Чемпионат Голландии
23-й тур ПСВ – Твенте 3:2 (2:1, 1:1) 8 февраля, 21.45, «Филипс Стадион» Голы: 1:0 – 7 Арьяс, 2:0 – 23 Локадия, 2:1 – 40 Промес, 3:1 – 52 Виллемс, 3:2 – 68 Эбецилио. ПСВ – Зут, Виллемс, Арьяс, Брума, Хендрикс, Хильемарк, Схарс, Депай, Пак Чжи Сун, Руис (Нарсинх, 81), Локадия (Матавж, 90). Твенте – Марсман, Бенгтссон, Росалес, Бьелланд, Промес, Эбецилио, Схилдер (Копперс, 84), Гутьеррес, Тадич, Мохтар (Эган, 46), Кастайнос (Бервен, 77). Предупреждение: Росалес (90). |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:53 | Сообщение # 129 Нападающий ПСВ Тим Матавж в понедельник вылетел в Германию на прохождение медосмотра перед переходом в «Рубин».После обследования трансфер форварда в казанский клуб будет завершен официально.Как уже сообщалось ранее, контракт игрока будет рассчитан на 4,5 года, а сумма трансфера составит 7,8 миллиона евро (из них ПСВ перечислит 230 тысяч евро бывшему клубу Матавжа – «Гронингену»).Напомним, что Sports.ru первым сообщил о возможном переходе Матавжа в «Рубин».Позднее ПСВ подтвердил наличие переговоров с «Рубином», а агент игрока сообщил о том, что условия личного контракта с Матавжем казанцы уже согласовали.В чемпионате Голландии-2013/14 Матавж сыграл в 9 матчах и забил 2 гола
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 01:54 | Сообщение # 130 Полузащитник ПСВ Адам Махер попал в поле зрения «Милана».
Заинтересованность в услугах 20-летнего игрока национальной и молодежной сборных Голландии проявляет лично новый главный тренер «россонери» Кларенс Зеедорф, сообщает Sportmediaset. По информации источника, переход Махера в «Милан» может состояться во время летнего трансферного окна. В 16 матчах нынешнего чемпионата Голландии в активе хавбека 3 гола и 1 результативная передача. |
Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:32 | Сообщение # 131 Переход словенского нападающего Тима Матавжа из голландского клуба «ПСВ Эйндховен» в казанский «Рубин» не состоится, утверждает «Спорт-экспресс». По информации источника, 25-летний форвард не прошёл медицинское обследование, которое выявило у него проблемы с коленом.Напомним, вчера официальный сайт ПСВ сообщил, что договорённость с «Рубином» о трансфере нападающего достигнута, футболисту разрешено пройти медицинское обследование и вести переговоры с казанским клубом. Трансфер оценивался в 7,8 миллионов евро.
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:46 | Сообщение # 132 Хенк ван Гинкел, агент нападающего ПСВ Тима Матавжа, заявил, что его клиент по-прежнему может перебраться в «Рубин».«Вопрос перехода Матавжа в «Рубин» будет решаться между клубами. Есть множество различных решений и, возможно, трансфер игрока в казанский клуб еще состоится.Мы сделали запрос на медицинский отчет независимого врача. Он подтвердил, что Тим может играть в профессиональный футбол без проблем. Мы ждем, что решат клубы в четверг утром», — pfzdbk ван Гинкел.Напомним, ранее сообщалось, что футболист не смог пройти медицинский осмотр в «Рубине» из-за проблем с коленом.
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:36 | Сообщение # 133 Спортивный директор ПСВ Марсель Брандс прокомментировал ситуацию с возможным трансфером форварда Тима Матавжа в «Рубин».
«Вообще-то мы до сих пор ждем объяснений от «Рубина» по поводу ситуации с Матавжем. Точная причина, почему трансфер не состоялся, нам до сих пор неиззвестна», – сказал Брандс. Напомним, клубы договорились о переходе словенца за 7,8 миллиона евро, однако Матавж не прошел медосмотр в казанском клубе. |
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:37 | Сообщение # 134 Спортивный директор ПСВ Марсель Брандс сообщил, что несколько врачей примут участие в консилиуме по поводу травмированного колена форварда Тима Матавжа.Словенец не прошел медосмотр в «Рубине», и его трансфер в казанский клуб находится под угрозой срыва.«По сути, сделка сорвалась, поскольку Тим не прошел медосмотр. А это достаточное условие для отмены трансфера. Если, в итоге, так и произойдет, значит, Матавж останется игроком ПСВ.Завтра состоится консилиум с участием нескольких врачей. В нем примут участие доктора ПСВ и «Рубина», словенский врач, проводивший операцию на мениске Матавжа, и врач из Мюнхена, который проводил медосмотр. После этого ситуация должна проясниться», – заявил Брандс.
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:45 | Сообщение # 135 Агент нападающего сборной Словении подтвердил, что его клиент, минимум до лета, останется в Эйндховене, и выразил недоумение срывом трансфера Тима Матавжа в «Рубин».
Напомним, на прошлой неделе сообщалось, что Рубин уже договорился с «ПСВ» о трансфере Тима Матавжа. За 25-летнего словенца казанский клуб готов был заплатить восемь миллионов евро, но сделка в последний момент сорвалась. Преграда трансферу Тима возникла во время медобследования, в ходе которого у Матавжа выявили проблемы с коленом. После этого «Рубин» резко пошел на попятную, а игрок вынужден был вернуться в Нидерланды. Однако его агент, Хенк ван Гинкель, уверен, что переходу словенца ничто не мешало. «Состояние колена Тима не вызывает совершенно никакого беспокойства. Ничто не угрожает ему и его дальнейшей карьере, что подтверждают также врачи «ПСВ» и сборной Словении», — сказал он. На сегодняшний день вероятность трансфера Матавжа этой зимой уже снизилась до минимума. Теперь агент игрока уже не скрывает, что, вероятно, Тиму придется подождать со сменой команды до лета. |
| |||||||||||||||
| |||||||||||||||
Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму