Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 84 - Форум

Страница 84 из 115«128283848586114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:54 | Сообщение # 1246

Один из самых эффективных игроков матча с «Бенфикой» отметил, что очень рад победной серии сине-бело-голубых, и признал, что в последнее время команда прибавила в уверенности в своих силах.
— Игра удалась — мы выиграли, поэтому впечатления хорошие. Побеждать всегда приятно, а у нас к тому же серия продолжается. Расстроило только, что мой друг получил травму. А в целом даже до удаления мы выглядели чуть лучше. Забили два раза и после просто действовали по счету.
— Неудачная история выступлений в первом туре Лиги на вас перед матчем как-то давила?
— Да, нам все говорили, что «Зенит» еще ни разу не стартовал с победы. Конечно, приятно получилось, тем более «Бенфика» — один из фаворитов, команда из первой корзины. Наверное, у тренера был какой-то стратегический план, что нужно брать свое уже в самом начале. Сейчас у команды вообще есть уверенность. Мы сегодня выходили, чтобы сыграть только на победу. Может, имя у нас такое, может, нам так игру поставили, но в общем всё идет хорошо, — считает Шатов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:59 | Сообщение # 1247

Бывший капитан «Зенита», а ныне главный тренер команды «Зенит»-2 Владислав Радимов высказался после победы питерского клуба над «Бенфикой» (2:0).- Отлично, что «Зенит» выиграл в Лиссабоне. Прежде всего, порадовал запас прочности, и то, что команда в любой момент могла еще прибавить. «Сине-бело-голубые» подошли к матчу очень серьезно и сконцентрированно. Быстро забили гол, затем случилось удаление.– Могли бы вы сравнить ту «Бенфику», которая прошла «Зенит» в 1/8 Лиги чемпионов два года назад, с нынешней?- На мой взгляд, нужно говорить не о сопернике, а о том, что наша команда стала сильнее. Повторюсь, если бы потребовалось, то гости в любой момент могли бы прибавить. Я считаю, что «Зенит» сейчас — одна из сильнейших команд в Европе.– Какими теперь видите шансы «Зенита» в групповом турнире?- Я думаю, что команда должна бороться непосредственно за первое место, чтобы в 1/8 финала соперники были послабее. Да и преимущество своего поля — тоже значимый момент. Не представляю, что те же «Реал», «Бавария» или «Барселона» займут в своих группах вторые места, — считает Радимов.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:07 | Сообщение # 1248

Защитник «Барселоны» Жерар Пике перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против кипрского клуба АПОЭЛ рассказал об амбициях клуба.«Выигрывать Лигу чемпионов каждые два или три года очень сложно. До сих пор мы победили всего четыре раза.Без сомнения, «Барселона» располагает очень сильным поколением игроков, и нужно этим пользоваться. Мы хотим завоевать еще больше титулов, но выигрывать Лигу чемпионов каждый год мы не можем. Такое давление не способен выдержать никто», — уверен Пике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:17 | Сообщение # 1249

Хавбек «Боруссии» Синдзи Кагава рассказал, что хотел вернуться в немецкий клуб.«Я не сомневался в своем решении: я хотел вернуться в «Боруссию».Я хочу снова добиться успеха с этим клубом и ни с каким другим», – сказал Кагава.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:17 | Сообщение # 1250

Защитник «Мальме» Па Конате выразил негодование из-за поведения Штефана Лихтштайнера во вчерашнем матче группового этапа Лиги Чемпионов «Ювентус» — «Мальме», завершившимся со счетом 2:0.«Видеокадры говорят сами за себя. Я неподвижно лежал на земле, а он взял и сильно ударил меня между ног, прямо по моему интимному месту!Это просто какое-то безумие. Я попытался спросить его, зачем он это сделал, но он только посмотрел на меня, не сказав при этом ни слова. Я не стал отвечать грубостью, так как это не в моих правилах, но, вероятно, следовало бы поступить иначе. Зато в конце матча я обменялся майками с Джовинко, он классный парень», — сказал Конате.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:43 | Сообщение # 1251

Форвард «Ромы» Франческо Тотти после победы над ЦСКА (5:1) остался доволен возвращением клуба в Лигу чемпионов.«Очень важно, что нам удалось начать выступление в Лиге чемпионов с победы, особенно с такой крупной.Но нам нельзя терять голову, нужно полностью сосредоточиться на подготовке к следующему матчу. Нам предстоит игра против «Кальяри», нам нельзя отвлекаться на другие вещи», – заявил Тотти.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:49 | Сообщение # 1252

Форвард «Ромы» Жервиньо поделился впечатлениями от матча групповой стадии Лиги чемпионов против ЦСКА (5:1).
«В Лиге чемпионов не бывает легких матчей. ИГРА против ЦСКА показалось такой, потому что мы отлично сыграли и в защите, и в атаке.
Сейчас важны только результаты наших матчей, мне не интересно, как сыграли другие соперники по группе. Мы должны сосредоточиться на собственной игре.
Сейчас Рим стал для меня вторым домом. Я отлично чувствую себя в городе и клубе. Меня все устраивает в отношениях с одноклубниками и фанами. Когда клуб предложил мне контракт, я ответил согласием – после чемпионата мира», – сказал Жервиньо.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:52 | Сообщение # 1253

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт бы удивлен результатом матча группового раунда Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА (5:1).
«ЦСКА проиграл со счетом 1:5? Ничего себе. И это еще Коул не выходил на поле.
Сегодня мы весь вечер боролись с очень сильной командой. Очень обидно пропускать в концовке.
Думаю, что ничья была бы заслуженным результатом. Мы заставили соперника хорошо потрудиться.
Теперь нам нужно хорошо сыграть против «Ромы» и ЦСКА. Уверены, что можем выиграть все оставшиеся матчи в группе», – заявил Харт.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:52 | Сообщение # 1254

Полузащитник ЦСКА Кирилл Панченко поделился впечатлениями от матча группового раунда Лиги чемпионов против «Ромы» (1:5).
- Вы вышли во втором тайме. Понятно, что ИГРА уже была сделана, но тем не менее: почему был такой результат, почему у ЦСКА сегодня вообще ничего не получалось?
– Трудно сказать. У нас был свой план на игру. Быстрые голы сломали ход матча. «Рома» – хорошая команда, продемонстрировала свой класс.
У нас многое не получалось, вы правы. Но ничего, будем идти дальше, работать. Нельзя опускать руки, еще 4 матча в Лиге чемпионов. Надо себя показать с хорошей стороны.
- Какой был план на игру?
– Первое, что Леонид Викторович сказал, это ИГРАТЬ в свой футбол, не прижиматься к воротам. Такой план был. Но, повторюсь, когда ты пропускаешь на первых минутах два гола и затем третий... Очень тяжело начинать игру с 0:3.
- Чем «Рома» удивила? Или это был провал ЦСКА?
– Сейчас мне тяжело сказать. Мы хорошо разобрали соперника, очень сильные игроки. Наверное, больше у нас сегодня не получилось сыграть в свой ФУТБОЛ. Ну и «Рома» нас наказала за ошибки.
- ЦСКА – опытная команда, но когда она вышла на «Олимпико», когда стадион запел, было ощущение, что игроки не были к этому готовы. Это может быть оправданием для ЦСКА? И так ли это вообще?
– Скорее ВСЕГО, да. Поддержка сумасшедшая. Тяжело. Я в первый раз играл в Лиге чемпионов, был просто ошеломлен. Но ничего есть еще ответная игра в Москве, при своих болельщиках. Они у нас лучше. Думаю, наши будут так же поддерживать нас, – сообщил Панченко в эфире НТВ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:53 | Сообщение # 1255

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о причинах поражения в матче группового раунда Лиги чемпионов против «Ромы» (1:5).– Мы оказались абсолютно не готовы к этой игре. Провалили начало матча – это говорит о том, что оказались не готовы и в плане психологии, и в плане мастерства. ЗДЕСЬ большая тренерская вина: я не смог найти необходимые слова или СДЕЛАТЬ правильные акценты, которые позволили бы зацепиться за игру.После такого начала зацепиться за игру уже было сложно. Был момент, когда ОДИН на один вышел Думбия при счете 0:2. Можно было бы какой-то эпизод решить, чтобы зацепиться, но мы не реализовали эти моменты.– Игроки ЦСКА в первом тайме не встречали соперника в центре поля, как-то откатывались назад.– В том-то и дело, что у нас не было ни одной зоны, где мы бы пытались хотя бы вступить в отбор. Сыграли даже не робко, а где-то трусливо. Наверное, здесь моя основная вина, что я не смог должным образом настроить и этот шлейф с прошлого года оказался очень силен.– ЦСКА в первом тайме несколько раз пытался делать искусственный офсайд, но игроки «Ромы» все время забегали за спину. Они настолько быстры или защитники были не готовы к этому?– Когда эти мячи были забиты, к сожалению, мы совсем начали разваливаться. ОДИН жмет линию, второй отваливается. Первый тайм – это абсолютная бессистемность во всем. К сожалению, не смогли собраться и окончательно развалились.Во втором тайме, понятно, соперник играл по счету, у нас появлялись какие-то моменты. Но по существу вся ИГРА была сделана в начале встречи, – заявил Слуцкий в эфире НТВ.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:54 | Сообщение # 1256

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко после поражения в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов от «Ромы» (1:5) заявил, что армейцы действовали на неприемлемом уровне.– Что случилось? Как можете объяснить происходившее на поле?– Не знаю. Не пошло с самого начала– Почему не пошло с самого начала – из-за вас самих или «Рома» сильно выглядела?– Из-за нас самих. Мы сыграли очень слабо.– Оказались не готовы чисто психологически?– Не могу сказать. К сожалению это уже не первый такой матч. И вроде бы опытные ребята, а так плохо сыграли.– Но дальше сопернику будут еще сильнее…– Да, сейчас переживем, проанализируем и будем еще сильнее готовиться к следующим матчам, начиная с «Локомотива».– Что Слуцкий сказал в перерыве?– «Ласковые слова». Что может тренер сказать в такой ситуации…– Почему в первом тайме защита не встречала соперника, откатываясь близко к воротам и не отбирая мяч в центре поля.– По горячим следам проанализировать не могу, но, честно, казалось, что соперников надвое больше, – заявил Еременко.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:55 | Сообщение # 1257

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер поделился мыслями после поражения от «Боруссии» (0:2).
«Мы оправимся. Следующий матч Лиги чемпионов играем дома, надеюсь, мы получим 3 очка.
Проигрывать всегда неприятно, но это ВСЕГО лишь первый матч группового этапа.
Пока еще не все наши задумки срабатывают, но у нас много классных игроков, я уверен, что все выправится.
Мы знали, какой у них план, нужно было сыграть умнее. Надо было чаще давать длинные пасы вперед, а не пытаться разыгрывать мяч на нашей половине. Ведь как только мы его теряли, они набрасывались на нас.
У нас были моменты и при счете 2:0. У Дэнни был момент, забей он – и в последние 10 минут могла бы идти совсем другая ИГРА», – считает Уилшер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:27 | Сообщение # 1258

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги стартового матча группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:0).«У нас очень тяжелая группа. Все видели, на что способна «Рома». Очень рад, что в матче самого высокого уровня мы сыграли гораздо лучше соперника. Это была заслуженная победа.В начале матча у нас были проблемы с контролем мяча, особенно в середине поля, но потом мы исправились. Я очень доволен, все очень позитивно», – сказал Гвардиола.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:31 | Сообщение # 1259

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал ничью с «Шальке-04» (1:1) в стартовом матче Лиги чемпионов.«Я разочарован. Мы забили быстрый гол и имели все шансы, чтобы увеличить счет, но не воспользовались ими. При счете 1:1 смогли отреагировать должным образом и имели не одну возможность выиграть встречу. Тем не менее это футбол и Лига чемпионов.«Шальке» приехал сюда за ничьей и, добившись счета 1:1, всеми силами оборонял устраивавший результат. Великолепно сыграли их голкипер и футболисты, которые выносили мяч с ленточки.Поздравляю соперника. Они добились своей цели. Мы же остаемся разочарованы результатом матча, поскольку сделали все для победы, но добиться ее так и не смогли.Мы всегда стараемся играть в свой футбол и стремимся забивать мячи, даже ведя в счете. У нас был великолепный шанс, когда Фабрегас не использовал передачу Ивановича в первом тайме, а после перерыва Дрогба оказался один на один с вратарем.Мы ни на секунду не прекращали попыток забить еще и добыть победу. Однако нашему сопернику удалось сравнять счет в контратаке. Я не уверен, было ли нарушение со стороны Фабрегаса в моменте, предшествовавшем голу.В эпизоде с мячом в наши ворота мы допустили две ошибки. Во-первых, сразу же после потери нам необходимо было фолить, чтобы остановить контратаку. Во-вторых, я неоднократно обращал внимание своих футболистов на манеру игры Дракслера и Сэма. В этом эпизоде мы не сумели закрыть их.При счете 1:1 только одна команда играла на победу. В последние 15 минут должны были забивать Реми, Терри, Азар, но это футбол. Безусловно, мы не можем радоваться ничьей, но все-таки это одно очко.На такой короткой турнирной дистанции это значит, что ты набираешь одно очко, а твой соперник теряет два», – резюмировал Моуринью.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:43 | Сообщение # 1260

Тренер «Манчестер Сити» Рубен Коусильяс поделился мнением о стартовом матче Лиги чемпионов против «Баварии» (0:1).
«Это самый первый матч, мы только вступили в турнир. Впереди много других матчей, и нам не стоит слишком огорчаться. У нас еще есть шанс стать победителями группы.
Конечно, не хотелось бы начинать с поражения, но впереди еще пять матчей, и многое зависит от нас. Наша команда особенно сильна на своем стадионе.
Убежден, что у «Ромы» много сильных качеств. Это действительно трудная группа, но я уверен, что мы пройдем этот этап.
Мы провели хороший и зрелищный матч. Обе команды пытались забить. Конечно, было горько пропустить гол на последней минуте. У противника было немало шансов, но Харт хорошо делал свое дело.
У нас также были 3-4 голевые возможности», – отметил Коусильяс.

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 84 из 115«128283848586114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму