Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 107 - Форум

Страница 107 из 115«12105106107108109114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 01:18 | Сообщение # 1591

25 ноября во Львове состоялся второй матч 5-го тура Лиги чемпионов в группе H между украинским «Шахтёром» и «Атлетиком» из Бильбао.

Единственный мяч в этой встрече был забит защитником испанской команды Микелем Сан-Хосе на 68-й минуте, благодаря чему «Атлетик» одержал очень важную для себя победу и сумел обойти БАТЭ в таблице, взобравшись на третье место, дающее право на продолжение борьбы в плей-офф Лиги Европы.

Лига чемпионов. Группа H. 5-й турШахтёр (Донецк, Украина) – Атлетик Б (Бильбао, Испания) – 0:1Голы: Сан-Хосе, 68 (0:1).Предупреждения: Кучер, 58; Адриано, 75; Срна, 85; Степаненко, 89 – Итурраспе, 50; Гурпеги, 63; Сан-Хосе, 66; Лопес, 90+2.

Турнирное положение в группе H: 1. «Порту» — 13 очков; 2. «Шахтёр» — 8; 3. «Атлетик» — 4; 4. БАТЭ — 3.Источник: "Чемпионат"

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 01:35 | Сообщение # 1592

«Челси» на выезде разгромил «Шальке» в матче группового этапа Лиги чемпионов и гарантировал себе выход в плей-офф. Встреча, проходившая в Гельзенкирхене на стадионе «Фельтинс-Арена», завершилась со счётом 0:5.

По голу на свой счёт записали Джон Терри, Виллиан, Дидье Дрогба и Рамирес. Ещё один мяч влетел в ворота «Шальке» в результате автогола. 

Турнирное положение в группе G: 1. «Челси» — 11 очков (5 матчей); 2. «Шальке» — 5 (5); 3. «Спортинг» — 4 (4); 4. «Марибор» — 3 (4).

Лига чемпионов. Группа G. 5-й тур
Шальке-04 (Гельзенкирхен, Германия) – Челси (Лондон, Англия) – 0:5
Голы: Терри, 2 (0:1); Виллиан, 29 (0:2); Кирхгофф, 44 (0:3, автогол); Дрогба, 76 (0:4); Рамирес, 78 (0:5).
Предупреждения: Хёгер, 18 – нет.

Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 01:41 | Сообщение # 1593

«Манчестер Сити» вырвал победу у «Баварии» в матче группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая в Манчестере на стадионе «Этихад — Сити оф Манчестер», завершилась со счётом 3:2. 

В середине первого тайма «Бавария» осталась в меньшинстве: прямую красную карточку за грубый фол в своей штрафной против Серхио Агуэро получил Мехди Бенатиа. Агуэрореализовал пенальти, пробив в правый от себя угол. На 40-й минуте Хаби Алонсо ударом со штрафного поразил нижний угол ворот соперника, сравняв счёт. На исходе первого тайма Роберт Левандовски замкнул подачу Жерома Боатенга, выведя гостей вперёд.

На 85-й минуте Агуэро убежал от двух игроков мюнхенцев и отправил мяч в дальний угол. На первой минуте компенсированного времени форвард «горожан» оформил хет-трик, реализовав выход один на один. 

Турнирное положение в группе Е после пяти матчей: 1. «Бавария» — 12 очков; 2. «Рома» — 5; 3. ЦСКА — 5; 4. «Манчестер Сити» — 5. 
Лига чемпионов. Группа E. 5-й тур
Манчестер Сити (Манчестер, Англия) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 3:2
Голы: Агуэро, 22 (1:0, пен); Алонсо, 40 (1:1); Левандовски, 45 (1:2); Агуэро, 85 (2:2); Агуэро, 90+1 (3:2).
Предупреждения: Клиши, 60; Сабалета, 89; Агуэро, 90+2 – Нойер, 78.
Удаления: нет – Бенатиа, 20.

Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 02:15 | Сообщение # 1594

25 ноября состоялись матчи 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе F, в которых «Барселона» сыграла на выезде с АПОЭЛ, а «ПСЖ» принимал у себя дома «Аякс».

Каталонцы провели свою встречу весьма уверенно. На 29-й минуте свой первый гол в сине-гранатовой футболке забил уругваец Луис Суарес, а на 38-й Лионель Месси побил рекорд Рауля по количеству голов в Лиге чемпионов, забив 72-й мяч в лучшем европейском клубном турнире. На 58-й минуте тот же Месси оформил дубль, улучшив своё недавнее достижение, а на 87-й аргентинец оформил хет-трик, установив тем самым окончательный счёт в матче.

Во втором матче счёт открыл на 33-й минуте Эдинсон Кавани, установивший рекорд среди уругвайских футболистов по количеству голов в Лиге чемпионов. На 67-й минуте Дави Классену удалось сравнять цифры на табло, но сначала Златан Ибрагимович на 79-й минуте, а затем всё тот же Эдинсон Кавани на 83-й помогли своей команде одержать уверенную победу. 
 Лига чемпионов. Группа F. 5-й турАПОЭЛ (Никосия, Кипр) – Барселона (Барселона, Испания) – 0:4Голы: Суарес, 27 (0:1); Месси, 38 (0:2); Месси, 58 (0:3); Месси, 87 (0:4).Предупреждения: Карлау, 31; Гильерме, 54 – Алвес, 33; Рафинья, 35.Удаления: Гильерме, 84 – Рафинья, 70. ПСЖ (Париж, Франция) – Аякс (Амстердам, Нидерланды) – 3:1Голы: Кавани, 33 (1:0); Классен, 67 (1:1); Ибрагимович, 79 (2:1); Кавани, 83 (3:1).Предупреждения: Ибрагимович, 38 – Классен, 18.
Турнирное положение в группе F: 1. «ПСЖ» — 13 очков; 2. «Барселона» — 12; 3. «Аякс» — 2; 4. АПОЭЛ — 1.Источник: "Чемпионат"

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 03:15 | Сообщение # 1595

Голкипер «Арсенала» Войчех Шченсны поделился соображениями в преддверии матча с дортмундской «Боруссией».
«Мы все знаем, что последний матч в рамках Лиги чемпионов сложился разочаровывающе (3:3 с «Андерлехтом»). Но следует оставить это позади. Мы готовы исправиться в игре с «Боруссией» – надеюсь, сможем обеспечить себе выход в плей-офф.
«Боруссия» – очень хорошая контратакующая команда. Они оказывают давление на полузащиту соперника и готовы перейти в наступление, как только мяч будет отобран. У них есть несколько отличных завершителей атак, так что соперник очень силен.
В прошлом сезоне мы уступили «Боруссии» дома и одержали победу на выезде. Надеемся, в этот раз будет наоборот», – сказал польский футболист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:40 | Сообщение # 1596

Несмотря на микротравму, полученную в матче Лиги Чемпионов против "Шальке-04", нападающий Челси Диего Коста сыграет в субботу с "Сандерлендом" в рамках Премьер-Лиги.На 66-й минуте вчерашнего матча, который "синие" завершили убедительной победой 0:5, испанскому бомбардиру "Челси" потребовалась вынужденная замена. 

Тем не менее, повреждение, полученное Костой, не носит серьезного характера, и, к счастью для главного тренера лондонцев Жозе Моуриньо, Диего сыграет на "Стадионе Света".

"Ему потребовалась вынужденная замена, он получил удар по ноге. Я не знаю, что именно с ним приключилось, но, думаю, он будет готов к субботе", - цитирует Моуриньо Daily Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:41 | Сообщение # 1597

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо назвал "совершенной" игру своей команды в выездном матче Лиги Чемпионов против "Шальке-04".Представитель Бундеслиги не оказал никакого сопротивления "синим" и пропустил пять безответных голов (0:5), что является весьма странным, по мнению Моуриньо.

"Команда провела фантастический матч. В данный команда обладает очень хорошей зрелостью и очень хорошей уверенностью в себе".

"Побеждать 5:0 в Лиге Чемпионов - это не нормально. Побеждать 5:0 в Германии - тем более не нормально. Наша игра была совершенной и произвела на меня большое впечатление".

"Мы обладаем хорошей командой. Понятное дело, мы можем проиграть, и плохой результат может подстерегать нас. Но реальность такова, что сейчас команда играет очень хорошо", - цитирует Моуриньо BBC.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:42 | Сообщение # 1598

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что по количеству проблем его команда еще даст фору "Арсеналу".В преддверии домашнего матча Лиги Чемпионов против "Боруссии" подопечные Арсена Венгера имеют огромное количество проблем - как кадровых, так и чисто игровых.

Однако не все в порядке и у "Боруссии", которая находится в зоне вылета Бундеслиги, но при этом лидирует в Группе D Лиги Чемпионов со 100-процентным результатом. Клопп рад, что выезд к "Арсеналу" даст ему возможность отвлечься от проблем во внутреннем чемпионате. 

"Я думаю, у нас значительно больше травм, значительно больше проблем, они длятся с прошлого года. Мы тоже испытываем огромное давление. Может быть, не завтра в этом турнире - и все же у нас большие цели, и мы хотим выйти с первого места в группе - но в Бундеслиге, там давление велико".

"Проблема в неправильном трактовании ситуации. Я не могу изменить ситуацию в Бундеслиге, так что это словно небольшой отпуск для меня. Сейчас есть только Лига Чемпионов. В данный момент давление создают не толпа, не клуб, а я сам, и этого более чем достаточно", - цитирует Клоппа Daily Mirror.

Также Клопп, которого сватают в преемника Венгера, заявил, что не собирается спешить со своим переездом в Премьер-Лигу - о своей готовности выслушать предложенияанглийских клубов 47-летний немец заявил на прошлой неделе.

"В данный момент я не думаю о своем будущем. Единственный другой язык, на котором я немного говорю - это английский, а мой тренерский стиль требует знания языка. Забавно то, что я могу научиться этому очень быстро".

"Но прямо сейчас я не знаю, когда это произойдет. Я не строю подобных планов. Они (BT Sports) спросили, что я буду делать после "Боруссии"? Я сказал, что если кто-то позвонит мне отсюда, мы поговорим. Вот и все. Я не говорил, что буду здесь в понедельник!" - добавил Юрген.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:43 | Сообщение # 1599

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил мнение, что победа 3:2 над "Баварией" в Лиге Чемпионов - заслуга не одного лишь Серхио Агуэро, оформившего хет-трик."Бавария" прибыла на "Этихад" далеким от оптимального составом и с 20-й минуты играла вдесятером после удаления Мехди Бенатиа. Однако матч все равно получился тяжелейшим для "горожан", которые вырвали победу только в компенсированное время. Пеллегрини восхищается подвигом Агуэро, не забывая хвалить и остальную команду.

"До сегодняшнего вечера я всегда говорил, что Серхио - один из лучших игроков в мире. Он очень хорошо сыграл сегодня, но я думаю, что очень хорошо сыграла и вся команда, особенно во втором тайме".

"На исходе первого тайма мы пропустили два невероятных гола. Но в концовке матча мы трудились, мы давили и в итоге создали моменты, чтобы Серхио забил".

"Моя первая мысль об игре - это два невероятных гола, что мы пропустили. Нельзя пропускать два гола в каждом матче, что мы играем, иначе тебе будет очень сложно добиться победы".

"Одна из самых важных вещей, что я сказал игрокам в перерыве заключалась в том, что у нас есть еще 45 минут, чтобы забить свои голы. Я сказал, что мы должны бороться до конца, поэтому что это наш последний шанс задержаться в Лиге Чемпионов".

"Наш успех во втором тайме является вдвойне более ценным, потому что мы победили "Баварию", которая играла очень хорошо, а еще мы не пали духом в этот период. Не думаю, что вообще был момент, когда эта команда казалась побежденной", - цитирует Пеллегрини официальный веб-сайт "Сити".

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:45 | Сообщение # 1600

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба, автор гола в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Шальке-04» (5:0), поделился мнением об игре.«Мы играли очень хорошо. Выиграли группу и обеспечили себе выход в плей-офф – вечер удался.Только что узнал, что забил свой 50-й гол в еврокубках. Отличное достижение. Я до сих пор помню свой первый мяч за «Марсель» в ворота «Реала» (4:2, в сентябре 2003-го – прим. Sports.ru).С тех пор прошло больше 10 лет, я забил 50 голов, и в это трудно поверить», – сказал Дрогба.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 12:46 | Сообщение # 1601

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси поделился впечатлениями после матча Лиги чемпионов против АПОЭЛ (4:0), в котором он установил рекорд результативности в истории турнира.
«Я очень рад. Невероятно, что я добился этого достижения в столь прекрасном и значимом турнире. Это фантастика! Сегодняшний матч был очень важен для нас, и мы смогли набрать три очка.
Мы провели великолепный матч и добились победы, и именно это сегодня было действительно важным.
Мы намерены продолжать в том же духе и постараемся выполнить задачи, которые неизменно ставим в начале сезона.
Мы всегда пытаемся добраться до цели и с этого пути сворачивать не собираемся. Заключительный матч группового этапа с «Пари Сен-Жермен» будет сложным, на выезде мы уступили, в составе парижан полно классных игроков.
Эта команда хорошо известна. В этом году она прибавила в сыгранности и становится все сильнее. Но мы будем играть на своем поле, постараемся показать отличный футбол и занять первое место», – сказал Месси.
Напомним, Месси стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов и обошел Криштиану Роналду по количеству голов в еврокубках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:02 | Сообщение # 1602

Атакующий полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри поделился мнением о важности для команды выхода в плей-офф Лиги чемпионов.«Давайте признаемся, что 90% игроков «Манчестер Сити» – футболисты мирового класса. Об этом можно судить, исходя из зарплат и уровня самих игроков. Невыход в плей-офф Лиги чемпионов станет большим ударом для клуба и для команды.Дело в том, что в Лиге чемпионов важны не только талант и команда, здесь важен опыт. Мы должны показать, что у нас умные футболисты, должны извлечь урок из прошлых сезонов, чтобы стать лучше. У нас все еще есть шанс, и сейчас самое время им воспользоваться.Иногда говорят, что у нас старая команда, но расцвет для полузащитников — это период между 27 годами и 31 годом, поэтому я думаю, что у нас команда идеального возраста.Мы должны что-то сделать, иначе в новом сезоне будут новые игроки, будет все новое. Так все устроено, когда играешь в топ-клубе», – сказал Насри.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:13 | Сообщение # 1603

Вратарь «Ромы» Морган де Санктис после матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (1:1) поделился мнением об игре с армейским клубом.«Рассматривая игру и сам гол ЦСКА, мы испытываем огромное сожаление. Это означает, что нам придется биться до последней минуты последнего матча на групповом этапе.Я очень разочарован, что мы не смогли выиграть. ЦСКА играл до конца, но мы могли закончить игру раньше и не доводить до подобного.Как я считаю, мы не должны были оказываться в такой ситуации. На 93-ей минуте мы контролировали мяч, это просто невозможно осознать. Мы опустились слишком низко.Я никогда не делал этого, но если вы скажете, что я виноват, то я разозлюсь. Напротив меня было три человека. Если бы Дзагоев коснулся мяча, то Тошич оказался бы в положении вне игры — он был в моем поле зрения.В любом случае, я был слишком расстроен и зол, чтобы протестовать против решения арбитра.К счастью, звуки очень хорошо слышны на пустом стадионе, поэтому вы могли слышать, что я не просил защитников опускаться глубже», — цитирует де Санктиса Football Italia со ссылкой на Skz Sport Italia.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:38 | Сообщение # 1604

Нападающий «Ювентуса» Карлос Тевес остался недоволен состоянием поля перед гостевым матчем 5-го тура Лиги чемпионов против «Мальме».
«Качество поля совсем не идеальное. Но мы должны доказать, что можем показывать хороший футбол и на плохой поляне. Постараемся привыкнуть и к такому газону.
У нас очень хорошие шансы выйти в плей-офф. Не хочу рассуждать о процентах, но все в наших руках. Завтра нам нужно обязательно побеждать», – отметил аргентинец.
Напомним, два предыдущих гостевых матча в Лиге чемпионов «Ювентус» проиграл «Атлетико» и «Олимпиакосу» с одинаковым счетом 0:1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 26.11.2014, 13:40 | Сообщение # 1605

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш рассказал о готовности защитника Игоря Смольникова и форварда Александра Кержакова сыграть в матче Лиги чемпионов против «Бенфики».«Теоретически Смольников сможет сыграть завтра. У Кержакова травма и он не примет участия в матче», – сказал португалец.Сегодня оба футболиста тренировались по индивидуальной программе.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 107 из 115«12105106107108109114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму