Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 55 - Форум

Страница 55 из 115«125354555657114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 07:52 | Сообщение # 811

Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин рассказал о причинах поражения от «Боруссии» (2:4) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.– В первом матче с «Боруссией» показалось, что «Зенит» уступает в «физике» и движении.– А я думаю, наша главная беда в психологии. В первом матче с немцами нам прежде всего не хватало ритма. «Боруссия», в отличие от нас, была в хорошем игровом тонусе. Я это почувствовал на первых же минутах. Плюс в самом начале совершили две индивидуальные ошибки. После быстрых пропущенных мячей матч было уже не вернуть.– Дортмундцы чем-то удивили?– Мы знали, что они классно прессингуют. Убедились в этом и на практике. «Боруссия» хорошо накрывает на любом участке поля. Не так много времени, чтобы принять решение. Об этом знали, но не справились, – сказал футболист.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 07:53 | Сообщение # 812

Вратарь «Боруссии» Роман Вайденфеллер поделился мнением о причинах неудачной игры «Зенита» в первом матче команд, состоявшемся в Петербурге и завершившемся победой дортмундцев со счетом 4:2.– Хотя тренерский штаб блестящие подготовил нас, в гостевом матче мы ожидали большего сопротивления. Очевидно, после паузы питерцы не достигли лучшей формы. Мы этому не расстроились. Перед ответным матчем у нас отличный задел.– Халк говорил о том, что хочет перейти в «Боруссию»?– Так говорит Кель, который с ним перебросился парой фраз.– Соперники часто признаются в желании играть за ваш клуб?– Думаю, за рубежом достойное мнение о «Боруссии». У нас хорошая команда, которая за последние годы серьезно прибавила. К тому же нас тренирует Юрген Клопп, с которым многие хотят поработать, – сказал голкипер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 08:53 | Сообщение # 813

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью после победы над «Галатасараем» (2:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов отметил, что обороны лондонцев не позволила проявить себя форварду гостей Дидье Дрогба.«Думаю, команда не очень ему сегодня помогла. Тяяжело быть нападающим в такой игре – ты практически остаешься один.На мой взгляд, Кэйхилл и Терри проделали фантастическую работу по нейтрализации Дрогба. Мы достаточно уверенно контролировали игру и не позволяли Дидье оказываться в выгодных позициях», – отметил португалец.Напомним, что перед игрой Дрогба, долгое время выступавший за «Челси», удостоился овации от «Стэмфорд Бридж».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 08:54 | Сообщение # 814

Главный тренер «Галатасарая» Роберто Манчини после поражения от «Челси» (0:2) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов признал, что его команда выглядела хуже соперника.«Мы сыграли очень и очень плохо. «Челси» выглядел лучше и воспользовался своими шансами.Невозможно забить, нанося всего один удар по воротам. Нам нужно сделать еще несколько шагов вперед, чтобы стать более классной командой», – отметил итальянский специалист.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 08:58 | Сообщение # 815

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подвел итоги домашнего матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Шальке-04» (3:1, первая игра – 6:1).«По поводу участия в матче Криштиану Роналду я не сомневался. Он чувствует себя в порядке, успешно восстановился и не испытывал никаких проблем с выходом на поле. Он играет всегда, поскольку его физические кондиции великолепны.Нам не повезло с травмой Хесе, но это футбол. Сейчас мы очень хотим его приободрить и надеемся на лучшее. Его еще ждет медобследование, но, судя по всему, он повредил крестообразные связки. Это существенная потеря, так как Хесе проводит отличный сезон. Мы должны подождать, пока он восстановится от этой травмы, а затем он снова будет важной частью «Реала».К игре с «Барселоной» подходим в отличной форме. Сегодня мы проявили профессиональное отношение к делу, особенно во втором тайме.Любой из участников четвертьфинала очень силен. На этой стадии остались только сильнейшие клубы Европы. Теперь подождем результатов жеребьевки. Для испанского футбола очень хорошо, что сразу три клуба сыграют в четвертьфинале.Со всеми вероятными соперниками сражаться будет нелегко. Возможно, в среду определенный сюрприз преподнесет «Олимпиакос», но в целом же остались только гранды. Так что в четвертьфинале будет очень нелегко», – заключил итальянец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 09:01 | Сообщение # 816

Главный тренер «Олимпиакоса» Мичел высказался в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнйатед» (первая игра – 2:0).«Мои игроки ничего не боятся. Быть может, немного боится тренер, но не они. Мы знаем ситуацию в «МЮ», но она не имеет с нами ничего общего. Мы должны сосредоточиться на своей игре и не можем полагаться на трудности соперника.Конечно, хотелось бы, чтобы ответный матч проходил по тому же сценарию, что и первый, но мы знаем, что в Англии все будет по-другому. Наверняка соперник будет куда более решительным и нацеленным на результат.Мы хотим показать хорошую игру, и нам определенно будет нужен гол. Мы не можем только лишь сидеть в обороне и удерживать преимущество в два мяча.На «Олд Траффорд» всегда царит великолепная атмосфера, которая постоянно заводит команду хозяев. Всегда приятно выступать на этом стадионе. Впрочем, нам уже не раз доводилось играть против больших клубов на знаменитых аренах, и сейчас мы не собираемся изменять своему стилю. Будем стараться придерживаться своей манеры игры.Несмотря на победу со счетом 2:0 в первом матче, менять свою игру не собираемся. Опасаюсь, что основные события в противостоянии развернутся именно на «Олд Траффорд», – отметил испанец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 13:25 | Сообщение # 817

Голкипер «Челси» Петр Чех остался доволен игрой команды в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Галатасарая» (2:0).

«Думаю, мы блестяще сыграли от начала и до конца.

Наш ранний гол стал для них ударом и дал нам преимущество. Мы не остановились и искали возможность забить еще.

Мы так и не позволили «Галатасараю» вернуться в игру», – заявил Чех.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 13:25 | Сообщение # 818

Лэмпард: "В Лиге чемпионов остается еще много сильных команд"

Хавбек "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал выход своей команды в 1/4 финала Лиги чемпионов после победы над "Галатасараем".

"Пройти в Лиге чемпионов так далеко - очень сложно. Я пока не буду давать никаких прогнозов, так как в турнире остается еще много сильных команд. С каждым годом играть в Лиге чемпионов становится все труднее, но мы по-прежнему в борьбе за главный приз", - сказал Лэмпард.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 13:27 | Сообщение # 819

Это'О: "Дрогба — гордость для всех африканцев"

"Нашей целью было выйти в четвертьфинал, и мы это сделали. Мне удалось забить быстрый гол, это облегчило игру. После второго мяча нам даже удалось подумать о предстоящей игре с "Арсеналом". Что думаю по поводу приёма Дрогба? Я очень рад, что его так приняли. Дрогба — гордость для всех африканцев."

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 19.03.2014, 14:51 | Сообщение # 820

Защитник "Галатасарая" Орельен Шеджу дал интервью после ответного поединка с "Челси" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Сегодня мы столкнулись с командой высшего класса. Она превосходно атакует и располагает индивидуально сильными игроками. Фрэнку Лэмпарду уже 35 стукнуло, а он бегает так, словно ему 18. Впечатляет.

Мы не смогли противостоять такой команде. Самуэль Это'О сегодня играет головой. Он умен и всегда оказывается в нужной позиции. Его опыт имеет решающее значение. Он профессионал до мозга костей и с годами не ушел в тень.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:56 | Сообщение # 821

В Дортмунде завершился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Местная "Боруссия" принимала на своём поле петербургский "Зенит". Встреча завершилась победой вице-чемпионов России со счётом 2:1.

Счёт был открыт на 16-й минуте — Халк сместился с фланга в центр и дальним ударом закрутил мяч в ворота. Ещё до перерыва хозяевам удалось отыграться благодаря голу Себастьяна Келя. Победу "Зениту" принёс вышедший на замену Хосе Саломон Рондон.

Несмотря на победу в ответном матче, "Зенит" не сумел пробиться в следующую стадию турнира. Победу по сумме двух матчей одержала "Боруссия", итоговый счёт — 5:4 в пользу дортмундцев.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Боруссия Д (Дортмунд, Германия) – Зенит (Санкт-Петербург, Россия) – 1:2Голы: Халк, 16 (0:1); Кель, 38 (1:1); Рондон, 73 (1:2).Предупреждения: Левандовски, 18; Кель, 55; Йойич, 75 – Ломбертс, 23.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:10 | Сообщение # 822

В Манчестере завершился ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором местный "Манчестер Юнайтед" принимал на своём поле греческий "Олимпиакос". Встреча закончилась разгромной победой хозяев.

Счёт был открыт на 25-й минуте, когда форвард манкунианцев Робин ван Перси реализовал пенальти. В компенсированное к первому тайму время голландец забил второй мяч, а на 52-й минуте оформил хет-трик, забив ударом со штрафного.

Таким образом, "Манчестер" одержал победу по сумме двух матчей с общим счётом 3:2 и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Лига чемпионов
1/8 финала
Ответный матч

Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) – Олимпиакос (Пирей, Греция) – 3:0Голы: ван Перси, 25 (1:0, пен); ван Перси, 45+1 (2:0); ван Перси, 52 (3:0).Предупреждения: Кэррик, 10; Эвра, 61; Фердинанд, 90+1 – Манолас, 6; Домингес, 10; Салино, 62; Маркано, 90+1.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:15 | Сообщение # 823

Руководство «Пари Сен-Жермен» пообещало солидные премиальные игрокам в том случае, если парижане победят в этом розыгрыше Лиги чемпионов.

Футболисты «ПСЖ» в случае победы в турнире получат по миллиону евро, сообщает в своем твиттере со ссылкой на L’Equipe спортивный журналист, писатель и экономист Бен Литтлтон.

Отметим, что игроки «Баварии» за прошлогодний требл получили по 800 тысяч евро. Бонусы игроков «Реала» за Лигу чемпионов в этом сезоне могут составить 500 тысяч евро. Футболисты «Челси» в 2012 году получили по 450 тысяч евро за победу в Лиге чемпионов.

Напомним, что «ПСЖ» в этом сезоне выиграл свою группу, а также вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:21 | Сообщение # 824

Защитник «Зенита» Луиш Нету подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:1, первая игра – 2:4).«Думаю, мы показали сегодня наш настоящий уровень. Все, кто вышел на поле, провели очень сильный матч и действительно бились за цвета «Зенита».Кроме того, нам, мне кажется, удалось отчасти исправить репутацию, которую мы испортили себе на «Петровском». Все были сконцентрированы на этом, это было самым важным.В какой-то момент, как мне кажется, мы были уверены в том, что сможем добиться результата и устроить всем сюрприз, но «Боруссия» все же очень сильна. Если бы удалось выйти вперед в два мяча, то в конце смогли бы побороться. Однако и такой результат в общем и целом не так плох. И для клуба, и для болельщиков, которых я благодарю, и для нашей уверенности в себе.Теперь мы начинаем работу с новым тренером и мотивированы доказать всем, что «Зенит» силен. Впереди — девять финалов. Это будет гонка, но если мы сумеем показать то, что показали сегодня, то сможем выиграть чемпионат», – сказал португалец.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:28 | Сообщение # 825

Форвард «Зенита» Халк поделился наблюдениями от победы в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов над дортмундской «Боруссией» (2:1).«Конечно, мы расстроены тем, что выбыли из Лиги чемпионов, но в этом матче перед нами была слишком высокая гора, чтобы забраться на нее.После такого слабого первого матча было очень сложно выиграть у одной из лучших команд Европы. Нам это удалось, но, увы, четвертьфинал мы не прошли.Когда я забил гол, подумал, что все еще возможно, однако мы не пошли дальше, не забили еще, а вместо этого пропустили. Это был удар для нас.Надо признать, что все это случилось из-за нашей плохой игры в первой встрече», – сказал Халк.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 55 из 115«125354555657114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму