Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 73 - Форум

Страница 73 из 115«127172737475114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 16:40 | Сообщение # 1081

Капитан "Челси" Джон Терри может вернуться в строй к ответному матчу ½ финала Лиги Чемпионов против "Атлетико" в среду.Напомним, что во время первой игры в Мадриде, завершившейся вничью 0:0, Терри получил травму лодыжки. Согласно первоначальным прогнозам, защитник должен был остаться в лазарете, минимум, две недели. 

Однако восстановление Джона идет усиленными темпами, и не исключено, что он появится в составе "синих" на ответный матч с испанцами. 

"Он может сыграть в среду. Давайте посмотрим, что произойдет за эти два дня. После матча с "Атлетико" я думал, что у него нет ни единого шанса, но сейчас я говорю может быть", - цитирует Моуриньо London24.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:20 | Сообщение # 1082

Главным арбитром ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Атлетико» стал итальянец Никола Риццоли.Матч состоится в среду, 30 апреля, и начнется в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:34 | Сообщение # 1083

Моуриньо подтвердил, что Терри может сыграть с "Атлетико"

Капитан "Челси" Джон Терри может вернуться в строй к ответному матчу ½ финала Лиги Чемпионов против "Атлетико" в среду.

Напомним, что во время первой игры в Мадриде, завершившейся вничью 0:0, Терри получил травму лодыжки. Согласно первоначальным прогнозам, защитник должен был остаться в лазарете, минимум, две недели.

Однако восстановление Джона идет усиленными темпами, и не исключено, что он появится в составе "синих" на ответный матч с испанцами.

"Он может сыграть в среду. Давайте посмотрим, что произойдет за эти два дня. После матча с "Атлетико" я думал, что у него нет ни единого шанса, но сейчас я говорю может быть", - цитирует Моуриньо London24.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:58 | Сообщение # 1084

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер после победы над «Вердером» (5:2) в матче 32-го тура бундеслиги рассказал о подготовке к игре с «Реалом».«Мне вообще не хотелось участвовать в этой игре. Для нас сейчас имеет значение только вторничный матч.Нам нужна поддержка всех, кто связан с клубом, а также средств массовой информации и печати», – сказал Мюллер.Матч «Бавария» – «Реал» состоится в Мюнхене во вторник, 29 апреля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:58 | Сообщение # 1085

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола проанализировал победу над «Вердером» (5:2) в матче 32-го тура бундеслиги.«Я немного расстроен первым таймом. Наши болельщики не заслуживают того, чтобы видеть такой футбол.Во втором тайме мы выглядели лучше. Эта победа важна для нашего настроения, ведь мы готовимся к ответной игре с «Реалом».Я абсолютно уверен в своей команде и надеюсь, что мы сможем собрать и сделать это», – сказал Гвардиола.Матч «Бавария» – «Реал» состоится в Мюнхене во вторник, 29 апреля.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:58 | Сообщение # 1086

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти заявил, что его команда не будет отсиживаться в обороне в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов против «Баварии» (первый матч 1:0).«На поле в матче с «Баварией» выйдут игроки, заряженные желанием. Не стоит беспокоиться, мы хорошо подготовимся к этому матчу. Я полностью уверен в своих игроках, и им тоже нужно сохранять уверенность в себе.Наша задача в Мюнхене – забивать, а не защищаться. Именно от этого мы и будем отталкиваться при построении игры», – сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:23 | Сообщение # 1087

Голкипер Петр Чех и защитник Джон Терри принимали участие в заключительной тренировке "Челси" перед ответным полуфинальным матчем Лиги Чемпионов против мадридского "Атлетико".Напомним, что оба опытнейших игрока вынужденно покинули поле "Висенте Кальдерон" в первом матче. Чех повредил плечо, а Терри - лодыжку.

После ничьей в Мадриде (0:0) главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что для Петра сезон завершен, а Джон сыграет только в том случае, если команда пробьется в финал турнира 24 мая.

Также участие в тренировке приняли полузащитник Эден Азар и нападающий Самюэль Это'О, залечив травмы икроножной мышцы и колена, соответственно.

Как сообщает Goal, несмотря на эти радостные для "синих" новости, участие Чеха в предстоящем матче выглядит маловероятным. Когда голкиперы "Челси" приступили к работе со своим тренером, Петр наблюдал со стороны за Марком Шварцером и Энрике Иларио.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 18:26 | Сообщение # 1088

Форвард «Реала» Карим Бензема поделился ожиданиями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов с «Баварией».«Даже несмотря на то, что мы привыкли к матчам, где все может решить одна незначительная деталь, играть против таких команд, как «Бавария», тяжело.Мы будем играть очень собрано и отдадим все силы ради победы. На индивидуальном уровне команды примерно равны. Важны будут именно командные действия. Нужно выложиться на 120%, чтобы пройти «Баварию».Рибери превосходный игрок. Надеюсь, у него будет не лучший день», – сказал Бензема.Матч «Бавария» – «Реал» состоится 29 апреля в Мюнхене и начнется в 22.45 по московскому времени. В первой игре «Реал» победил (1:0).

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:14 | Сообщение # 1089

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола высказался в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (первая игра – 0:1).«Напряжение, конечно, велико. Мы – «Бавария», мы в полуфинале и с нетерпением ждем игры. Я и до матча с «Осасуной» знал, как хорош «Реал» и какие великолепные футболисты за него играют.Контратаки «Реала» очень быстры, мадридцы много бегают. При потере мяча нужно быстро закрывать свободные зоны и грамотно располагаться в обороне. «Реал» постарается удержать преимущество, полученное в первом матче. С помощью какой тактики – посмотрим.Мы хотели забить на выезде. Теперь придется еще больше атаковать – другого выбора у нас нет. Нам стоит помнить об их контратаках. Уверен, что и «Реал» хочет играть в футбол.Этот сезон уже можно назвать хорошим, даже выдающимся. «Бавария» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, сыграет в финале Кубка Германии. Мы уже чемпионы. Надо только сделать так, чтобы мы были довольны тем, как реализуем наши оставшиеся возможности.Во вторник мы не сможем победить в одиночку. Нам потребуется помощь болельщиков, они здорово нас поддерживают. Не сомневаюсь, что и во вторник они будут на высоте. Фаны должны показать, чего они хотят от команды, и я уверен, что они погонят нас вперед.Мы можем выйти в финал. Команда хочет этого, я хочу этого, и болельщики этого хотят. Лишь все вместе мы сможем достичь цели», – сказал Гвардиола.Напомним, матч «Бавария» – «Реал» состоится сегодня, начало – в 22.45 по московскому времени.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:15 | Сообщение # 1090

Бэйл: "Реал" не будет ставить автобус"

Валлийский футболист "Реала" Гарет Бэйл не считает, что его клуб поставит автобус в матче с "Баварией".

"Реал" поставит автобус? Мы не такая команда, которая постоянно защищается. "Реал" пытается играть в хороший футбол на поле. Мы не такая команда, которая привыкла играть в обороне", - цитирует Бэйла AS.

Напомним, в первой встрече на "Сантьяго Бернабеу" "сливочные" одержали минимальную победу над "Баварией" со счётом 1:0.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:41 | Сообщение # 1091

Нападающий «Атлетико» Диего Коста поделился ожиданиями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Челси» (первая игра – 0:0) и оценил вероятность своего перехода в лондонский клуб.«Я не нервничаю, настроен оптимистично. Матч в Лондоне будет другим – «Челси» должен прибавить. Но и нам нужно будет сыграть как можно лучше, с мотивацией у нас полный порядок.Что важнее – Ла Лига или Лига чемпионов? Главное – выигрывать каждый матч. А так, судьба примеры в наших руках.Говорите, фанаты «Челси» скандировали мое имя? Я ничего не понял, не обращал на это особого внимания. Меня и в «Атлетико» все устраивает», – сказал Коста.Ранее стало известно, что «Челси» готов платить Диего Косте 185 тысяч фунтов в неделю, а сумма трансфера составит 60 миллионов евро.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:31 | Сообщение # 1092

Полузащитник «Челси» Эден Азар восстановился от травмы и может сыграть в ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов с «Атлетико».«Азар готов играть. Я сам решу, выйдет он на поле или нет, но он готов это сделать», – сказал главный тренер «Челси» Жозе Моуринью.Напомним, у бельгийца были проблемы с подколенным сухожилием.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 30.04.2014, 00:49 | Сообщение # 1093

Мадридский «Реал» разгромил мюнхенскую «Баварию» в ответном матче ½ финала Лиги чемпионов. Игра состоялась в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» и завершилась со счётом 0:4. 

Счёт в матче «Бавария» — «Реал» был открыт на 16-й минуте. Лука Модрич сделал подачу с углового, а Серхио Рамос головой отправил мяч в ворота соперника. Уже через четыре минуты Рамос оформил дубль, вновь забив ударом головой. 

На перерыв команды ушли при счёте 3:0 в пользу «Реала». Автор третьего гола — Криштиану Роналду, который на 34-й минуте завершил контратаку мадридской команды точным ударом. Благодаря этому голу Роналду побил два рекорда нападающего каталонской «Барселоны» Лионеля Месси.

Во втором тайме Роналду забил свой второй гол в этом матче и установил окончательный счёт — 4:0 в пользу «Реала». Португальцу удался отличный удар со штрафного. 

По сумме двух матчей «Реал» выиграл у «Баварии» со счётом 5:0. Первый матч состоялся 23 апреля в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» и завершился со счётом 1:0 в пользу мадридской команды.

Лига чемпионов
½ финала
Ответный матч
 Бавария (Мюнхен, Германия) – Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – 0:4Голы: Рамос, 16 (0:1); Рамос, 20 (0:2); Роналду, 34 (0:3); Роналду, 90 (0:4).Предупреждения: Данте Бонфим, 17 – Алонсо, 38.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 08:35 | Сообщение # 1094

Марк Шварцер: «Челси» хочет удержать Куртуа 

Голкипер «Челси» Марк Шварцер в лестных тонах отозвался о вратаре «Атлетико» Тибо Куртуа, права на которого принадлежат лондонскому клубу. 

Голкипер высоко оценил игру коллеги по амплуа в ответном матче ½ финала Лиги чемпионов между «Челси» и «Атлетико». Мадридская команда добилась победы со счётом 3:1. 

«Куртуа сыграл очень хорошо, поэтому не удивительно, что «Челси» в своё время приобрёл его, и не удивительно, что в клубе хотят его удержать. 

Меня не удивит, если «Челси» сделает Куртуа новое предложение», — цитирует Шварцера испанская пресса.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:52 | Сообщение # 1095

Полузащитник "Челси" Эден Азар надеется, что поражение от "Атлетико" в полуфинале Лиги Чемпионов станет уроком для его команды на следующий сезон.Молодой Игрока Года по версии PFA не смог толком себя проявить в матче на "Стэмфорд Бридж", который "синие" проиграли со счетом 1:3 и в финал пропустили "Атлетико".

Возможно, не самая лучшая игра Эдена была вызвана его недавней травмой, ведь это был его первый матч с 8 апреля. Азар затрудняется назвать причины неудачи своей команды, но надеется, что выводы будут сделаны.

"Я не знаю, чего нам не хватало. После забитого гола игра была в наших руках. Может быть, они хотели этого больше, чем мы. Это был напряженный матч, с моментами, за ним было приятно наблюдать".

"Мне жаль, но все получилось логично - они заслужили выйти в финал. "Челси" не создан играть в футбол. Мы хороши на контратаках и в какой-то степени были похожи на "Реал" в матче с "Баварией".

"Мы хорошо действовали после забитого гола. Но их гол перед перерывом стал проблемой для нас. Во втором тайме мы не смогли склонить чашу весов в нашу пользу. Часто от меня просят делать это в одиночку, и это нелегко. Это был сложный матч. Он станет уроком для нас на следующий сезон", - сообщил Азар beIN Sport.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 73 из 115«127172737475114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму