Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 36 - Форум

Страница 36 из 115«123435363738114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:13 | Сообщение # 526

Полузащитник "Манчестер Сити" Самир Насри считает, что у его команды не получится успешно выступить в плей-офф Лиги Чемпионов, если не решить проблемы в обороне.Как известно, еще до вчерашнего матча против "Виктории" путевка в 1/8 финала Лиги Чемпионов у "горожан" была в кармане.

В четырех последних матчах команда Мануэля Пеллегрини забили 22 гола, однако если к нападению у тренера претензий быть не может, то оборона является ахиллесовой пятой "Сити".

"Мы забиваем много голов, но мы не можем забивать по четыре в каждом матче. Нам нужно улучшить командную игру в обороне".

"Мы пропустили два гола (от "Виктории"). В предыдущем матче в Лиге Чемпионов - тоже два, а от "Баварии" - три. Нам нужно лучше обороняться, всей команде, особенно в Лиге Чемпионов. И тогда, если мы сохраним свою форму, это будет изумительно", - цитирует Насри Sky Sports.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:18 | Сообщение # 527

Левый защитник "Манчестер Сити" Александр Коларов уверен, что его команда способна обыграть на выезде "Баварию" через две недели.Для того, чтобы выйти в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места в группе, "горожанам", одолевшим вчера "Викторию", необходимо победить мюнхенцев на их поле с разницей в два мяча. 

Как известно, первая встреча команд на "Этихад" закончилась уверенной победой "Баварии" 1:3, и несмотря на всю сложность поставленной задачи, Коларов верит в ее достижение. 

"Нам было важно победить прошлым вечером. Теперь у нас есть шансы обыграть "Баварию", закончить группу на первом месте и избежать встречи с некоторыми большими командами в плей-офф". 

"Однако даже если мы останемся на втором месте, то все равно будем рады тому, что сыграем в 1/8 финала", - цитирует Коларова Manchester Evening News.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:25 | Сообщение # 528

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни выразил свое восхищение ветераном Райаном Гиггзом после победного матча Лиги Чемпионов с "Байером" (0:5).Уже завтра несравненному валлийцу исполнится 40 лет, а он продолжает выходить в основе "Юнайтед". Мало того, что Райан отыграл весь вчерашний матч с "Байером", так он еще и стал автором голевой передачи. 

По словам Руни, леверкузенцы были удивлены столь высоким уровнем игры Гиггза в его возрасте. А сам Уэйн признался, что не сможет последовать примеру товарища по команде. 

"Во время игры центральный полузащитник "Байера" спросил, как это он до сих пор играет в таком возрасте". 

"Наблюдать, с каким спокойствием Райан обращается с мячом, действительно здорово. Но я, конечно, не смогу играть в таком возрасте, это точно!" - сообщил Руни официальному сайту МЮ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 29.11.2013, 06:25 | Сообщение # 529

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини развеял сомнения относительно замены нападающего Серхио Агуэро в матче Лиги Чемпионов с "Викторией".Минувшим вечером Агуэро забил свой 15-й мяч в последних 12-ти играх за "горожан", но в перерыве был заменен на Хесуса Наваса. Однако Пеллегрини просто решил дать своему бомбардиру передышку в преддверии матча против "Суонси".

"У Агуэро нет никаких проблем. Он с самого начала знал, что сыграет лишь 45 минут", - цитирует Пеллегрини Goal.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:13 | Сообщение # 530

Защитник «Реала» Серхио Рамос может покинуть Мадрид из-за конфликта с президентом клуба Флорентино Пересом.

«Реал» согласен отпустить 27-летнего игрока сборной Испании за 65 миллионов евро, сообщает AS.

По данным источника, конфликт между Пересом и Рамосом длится с конца августа и произошел после того, как футболист попросил повышения зарплаты, пригрозив при этом уходом в другой клуб.

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти между тем недоволен игрой Рамоса, в частности, его необязательным удалением в матче Лиги чемпионов с «Галатасараем» (4:1).

Напомним, срок действующего соглашения игрока с мадридским клубом истекает в 2017 году, а его оклад составляет 5,5 миллиона евро в год после вычета налогов.

Ранее стало известно, что «Реал» готов начать переговоры с Рамосом не раньше 2015 года — за два сезона до того, как он может стать свободным агентом.

Также сообщалось, что «Манчестер Сити» и «ПСЖ» согласны платить защитнику 7,5–9 миллионов евро в год.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:15 | Сообщение # 531

Президент «Реала» Флорентино Перес похвалил футболистов мадридской команды за победу над «Галатасараем» (4:1) в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

«Мы увидели великолепную команду и почувствовали, что болельщики гордятся ею, ее талантом, ее самоотдачей. Таков наш клуб – мы никогда не сдаемся и всегда служим образцом самоотверженности и качества игры.

В нашем лидерстве кроется в том числе и вызов – «Реал» постоянно должен прогрессировать», – сказал Перес.

Напомним, что в игре с «Галатасараем» «Реал» остался в меньшинстве в первом тайме после удаления Серхио Рамоса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:14 | Сообщение # 532

Бывший полузащитник «Ювентуса» Фелипе Мело, ныне выступающий за «Галатасарай», заявил, что его команде по силам обыграть туринцев и выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

«Ювентус» – выдающийся клуб, и нам необходимо выдать блестящий матч, чтобы обыграть их.

Тем не менее, мы будем победителями в этом противостоянии и выйдем в плей-офф», – заявил бразилец.

Напомним, что за тур до завершения группового этапа «Галатасарай» отстает от «бьянконери» на два очка в турнирной таблице.

В заключительном матче турецкая команда сыграет с «Ювентусом» на своем поле.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:29 | Сообщение # 533

Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что вице-президент «россонери» Адриано Галлиани продолжит работу с командой.

«В «Милане» все нормализовалось. Галлиани остается в команде», – сказал Берлускони.

Напомним, что накануне Галлиани объявил, что покинет клуб после матча с «Аяксом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:31 | Сообщение # 534

Нападающий донецкого "Шахтёра" Эдуардо поделился ожиданиями от предстоящего матча "горняков" в шестом туре Лиги чемпионов. Украинский клуб на "Олд Траффорд" сыграет с "Манчестер Юнайтед", и для дальнейшей борьбы в Лиге чемпионов "Шахтёру", чтобы не зависеть от результата матча "Байера", в Англии нужна победа.

"Как выиграть? Очень просто: забить гол. Забить на один гол больше, чем они. А лучше вообще не пропускать, — цитирует Эдуардо "Террикон". — Чем быстрее забьём, тем лучше. Думаю, они сразу бросятся вперёд, постараются сломить нас. Нам надо выдержать и поймать свою контратаку. Если мы забьём, это их ошеломит".

"Как оцениваю шансы "Шахтера" выйти в плей-офф? Мы выйдем", — добавил Эдуардо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:24 | Сообщение # 535

Рулевой "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини подтвердил, что место в воротах его команды на матч Лиги Чемпионов с "Баварией" займет Джо Харт.
Румын Костел Пантиллимон продолжает показывать надежную игру и за шесть проведенных матчей в Премьер-Лиге пропустил лишь три мяча. Харту же выпадает игровая практика на ничего не решающие матчи, какой и предстоит "горожанам" во вторник.

"Конечно, Джо Харт сыграет против "Баварии". Если вы спросите меня, какая игра важнее, то я отвечу, что с "Арсеналом" в субботу. С того момента, как мы вышли в плей-офф, Премьер-лига стала для меня важнее Лиги Чемпионов".

"Однако это не значит, что игроки, которые сыграют против "Баварии", не сыграют против "Арсенала", - сообщил Пеллегрини Sky Sports.

Добавим, что сегодня прошла информация об интересе "Сити" к немцу Мануэлю Нойеру, защищающему ворота как раз "Баварии". Издание Express сообщает, что "горожане" готовы сделать предложение по вратарю в размере 40 миллионов фунтов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 07:26 | Сообщение # 536

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер выразил недовольство календарем своей команды, составленный телевидением.
Сегодня вечером лидирующим в Премьер-Лиге "канонирам" предстоит сложный матч против "Эвертона", а в среду их ждет решающая игра на групповом этапе Лиги Чемпионов с "Наполи".

После тяжелой поездки в Италию у "Арсенала" практически не будет времени на полноценный отдых, ведь в субботу команде Венгера играть выездной матч с "Манчестер Сити". И тренер недоволен тем, что его игрокам придется провести три игры за семь дней.

"Нам предстоит большая неделя, потому это будут очень важные матчи. Играть в воскресенье, потом в среду вечером, а затем в полдень субботы — уж точно не идеально".

"Этот факт говорит о том, что каждая телекомпания имеет свои права. Их не волнует, что вы сыграли до этого в воскресенье. Они просто думают, что полдень субботы — хорошее время, чтобы "Манчестер Сити" сыграл против "Арсенала".

"Я бы хотел создания своеобразного комитета по этике, чтобы клубы, выступающие в еврокубках, могли защитить свои права. Но я не очень люблю говорить на эту тему, ведь люди скажут, что я просто ищу оправдания. Поэтому я закрою рот и просто попытаюсь выиграть следующий матч", - цитирует Венгера Daiy Mail.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 08:59 | Сообщение # 537

Наставник «Галатасарая» Роберто Манчини перед ключевым матчем ЛЧ против «Ювентуса» выразил мнение, что на игре туринцев не должно сильно сказаться отсутствие хавбека Андреа Пирло, который недавно получил травму.

«Пирло, конечно, является основополагающим игроком для «Юве», именно Андреа диктует темп игры, однако у туринцев также есть Видаль, Маркизио и Погба.

Нельзя сказать, что после потери Пирло у «Ювентуса» появились проблемы в средней линии».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:37 | Сообщение # 538

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера».

«Для нас важно использовать каждый шанс, чтобы улучшать свою игру. Тем более, закончив выступления в группе Лиги чемпионов на первом месте. Это даст нам небольшое преимущество – второй матч мы будем проводить дома.

Мы сделаем все, чтобы стать первыми в группе. Никому не удавалось нас победить, и мы хотим остаться командой, которая закончит групповой этап без поражений.

Мы уже прошли в следующий раунд, можно подумать и о ротации», – отметил Мойес.

Напомним, матч «МЮ» – «Шахтер» состоится во вторник, начало – в 23.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:15 | Сообщение # 539

Фред: «Мы должны увезти победу с Олд Траффорд»

Бразильский полузащитник «Шахтера» Фред считает, что его команда обязана побеждать «Манчестер Юнайтед» в заключительном матче группового этапа Лиги Чемпионов.

«Перед матчем с «Черноморцем» мы думали только об этой команде. Хотели выиграть, знали, что будет непростой поединок. Когда нам удалось осуществить задуманное, мы полностью переключились на Лигу чемпионов».

В Манчестере будет тяжелая игра, но мы должны привезти оттуда только победу. Конечно, в голове мы будем держать матч «Сосьедада» и «Байера», но сконцентрированы должны быть только на нашем поединке. Потому что если мы выиграем, то пройдем дальше», – сказал Фред.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:33 | Сообщение # 540

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Аустрией» рассказал о настрое команды.

– С первого матча было ясно, что «Атлетико» победит в группе, а остальные будут спорить за второе место. Сейчас мы имеем преимущество в одно очко и можем сами вершить свою судьбу, но надо бороться до самого конца.

Нашу мотивацию питает то, что в прошлом году выйти в плей-офф мы не смогли. Сами подарили путевку из группы, сами дарили очки. Будет очень обидно, если мы снова пролетим мимо 1/8 финала. Надо только еще в одном матче выложиться на сто процентов, и тогда все нам будет по плечу.

– Как вы оцениваете игру «Зенита» в группе? Удалось ли полностью реализовать потенциал?

– Нет, мы не продемонстрировали свою силу в полной мере. Обязательно надо было выигрывать хотя бы один из трех домашних матчей. Да и очков мы потеряли слишком много, могли уже давно обеспечить себе место в плей-офф. Но нам не везло дома, и слава богу, что «Порту» тоже терял очки. Благодаря этому мы сохранили шансы пройти дальше.

– Как вы настраиваетесь на матч с «Аустрией»?

– На такие матчи специальная мотивация не нужна, она есть и так. Мы никогда не приспосабливаемся к сопернику и в матче с «Аустрией» тоже не должны. С первой минуты возьмемся за дело и постараемся как можно быстрее забить гол, чтобы дышалось свободнее.

– Как далеко «Зенит» может пройти в этом турнире?

– Прежде чем думать о следующей стадии, давайте сначала займемся «Аустрией». Начиная с 1/8 финала тебе могут достаться лишь топовые команды, но в футболе возможно все. У нас сильная команда, так что мы должны верить в себя, – сказал Ломбертс.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 36 из 115«123435363738114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму