Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 75 - Форум

Страница 75 из 115«127374757677114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1111

«Атлетико» вышел в финал Лиги чемпионов, где встретится с мадридским «Реалом».Финальная игра пройдет 24 мая в Лиссабоне на стадионе «Эштадиу да Луш».«Атлетико» прошел в финал после победы над «Челси» по итогам двух полуфинальных матчей.Первая игра в Испании завершилась нулевой ничьей, а в ответном матче мадридцы одержали победу (3:1).«Реал» в обоих матчах 1/2 финала обыграл «Баварию» – 1:0 на «Сантьяго Бернабеу» и 4:0 – в Германии.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:24 | Сообщение # 1112

«Атлетико» и «Реал» стали финалистами Лиги чемпионов-2013/14.Таким образом, впервые в истории в финале еврокубкового турнира сыграют две команды из одного города.Напомним, что финал Лиги чемпионов пройдет в Лиссабоне 24 мая.В полуфинале «Атлетико» оказался сильнее «Челси», а «Реал» прошел «Баварию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:28 | Сообщение # 1113

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).«Одна минута во втором тайме решила абсолютно все. Говорю о той минуте, когда вратарь «Атлетико» совершил невероятный сэйв после удара Терри головой, а потом случился пенальти, который и убил игру.После второго гола «Атлетико» на поле была только одна команда, у которой был сильный боевой дух, которая знала, что за полчаса до конца у нее есть полный контроль над ситуацией.В течение примерно 60 минут мы держали игру, но такие важные матчи состоят из деталей и зависят от них. Это была очень важная деталь.Мои поздравления «Атлетико». У них очень хорошая команда, то, что они делают в чемпионате Испании – это просто потрясающе», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:30 | Сообщение # 1114

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о выступлении команды в Лиге чемпионов-2013/14.«Я не могу критиковать группу игроков, которые попробовали все, чтобы исправить ситуацию. У нас есть проблемы с травмами, дисквалификациями, футболистами, которые не могут играть в этой Лиге чемпионов.Я разочарован поражением, но горжусь своими футболистами. Мы сделали все возможное. И если бы мы забили гол и сделали счет 2:1, мы владели бы полным контролем.Следующий сезон будет лучше нынешнего. Это наша цель. Это цель всех, кто находится в клубе.Наши молодые игроки будут лучше, прибавят, также, надеюсь, мы получим пару новых игроков, чтобы усилить команду. Постараемся провести следующий сезон успешнее», – сказал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1115

Голкипер «Челси» Марк Шварцер после поражения от «Атлетико» (1:3) похвалил вратаря Тибо Куртуа.«Куртуа – особенный, неудивительно, что «Челси» подписал его несколько лет назад. О нем очень много говорят, и он провел выдающийся матч против нас. Ему предстоит замечательная карьера.Возможно, если бы ему чуть не повезло, а нам повезло, мы смогли бы вернуться в игру, но этого не произошло.Куртуа был очень хорош, не удивлюсь, если «Челси» предложит ему новый контракт», – сказал Шварцер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:13 | Сообщение # 1116

Полузащитник «Челси» Оскар рассказал о травме, которая помешала ему принять участие в матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Атлетико».«Я не играю, потому что у меня травмировано бедро, оно болит.Думаю, и в следующем матче с «Норвичем» я не сыграю, чтобы не допустить более серьезной травмы.Мы нацелены на последний матч чемпионата против «Кардиффа», но мне нужно поберечься перед чемпионатом мира», – отметил Оскар.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 02.05.2014, 22:40 | Сообщение # 1117

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола заявил, что не собирается отказываться от своей футбольной философии в новом сезоне.«Я открыт для новых идей. Я знаю все качества моего состава и уже хорошо его знаю.У меня есть свои идеи, согласно им играет моя команда. Я должен передать их своим игрокам и тренировать их именно таким образом.В следующем сезоне мы абсолютно точно будем играть по моим идеям. Я не могу тренировать клуб, игроки которого не доверяют моим идеям.Наш нынешний состав идеально подходит для этой системы. По завершении сезона мы обсудим возможное усиление.После поражения от «Реала» моя система игры для меня стала еще убедительнее. В этих играх мы работали с мячом не так, как нужно было», – отметил Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:17 | Сообщение # 1118

«Атлетик» из Бильбао, обыграв в 36-м туре чемпионата Испании «Райо Вальекано» (3:0), обеспечил себе место в четверке и участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.В активе басков 68 очков. Занимающая 5-е место «Севилья» может по итогам сезона набрать такое же количество очков, однако уступит «Атлетику» по результатам личных встреч (1:1, 1:3).В последний раз «Атлетик» участвовал в Лиге чемпионов в сезоне-1998/99. Тогда команда заняла последнее место в группе с «Ювентусом», «Галатасараем» и «Русенборгом».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:02 | Сообщение # 1119

Ильярра – очевидный выбор

Асьер Ильярраменди уже знает, что у него есть хороший шанс выйти в основном составе в финале Лиги Чемпионов против "Атлетико Мадрид". Недавно Карло Анчелотти в своем интервью сказал, что Ильярра является наиболее вероятной заменой Хаби Алонсо.

Если представителям "Мадрида" не удастся обжаловать в УЕФА желтую карточку Хаби Алонсо, которую баск получил в матче с "Баварией", Ильярраменди займет его место в стартовом составе.

"Выбор Ильярраменди в качестве замены Хаби будет самым очевидным. Если ничего не изменится, то он будет играть," - сказал Анчелотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:49 | Сообщение # 1120

Телекомментатор Константин Генич заявил, что будет работать на финальном матче Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико».«Евросезон, как оказалось,еще не окончен. Официально: Лиссабон. 24 мая. Финал ЛЧ. «Атлетико» – «Реал». Комментатор Константин Генич», – написал Генич в своем твиттере.Напомним, что финал Лиги Европы будет комментировать Роман Гутцайт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 07.05.2014, 15:37 | Сообщение # 1121

Финальный матч Лиги чемпионов «Реал» – «Атлетико» рассудит бригада арбитра Бьорна Куйперса.В прошлом году 41-летний голландец обслуживал финальный матч Лиги Европы «Челси» – «Бенфика» (2:1), а также финал Кубка конфедераций Бразилия – Испания (3:0).Финал Лиги чемпионов пройдет в Лиссабоне 24 мая.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:16 | Сообщение # 1122

Форвард «Реала» Криштиану Роналду ожидает непростого противостояния с «Атлетико» в финале Лиги чемпионов.

«Мы уже выиграли Кубок Испании, победить в чемпионате будет непросто, хотя и не невозможно, и мы в финале Лиги чемпионов. Перед началом сезона мы бы согласились на такие результаты.

В финале Лиги чемпионов нам будет противостоять отличная команда. В финалах шансы всегда 50 на 50. Мы надеемся, что нас ждет прекрасная ночь и что мы победим.

«Атлетико» — фантастическая команда. Она идет на первом месте в Ла Лиге, и это многое говорит о нашем сопернике. Это замечательно, что в финале сойдутся две команды из Испании, также хорошо, что в финале Лиги Европы примеру представляет «Севилья».

Мой рекорд по голам в Лиге чемпионов — это здорово, но я уже достиг этого, теперь это уже в прошлом. Сейчас я хочу выиграть Лигу чемпионов и забить в финале, хотя, если забьет и кто-то из моих партнеров, я не против. Главное, чтобы мы выиграли трофей», — сказал Криштиану Роналду.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:34 | Сообщение # 1123

Защитник «Реала» Пепе рискует пропустить финал Лиги чемпионов против «Атлетико» из-за травмы.Португальский футболист получил повреждение в недавнем матче примеры против «Вальядолида» (1:1) и покинул поле с перебинтованной икрой.Сегодня 31-летний игрок пройдет углубленное медобследование, однако предварительный осмотр показал, что у него подозрение на разрыв мышцы.При наихудшем раскладе Пепе может пропустить остаток сезона. Травмы Анхеля Ди Марии и Криштиану Роналду оказались несерьезными, в ближайшее время оба игрока могут вернуться в строй.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:26 | Сообщение # 1124

Форвард «Реала» Карим Бензема может пропустить финал Лиги чемпионов против «Атлетико».У игрока сборной Франции диагностировали мышечную травму колена, из-за которой он не сыграет с «Сельтой».Все последние матчи Бензема выходил на поле с травмой, потому что хотел помочь мадридцам. Но это лишь привело к ухудшению состояния колена.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Среда, 14.05.2014, 12:47 | Сообщение # 1125

Нападающий «Реала» Карим Бензема побывал в клинике, где прошел дополнительное медобследование в связи с травмой колена.Как показал снимок, у футболиста небольшие проблемы с мениском. Ожидается, что это не помешает французу сыграть в финале Лиги чемпионов против «Атлетико».Напомним, Бензема из-за травмы пропустил матч 37-го тура примеры против «Сельты» (0:2).

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 75 из 115«127374757677114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму