Мировые новости футбола, Трансферные слухи, Трансферы

Лига Чемпионов УЕФА - Страница 85 - Форум

Страница 85 из 115«128384858687114115»
Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Лига Чемпионов УЕФА
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся
Наград: 67
Статус: Offline

Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:17 | Сообщение # 1

Ли́га чемпио́нов УЕФА (англ. UEFA Champions League) — самый престижный европейский клубный футбольный турнир, ежегодно проводимый под эгидой УЕФА.

Со своего первого розыгрыша в сезоне 1955/56 и по сезон 1990/91 турнир назывался Кубком европейских чемпионов. В сезоне 1991/92 турнир получил название «Лига чемпионов Amstel» и изменил формат, сделав отступление от системы плей-офф в виде группового турнира. Это был первый розыгрыш Лиги чемпионов, тогда же появились действующие поныне гимн и эмблема. С сезона 1992/93 турнир получил своё нынешнее название.

Победителем Лиги/Кубка становилось 22 клуба, 12 из них выигрывали турнир более одного раза. Рекордсменом по числу выигранных титулов является испанский «Реал Мадрид», побеждавший 9 раз. Действующий победитель — «Челси».

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:46 | Сообщение # 1261

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал поражение от «Порту» (0:6) в стартовом матче Лиги чемпионов.«Не очень хочется говорить об этом матче. Было трудно ждать хорошего результата в этой игре. Хотя, считаю, подготовились очень хорошо. Знали, что едем играть к классной команде.Хочу извиниться перед болельщиками и, надеюсь, больше такого не повторится.Первый гол пропустили из-за ошибки голкипера, но и на других участках поля слишком много ошибались, что в конечном итоге вылилось в такой результат.Проведем работу над ошибками и в следующем домашнем матче постараемся сделать все возможное, чтобы добиться хорошего результата», – сказал Ермакович.Напомним, БАТЭ потерпел самое крупное поражение в Лиге чемпионов.

«Футболисты зачастую – лишь марионетки. Запоминаются только те, у кого есть яйца» – Джои Бартон
ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:48 | Сообщение # 1262

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал нулевую ничью с «Атлетиком» в стартовом матче Лиги чемпионов.«При подготовке к матчу я хотел, чтобы мои футболисты почувствовали: они сильнее «Атлетика». Это если не считать публики, которая сегодня болела за свою команду. Надо признать, что играть на «Сан-Мамесе» невероятно сложно – давление трибун действительно сказывается.А в остальном соперник показал то, чего мы от него и ожидали. Был вертикальный футбол, тогда как наша команда больше комбинировала и создавала.Очень жаль, что не был забит гол. Хотя я все-таки полагаю, что разделить очки с одним из основных конкурентов на его поле – это хороший результат. Будем развивать его в следующих матчах.У нас еще есть резервы для усиления игры», – сказал Луческу.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:06 | Сообщение # 1263

Защитник «Баварии» Джером Боатенг, автор победного гола в стартовом матче Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (1:0), поделился впечатлениями об игре.«Мы не воспользовались большим количеством моментов, но до самого конца верили в победу. Мяч лег мне на ногу как надо. Я очень рад за команду и тем, что удалось победить. Это было заслуженно, это радость в чистом виде.Футболисты «Сити» показали хорошую игру, но мы не позволили им создать настоящую опасность у наших ворот. Это был очень тяжелый матч. Мы играли на своем поле, на глазах у многочисленных болельщиков и поэтому хотели непременно победить.Не все сегодня шло гладко, но мы бились до конца и были за это вознаграждены», – сказал Боатенг.Напомним, Боатенг забил 800-й гол «Баварии» в еврокубках.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:09 | Сообщение # 1264

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер выразил удовлетворение выездной ничьей с «Челси» (1:1) в стартовом матче Лиги чемпионов.«Я очень горжусь командой. То, что они показали, просто невероятно. Особенно ввиду того, что они противостояли «Челси» не самым оптимальным составом.Перед началом матча нам пришлось столкнуться с множеством проблем. Парни успешно реализовывали наш план на игру в течение всех 90 минут: они отлично работали с мячом, быстро перемещались, действовали агрессивно и периодически укалывали соперника. Я под впечатлением.Возможно, «Челси» нас недооценил, но все равно моя команда играла очень хорошо и полностью выполнила намеченный план.Теперь мы должны постараться сохранить стабильность. Надеюсь, что больше никто не травмируется и что некоторые игроки скоро вернуться в строй.Имея в наличии всего 12 или 13 игроков, не получится постоянно играть на высоком уровне. Должен быть выбор», – отметил Келлер.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:19 | Сообщение # 1265

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике подвел итоги стартового матча Лиги чемпионов против АПОЭЛ (1:0).«У нас отличные, мастеровитые игроки, но по разным причинам нам удалось забить только один гол. Мы сыграли не лучшим образом в завершающей стадии атак и недостаточно быстро передавали мяч друг другу.Вратарская позиция – особая. Но у нас есть три отличных голкипера, и для всех них найдется игровое время. Я не верю в понятие «основной вратарь». Хочу, чтобы все они были готовы играть. Я не говорил им заранее, кто будет играть – в этом мой подход.Я рассчитываю, что мы добьемся результата, и безгранично верю, что так и будет.Нелегко атаковать в матче с командой, у которой десять игроков за линией мяча. Хотя им и удавалось создавать определенную остроту у наших ворот. Мы забили со стандарта, мы работаем над ними, и я рад, что сегодня у нас это получилось.Возможно, сегодня наша игра была не столь гладкой из-за ротации состава (по сравнению с матчем с «Атлетиком» произошло сразу 9 замен – прим. Sports.ru), но я буду продолжать так делать. Мне нужно, чтобы играла вся команда, хотя, уверен, иногда это может выйти боком.Мы не можем всегда побеждать со счетом 3:0 или 4:0, но я безгранично верю в своих игроков», – сказал Энрике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:11 | Сообщение # 1266

Защитник «Барселоны» Херард Пике после победы над АПОЭЛ (1:0) в Лиге чемпионов отметил действенную манеру игры соперника.«Мне повезло, обычно у меня не получается забить. Но шанс был отличный, а гол оказался победным. Лео Месси сделал мне классную передачу, оставалось только попасть в ворота. Очень важно начать турнир с победы.АПОЭЛ знает свое дело, их манера игры приносит плоды. Они очень хорошо защищаются и умеют контратаковать. Мы хотели забить больше голов, но это оказалось невозможным и в итоге пришлось сосредоточиться на обороне, чтобы не пропустить», – сказал Пике.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:11 | Сообщение # 1267

УЕФА уведомил ЦСКА о том, что его ожидают серьезные санкции за поведение болельщиков в гостевом матче стартового тура группового этапа Лиги чемпионов с итальянской «Ромой» (1:5).
«Нас уже уведомили, что клуб ждут очень серьезные санкции. Речь идет не о денежных штрафах, которые, впрочем, тоже серьезно бьют по бюджету. Команда вполне может остаться без поддержки как на домашних, так и на выездных матчах Лиги чемпионов.
Из-за неадекватных действий некоторых людей клуб, команда и наши многочисленные болельщики, по сути, оказались на краю пропасти. И чтобы окончательно не свалиться в нее, нам всем вместе предстоит принять решительные меры по наведению порядка на трибунах. Без вашего содействия и участия мы проиграем в этой борьбе», — говорится в заявлении ЦСКА.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:12 | Сообщение # 1268

Вратарь «Ромы» Морган де Санктис прокомментировал победу над ЦСКА (5:1) в стартовом матче Лиги чемпионов.
«Мы многого ожидали от этого матча. Начали мощно, и соперник был ошеломлен таким стартом.
Результат более чем заслужен. Жаль только, что в концовке пропустили гол. Сегодня он ничего не значил.
Надеюсь, не будет иметь значения и в декабре», – сказал де Санктис.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:13 | Сообщение # 1269

Полузащитник «Спортинга» Нани поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Марибором» (1:1).
«Думаю, мы показали отличный футбол за исключением ошибки на последних минутах. Мы играли сильнее, чем «Марибор», создали больше моментов. но нам не повезло забить второй гол.
Это футбол, иногда одной ошибки достаточно, чтобы упустить победу.
Возможно, нам следовало положиться на свой опыт, проявить чуть больше терпения в работе с мячом, подержать его. Агрессивнее защищаться. У нас это не получилось, и у соперника возникли шансы в атаке», – сказал Нани.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:17 | Сообщение # 1270

Главный тренер «Порту» Хулен Лопетеги прокомментировал стартовый матч Лиги чемпионов против БАТЭ (6:0).«Команда хорошо начала матч, нам повезло забить на первых минутах. Победа с разгромным счетом добавляет игрокам уверенности в своих силах. Мне понравилось то, что команда серьезно относилась к игре на протяжении всего матча.Да, мы рады, но не стоит переоценивать эту победу. Нас ждет еще много матчей в Лиге чемпионов и все они очень важны», – сказал Лопетеги.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:19 | Сообщение # 1271

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес поделился мнением о победе над АПОЭЛ (1:0) в стартовом матче Лиги чемпионов.«Выбор состава – это не проблема. Это проблема для наших соперников, которые отходят большими силами назад и перекрывают пространство для проникновения в их штрафную.Думаю, нам всем нужно быть готовыми ко всему. Большинство наших соперников будут пытаться играть так же, как АПОЭЛ, поэтому нам придется найти способ решения таких ситуаций.Но в результате сегодняшнего матча никто ни секунды не сомневался», – отметил Алвес.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1272

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал поражение от «Ромы» (1:5) в стартовом матче Лиги чемпионов.«Мы знали, что нам будет противостоять мастеровитая команда, но, к сожалению, дебют матча стал для нас кошмаром. После этого было невозможно вернуться в игру. Мы наделали слишком много ошибок и пропустили 4 гола.Нам нужно забыть об этом результате и сосредоточиться на следующем матче. Это все, что мы можем сделать», – сказал Тошич.Напомним, в следующем матче ЛЧ ЦСКА принимает «Баварию».

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1273

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился мнением об игре команды в матче Лиги чемпионов с «Аяксом» (1:1).
«Если посмотреть на то, сколько у нас было моментов, то можно сказать, что мы разочарованы. Но вообще матч был сложным, особенно второй тайм. «Аякс» – очень качественная команда, они придерживались своей игровой философии и создали нам много проблем.
«ПСЖ» приехал за победой, но «Аякс» не позволил нам набрать три очка. Возможно, мы могли сыграть и лучше, но игроки оставили на поле все силы. У «Барсы» уже три очка, так что нам нужно выигрывать следующий матч.
Пока мы испытываем проблемы и в Лиге чемпионов и в чемпионате Франции. Но «ПСЖ» продолжит придерживаться своей системы игры. Нам просто нужно действовать лучше», – сказал Блан.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:23 | Сообщение # 1274

Руководитель медицинской службы ЦСКА Шагабутдин Керимов рассказал о состоянии нападающего команды Сейду Думбия, получившего травму ноги в матче 8-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:0).«С Сейду действительно все в порядке. Диагностирован нетяжелый ушиб.К матчу Лиги чемпионов против «Баварии» он должен быть готов», – сказал Керимов.Таким образом, Думбия, вероятно, пропустит матч 1/16 финала Кубка России против дзержинского «Химика», который состоится в среду.Напомним, матч ЦСКА – «Бавария» пройдет 30 сентября.

ǂКнязьǂ
Я люблю тебя пупся

Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:01 | Сообщение # 1275

Бруно де Карвальо: "Если мы можем победить "Челси" 

Президент "Спортинга" после ничьей в "классико" с "Порту" поделился своими ожиданиями перед Лигой Чемпионов, где на следующей неделе его команда дома примет "Челси".

"Я ожидаю,что увижу хорошую игру против "Челси" и что болельщики будут покидать стадион с чувством, что команда показала характер в такой игре, я уверен, мы можем одолеть "Челси".

-— Бруно, скажите, у "Спортинга" ещё стоит задача выиграть чемпионат страны, после очередной ничьей ?

"В прошлом году мы шли не давая покоя остальным, потому что ничего предполагалось о нашем возвращении. В этом году хотем сделать его лучше и более естественно. Да,мы хотим быть чемпионами, вместе с Марко Сильвой".

-— Результат в "Классико" можно назвать справедливым?

" Мне смешно говорить про это. В "Порту" понимали, что мы не "Батэ" Борисов.То что мы не можем выиграть дома, это просто несчастье для нас.".

-— Как на ваш взгляд вчера отработал судья?

" Глупо говорить об арбитраже когда ты видишь лидеров "Порту", хотя с другой стороны, во второй половине ИГРЫ, всё было хорошо в плане судейства", —- подчеркнул лидер "львов".

Форум » «Международные турниры» » «Лига Чемпионов и Лига Европы» » Лига Чемпионов УЕФА
Страница 85 из 115«128384858687114115»
Поиск:

Статистика сайта...

© 2016 Football-INFOr.ru - Футбольный сайт
При копировании информации обратная ссылка обязательна!

Связь с Админом - по всем вопросам сайта Обращаться через форму